X



トップページ競馬
915コメント229KB
( ^ω^)今日も負けたお 165敗目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:34:52.75ID:G/GCq8mY0
( ^ω^)ウイルスには負けないお

過去スレ
( ^ω^)今日も負けたお 155敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1560243190/
( ^ω^)今日も負けたお 156敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1563624137/
( ^ω^)今日も負けたお 157敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1564828865/
( ^ω^)今日も負けたお 158敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567423174/
( ^ω^)今日も負けたお 159敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1569926461/
( ^ω^)今日も負けたお 160敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1572352122/
( ^ω^)今日も負けたお 161敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1575183292/
( ^ω^)今日も負けたお 162敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1577958466/
( ^ω^)今日も負けたお 163敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1580949083/
( ^ω^)今日も負けたお 164敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1583415197/
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:42:51.87ID:XApP3l0u0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/12 阪神11R 芝・右外 1600m
┃第80回桜花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ナイントゥファイブ .....[牝3]│55│松  田│(西)西園正│Fレビュー 3┃
┃1 │2 │チェーンオブラブ   .[牝3]│55│石橋脩│(東)小笠倫..| チューリップ9┃
┃2 │3 │スマイルカナ      .[牝3]│55│柴田大│(東)高橋祥..| チューリップ7┃
┃2 │4 │サンクテュエール   [牝3]│55│cルメール│(東)藤沢和│シンザン 1┃
┃3 │5 │マルターズディオサ .[牝3]│55│田  辺│(東)手塚貴..| チューリップ1┃
┃3 │6 │ウーマンズハート  ..[牝3]│55│藤岡康│(西)西浦勝..| チューリップ6┃
┃4 │7 │ヒルノマリブ      .[牝3]│55│北村友│(西)北出成│紅梅S 1┃
┃4 │8 │リアアメリア     ...[牝3]│55│川  田│(西)中内田│阪神JF 6┃
┃5 │9 │デアリングタクト     [牝3]│55│松  山│(西)杉山晴│エルフィンS1┃
┃5 │10│フィオリキアリ      .[牝3]│55│藤  井│(西)清水久│アネモネS.2┃
┃6 │11│クラヴァシュドール ...[牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)中内田..| チューリップ2┃
┃6 │12│インターミッション   [牝3]│55│石川裕│(東)手塚貴│アネモネS.1┃
┃7 │13│マジックキャッスル  .[牝3]│55│浜  中│(東)国枝栄│クイーンC 2┃
┃7 │14│ミヤマザクラ       [牝3]│55│福  永│(西)藤原英│クイーンC 1┃
┃7 │15│ヤマカツマーメイド ...[牝3]│55│池  添│(西)池添兼│Fレビュー 2┃
┃8 │16│ケープコッド       .[牝3]│55│岩田望│(東)高柳瑞│Fレビュー 8┃
┃8 │17│レシステンシア    [牝3]│55│武  豊│(西)松下武..| チューリップ3┃
┃8 │18│エーポス         .[牝3]│55│岩田康│(西)北出成│Fレビュー 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
   
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:46:17.04ID:XApP3l0u0
( ^ω^) 桜花賞は第80回かお
( ^ω^) ブ〜ンはその内 X回 馬券に参加しているお

( ^ω^) 年齢が分るから、未知数Xにしておくお
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:51:53.46ID:XApP3l0u0
( ^ω^) 個人的に一番儲かったのは、1990年第50回桜花賞アグネスフローラだったお
( ^ω^) 今 冷静に見ても、あの成績で単勝 220円複勝 130円はつけ過ぎだお
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:53:38.71ID:sVQGJEaP0
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _  __      ___ ̄ ̄    ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄───  ̄ ̄ |ヽ \|\ \   /\__\  ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄     ̄ ̄   | | ̄|  | ̄|  /  /   /   ̄ ̄ ̄──
 ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /   ̄ ̄    ̄
   ̄ ̄ ̄     ̄   | |  |  |  |     ./ / /   ̄ ̄
   ̄ ̄     ̄ ̄   | |  |  |  |   / / /    __  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /\|  |\|  |   / / /  ̄ ̄     ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /  / / / /  / / /   ̄ ̄   ̄ ̄
  ───   /  /⌒ヽ/ /  _//⌒ヽ  ̄ ̄ __
 ̄ ̄ ̄   /  /( ^ω^)/  /\ヽ( ^ω^) > 1乙ですお♪
 ──   \/,と´   ノ´    \/と´   ノフ    ───
   ̄ ̄ ̄    ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~  __  ───
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:54:43.81ID:XApP3l0u0
>>11
( ^ω^) 1995年の阪神淡路大震災の時の桜花賞だったねお
( ^ω^) 一番人気だったライデンリーダーだけは、絶対に勝てない━━と思っていたお
( ^ω^) 当時から地方馬には厳しいマークが入っていたけど、関西での桜花賞はもっと厳しかったお
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:34.66ID:I92EBFUc0
>>11
懐かしいですお、田原セイキですかお
 ( ^ω^)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 20:25:53.50ID:BWiAhogG0
( ^ω^)>>1さん、スレ立て乙ですお
( ^ω^)今日はスロット打ちに行ったら臨時休業してたお
( ^ω^)仕方ないから福原まで足を延ばそうか思ったけど、時期が時期だし自粛して真面目に帰ってきて昼寝してたお
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 14:33:39.87ID:Dds6c1Yc0
( ^ω^)小池さんの会見見ながら喰べるお
つ=|||
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 15:59:17.33ID:+HCrtdWL0
( ^ω^)なんかテレビ見てたらワイドショーのコメンテーターに越前屋俵太がいたお
( ^ω^)めっちゃ久々に見たお
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 17:18:22.10ID:cPm0H/oX0
( ^ω^)キングズガードが引退らしいお
( ^ω^)結構、勝たせてくれたお馬さんだったお
( ^ω^)お疲れさまでしたお
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:55:48.45ID:7u+Zf0po0
( ^ω^)今から週末の競馬の予想屋をするお
( ^ω^)桜花賞はエルフ…見た時から本命は決まっているんだお!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 02:48:53.01ID:j7JYmyzt0
( ^ω^)マイナス成長時代まったり競馬しながら勝つお
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 04:18:07.04ID:j7JYmyzt0
>>60
( ^ω^)転校生 時をかける少女 の大林監督かお
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 07:48:55.65ID:/5x/9+Cn0
( ^ω^)ブーンもオンライン飲み5時間もしてたら酷い二日酔いだお…
( ^ω^)家で飲むとみんなリラックスしてるから、あっという間に時間が経つお…
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:50:30.35ID:T6DmoEz60
( ^ω^) 今 佐賀競馬の中継を視ているお
( ^ω^) そしたら、パドック解説を競馬場内の場立ち予想の人が担当しているお

( ^ω^) 園田−姫路でいなくなった場立ち予想が佐賀には健在なのかお
( ^ω^) 無観客競馬だから、こういったことで場立ち予想の人の損失補填しているのかお

( ^ω^) ちなみに、解説者の苗字は 九日 というらしいお
( ^ω^) シゲルの御用達−九日調教師と親戚?なのかお
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 22:23:19.83ID:apBrkWjm0
( ^ω^)ブーンもお外に出られないから、最近本を読むことが多くなったお
( ^ω^)しかし、吾妻小富士オープンはいつから吾妻小富士ステークスに変わったんだお?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:14:04.04ID:XbwakZAK0
( ^ω^) 桜花賞はデアリングタクト単複で大勝負だお!
( ^ω^) 後は去年夏にオークスの本命と決めたウーマンズハートとの馬連ワイドも買うお
( ^ω^) ウーマンズハートは人気落ちすぎじゃないかお?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 07:41:15.81ID:R6k/shhy0
( ^ω^)桜花賞 P = L + C
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 11:31:11.72ID:XBLu9jNL0
第80回桜花賞
( ^ω^) 予算が 1,000円しかないお
( ^ω^) 3.0倍以上つけそうなんで、08リアアメリアの複勝を買おうかと思案中だお

( ^ω^) どなたか取捨のアドバイスを御願いしますお
( ^ω^) モチロン 最終決定は自己責任ですお
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 12:16:45.07ID:E646SANP0
>>102
( ^ω^)自粛中なのにこのスレに来てるのは何故だお?
( ^ω^)自分の本心にもう一度問いかけてみるんだお
( ^ω^)ありのままの姿見せるのお〜
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 13:22:03.12ID:XBLu9jNL0
( ^ω^) 今 確認したら、今週15日(水)から門別競馬が始まるんだお
( ^ω^) スーパーは付かないけど、モチロン フレッシュチャレンジ=二歳新馬戦が始まるお

( ^ω^) 月日が経つのは速いお

( ^ω^) あんまりお金ないから、暇なんでフレッシュチャレンジ出走予定馬の能検のVでも視るお
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 13:43:01.80ID:XBLu9jNL0
( ^ω^) 暇だったんで、15日(水)の門別フレッシュチャレンジに出走予定馬の能検を全部チェックしたお

( ^ω^) ブ〜ンは、楽天競馬スペシャルアドバイザーかお

( ^ω^) 兎も角、動きが良く視えたのは、03ピーチリキュール 次いで05リターンギフト だったお
( ^ω^) レースもそうだけど、能検の後、どの馬も一ヵ月前後は開いているから、調教も含めて 競馬ブックの印がどんなのかが楽しみだお
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 15:09:59.23ID:ChrwtXG30
( ^ω^)福島メインは10-11,12のワイド馬連、中山メインは6-16ワイド馬連、桜花賞は5の単複と5-4,15,17のワイド馬連で勝負だお
( ^ω^)桜花賞は池添君の単勝も少し買っておくお
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 15:35:45.66ID:1Qmfq9FN0
( ^ω^)こういう混戦で人気が割れている時ほどハマナカが飛んでくるお
( ^ω^)ハマナカとはそういう男だお
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 15:37:54.12ID:XBLu9jNL0
( ^ω^) 08リアアメリアが良さそうには思えないんで、資金半分で06ウーマンズハートの複勝にしたお

( ^ω^) これで、リアアメリアが馬券内に来たら、勝負弱いブ〜ンの面目躍如だお
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 15:38:41.03ID:2o1R/4lI0
( ^ω^)ウーマンズハート単勝5000円、複勝15000円の大勝負だお
( ^ω^)この馬は終わった馬じゃないんだお!
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:53.59ID:bjZkPCmm0
( ^ω^)半額セールの唐揚げと天ぷら買って帰るお
( ^ω^)桜花賞はルメールくんを買うつもりだったけど、仕事でしっかり予想できなかったからパスして正解だったお
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 23:27:47.79ID:CLuA7xPP0
( ^ω^)皐月賞の予想は1分で終わったお
( ^ω^)コントレイル単勝、ビターエンダー、クリスタルブラックへのワイドだお
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 05:41:27.68ID:osPPtA0i0
( ^ω^)吉村さん寝ろ
( ^ω^)小池さん寝ろ
( ^ω^)安倍さん起きろ さてニュース見るかお
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 08:56:36.40ID:8vWFk/Bm0
( ^ω^)今日は一日中自宅だから朝ごはんはクリーム玄米ブラン2個とヨーグルトだお
( ^ω^)低カロリーなのにそこそこお腹いっぱいになるお
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 09:50:20.03ID:YQNXOSXo0
( ^ω^)ブーンは昨日半額で買ったかき揚げのせてかき揚げそばにしたお
( ^ω^)たくさん食べて抵抗力つけるのもウイルス対策の一つだお
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 11:55:02.14ID:osPPtA0i0
(;^ω^) 雨で出れないお 食べなきゃ免疫力落ちてコロナの餌食になるお
(;^ω^) そうだ ラーメンと餃子出前するお
 つ  /
  ̄ ̄
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:27.22ID:RZoa1MW70
(;^ω^)ここの住民は在宅勤務可能な職場に勤務してる人が多いのかお
(;^ω^)ブルーカラーの人が中心だと思ってたお
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 13:07:00.94ID:c4f+3Q6k0
>>139
( ^ω^)週の半分が在宅勤務だお

( ^ω^)お昼だから炒飯作って昨日の晩ごはんの残りの麻婆豆腐を乗せていただくお
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 15:18:57.11ID:QwPFMy+q0
( ^ω^)今まで仕事中の間食は全くなかったけど、在宅増えてからお煎餅とほうじ茶を沢山消費するようになったお…
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 19:53:27.02ID:osPPtA0i0
( ^ω^)テレ朝の「報道ステーション」スタッフが次々体調不良かお
( ^ω^)20人自宅待機させスタッフ入れ替えで番組継続かお
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 20:06:55.88ID:YQNXOSXo0
( ^ω^)NHKの7時のニュースは3人のアナウンサーでやってるけど1人で十分だと思うお
( ^ω^)注意喚起してるマスコミが一番理解してないお
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:01.66ID:n3bnVW160
( ^ω^)大変だお!!!
( ^ω^)B'zが5月末まで過去の映像作品全てフルでYouTubeで公開してるお!
( ^ω^)こりゃ、おうちに篭るしかないお!!!
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 23:55:15.73ID:VeVEEZGD0
( ^ω^)夕方急に明日から1日おき交代勤務のお達しがきたお
( ^ω^)毎日13時間労働でも追いつかないくらい仕事させといてふざけんなお
( ^ω^)暇な部署の奴らだけでやってろお
0150 【大凶】
垢版 |
2020/04/14(火) 00:07:47.30ID:QzQOhcNd0
( ^ω^)おみくじ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 00:08:28.04ID:8doCYgSH0
( ^ω^)はぁー、4時間がっつり観てしまったお…
( ^ω^)ブーンはなんで稲葉さんみたいな顔と声に生まれなかったんだお…
( ^ω^)しかし、これは大量にあるし好きな映像は何度も観てしまいそうだお…
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 04:51:08.66ID:RURCbuKy0
>>147
>>151
( ^ω^) ブ〜ンは、サザンオールスターズを希望するお
( ^ω^) この時機だからこそ、あの名曲♪女呼んでブギ を桑田さんボーカルで聴きたいお
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:31:49.80ID:WYo+OaRL0
( ^ω^)じゃ僕も焼酎とおやつにするお
 つ□ アルコール消毒液が無いから焼酎で拭き掃除した残りだお
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 19:35:18.56ID:ADOLja7Z0
( ^ω^)パチスロは自粛、福原も自粛・・・
( ^ω^)休みの日にブーンは何をして過ごせっていうんだお!?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 21:06:52.12ID:aoI9r9Mr0
( ^ω^)アルフォートの抹茶味とチーズアーモンドおかき買ってきたお
( ^ω^)これで明日から優雅な在宅勤務ライフが送れるお
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 23:15:57.21ID:d9Mtqxft0
( ^ω^)明日はいよいよ門別開幕だお
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:23.41ID:lNyLjzr20
(;^ω^)立件民主党の高井さん… お
(;^ω^)非常事態宣言中に歌舞伎町に抜きに行っちゃアカンでお
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:56.45ID:gSL5LpV10
( ^ω^)立憲民主党の高井さんかお
( ^ω^)キャバクラと違い1対1だからクラスターにならないから大丈夫だと思ったのかなお
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 00:17:53.36ID:95s3Jvn80
>>170
( ^ω^)どこの政府だお?
( ^ω^)そして、その10万円は自ら払ってきて、更に今後自ら払っていかなければいけない10万円だお…
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 00:28:56.01ID:1gJRBdzL0
( ^ω^)女の子に触ってもおっけいなお店だと思うけどこういうお店は地域差があるから微妙だお
( ^ω^)ブンも可愛い女の子と濃厚接触したいお
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 05:20:08.71ID:p3DE/LDI0
>>172
>>173
( ^ω^) ブ〜ンの地域のセクキャバは、おさわり有り パイオツ舐め有り 秘部さわり有り だお
( ^ω^) 女性はシャワーを浴びてる訳ではないから、考え様によっては・・・・・だお
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 09:40:53.48ID:p3DE/LDI0
>>177
( ^ω^) 概略を説明するお

初めに、フリーで入って、40分 4,000円前後
嬢によってだけど、おさわり有り パイオツ舐め有り 秘部さわり有り
嬢は入れ替わるけど、最初に付いた嬢以外は、タッチ系はNG。
最初に付いた嬢を気に入れば、延長する( 追加で、50分 10,000円前後 )。
気に入らなかったら、延長無しで、退店OK。
延長すれば、店の奥の方の目立ちにくい場所に移動も可。
そうすれば、嬢によりけりだけど、手子機 基盤さえできたりする場合も有る。
※※入れ替わった嬢が気に入れば、名刺を貰っておけば、次回に指名するのも有り( 次回来店時は 50分 10,000円前後でスタート )。

( ^ω^) 但し、ここ二年くらい行ってないので、システムが変更されている可能性も有るお
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 10:03:01.94ID:gSL5LpV10
( ^ω^)フリー40分4000円で延長50分10,000円とか…激安価格からいきなり2倍かお
( ^ω^)期待するおね♪
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:59:54.07ID:p3DE/LDI0
>>180-181
>>182
( ^ω^) 地域によって、呼称が違う( 名古屋はキャンパスパブらしい )し、システムは違うから、お店に確認してお
( ^ω^) モチロン 嬢の質( 含年齢 )も違ってくると思うお
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 16:06:28.88ID:TKQB9XVC0
( ^ω^)門別開幕戦は6Rにしたお
( ^ω^)中央からの転厩初戦馬が人期してるけど門別はそう甘くないお
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 17:14:44.70ID:p3DE/LDI0
( ^ω^) フレッシュチャレンジ 当たったお
( ^ω^) 何とか元金に戻せたお

( ^ω^) この後は、クラウンCまで待機するお
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 21:42:38.89ID:yx7KL4Wt0
( ^ω^)なんか自宅に居すぎて、ご飯作るのにもこだわりが出てきてしまったお
( ^ω^)例えば、焼きそばはフライパンに油を敷かずに麺をそのまま入れて両面を5分ずつくらい焼くんだお
( ^ω^)そうすると自然に麺がほぐれてカリカリのところもできるお
( ^ω^)これまで袋の説明に書いてある通り、水を入れて蒸し焼きにして作ってたけど全然違うお
( ^ω^)蒸し焼きにした方が早く作れるんだろうけど、時間をかけた方が美味しくなると実感したお
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 23:25:03.36ID:mLATLwkO0
>>205
( ^ω^)カリカリして美味そうおん
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:07.82ID:Rq8x9nul0
( ^ω^)競馬により給料が半分減った人にも給付金が欲しいお…
( ^ω^)国に税金を納めているのに酷い仕打ちだお
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 06:13:12.10ID:ohgd2OnU0
( ^ω^)園田で第52回菊水賞ですお

( ^ω^)人気は女王Eステラモナークと2歳王者Iイチライジンおね

( ^ω^)両者のまん中に想定外の馬が割り込んで「あー(ノД`)・゜・。」かも知れないお
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 08:27:46.88ID:ohgd2OnU0
( ^ω^)牡羊座ですおね おめでとうございますお
 
( ^ω^)最近ユーチューバーが財布をわざと落として拾得人の行動を隠し撮り投稿する
      ケースがあるから要注意おね この手の動画は再生回数が多く稼げるそうだお
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 14:12:01.04ID:zXfaEuMj0
( ^ω^)川詐欺の全レースの誕生日馬券の三連単各100円購入完了お
( ^ω^)2レースが最も期待できそうなので三連複も買ったお
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 16:32:45.05ID:9Pxb+Fnh0
( ^ω^)門別競馬のリーディングジョッキー競走の優勝騎手を当てるとお肉が貰えるかもしれないらしいお
( ^ω^)ブンは桑村君に一票入れておいたお
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 20:19:10.03ID:tomRvyHw0
( ^ω^)…
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:32.45ID:RUggJHb10
( ^ω^)理不尽な事で上司に怒られたお
( ^ω^)ぶっ飛ばしてやりたい気分だお
( ^ω^)人事にちくってやろうかお
( ^ω^)この怒りをヴェルトライゼンデの複勝にぶっ込んでやるお!
( ^ω^)おっおっおっ!!
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 12:56:31.42ID:BWJTCUwV0
( ^ω^)ポトフをリメイクしたカレーを作ったお
( ^ω^)キャベツも新玉ねぎも鶏肉も溶けて甘みだけが残って最高だお
( ^ω^)明日まではこのままカレーで食べて、明後日のお昼はカレーうどんにして食べるお
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 22:12:14.42ID:IyionqkC0
>>225
( ^ω^) JAみついし から、メ〜ルが届いていたお
( ^ω^) ブ〜ンも桑村を選んだんで、お肉はダメだったけど、残念賞のアスパラガス 1.5kg が当たったみたいだお
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 23:32:28.19ID:7FV41Mzu0
( ^ω^)今から明日の予想をするお
( ^ω^)週末の予想をする金曜日の夜が1番幸せなんだお
( ^ω^)JRAからも給付金をいただくお!
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 23:56:14.57ID:WWl6W/Vh0
>>238
( *^ω^)おいしそうお
0250 【大吉】
垢版 |
2020/04/18(土) 00:34:43.83ID:YIKUa+zD0
( ^ω^)おみくじ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 01:41:30.06ID:HxLYDFz+0
( ^ω^)オジュウチョウサンの単勝120円くらいかお?
( ^ω^)10万いけば給付金が12万になるお
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 04:56:14.09ID:TZ6qXUyE0
( ^ω^) YouTube にうpされていた 4時間程前にオンエアーの 流浪の番組リモタ倶楽部 を視たお
( ^ω^) ロケができないんで、何をやるかと思っていたら、電車倶楽部の過去の秘蔵映像だったお

( ^ω^) 改めて感じたけど、リモタ倶楽部は東京近辺のロケ番組かと思っていたら、京都にも来ていたことを思い出したお
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 08:06:36.86ID:SSbAeiTF0
>>245
( ^ω^)おめでとうだお!
( ^ω^)アスパラは苦手だから当たったらどうしようかと思ってたけどいらない心配だったお
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 10:54:19.02ID:1x9cQ0a60
( ^ω^)pat用の口座の残高が1500円しかないことに気づいたお…
( ^ω^)この雨で入金行くのは面倒なので今日はこれで勝負だお
( ^ω^)しかし、中山GJの馬連1-6は堅そうなのに2.5倍も付くのかお?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 11:42:11.50ID:TZ6qXUyE0
>>255
( ^ω^) 有り難うございますお
( ^ω^) 貧乏ブ〜ンでして、アスパラは高い━━というイメージが強いため、食するのを控えておりましたお
( ^ω^) お母ちゃんとの二人暮らし、 1.5kg は一週間くらいは食い尽くしにかかりそうだお

>>258
( ^ω^) その 2.5倍は罠かもしれないお
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 13:40:01.40ID:/qw46tGe0
(;^ω^)2.2倍まで下がったお…
(;^ω^)1-6-11 の三連複3.2倍、6-1-11の三連単が4.7倍お…
(;^ω^)これはやっぱり荒れるのかお…
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 15:09:58.35ID:85O5PGUQ0
( ^ω^)アーリントン買ったら残金が800円しかないお…
( ^ω^)中山GJは三連単6-1-5,7を各400円ずつで勝負だお
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 17:07:21.44ID:cCyE/pQu0
( ^ω^)結局2100円負けかお
( ^ω^)暗黒佐賀に手を出す前に明日の前売り買いましたお
( ^ω^)残業の皆様、良い結果報告お待ちしておりますお
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 20:06:56.95ID:Xs7cLmCI0
( つω;)(;ω; ) 昨年の最優秀障害馬 心臓発作 …あれから一度も起き上がれなかったお
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 22:23:18.46ID:foG4Bg+30
( ^ω^)ブーンに競馬の神が舞い降りて3連単転がしで4レースくらい当たって欲しいお
( ^ω^)そしたら負けたお商事を作れるお
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 22:54:25.64ID:5BOadD/Q0
>>279
( ^ω^)すごい発想だおwww
( ^ω^)コロナで暗く沈んだ気持ちになってるのがバカらしくなったおw
( ^ω^)ブーンも見習うお
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 06:31:00.44ID:QiVIjPNb0
>>259
( ^ω^)もう少しでお母ちゃんの日だおね
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 06:35:20.69ID:QiVIjPNb0
( ^ω^)コロナで給料ダメージ受けてるからスパッと稼ぐお
( ^ω^)母の日のプレゼントは何が良いかな 消毒液欲しがってたおな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 08:51:04.83ID:0s6VBxOZ0
( ^ω^)母親の日はブーンも辛いお


( ^ω^)なんかニュースでマスクが供給され始めてるってあったけど、50枚4千円は供給されてるって言うのかお?
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:45:09.28ID:763AzpiE0
( ^ω^) 今 確認したんだけど、システムメンテナンスじゃないのに、明日は競輪の開催が無いみたいだお
( ^ω^) 競輪のファンの人は、なんで競馬は・・・・・と思っているのかもしれないお
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 11:14:43.27ID:SY/m505j0
( ^ω^)コントレイルこんなにオッズついていいのかお?
( ^ω^)コントレイル単勝とビターエンダー複勝でも確実に利益出るおっお
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 15:10:25.62ID:SY/m505j0
( ^ω^)コントレイルの馬体ピカピカだお
( ^ω^)これは間違いないから単勝2万、ビターエンダーへの馬単ワイド1500円ずつで勝負だお
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 15:30:51.48ID:nwk8Wnjp0
( ^ω^)阪神メインはクリンチャーの単複各5千、皐月賞はコントレイルの単複各1万、1-17ワイド馬連各5千の大勝負だお
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 15:31:13.00ID:SY/m505j0
( ^ω^)クリンチャーとウェスタールンドのワイド買ったお
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:31.34ID:SY/m505j0
>>298 >>299
( ^ω^)皐月賞外れたらマイナス収支だから待ってくださいお
( ^ω^)福永くんなら大丈夫なはずだお
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 15:52:27.62ID:SY/m505j0
( ^ω^)福永くん途中ヤバいと思ったけど、道中外に出せた瞬間に、大丈夫だと思えたお
( ^ω^)会心のメイン連勝だったお
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 16:00:22.71ID:vOCXb+850
昨日オジュウ西谷12着固定で死んで
今日は阪神メインは大野からからワイド5点買って一つも当たらなく皐月はルメにぶっこんで死んだぶんだお( ^ω^)仕事ないから競馬で増やそうとしたらこのざまだお。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:48.55ID:vOCXb+850
>>276
障害レース好きだから悲しいお
シングンはもっと前にやめさせることできたように見えたお( ;ω;)もう足がなかったお
あとメイショウとシンキングもとめたらぶんの三連単が当たってたお
オジュウ強すぎだから次走はぶんが乗るお
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 21:05:31.56ID:bOu6Sx930
>>306
( ^ω^)何気にご自身も当たってるじゃないですかお?
( ^ω^)おめでとうですお

( ^ω^)ブーンはうな重が食べたいお
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:28:51.97ID:763AzpiE0
( ^ω^) 来月のアタマのダート統一グレード競走のJRA勢のメンバーが選出されたお

04日(月)かきつばた記念
アディラート  ノボバカラ  ラブカンプー  ラプタス  リアンヴェリテ
05日(火)かしわ記念
アルクトス  ケイティブレイブ  サンライズノヴァ  モズアスコット  ルヴァンスレーヴ  ワイドファラオ
06日(水)兵庫チャンピオンシップ
サンデーミラージュ  ダノンファラオ  バーナードループ  ヒルノマリブ  マカオンブラン

( ^ω^) 次の日曜日26日の重賞のメンバーが面白くないから、今から これら三レースの検討に入るお
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 11:15:41.99ID:eeTZX/Rx0
 
( ^ω^)  (^ω^ ) 三和交通はタクシー客が全くいなくなったから「おつかいタクシー」を
 つ旦   つ旦 ○⊂ 始めたそうですお 
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 12:26:51.57ID:pvU+nRqe0
( ^ω^)テレワークの設定するために自宅のPCを会社に持ってきたけど、余計なデータを移動させておくのを忘れたお
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 17:06:33.69ID:b5GMUQz50
( ^ω^)ブーンのおち…はフルフェイスの洗えるマスクを年中装着しているお
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 19:28:09.03ID:cf1gG9u00
( ^ω^)今日は一歩も外に出なかったお…
( ^ω^)しかも、ご飯作るのとトイレ以外は動いてないお…
( ^ω^)…
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 22:17:10.89ID:kBf5X6E50
>>327
( ^ω^)素晴らしいお
( ^ω^)ゴム原料は医療用手袋に使うから節約しないとアカンでお
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:23:22.74ID:5MEbXPqu0
 
(;^ω^)  ニュースで「コロナ変死」が相次いでると言ってるお
 つ旦⊂ 道を歩いてた人がいきなり倒れて変死? 救急車で運ばれて感染が発覚とかお
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:14:36.95ID:5MEbXPqu0
>>337
(;^ω^)そうなんお 正義感で助けようとしたら彼と同じ道を辿る事になりかねないお
(;^ω^)ニュースで注意を喚起してたお
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 11:11:42.97ID:5MEbXPqu0
( ^ω^)花粉よりさらに小さいウイルスを99,99%キャッチする優秀なマスクらしいおね
( ^ω^)50枚2,980円+税+送料660円 1人1箱 1日3,000個
( ^ω^)繋がらなくて今日は諦めた人もいるみたいだお
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 17:24:46.62ID:hzN2zU200
( ^ω^)在宅勤務初日が終わったお
( ^ω^)自分が今日やることを理解して逆算しながら仕事すれば意外と快適だおね
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 18:20:50.17ID:cG5YGi+U0
( ^ω^)在宅勤務で仕事が捗る人とそうでない人に分かれるおね
( ^ω^)ブーンはそろそろ在宅に飽きてきたお
( ^ω^)気晴らしに地方競馬観てたら園田で500万馬券が出てたお
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:44.00ID:6UK2qZRn0
( ^ω^)1週間在宅勤務だったから髭を伸ばしてみたけど、ルンペンみたいになったから剃ったお…
( ^ω^)明日は久々の出社だお
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:00.46ID:Qqr9BQ7o0
( ^ω^)ゴールデンウイークは自粛で出掛けられないから緊急事態宣言解除後の次の週に山程有休取ったお
( ^ω^)平日だし遊び呆けてやるお
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 05:13:01.49ID:8qxvrXHm0
>>348
( ^ω^) この騒動の前 スギ薬局のポイント交換商品のリストに、マスクが有ったお
( ^ω^) 900pts で 100枚入りだお
( ^ω^) 今の御時世の一枚50円とかは、甚だ暴利に感じるお
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 08:28:31.37ID:1FGzqtRF0
>>352
( ^ω^)だおね
( ^ω^)100均のダイソーとかも7〜8枚入りで110円でしたお
( ^ω^)1枚15円くらいが相場でしたお
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 16:44:19.94ID:8qxvrXHm0
( ^ω^) ストロングハート 有り難うお
( ^ω^) 見事に昨年一番人気三着の雪辱を果たしたお

( ^ω^) あとはいい産駒を生んでねお
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 16:48:03.25ID:8qxvrXHm0
>>356
( ^ω^) スギ薬局で単品で売ってるわけではないお
( ^ω^) 『 エスセレクト ソフトマスク 100枚入 』というのを、 900ptsで交換するとカタログでは載ってるお

( ^ω^) この騒動が本格化した 2月の終わり頃には、マスクは交換は無理と言われたお
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/23(木) 00:21:27.56ID:qNOiVtT50
>>365
( ^ω^)例のマスクかお 
( ^ω^)こっちはまだだお
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/23(木) 00:25:20.86ID:+PTNBHDK0
( ^ω^)今日は休みだから地方競馬で稼ぐお
( ^ω^)目標は3000円プラスだお
0370元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:21:43.68ID:5cKeB2XV0
(^ω^メ)〜またしても コタツうたた寝からの夜尿覚醒ですお
0371元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:29:47.57ID:5cKeB2XV0
>>368
(^ω^メ)おっおっ!
立石ですかお?
青戸ですかお?
国府台ですかおっおw
0372元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:31:19.61ID:5cKeB2XV0
(^ω^メ)宛名が無いのなら そのまま赤い字で「受取拒絶」と書いて ポストに投函すればいいですおね
0373元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:32:57.91ID:5cKeB2XV0
(;^ω^メ)樹海スレと間違えて書き込みしてしまったおw

失礼しましたお
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/23(木) 11:39:25.65ID:itI/pMP50
( ^ω^)367ブーンだけど、今のところ2000円勝ちだお
( ^ω^)欲張らずに勝ち逃げするか悩んでいるお
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/23(木) 13:40:41.78ID:itI/pMP50
>>378
( ^ω^)宮下瞳さんのおかげで4500円勝ちまで増えたお
( ^ω^)ここでやめるお
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:44.52ID:NFAV5n4I0
( ^ω^)今週はずっと曜日感覚が1日ずれてるお
( ^ω^)明日は土曜日な気がしてならないお
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:14.50ID:itI/pMP50
>>380
( ^ω^)ブーンは焼肉が食べたいお
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/23(木) 19:31:09.54ID:j94tgzkc0
( ^ω^)ふわふわ時間歌うお。
競馬負けて今月食費ギリギリ
今日のご飯は白米に塩だけ
いつも飲んでるストロングゼロ
飲まないと手が震えるおね
夢の中なら志田未来、俺の嫁なのになー
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/23(木) 20:48:35.41ID:itI/pMP50
( ^ω^)ちょっと寝てたら門別メインのレース見そびれたお
( ^ω^)ドラゴンエアル複勝だけ買ってたけど頭で来ちゃったみたいだお
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/23(木) 22:10:29.20ID:DV4A36gU0
( ^ω^)最後の最後で諭吉がコスモバルクに奪われたお
( ^ω^)在宅勤務になってからスマホぽちぽちする回数が増えて毎日お金が減ってくお
( ^ω^)コロナって怖いお
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 04:43:47.86ID:n/qRUnr90
( ^ω   ω^) ))
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 08:31:28.87ID:sAs1tci90
( ^ω^)今日は休みだけど会社行って給与明細もらってくるお
( ^ω^)もちろん用事が済んだらすぐ帰るお
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 10:04:34.72ID:BUCJ4olO0
( ^ω^)ブンは醤油皿をもって行きますお
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 15:20:34.85ID:R7zjSRl00
( ^ω^)なぜか出社中だお…
( ^ω^)それはともかく、今日から令和2年度のばんえい競馬が開幕ですお!!!
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:47.38ID:R7zjSRl00
( ^ω^)昨日は腰がひけたヒモ決着で取り逃がしたから、今日は攻めるお!
( ^ω^)9→1⇄2,4,5,6の三連単と三連複勝負だお!
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:10.20ID:aUm3XFul0
( ^ω^)コロナが流行してからスポーツ新聞の売り上げが激減してるらしいお
( ^ω^)競馬以外ネタがないのはもちろんだけど、スポーツ紙は一般紙より駅売りの割合が高いからテレワークの影響も受けてるようだお
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:02.93ID:n/qRUnr90
(;^ω^)何とか生き延びて欲しいお
(;^ω^)大阪とか自粛要請により風俗休業中で掲載の広告収入も入らないんじゃないかお
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 23:28:28.24ID:ymx/o+ip0
( ^ω^)今から週末の予想をするお
( ^ω^)ちなみに明日は家で1人焼肉の予定だお
( ^ω^)豚小間と鶏肉に、牛肉とかホルモンが加わるかは馬券次第だお
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:06:11.88ID:YdCBl0Hp0
>>418
>>419
( ^ω^) 忘れてしまっていた過去を思い出したお
( ^ω^) ブ〜ンは「元気が出るテレビ」の 元気が出るハウス のコーナーに出ていたお

( ^ω^) BSの過去番組の再放送を視ていた友人から指摘されるまで、すっかり記憶の彼方だったお
( ^ω^) でも、そこで何をしていたか 全く思い出せないお
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:35:05.86ID:QOotlbSL0
( ^ω^)面白そうな穴馬を見つけたお
( ^ω^)ようやくベストの芝1400に戻してきた東京10のアゴベイだお
( ^ω^)この馬で1人焼肉パーチーを豪華なものにするんだお
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 13:26:35.51ID:YdCBl0Hp0
>>426
( ^ω^) 別段 凄くないお
( ^ω^) 何をしたか語れるほどのことじゃない、と思うお
( ^ω^) 語れるくらいだったら、憶えているしお
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 20:19:34.98ID:/9eOs5Of0
( ^ω^)マルチモニタするためにグラボ買ったけど画面が表示されないお…
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 22:15:19.90ID:qZaAWgBL0
( ^ω^)ハゲ兄は今日の京都10Rで途中から逃げた事についてブーンに説明する責任があるお
( ^ω^)外国人騎手みたいなマネしてもダメだお
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 07:58:04.51ID:nvivJdmx0
( ^ω^)やらかいウンチが出たから今日も大穴祭の予感だお
( ^ω^)フローラSは三浦に期待するお
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 07:58:23.05ID:BYjNKERW0
( ^ω^)コロナで仕事減って大変だけどお
  
( ^ω^)盛岡で市税の納付猶予の申請書の書き方の名前記入例が「滞納太郎」と
      書いてあったらしく市民と揉めたみたいだお
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 08:13:36.67ID:khobhCsk0
( ^ω^)滞納太郎…

( ^ω^)学生の頃、書類を書く際に記入例の名前をそのまま転載してしまう癖がある生徒がいたお
( ^ω^)職員への腹いせにそれも有りなのかなと思うようになって来たお
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 08:15:06.52ID:BYjNKERW0
( ^ω^)ホントですお
( ^ω^)普通「盛岡太郎」と書くべき箇所にわざわざ嫌味を盛るお?か もりおか嫌味もるお か
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:06:26.52ID:XpJfoMp20
>>245
>>259 のブ〜ンです。
( ^ω^) 今 三石のアスパラガスが、日本郵便で届きましたお
( ^ω^) 24日(金)の朝 9時過ぎに発送しました━━のメ〜ルが着信していましたので、北海道からにしては速かった気がしますお

( ^ω^) お母ちゃんの買い物前に届いたので、暫くはアスパラ三昧ですお
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:06:48.03ID:nvivJdmx0
( ^ω^)朝から順調に負けたお
( ^ω^)京都3の畑端が来ないと終わるお
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:14:02.73ID:nvivJdmx0
( ^ω^)さようなら今週の競馬だお
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:51:54.15ID:XpJfoMp20
( ^ω^) 28日(火)第34回東京プリンセス賞に続いて、29日(水/祝)第65回羽田盃の枠順が確定したお
( ^ω^) 京浜盃終了時点で、ファンシーアップを買おう、と思っていて、枠順が心配だったお
( ^ω^) 12頭立ての11番枠なら、揉まれずに行けそうと判断するお

>>455
( ^ω^) そんな週もあるお
( ^ω^) また態勢を整えて、次週以降頑張ろうお
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 12:03:53.34ID:TKbG7MSs0
>>453
( ^ω^)アスパラ羨ましいお
( ^ω^)茹でたり、ベーコン巻いて焼いたり、オイスターソースで豚肉と炒めたり、バターソテーもいいお

( ^ω^)ブーンはお昼に広島風お好み焼き作ってみたけど崩れてダメダメだったお…
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 12:05:18.15ID:TKbG7MSs0
( ^ω^)おっ?!
( ^ω^)マイラーズCのブラックブーンは武さんに乗り替わりかお?!
( ^ω^)これは全力買いだお!!!
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:55.40ID:XpJfoMp20
>>457
( ^ω^) 1.5kg のアスパラガス、長さ24cm で統一されていて、27本× 2袋でクール便で到着しましたお
( ^ω^) お母ちゃんに任せたら、御友達とかに御裾分けに使用し、もう半分しか残っていませんお・・・・・
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 15:09:12.53ID:CA6vuSgy0
( ^ω^)フローラSのヴォリアーモ単勝1500複勝3500で勝負だお
( ^ω^)フローラSとオークスは毎年のように的中する得意なレースなんだお!
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 15:09:57.41ID:paSAIQV10
( ^ω^)ブラックブーンはデブーンになったみたいだから真島の馬を狙うお
( ^ω^)単勝万馬券が出まくる今週の京都なら3着あると思うお
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 15:30:39.08ID:khobhCsk0
( ^ω^)マイラーズは川田で良いとしてフローラはべーたなを買ってしまったお
( ^ω^)忘れた頃に来るからお
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 15:34:00.08ID:XpJfoMp20
第51回讀賣マイラーズカップ
( ^ω^) 02ランスオブプラーナ の単勝を 1,000円買ったお
( ^ω^) 複勝では妙味が小さいし、少額投資高額配当に期待するお
( ^ω^) 穴男の太宰クンの逃げ切りに期待するお

( ^ω^) フィアノロマーノ 馬体検査かお
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 15:51:46.78ID:khobhCsk0
( ^ω^)武史も来そうな気がしてたんだおね
( ^ω^)おめだお〜

( ^ω^)ちなみにフィアーロの返還金は菜七子の単に入れておいたお
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 16:45:27.82ID:ZmIEaybY0
( ^ω^)どうにも腹の虫がおさまらないから水沢最終で残業だお
( ^ω^)小久保さんちのショコラさんがいるから簡単だお
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 18:16:38.31ID:XpJfoMp20
( ^ω^) 関本淳も倉富隆一郎も山口勲もみんな騎手免許 返上しろお
( ^ω^) どいつもこいつも見せ場無く敗退じゃないかお
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 18:21:35.90ID:s4TT5pmT0
昨日エアでかなり当たったから二万入金したお
( ^ω^)フローラ三浦、最終京都太宰、東京最終内田と騎手って大事だなと思いましたお
回収ゼロの二万負け。今月は12万負け
来週は見だお。WINS早くあいてくれお
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 21:32:29.95ID:4HHaxn4x0
>>494
( ^ω^)…
( ^ω^)そのレース当たりの組み合わせ三連複100円と馬連200円チョイスしてたのに締め切られて寝込んでたお
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 21:41:11.04ID:+tpCoE260
>>497
( ^ω^)18時半段階の5000円負けなら全然まくれてたじゃないですかお…
( ^ω^)はぁー、久しぶりの高配当的中はホントに気持ちいいお
( ^ω^)これがあるから競馬はやめられないお
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 22:12:56.57ID:4HHaxn4x0
>>498
( ^ω^)結局残業で8500円負けたお
( ^ω^)JRAで勝った430円が跡形もなく吹き飛んだお

( ^ω^)もう明日まで永眠するお
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/27(月) 03:53:09.13ID:GAvtuN7R0
( ^ω^)目が覚めてスマホ見たら、楽天銀行から宝くじ当せん金の入金メールが届いていたお
( ^ω^)ん?と思ってログインしたら、13,300円入金されていたお
( ^ω^)先週人生で初めて購入したナンバーズ3が当たってたお
( ^ω^)しかもクイックピックでたった1口だけ買ったやつだお
( ^ω^)長文すみませんが、今週は頑張れそうだお!
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/27(月) 05:32:13.62ID:g/d3jPw+0
( ^ω^) もはようございますお

>>501
( ^ω^) おめでとうございますお
( ^ω^) ブ〜ンが買ってない宝くじなら、当て放題ですお
( ^ω^) ブ〜ンにも、幸運の御裾分けを頼みますお
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:04.61ID:crQWgzsl0
( ^ω^)ほっかほっか亭のサポート弁当\390は4/30までですお 揚げ物メインですお
つ=
    旦 〜
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:07.08ID:YyqZtk1y0
( ^ω^)お昼にほっともっとのデラックス得丼を食べたお
( ^ω^)キャッチフレーズつけるなら、デブの夢って感じのカロリー爆弾だお
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:32.08ID:qIrC1vhC0
( ^ω^)デラックス得丼はワンコインであのボリュームはコスパ最高ですおね
( ^ω^)カロリーが1000kcalオーバーなのは内緒の秘密だお
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:11.13ID:YyqZtk1y0
( ^ω^)メンカチツと白身魚フライはどちらかでいいと思ったお
( ^ω^)代わりに小袋のタルタルソースをつけるか、デフォルトでライス大盛がいいお
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/28(火) 04:05:23.50ID:7WWGAW7B0
( ^ω^) まだお外は暗いけど、起きたお
( ^ω^) YouTube にうpされている深夜の馬鹿力を 1.5倍速で聴いているお
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/28(火) 08:30:22.07ID:Wc/N1rTl0
( ^ω^)今日は東京プリンセス賞だけど出社日だお…
( ^ω^)ムリムリとおかみぽんとミナミンとマッドシティのワイドBOXでいくお
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/28(火) 10:37:58.54ID:ni5gvB1s0
( ^ω^)今日は地方競馬がたくさんあるお
( ^ω^)1500円を3000円くらいには増やしてやるお
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/28(火) 13:50:43.17ID:yhyqj39t0
( ^ω^)1日中お菓子に囲まれてしああせだお
 つ○
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/28(火) 14:01:28.37ID:ni5gvB1s0
( ^ω^)5000円も負けたお…
( ^ω^)来月のオークスまで競馬自粛だお
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/28(火) 14:18:23.78ID:uIXRT5z00
(#^ω^)とりあえず渡邊竜也はちょっと氏んどけお
( ^ω^)あんだけ出遅れて速攻で馬群にとりついたのは笑ったけどお
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 02:11:18.11ID:ARuaG0T50
( ^ω^)調子に乗って深夜に冷凍うどんとそばを一玉ずつ食ってしまったお
( ^ω^)でぶんにまっしぐらだお
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 02:13:36.41ID:bO5VqyNy0
( ^( ^ω^)
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 11:35:19.86ID:I+0tKWn70
( ^ω^)ブーンも連日飲みすぎで胃の具合が悪いお
( ^ω^)閉じこもり生活だとどうしても飲んだくれてしまうお
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 12:04:09.03ID:fR2241RG0
>>537
( ^ω^)飲むくらいしかやることないですおね
( ^ω^)ミッドナイト競馬やってくれれば少しはお酒の量減りそうなんだけどお…
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 15:07:56.29ID:lhSxc1vt0
( ^ω^)マテラスカイ、次は北海道スプリントかお
( ^ω^)サウジアラビアから門別まで走るとは恐れ入るお
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 16:40:20.62ID:+4g52ae80
( ^ω^)お昼にニンニク増しガーリックネギ玉焼肉丼と、ビール飲んだら今までがっつり寝てしまったお…
( ^ω^)おーい!競馬やるお
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:25.35ID:EQgNco7d0
( ^ω^)ファルコンウイングってなんだお?
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 20:16:55.65ID:6zoDcp980
( ^ω^)羽田盃 結果 7→2→9→11→6
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 20:24:38.48ID:yss4MWNE0
( ^ω^)即パット今月から初めて
マイナス五万。なんかスタホ感覚で買っちゃうお
ぶんは元々ギャンブルむかないからWINSあくまで我慢だお。
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 20:26:30.78ID:yss4MWNE0
>>513
タルタルソースのお風呂で有村架純ちゃんと
種付けせくロスしたいおね
( ^ω^)
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 21:00:16.16ID:ARuaG0T50
( ^ω^)ファルコンウイングからワイド100円総流しのおかげで7230円勝ちで終われたお
( ^ω^)暮れの浦和での圧勝ぷりを覚えてて良かったお
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 21:22:16.64ID:E3annVWF0
十万円給付はまだかお(´ω`)
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:49.36ID:9CWIYWuM0
( ^ω^)BSつけたらクイズ脳ベルshowやってたから観てるけど面白いお
( ^ω^)地上波は暗いニュースや再放送ばっかだからこれくらいゆるいのが丁度いいお
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 03:00:51.94ID:xOWdwakr0
( ^ω^)重かったけど、久しぶりにナイナイの二人のオールナイト聴けてよかったお
( ^ω^)永眠するお
0568 【大吉】
垢版 |
2020/05/01(金) 05:25:11.35ID:tRxdaK8a0
( ^ω^)おみくじ
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 06:48:51.48ID:KbWHINqh0
    [マスク完売]
  _[酒][おでん]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個 ★88円|
"""""""""""""""""""
0570 【豚】
垢版 |
2020/05/01(金) 06:56:09.96ID:L6MjhG2J0
( ^ω^)しぶしぶ出勤するお
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 17:20:54.34ID:kwIv6e6K0
( ^ω^)朝から名古屋で1万も負けたけど、そこから3連続で穴馬の単複が的中したお
( ^ω^)結局1000円プラスで終われたけど疲れたお
( ^ω^)スーパーで豚小間でも買って貧乏1人焼肉するお
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 23:42:41.96ID:hyokGH4e0
( ^ω^)明日は東京1の三浦だけにするお
( ^ω^)前走は小回り福島では致命的といえる原の騎乗ミスだったお
( ^ω^)複勝だとダイヤモンド並に堅いと思うお
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 23:44:42.61ID:hyokGH4e0
( ^ω^)福島最終の丹内くんも人気ないけど面白そうだお
( ^ω^)東京9はバールドバイに勝って欲しいけど、野中の単勝に妙味ありそうだお
0583 【凶】
垢版 |
2020/05/02(土) 00:30:47.12ID:tslJDzAk0
( ^ω^)おみくじ
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:37.58ID:MINZlU+Q0
( ^ω^)この際だから読みかけの本の続き読んだり見ようとしてた映画をみようと思うんだけど気づいたら競馬見て酒のんで寝てるお
( ^ω^)明日はこのパターンから脱却するお
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 01:35:47.54ID:kCh7ku2x0
Hミライヘノツバサ( ^ω^)
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 05:54:47.51ID:xAv+fuOI0
( ^ω^) 早起きついでに、朝のルーティンワークをする積りで、BGM探しに YouTube にいったお
( ^ω^) そしたら、<非公式>ひょうきん族のチャンネルを御勧めされたお

( ^ω^) 笑い過ぎて、ワークが捗らなかったお
https://www.youtube.com/channel/UCdfmhEzpLRnl7j6dHBPi6kw/videos
( ^ω^) 個人的には、中原めいこの こわれたピアノ を視たかったお
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 07:31:42.44ID:kCh7ku2x0
( ^ω^)キウイ パパイヤ マンゴーのバブルジュースお
 つ□
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 08:34:21.02ID:Q+XhjwaF0
>>605
( ^ω^) 違法だお!あげるくん!
(U^ω^) 「それ違法だから」

( ^ω^) ってCMを最近よく見るようになったおね
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 15:48:46.11ID:1oWmYclt0
( ^ω^)浜中くんお話がありますので最終レース終了後来てくださいお
https://i.imgur.com/gNRnhSj.png
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:28:18.99ID:xAv+fuOI0
( ^ω^) 第40回ダイヤモンドCは、07リュウノチョッパー−08グランコージーのワイド一点にしたお

>>619
( ^ω^) 負けそうにない馬が負けるのが、暗黒佐賀の真骨頂だお
( ^ω^) そして勝てそうにない馬はやっぱり勝てないのが佐賀の王道だお
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:58:06.39ID:xAv+fuOI0
( ^ω^) 水沢メインで止めたら、プラス 100円で終了できたのに、まだ残業してしまったお
( ^ω^) 第24回黒潮皐月賞は、人気でも素直に03リワードアヴァロン−09レインズパワーの馬複一点だお

( ^ω^) 佐賀は、今のところ見送りの予定だお
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:47.78ID:1oWmYclt0
( ^ω^)ネギチャーシューメンマ作ったお
( ^ω^)ジュルリ
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 05:00:14.67ID:PAp9dL/o0
( ^ω^) 週一回 月曜日の朝の日課を終えたお
( ^ω^) radiko でKBS京都ラジオの月曜 5時前にかかる尾崎亜美「 マイ・シャイニー・タウン 」を聴くことだお
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:14:28.17ID:1Nc37R4A0
( ^ω^)1年前に録画して見てなかった今は亡き沢尻エリカが出てた白い巨塔見てるお
( ^ω^)唐沢版のも見てた気がするけど話がよくできてるからリメイクでも面白いお
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:54:07.74ID:HuBusWuc0
( ^ω^)朝からやってるけど全然当たらないお…
( ^ω^)ふなむしと名古屋のメイン外れたら、いっくんパパ記念だけ買って終わりにするお…
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 16:23:31.12ID:PAp9dL/o0
第22回かきつばた記念
( ^ω^) ここは、穴っぽく狙うお
02ドリームドルチェ−08ノボバカラの二頭軸で三連複 相手は 01 03 07 10 11
11マイタイザン−08ノボバカラの二頭軸で三連複 01 02 03 07 10

( ^ω^) 外れたら、残り二日間は馬券自粛期間だお
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 16:31:00.13ID:PAp9dL/o0
( ^ω^) ノボバカラ 軸で、地方所属馬を必らず絡めて━━が正解だったお
( ^ω^) 明日も馬券買えるお
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 16:33:58.01ID:KpegjbMU0
( ^ω^)30倍だけどほぼ今日の負け分が返ってきたお
( ^ω^)いっくんパパ記念とファイナルレースとばんえいメインだけやるお
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 16:34:05.92ID:ohUTjg1b0
( ^ω^)皐月盃サダム弁天抑えてたのに肝心のリンゾウが4着だったお

( ^ω^)川田くんは名古屋城の石垣掃除してから帰れお
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 18:45:27.10ID:PAp9dL/o0
( ^ω^) 少し余裕ができたんで、明日のかしわ記念の買い方を考えているお
( ^ω^) チョッとした仕掛けのタイミングとかで、馬券圏内圏外が生じそうだお
( ^ω^) 朧月 は要らないだろうから、それ以外のJRA勢 6頭の三連複BOX20点張り、その内で人気の無い順から買おうかと考えているお
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 19:37:25.54ID:aesJdPCZ0
連休はシコパが捗るぉ
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:03.57ID:5yML+ukl0
( ^ω^)白い巨塔面白かったお
( ^ω^)ドロドロ感は薄かったけど、やっぱ原作がよくできてるお
( ^ω^)明日は何を一気見しようかお
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 22:11:40.22ID:XPSYtCrc0
(;^ω^)緊急アラームが鳴ってビクッとしたお
(;^ω^)5/11〜13の間に強い地震が来る恐れがあると聞いたけど無事終わって欲しいお
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:26.45ID:ly53bIz20
( ^ω^)2日連続でお家にいたので明日は散歩でもいこうかお
0676 【鳳凰】
垢版 |
2020/05/05(火) 02:22:16.77ID:BmAReOG50
( ^ω^)おみくじ
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 08:12:16.88ID:M06obuLd0
( ^ω^)安倍さんの感染バスターズを装着して買い物してくるお
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 08:14:50.95ID:M06obuLd0
(;^ω^)火だるまとか名前付けられたお馬さん何だか可愛いそうおな
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 08:26:24.08ID:4tI+2Flt0
お前らまた負けたのか!
0683 【大吉】
垢版 |
2020/05/05(火) 09:01:04.66ID:2E0QVmET0
( ^ω^)おみくじやるお
0685 【梅】
垢版 |
2020/05/05(火) 10:50:16.70ID:+MWfvuaq0
( ^ω^)ブーンも今日こそエアコン代稼ぐお
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 12:35:09.46ID:8VCQfsFP0
( ^ω^)お昼ごはんのお弁当とビールを買いに行ってきたお
( ^ω^)あまりに暑かったからガツンとみかんも買っちゃったお
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 13:41:47.92ID:lQpFRrV70
( ^ω^)かしわ記念は武とデムーロのワイドに3万いったお
( ^ω^)10%還元だから3000円ゲットだお
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 13:57:34.06ID:Dyod13MB0
( ^ω^)事態を好転させるためにトリプルうまタン買ってみたお
( ^ω^)10R 12→1
( ^ω^)11R 7→4.5.6
( ^ω^)12R 5.6.12 BOXお
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 15:29:14.83ID:+gKb9Rel0
( ^ω^)トリプルうまタン、最初のレースは一点で突破だお
( ^ω^)次が当たったら獲れそうな気がするお
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 15:30:35.69ID:ly53bIz20
( ^ω^)門別1R1,7からお
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 16:08:34.41ID:zyYg12o50
( ^ω^)…
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 16:15:31.20ID:ly53bIz20
( ^ω^)デムーロに騙されたお
( ^ω^)門別2Rは9からだお
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 18:37:54.58ID:ltyvExZY0
(#^ω^)ブーンの財布が火だるまだお!!!
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 19:16:53.30ID:xx+UuEm60
(#)ω^メ)ブーンは無抵抗主義で本日も闘いましたお
(#)ω^メ)門別メインのガンジーさま、ブーンにご慈悲を…
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:10.13ID:iMTTUF0U0
( ^ω^)運動しなさすぎて腰が痛いからお散歩に行ってくるお
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 22:59:25.57ID:ly53bIz20
( ^ω^)9287歩7.4km歩いてきたお
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 05:00:59.83ID:SP+v+dd40
( ^ω^) とあるサイトで、こんなランキングが出てたけど、名前は知っていても、顔が「 判らない( 判別できない ) 」のが殆んどだお

https://rankingoo.net/articles/actor/20200326-2/6
「2020版・20代以下の可愛い若手女優人気ランキング」TOP20
01位  橋本環奈
02位  有村架純
03位  広瀬すず
04位  浜辺美波
05位  高畑充希
06位  広瀬アリス
07位  本田翼
08位  二階堂ふみ
09位  吉岡里帆
10位  川口春奈   ( ^ω^) 11位以下はサイトで確認してお
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 08:39:32.02ID:PxmT+dCn0
>>713
( ^ω^) トンクスですお
( ^ω^) 南海トラフ巨大地震なら、ブ〜ンも関係するお
( ^ω^) 1995年の阪神淡路大震災で死んでも不思議ではなかったから、ある意味達観しているお
( ^ω^) 死ぬ時は死ぬお
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 10:11:58.66ID:jU5DyaTZ0
( ^ω^)stay homeで今年のGWはSAでいつも買うアメリカンドックを食べてなかったことに気付いたお
( ^ω^)ファミマでサンスポとビールとともに買ってくるお
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 16:13:34.35ID:PxmT+dCn0
( ^ω^) ふなむしと園田 両メインが終わって、プラス 700円だお
( ^ω^) この後、続行するか 今 考え中だお
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 16:15:23.41ID:PxmT+dCn0
>>724
( ^ω^) マンガンは、ニューイヤーCと今日の東京湾カップで儲けさせて貰ったお
( ^ω^) でも、右廻りだと不安が有るお
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 17:04:08.60ID:o0liwiPO0
( ^ω^)岡部君がギリギリ残してくれたおかげでなんとか3000円ほど戻ってきたお
( ^ω^)細川君は初勝利おめでとうだお
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 17:53:05.52ID:wgqtPjp20
( ^ω^)晩ごはんは手作りハンバーグだお
( ^ω^)久しぶりにハンバーグ作ったけど、ジューシーでめちゃくちゃ美味しいお
( ^ω^)コンビニやチェーン店の弁当屋のハンバーグよりは確実に美味いお
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 20:46:28.96ID:PxmT+dCn0
( ^ω^) ふなむしと園田 両メイン終了時点でプラス 700円から粘って粘ってプラス 4,400円にまで持ち込んだお

>>734
( ^ω^) 仕方がないから、お母ちゃんの晩御飯を食べたお
( ^ω^) 今度は作る前に言ってねお
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 21:02:10.99ID:PxmT+dCn0
>>738
( ^ω^) トンクスですお
( ^ω^) ホントは、あとプラスを 15,000円ほど積み増したかったお

( ^ω^) 明日は馬券を休もうと思ったら、ふなむしがナイター開催かお
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 03:29:01.62ID:a2w+T3np0
( ^ω^) 今日は新聞休刊日で一般紙は配達休みだお
( ^ω^) まだコンビニにはスポーツ新聞が届いていなかったお
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 04:08:19.19ID:InqBo4mn0
( ^ω^)コンビニには4時半〜5時位なのかなお
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 08:24:20.01ID:arI/0Ido0
( ^ω^)熱が37.4あるって会社に報告したら休めと言われたので休むお
( ^ω^)布団の中で好きだおとふなむし買うお
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 09:53:54.95ID:uBl67G9m0
(;^ω^)バスに乗ったら乗務員の感染防止なのか運転席後ろの席にロープが張られて座れないようになってたお
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 10:02:03.44ID:uY7EZ1kn0
(´・ω・`)お久やがな

(´・ω・`)満貫ここで勝たなくてよかったがな

(´・ω・`)まぁ、ダービー本命にしようと思ってたがな

(´・ω・`)しかし、ザキヤマさんはどっち選ぶか悩みどころ、ペプシが来ないとなると尚更やがな

(´・ω・`)瀧川があっさり見切りしなければとよかったのにやがな。

(´・ω・`)スパットのPOG馬指名したがな

(´・ω・`)チサットという馬やがな

(´・ω・`)母ちゃんがネフェルメモリーも気の悪さ全開し、レースは出遅れからの4着。まぁ、堂山大先生が何とかしてくれると期待やがな
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 18:09:04.74ID:iiDn5oPD0
( ^ω^)ラーメン食べて帰るお
( ^ω^)ラーメンくらいは大丈夫おね
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:31.97ID:EaSSXCyd0
( ^ω^)テレワーク中にボートで35,000円負け
( ^ω^)流石にブチ切れてスマホ投げつけてディスプレイにも制裁加えてやったお
( ^ω^)早く10万よこせカス!
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:00.72ID:uyYOokyz0
( ^ω^) 新潟大賞典Eレッドガラン
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 21:45:39.92ID:hKLFllNZ0
( ^ω^)樽ハイの缶が売っていて思わず買ってしまったお
( ^ω^)居酒屋で飲むあの味だお
( ^ω^)家飲みは帰る事を気にせず飲めるから楽だけど早く外飲み出来るようになってほしいおね
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 22:41:09.10ID:uyYOokyz0
( ^ω^)1984年ビールの値上げに反対して巻き起こったチューハイブームで出来たお酒
 つ[]  らしいですお
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 22:44:58.03ID:hKLFllNZ0
( ^ω^)そんな事があったのですかお初めて知ったお
( ^ω^)ブーンは影も形もないころだお
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 23:46:46.05ID:Ug/luQcu0
( ^ω^) 今、仕事終わったお…
( ^ω^) お昼から何も食べてないお…
( ^ω^) 1時間かけておうちに帰るお…
( ^ω^) 駅に着いたら吉野家買って帰ろうかお…
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 00:09:05.94ID:CcEcRd4E0
>>771
( ^ω^)優しさが身に染みるお…
( ^ω^)おかげさまで、なんとか乗り継ぎで終電に乗れたお
( ^ω^)ただ、駅前の吉野家23時閉店みたいお…松屋かすき家かなか卯にするお
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 12:41:56.69ID:CcEcRd4E0
( ^ω^)働いてくれる人がいるおかげで世の中が回ってくれるお

( ^ω^)ブーンは近所の八百屋でスナップえんどう詰め放題200円だったから買ってきたお
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 13:43:43.61ID:NUPWbeHe0
( ^ω^) 「 必要 」な用事の帰りに、朝11時前後 大阪市北区堂山町辺りを通って来たお
( ^ω^) セクキャバ店数店は営業自粛だったけど、リッチドールグループのお店は絶賛営業中だったお
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 15:43:51.22ID:NUPWbeHe0
( ^ω^) アドマイヤビルゴ 馬券圏外かお
( ^ω^) 藤岡康太は兄貴と同じく半家になれお

( ^ω^) 谷川岳エスが当たっていたら、単勝を買うところだったお
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:24.37ID:kkNzJlUb0
>>785
( ^ω^)明治時代かお?
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:43.18ID:ltk9GBnR0
親父がサキュバスでケツの穴広げてる夢みた
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 12:52:44.54ID:DHlyAXAz0
( ^ω^)京都7Rは五頭立てだお
( ^ω^)これでハズすのはおバカさんですおね…クスクス
( ^ω^)三連複1-2-3の一点勝負だお
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 15:15:19.52ID:Hfsc5ZhC0
( ^ω^)朝買った時点では屋根が津村だったのにいつの間にか武士沢になってるお
( ^ω^)こんなの酷過ぎるお
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 15:28:31.13ID:CJkqbJUT0
( ^ω^) 全予算 大枚 3,000円が東京メイン前に消えたお
( ^ω^) 岩田の息子もアタマが猿なのかもしれないお
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 15:47:31.89ID:nN2OWZ7F0
( ^ω^)ウトウトして危うく馬券を買いそびれるところだったお
( ^ω^)結果的には買いそびれた方が良かったお…
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 15:54:18.86ID:ndP/fyay0
( ^ω^)さて、今日も親子鷹を買って「( つω;)暗黒佐賀なんてもう買わないお」という準備を始めるお
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 16:16:59.73ID:Uu/epY9i0
(;^ω^)京都最終、なかなかの荒れ模様だお
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/11(月) 01:17:22.36ID:Ke3zVRS40
( ^ω^)ブンも寝るお
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/11(月) 04:43:40.84ID:KKl+X4V30
( ^ω^)おはお
( ^ω^)楽天競馬使ってる人に聞きたいんだけど、たまったポイントは何に使ってるんだお?
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/11(月) 08:13:00.61ID:hLnNz2iL0
( ^ω^) 競馬で負けても、爽やかな月曜の朝だお

>>817
( ^ω^) ブ〜ンの主な楽天ポイントの遣い途だお

諸々を合わせて  2,000〜5,000/月 の楽天ポイントをゲットしている。
@楽天競馬の新聞スタンドで、専門紙を購入する。そのためのポイント充填に遣う。
交流重賞とかで、週刊競馬ブックでカヴァーし切れなかった調教タイム確認のために、当該レースだけ60円分を遣う。
A食料品の購入
以前はうどんやお米を買っていたけど、今は朝食のヨーグルトに加えるナッツ類を買っている。
あと梅干しとか漬物とかも買う。
それと会社経営の知人が馬主をやっていて、所有馬が勝つとお祝いで お茶( 24本入り一箱 2,000円弱 ) を贈っていて、それにも費やしている。

上級者だと、競輪のKドリームスでポイントが使用できるみたいなんで、
ガールズ競輪の堅いところ( 7車立てのワイド )に、元返し上等でぶち込むみたいです。

( ^ω^) こんな処だお
( ^ω^) お米は必需品だろうし、レトルトカレーやサバ缶&ツナ缶とかを買えばイイと思うお
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/11(月) 08:23:23.93ID:KKl+X4V30
>>819
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)楽天ポイントだと食料品や日用品、楽天トラベルでホテル代なんかにも使えるからいいおね
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/11(月) 10:36:50.81ID:hLnNz2iL0
>>820
( ^ω^) 現在は無期限だけど、以前は楽天競馬のポイント有効期間が短かったから、無駄にしないため色んなモノを買ったお
( ^ω^) フォアグラ( 500g4,000円弱ハンガリー産 )とか馬刺しとかお
( ^ω^) 夏の土用の丑の日近くにはウナギとかお
( ^ω^) 今も餅米とか季節モノにも遣っているお
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/11(月) 22:32:49.66ID:Z6W3lz7V0
ミッドナイト競輪やりながらミッドナイトシコパにも挑戦スルオ
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 03:56:48.25ID:W1wz289z0
( ^ω^)ヤフーンニュース見るお
( ^ω^)ん?夕食時に惨事「いい匂いで腹が減った 料理を作ってた母親の腹殴り40歳無職男逮捕」?お
(;^ω^)訳分からんおな ご飯を食べたい意思表示を暴力で表現するとか?お
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 04:16:38.69ID:W1wz289z0
( ^ω^)川崎メイン 準重賞ダイナミックチャレンジ1600mお
( ^ω^)4連勝中のJリュウノセンターは2着付けの軸でいくかなお
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 07:08:35.56ID:W1wz289z0
( ^ω^)でも明日の川詐欺マイラーズはどうしても当てないと命が危ないだお
( ^ω^)エアコン壊れてるから買わないと… 外出して冷房の効いたクラスターに行かなきゃならなくなるお
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 08:08:19.25ID:gYHzuV8s0
>>834
( ^ω^)ブーン以外にもこのスレにエアコン故障中の人がいたのかお
( ^ω^)しかし3台中2台壊れたから、いっぱいお金が必要だお
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 08:54:31.01ID:nfpEhMj20
( ^ω^)水沢12Rのラブバレットに託せばエアコンに近づくお
( ^ω^)なんと5頭立ての大サービスレースだお
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 09:26:49.57ID:gYHzuV8s0
>>836
( ^ω^)無事なのは認知症の母親の部屋だけだお
( ^ω^)ベッドと机が置いてる狭い部屋だから居間の代わりに使えないお・・・
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:06.98ID:Iy3goBmV0
(;^ω^)水沢最終は11歳が2着かお
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 12:29:33.55ID:Nul+5L5H0
( ^ω^)ダービーで2番の馬がゲートで大暴れする夢をみたお
( ^ω^)でもダービーなのに何故か右回りだったお
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:02.54ID:Rh2aVB8R0
( ^ω^)千葉の松戸役所で住人が「すぐ10万くれないと今すぐ死ぬ」と現金請求したそうだお
( ^ω^)夜に川詐欺マイラーズもあるしとにかく今、現金は必要だおな
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 20:12:10.47ID:9rBcypP90
( ^ω^)ワークアンドラブ…
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 20:23:25.27ID:Rh2aVB8R0
( ^ω^)しにな馬券…とか嘘だろ 4→2→7→
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 15:01:02.47ID:UM71y2jm0
( ^ω^)今日の川詐欺メインは張田くんでいくお
( ^ω^)昨日の汚名返上のためにがんばってくれるはずだお!
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:16.28ID:cR8qkH1e0
( ^ω^)スーパーで久しぶりにふわりん先生買ってきたお
( ^ω^)ミルクもちっていうミルクショコラコーティングのだお
( ^ω^)リッチな感じだけど、相変わらずふわりん先生はふわりん先生だったお
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 22:54:26.61ID:Lnp5gQI50
( ^ω^)1000円のハムが半額で500円だったお
( ^ω^)ブランドポーク使ったあらびきのだから土日に厚切りにしてハムステーキにするお
( ^ω^)明日は粒マスタード買ってくるお
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/15(金) 00:27:58.41ID:cTTyWr9J0
( ^ω^)足立区を走ってたトラックが歩道橋の下を通過中、上から身投げ女性が落ちてきて
    荷台に乗っかったそうだお
 
( ^ω^)驚いて逃げたけど途中で「これは人形です」って周りに言って降ろして逃走したらしいお
 
( ^ω^)逃走しなくても…お
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/15(金) 05:54:53.47ID:5n2SAMc10
>>891
( ^ω^)自分はナイナイリスナーじゃないけどラジオ好きとして今回の外圧にモヤモヤしてたお
( ^ω^)これでめでたしになることを願うお
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:06.14ID:oC0Aif++0
( ^ω^)1Rのメガミリオンかお 流石だお
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/15(金) 21:22:57.74ID:swABvD2O0
( ^ω^)そのだ金曜ナイターで5000円負けたお!
( ^ω^)5000円…
( ^ω^)………
( ;ω;)おっおっおーん
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 08:23:47.57ID:LDC91KTS0
( ^ω^)5センチくらいに厚切りしたハムステーキ、めちゃくちゃ美味しいお!!!
( ^ω^)高級ハムってこんなに美味しいのかお?!
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 13:10:40.99ID:c1VzHJXW0
( ^ω^)新潟7Rの武史君親父譲りの大胆騎乗で快勝お
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:25:05.42ID:aEbihfVi0
( ^ω^)四万負けたお
( ^ω^)メイン終わって2万負け、最後新潟12Rに取り戻すべく2万入れて論外
( ^ω^)先週取り戻そうとしてその後競艇移動して計20万負けたのに
( ^ω^)穏やかな買い方する方法ってなんだお?ハッキリ言ってプラスで収まらないと気が済まないお
( ^ω^)もう貯金ゼロだから買えないけど…負けた分浮く計算で買うのが止められないお
( ^ω^)しかも当たらんお……悲しい
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:29:40.14ID:kIF4UH+q0
( ^ω^)3000円ノーヒットでフィニッシュお…
( ^ω^)堅いと思ったレースで紐が飛び、荒れると思ったら堅くてもうどうしようもないお…
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:46:11.95ID:Y+1gV9aK0
( ^ω^)5/17(日)東京10RBダノンファスト(典)お
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況