X



トップページ競馬
384コメント87KB
【悲報】明日の競馬からパドック中継休止...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:25:41.81ID:+uDVTXtF0
全国のパドック派の皆さんお疲れ様でした。
https://i.imgur.com/qKd8vBU.jpg
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:26:36.12ID:RzOrIuCe0
誰もみてないところでパドックを歩くのか…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:27:43.28ID:0ZCYazbF0
これはきつい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:27:57.47ID:+uDVTXtF0
ひたすらレースリプレイか今週の調教ばかり流すのでは??
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:28:12.20ID:rIEbX8g50
無茶やろ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:28:43.06ID:8gOg3XDJ0
ふざけんな
もう中止でええわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:28:49.25ID:jKmkGuCk0
なぬー!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:30:19.84ID:PImhlTon0
グリーンチャンネルのチャンネル2のパドック専門の方を流さないだけで普段のレース間のは流すみたいだぞ
釣られんなよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:30:28.71ID:a0BKE7Vv0
いやメインチャンネルではやるだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:30:28.98ID:OwCGSmDQ0
パドックなんか見ても何もわからんからいいよ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:31:29.43ID:j6683I2V0
サブチャンネルが中止ってだけじゃないの?
メインのチャンネルでもやらないんならパドック回らなくても良いよね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:31:38.89ID:iguLJuoW0
何の問題があるんや?
よーわからん。

細江不要論出てくるぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:31:44.46ID:rIEbX8g50
体重増が成長分なのかわからんし、休養明けの馬の取捨もできないやん。
かかっているか落ち着いているかの判断もできないし。
無茶すぐる。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:31:53.66ID:221GOgqU0
記者が一番やばいわ
トレセン行って会社戻って競馬場行って電車乗ってTV局行く
コロナ宅急便の完成
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:32:37.46ID:T83hOsun0
だったら10分間隔で走らせてさっさと終われ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:32:55.90ID:+uDVTXtF0
いつもはサブチャンネルの映像を借りてメインに流してるだけだからパドック映像はなくなるってことでしょ
馬場入場はさすがにあるだろうけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:33:06.09ID:frN9jPG60
こんだけ釣られるのか・・・
競馬板住民は知能と理解力が圧倒的に不足してるな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:33:53.71ID:oyS691gn0
これ、「公正な競争」と言えないよな?
本当にパドックを回ってるか疑問になる
そのうち、レース映像もカットされそう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:34:29.45ID:thF6NMSD0
パドックにカメラマン入れませんならわかるがレースチャンネルで普通にパドックやるならよくわからんな
パドック中継チャンネル専用のスタッフがいるのか。共通のカメラマンだけのような気がするが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:37:58.76ID:nDA6bWPs0
パドックで大暴れしててもわからない皇成競馬
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:40:02.27ID:t61fylHn0
>>3
制作力が試されるな。
後は返し馬を全力放送とか。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:40:03.44ID:nDA6bWPs0
工夫すれば出来るのにアホか
カメラ1台スタッフ1人
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:41:50.02ID:nDA6bWPs0
ダラダラ汗かいてもわからないリアルギャンブル
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:41:54.28ID:CTJNCacg0
>>18
パドック専用のサブチャンネル休止するだけでしょ
メインチャンネルのパドック放送は普通にあるよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:42:21.59ID:aJ1HrDH70
そもそもパドックあんな長く歩かせる意味ないだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:43:36.25ID:oyS691gn0
パドックで転倒事故や放牧事故があっても、そのまま発送させたら公正な競争にならないよな?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:45:20.66ID:qsSqkrrV0
グリチャで推奨された馬たちのオッズが
極端に下がることはなくなるのか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:51:21.29ID:UBBEashI0
パドックチャンネル用の放送送出スタッフ減らすという意味だろ
数人は削減できるはず
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:51:50.38ID:nDA6bWPs0
元々解説なんていらん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:53:21.05ID:CTJNCacg0
JRAの騎手の土日移動禁止のスレの時も思ったけど、日常生活ちゃんと送れるんか心配になるレベルで読解力ない奴がわんさかいるな競馬板
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:54:20.30ID:nDA6bWPs0
誰もいないパドックなんてカメラマン1人
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:54:54.15ID:7Tpvt8uy0
中止のがいいんじゃ無いの
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:55:21.22ID:pDz269Ts0
優先順位を間違えてそうな気がする
解説とアシスタントはイランから
カメラだけでそんなに大人数になるものか?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 09:58:27.71ID:XBwGd01g0
トラックマンが人気順に推奨するやつは要らんが、固定カメラでの無人配信すらないの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:00:59.26ID:WYC1nwhe0
いやパドック映像が流れなくなる訳じゃないからな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:02:53.19ID:rIEbX8g50
パドック中継なしなら、同じ毛色の馬で差し替えて圧勝という漫画みたいなことが可能になるよな。
2勝クラスにアーモンドアイを出してきたりするかも。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:04:21.96ID:+9fvhaSl0
ふざけんなよ!パドックなしで馬券買えるかよ、やめややめや
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:06:37.99ID:r7FLJzx00
無人カメラとかで撮ってくれればいいのに
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:06:37.99ID:WYC1nwhe0
コメント取りの記者も全員いらん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:07:51.03ID:+uDVTXtF0
メインチャンネルはサブチャンネルの録画を放映してるだけだからサブチャンネルがなくなるとパドックなんて放映できないでしょ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:09:14.44ID:SDQ2nMTs0
いいじゃんコレ
直前ぶっ込みのヤオ証明になるし
人気にひたすら票集まるし
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:09:39.13ID:eU10FQNG0
凄いアホだらけでこのスレ自体がギャグかと思えて来た
パチンカスの事サルと笑えないな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:10:18.10ID:EgjkEZ4c0
嘘だろ…
俺なんて馬柱も血統も何も見ずにパドックだけでこれまで馬券買ってきてたのに…
どうすればいいんだよ…
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:11:18.29ID:rIEbX8g50
>>69
同じく。
パドック、返し馬8割
成績、厩舎コメント2割
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:12:41.23ID:nDA6bWPs0
ドローんをスタジオから操作しろよ
下手くそだな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:13:55.08ID:rwKXUAyj0
「パドック中継」というコーナーの放送休止でしょ。
人員を配置しない、と。

だから無人の固定カメラを据えてそれで
パドックの映像だけ流すんじゃないの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:15:17.99ID:nDA6bWPs0
パドックでロデオ大会見るのが生き甲斐なんだぞ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:22:27.73ID:87IYZA700
サトミキの映る時間増やしてくれ!参考レース延々流すとかマジでやめろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:23:21.10ID:AzQFwZQr0
馬柱だけでいいから問題ないわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:25:14.42ID:n6uWnF/y0
サブチャンネルのパドック中継がなくなるってことだから、じっくりとパドックを見ていたい派は困るだろうな。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:27:49.27ID:UBBEashI0
>>65
録画を送出するスタッフ数人を休ませれる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:28:55.68ID:6c5U1umK0
武豊「みなさんパドックで何を見てるんですか?」
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:30:54.85ID:kbIsJPph0
パドック解説の人ってすごいと思う
この前推奨馬を6頭あげて上位人気6頭だった
俺なんてパドックみても何もわからないけどわかる人は強そうな人気する馬ってわかるんだな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:30:59.39ID:nDA6bWPs0
サブローなめんな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:31:47.44ID:e/0iERIU0
>>16
あとカメラマンな
記者も電話取材で十分だよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:32:32.73ID:CD5n2NVf0
どうでもいいスタジオ中継削ればよくね?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:32:52.56ID:nDA6bWPs0
>>86
ななこちゃんに決まってるだろ、じじいモザイク
0093チャオ
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:19.07ID:FxKhyrRd0
オークスのパドックで何度も跳び跳ねてたジェンティルドンナが3番人気まで落ちるぐらいパドックは信用できない(笑)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:24.47ID:Ef8u4P4N0
見せる客も居ないのに何周も回らせてるのが馬鹿らしく思えたが
周回時間の短縮じゃなくて完全に休止なのか

パドック映像のためだけに1周回らせてすぐに馬場入りでいいと思うんだけどな
屋外で歩くだけでも感染の危険性高いんかな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:33:59.32ID:UBBEashI0
>>91
これだよなあ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:44.07ID:HNis3j1t0
バカに良く見える馬を探す楽しみがなくなってしまうのか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:36:29.42ID:Ng8ezjB50
遠目から固定カメラで撮って長し続ける方法もあるが
まあグリーンチャンネルも無料でやってる以上
放送1個止めたいってのが本音なんだろうな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:13.42ID:07NeSLyh0
ククク、この300倍の馬をアーモンドアイにすり替えれば大儲けかな?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:39.39ID:urFglLTV0
八百長やり放題
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:38:51.99ID:HNis3j1t0
馬っ気出している馬を見て濡れてしまうウマ女もいるというのに(´;ω;`)
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:25.74ID:nDA6bWPs0
>>86
となりの岩田と一緒にスタートまで
緑茶飲んでろ
0103ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/04/10(金) 10:40:45.86ID:H2mO0b450
マジで?!
三場開催で1chのみ…スタジオの人間は映す意味が無いから音声のみですよね?
馬を映しますよね?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:41:18.19ID:rIEbX8g50
芦毛の馬がいつのまにかゴールドシップに入れ替わってたりして。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:41:45.90ID:Ts+PkILX0
マジで
テレビどないするん
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:42:25.80ID:smfuZ5uP0
>>91
これをまず無くせばいいのにな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:42:51.80ID:s82NROCk0
パドック自体は見れるやつか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:43:05.37ID:HNis3j1t0
新馬戦で係員の「とまーれー」の声を聞いてヒヒーンと返事をする馬を見るのが好きというファンも多いのに
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:43:53.71ID:YVY6C1KZ0
>>9
いやいやあかんやろそれもw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:44:11.19ID:nDA6bWPs0
これはサブノジュニアが来るパターン
0111ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/04/10(金) 10:44:59.17ID:H2mO0b450
ほとんど映さないなら南関中心に変えようかな…
グリーンチャンネルの存在意義…
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:25.95ID:Au5ts3V40
カメラ1台置いておいとけばいいじゃん。
まぁなんの参考になるかはわからなくなるがw
0113ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:43.62ID:H2mO0b450
カメラなんて遠隔操作できるでしょ…?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:47:53.94ID:hUQRYFci0
スタジオ削れよ
削るとこ間違ってるだろw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:51:25.46ID:XBwGd01g0
そもそも記者のコメント取りなんて必要なのか?jraがシステム作って全レースの事前事後コメントを騎手厩務員助手調教師に書かせればいいだけだろ。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:53:20.57ID:BtC1tkEq0
大澤のギャラ削ってカメラに回せ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:54:03.51ID:Ou+ZYsvy0
中央競馬パドック中継っていうのがなくなるんでしょ?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 10:58:23.72ID:CIsxfiCS0
>>121
そうです、サブチャンネルのパドック中継がなくなります。
3場開催でパドックをじっくり見るなら必須に近かったので、ないと困る人もいます。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:04:56.08ID:nDA6bWPs0
がんばる畜産なくしてサブノクロヒョウ来る
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:12:38.86ID:Whd9EZK60
でも地上波は通常通りなんだよね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:22:03.24ID:W3kt9lKB0
20年くらい競馬見て
パドックでこれは駄目だと思ったのエアシャカールのJCだけだわ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:29:09.38ID:sO5c8P8u0
ああ、よく読んだらパドック放送自体が無くなる訳じゃないのか
サブCHのパドック延々流す奴が無くなるだけね
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:29:31.91ID:K+8eJ0tw0
勘違いしてる人多すぎワロタ
文盲すぎやろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:20.36ID:2RP7q6cU0
よっしゃ
ずっと高見侑里ちゃん映してくれ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:32:30.19ID:a0BKE7Vv0
キャスターは別にいてもいいけど毎回毎回配当読み上げる必要ないと思う
あの時間けっこう無駄では
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:34:14.96ID:CTJNCacg0
>>124
だよねえ
メインチャンネルのレースとレースの間の短いパドック放送は今までどおりなのに、
このスレ立てた>>1も、書き込んでるやつの9割も「グリーンチャンネルではパドック映像がまったく流れない」と勘違いしてる

ごく一部のガチのパドック派で、パドックじっくりサブチャンネルで見てた人はお気の毒だけど、
そもそもBSではそもそも流れてなかったチャンネルなんだから影響ない人も多いだろうに
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:17.38ID:GG3xjeB70
ここまでするなら、馬を観客側に入れて「ほら、いつもこんな風に回ってるんだお」って見せてやってほしい。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:21.24ID:MrM0nT0J0
>>65
アホすぎワロタ
スタッフ減らすから番組減らすってだけ
こんなこともわからないんか
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:40:31.95ID:wgn+KvSw0
パドックなんか神様が見てもわからんて
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:40:51.18ID:6kg2tsSU0
コロナウィルス感染予防のため枠入りは2m間隔で行います。
従いまして、外枠の馬は観客席まで達しますが、無観客で行いますので、差し支えないと考えております。 なお、芝からはみ出てしまった馬への配慮と致しまして、靴を2足分許可致します(足元故障予防のため。また、1足分では後ろ足が足らないため)
現在観客席と芝の境目の柵を撤去作業中ですので、発送時刻が多少遅れる可能性があります。

また、ゴール順も2m間隔で入線するよう当該騎手には周知徹底させております。
着差2 と表示されますが、2馬身ではなく、2mのことです。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:43:15.35ID:4FGzeisp0
じゃあ無料にしろよきめえな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:44:11.79ID:oZn6UQ6S0
グリチャCh2の放送を休止しますっていう風にしか読めんけど
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:49:31.35ID:B0ytD/3R0
そのうちラジオも片方とかになるのか?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:50:36.54ID:CIsxfiCS0
>>137
まぁ>>1の画像でのグリーンチャンネル側の書き方も悪くてさ。
グリーンチャンネル2のチャンネルで放送している、ってのを付けて書いてくれれば変に勘違いされなかったんだけどね。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:51:40.61ID:B0ytD/3R0
どう考えても書き方からしても番組名だろってわかるが
これで勘違いしてる奴の読解力本当に心配になるぞ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:54:55.04ID:AAKU/EPT0
>>149
ほんとにね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:55:50.41ID:AAKU/EPT0
中央競馬パドック中継
ってわざわざカッコ付で番組名ってわかるようになってるだろ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:02:16.87ID:urFglLTV0
パドック中継は必須だけど、
パドック解説は要らんぞ
まさか、、、
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:03:46.50ID:KM828+Dp0
ウイニング競馬もスタジオ森ちゃん一人で
「どうぞ!」っていうだけで成り立つよな
0158!omikuji!dama
垢版 |
2020/04/10(金) 12:05:31.08ID:tnzM8m8S0
>>23
いやならやめーや
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:06:52.66ID:nDA6bWPs0
>>137
サブチャンネルをもっと強調すべきだった
BS見てる人間はサブ分からない
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:35.81ID:AAKU/EPT0
>>155
ここまでとか、大したことじゃないだろ
そんなに止めてほしいのは何の関係者?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:21.38ID:0YpXN/fy0
パドック予想が無くなるだけで歩いている映像はあるだろ
予想は当たらないから無くてOK
9頭立てで4頭推奨とかふざけんなレベルの予想が多い
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:14:03.14ID:mJJEAa8e0
>>159
外に出てる家族には美浦に帰るなの指令が出てる
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:41.54ID:nczU1Ae80
意味わからんわ
パドック解説とかいらないから無音でパドックながせや
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:52.19ID:kfdf0EGD0
高性能のカメラあればみるとこちゃんと撮れるし、カメラ操作する人だけいれば事足りるな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:16:13.95ID:kZjS3Q2k0
正直、土日のテレビも
レースとパドックの映像だけでいいよな?
競馬場やウイング行ってもそうなんだから
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:24.73ID:YQuOns120
360カメラ置くの?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:56.85ID:duYeZoO/0
デブの場つなぎ漫談が見られるのか
よっしああああああああああああ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:19:10.60ID:oH5OG/yS0
>>13
見せるために回ってると思ってんのか?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:42.82ID:kfdf0EGD0
グリーンチャンネルはまだ他の映像流せるけどラジオどうすんねんやろな
パドック解説、レース展望なくしたら放送事故になる
0176ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/04/10(金) 12:22:55.76ID:H2mO0b450
>>173
しれっと番宣とか…笑
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:29.32ID:urFglLTV0
何ならレース中にオッズが変わったことを中継していいんだぞ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:37.35ID:b1MRf8R50
>>11
同意w
一時期パドックを重要視してたけど、見れなくなってからの方が回収率良いわ
回収率良いブロガーとかもパドックどころか馬体重前から予想晒して勝ってるもんな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:25.74ID:3tYQ44nE0
緊急事態でも中止にならない競馬
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:55.16ID:hT2v1zm60
パドックチャンネルのことなのは秒で理解できるがそもそも普段パドック見てないし流れてると解説者の言葉に惑わされるからなくても何の問題もなかった
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:19.02ID:iA6rksGw0
今は贅沢言えんよ
開催してくれるだけありがたい
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:42.36ID:3nc7zBLB0
これは大歓迎
糞みたいな解説者の声が耳に入ってきてたまに買っちゃうけど来た事ないし雑音が消えて良かったわ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:38.37ID:B5IK9K2V0
まだ事態を把握してないやつがいるのかw
GCメインチャンネルではパドック放送します
GCパドック専門チャンネルは放送しません

以上
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:58.97ID:b1MRf8R50
>>23
南関のネット放送で、ゴール前数秒が突然落ちた時あったな
あん時は全員がヤラセだの差し替えだののネタで大騒ぎだった
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:59.32ID:0YpXN/fy0
なんなら調教VTR長してくれても良いんだぞ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:12.34ID:GR+TPDrV0
お前ら読解力なさすぎ
パドックだけ流してるサブチャンネルのことだからな
全レース中継のパドック流すかどうかは言及されてない
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:31.95ID:b1MRf8R50
パドックで悪い馬って大抵はその前の厩舎や牧場から情報流れてるもんな
最終追い切り後に突然崩す事なんてほぼ無い
まぁ新馬や未勝利はちょっとパドック参考にしてたけど…
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:05.63ID:GR+TPDrV0
全レース中継でのパドック映像は放映継続しますって一文が添えてないのは無能だな
ここが一番大事なポイントなのに
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:16.83ID:4mIG68zl0
ふざけんなコラどっちみち隔離ブースじゃねーか

怠けてるんじゃねーぞ!カス!
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:40:58.68ID:voUYLWpI0
>>190
読解力もなにも
1の画像でそれを予知するのは無理
エスパーじゃねえんだよ
明らかに説明不足の文章
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:44:01.84ID:AFYngS+i0
>>88
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:45:29.97ID:nBfZ0V0I0
>>195
中央競馬パドック中継って書いてるじゃん
普段観てる番組名すらわからないとか認知症かよ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:04.00ID:puVuWV550
そもそもパドック写す必要なくね?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:49:43.09ID:bIiRgjgC0
>>181
競馬は中止の対象になってないから当然
所謂3密を満たさない企業だから頑張って経済活動を維持しているだけ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:53:44.45ID:0YpXN/fy0
パドックは馬の状態よりも
馬を曳いている厩務員や助手を見ている
特に新馬戦ではその厩舎の期待度が分かるからw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:54:03.95ID:rIEbX8g50
結局、見れるんかいな..
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 12:55:46.80ID:UWuQImUT0
背中が柔らかい、踏み込みが深い、前傾姿勢で好気配
調教タイムみてこの内どれかを適当に言ってるだけのゴミ共の仕事が無くなるな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:07:45.80ID:Dr16vsgn0
こういう時しかグリチャみないものはどういうことかさっぱりわからん
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:16.32ID:nDA6bWPs0
>>197
BSではサブチャンネル見れないから
番組どころかそんなチャンネルある事自体知らない大多数
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:05.01ID:CIsxfiCS0
>>207
そこだよなぁ、中央競馬パドッグ中継という番組の存在なんて知らないから、パドック映さなくなるのかとBSしか見てない人は勘違いする。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:23.99ID:fzAAlr930
>>1
買わないからどうでもいいよ
辞めるだけ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:29.35ID:vnNAxSXs0
文章読めないのこのスレの奴らだけか…と思ったらTwitterとかでも勘違いしてる奴めちゃくちゃいて笑った
日本人の国語力大丈夫か…
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:22:51.04ID:fzAAlr930
依存症の奴らはかわいそうだな
情報0でも買わずにはいられないのだから
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:24:57.95ID:nDA6bWPs0
>>210
だからそれはウェブ版のみ視聴可能な
相当マイナーなチャンネル
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:26:23.53ID:nDA6bWPs0
>>211
いや自分が競馬に全然詳しくないだけ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:28:11.81ID:CIsxfiCS0
>>210
CSやグリーンチャンネルweb見てる人じゃないと、中央競馬パドック中継なんてやってるのを知らない。
全ての競馬ファンはそれらで見てるという前提で考えちゃいけない。
BS234しか見てない人は中央競馬全レース中継という番組名は気にせず、中央競馬やってるなって感じで見てるだろうし。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:31:05.63ID:sUTxyRwu0
>>212
国語ができないほうが可哀想
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:33:29.55ID:s9gCqMUq0
>>26
その通り。スカパーだと688chの中央競馬中継は普通にやり、パドック中継もある。689chのパドック専門中継が休止
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:34:24.57ID:AAKU/EPT0
>>216
わざわざ固有名詞ということを強調してるのに
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:40:25.34ID:AAKU/EPT0
>>226
たしかにそれが一番親切だね
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:45.90ID:nDA6bWPs0
>>223
自分がな、勘違いしてる人は競馬ファン
あとは何の問題かも分からない知ったかぶり
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:45:54.67ID:E1SWWuc50
>>222
そう
単に「パドックを放送しない」ことを指すには固すぎる表現を使っているのよね
たとえチャンネル2の存在を知らなくてもまともな国語力があればちょっと引っかかる表現
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:28.82ID:nDA6bWPs0
WOWOWなんかもこういうウェブチャンネルあるが
何チャンネルあるのか知らん
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:05.21ID:Hq9g0pxJ0
JRA-vanのパドック動画で
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:35.59ID:q297gXtj0
固定カメラだけ置いておいてくれよ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 14:37:35.31ID:7l9aELg60
チャンネル名も載せれば誤解されないのに、
それすらしない役所体質
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 14:40:37.61ID:Ibg9+w5T0
で!グリーンチャンネル有料会員にキャッシュバックはあるの?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 15:17:00.47ID:oT6rUYMK0
来週から先週の結果分析とケイバどーも!も休止
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 15:49:57.64ID:ibeqsMc40
自動カメラ何台か置いておいて遠隔で動かせばいいだけなのに、なぜやらん?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 16:03:03.25ID:hJmt404L0
>>236
曽田ちゃんさえいれば
0242ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/04/10(金) 16:04:25.73ID:H2mO0b450
それな
坂路計測もまだ手動だっけ?
これを機に時代に合わせてほしい
さすがにちょっとどうかと…
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 16:07:48.81ID:gM7Jn6Ee0
パドック見て当てれる奴いないんだからいいじゃん。
馬が寝てようがひっくり返ろうが関係ない。
毎回宝くじみたいなもんだろ。
パドック見てなんになるんだよw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 16:27:24.89ID:hJmt404L0
>>243
ロックディスダウンのウイリーはビビった
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 16:44:09.04ID:xu9293Yq0
ドローンで撮ってもいいと思う
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 17:07:51.60ID:FaYA6XKv0
パドックチャンネルの裏開催の平場のBGM、3月から変わってめっちゃカッコよくなったのに聞けないのか

本馬場入場とBGM目当てで見てる
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 17:19:25.32ID:aUSY0zDn0
レース成立にいらない人間どんどん減らしていく感じなのね
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:15.13ID:Bw6uAFYm0
要は人を多く使えないから、パドック専用のサブチャンネルをやめるってことだろ

メインで一通り紹介するパドック映像はやるはず
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:20.58ID:hok+uKY20
馬体重増減の大きい馬の取捨選択にはパドック必要なんだよなぁ
歩いてると腹目が見やすいし
返し馬じゃーワカランとこだけに困るわ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 17:37:11.24ID:uvfgxaad0
もうグリチャ払ってる人やめたら?しばらく。
まじで勿体ない
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 17:42:17.68ID:I1GXRUUs0
調教映像流して
その日の馬体映像
返し馬少し長め

これでええぞ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 17:43:45.83ID:I1GXRUUs0
>>257
映像はあるんか
ならいいか
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 17:58:36.28ID:78luzFW80
>>251
そうなんだ、2013年まではオルゴールみたいなBGMばかりだったのが2014年から全場とも急にアクティブなBGMに変わったんだよな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 17:59:51.25ID:LPwCY+CQ0
それよりラッタッタのCMやめろ
自粛中に競馬場に行こうとか言ってるし
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 18:14:18.12ID:PcSzD+dV0
スタジオいらんから
競馬場やウインズのパドック返し馬レースを見せてくれたらええ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 18:15:50.60ID:X0Xzao2/0
カメラだけでパドックだけ映してくれよ
さすがにパドック見ないと買えない
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 18:18:55.39ID:2sQAzkP50
これってパドック中継チャンネルが中止なだけでパドックは中止じゃないだろ?
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 18:21:47.93ID:ZGtS+bi50
パドックっで色んなもの観れても結果観れてなくて外れてるんだから、馬券の当たり外れには関係ないな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 18:24:36.56ID:+VgOnTHI0
ソースはなんだよ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 18:33:33.54ID:TwIiT5DX0
地上波中継もこれを機に全部GCにすれば
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 18:49:08.23ID:tudGnsKv0
それよりも先週の結果分析が当面やらないのが痛い
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 18:51:05.17ID:0sCKJQ1m0
解説の掛布
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 19:46:19.73ID:31QmN30U0
てか、俺が馬ならパドック回るの面倒だから犬みたいに座って待つわ。
あんなグルグル回ったら疲れる。
うんこ踏みそうだし。
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 19:47:48.11ID:UD9UoyLh0
どうせ観客いないんだから
カメラ固定にするか、ロボットで遠隔操作できないのか

そこまでする必要がないってことだろうけど、
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 19:55:32.94ID:4IKJc9Pz0
グリチャの大澤感染してくれねーかな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 19:57:23.59ID:JpzvwCQT0
まあこうなったら、実況も
必要ないかもしれん 

カメラも固定にしたりして、もうほとんどゼロに近い人員でやればよくね?
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:19:39.18ID:aUSY0zDn0
とにかく最終コーナーのズームだけやめてくれればあとは何でもいい
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:40:15.58ID:DsUbKkvo0
無観客だから逆に現場情報を伝えるように努力しないと競馬は単なる運ゲーになってしまう。ここは人員増強しても守るべきとこだと思う。 関係者だけのために競馬が開催され 馬券を買うファンのことは無視されてる感
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:42:36.45ID:/GELEk2/0
パドックチャンネルなんかほとんど誰も見てないから明日は変わらぬ中継が流れて、な〜んだとなる

開催されれば、な
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:45:54.06ID:wqaRFrTW0
パドック見れないなら馬券買わね
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:45:58.15ID:lfWYOHfj0
ウソだろ??
パドック中継禁止とかありえねー
それでも、馬は周回するんかね?
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:23.79ID:IPIJNi5E0
放送内容が変わり時間調整とかでJRAVANのキチガイCMが増える最悪の展開が予想される
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:40.29ID:lfWYOHfj0
ああ、すまん。早とちりか。引っ掛かったわ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:51:26.73ID:vvOILMwd0
チャンネルを一つ減らします。
にしろよ…紛らわしい
パドックなんかch688で毎回見れるし
やるに決まってんだろw
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:52:34.25ID:hpXno1970
>>293
女誘ってっていうやつの設定が…
製作者が青春取り戻したかったのかなあ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:25.75ID:Sw4GXy9E0
今週から三場開催だから馬場入場はなしだろな
先週あたりからは返し馬映像増強されたのでちょっと期待してたんだけどな
マジに689は無人垂れ流し映像でいいから馬場入場風景流して欲しい
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:47.60ID:GLqFk4Z80
たた人気馬を上げるだけの糞みたいな仕事が
なくなるってことでしょ最高じゃん
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:07.99ID:2JvTp/mR0
>>32
どうも


シュウゴ イワサキ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:47.58ID:MnoyOBi90
キャプテン渡辺もテレワークなるだろな
0306北坊 敦
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:21.00ID:RYuBZ2dV0
>>302
それ、僕に言うてますの?
せっしょうやわ〜
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:36.90ID:wKa1vFK80
>>305
トラックマンとして覚醒しつつあるだけに残念
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 01:19:41.06ID:BSeirhA10
ひとりコンシェルジュとかおもしろそう
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 01:25:08.07ID:E+H22jUE0
>>109
こいつ方言で何言ってんの?
頭おかしいんですか?
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 01:27:38.81ID:K9IFk8VB0
>>310
書いてあったな
これ一旦解約でも良いかもな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 02:26:27.23ID:kitpCojG0
>>29
ギャンブル中毒を家に貼り付けにできるんだから効果覿面だろうが
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 03:10:15.14ID:opXwbGqU0
>>1
まじで通報しといたわ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 05:29:37.87ID:rRTbSJ+h0
Don’t think feel ってことだろ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 05:40:51.93ID:6tpuAKtk0
>>11
ロックディスタウンみたいなのはわかるぞ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 06:41:39.61ID:eWXM34Pp0
ドローンでやれよ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 06:46:06.60ID:zBe7G/qr0
>>11
俺もそう思ってたけど新馬とかは明らかに消せる馬わかるから役に立つぞ。初ダート代わりとかもな
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 07:44:05.74ID:K9IFk8VB0
>>203
馬鹿過ぎるだろw
こんな馬鹿でもちゃんと競馬理解できてんのか?
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 07:48:54.92ID:aP5ufX2H0
このついでに第二チャンネルは廃止にするつもりだよな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 08:06:14.21ID:emB329Yo0
パドックをやめたらw
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 08:49:41.09ID:jX03zAoJ0
今時分 JRA、 関連会社職員大量に余ってんだから 人柱になってても 現場情報を伝達すべく むしろ今こそ 3チャンネル完全中継すべき
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:01:17.42ID:+jeGl79b0
>>328
本来なら各場完全中継すべきですよね〜
競馬場やWINSではやってるわけですしすし
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:09:50.72ID:fmK29Fwt0
>>249
馬の準備運動
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:31:55.73ID:v7GjAlT20
こんな下らんトーク要らんから
さっさと他場のパドック映せよ
これで時間押してるんだろうに
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:41:57.89ID:QwRtACeL0
南関みたいなパドック垂れ流しがええ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:44:52.37ID:1rmOjH9O0
またお前ら騙されたのかw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:45:20.08ID:PsZuDHqW0
パドック普通にやっててワロタ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:46:35.76ID:yscPNOF90
2chだけやらないってことか?
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:48:49.16ID:aP5ufX2H0
誰もサブチャンネルを見てないから分からないw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:57:32.01ID:e5iUo9AT0
CSとWebで見てるのがパドックチャンネルあるだろと言ってるが、BS見てる人は存在を知らないのだから今回の誤解を招いた。
文章の書き方が悪かったってこと。
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 10:27:10.57ID:5lwdrO/70
>>1
普通にやってんじゃねーか死ねカス
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 13:14:06.15ID:i6QRFjGw0
パドック見ても分からないと言うし
実際自分は分からないんだけど、パドック含めての高揚感も競馬の楽しみなので見てしまう
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 14:01:44.15ID:lknaQiou0
BSイレブンやってるじゃん
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 14:06:28.85ID:TMAiGObh0
無料のロボアドがあれば問題なしだったわ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 14:12:17.72ID:tk5v1hZp0
パドックで閃くことが多いのに
パドックはすっごく大切
パドックを切る理由が分からない
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 15:19:38.06ID:lknaQiou0
また通報ものだよ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:00:12.83ID:WVmg2k7E0
今日馬場入場が中継されたのは中山11と12だけ。 馬券買う客は現地入れないわけだから なんとか現地情報を提供する最大限の努力してほしい。
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:16:38.00ID:i3xnyvvD0
これ一体何の意味があったんだよ
結局パドックは流してるわけだしカメラマンは仕事してるんだよね
あとちょっとだけ撮ればパドックチャンネルできるんだよ
放送するためにはあと数人必要なのかもしれないけど、大事なパドックチャンネルを潰してまで人数削減するメリットあるとは思えないんだが
騎手が跨がった後のパドックが1番重要だしガラッと馬の雰囲気変わる
それが見れないのは痛すぎる
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:24:18.16ID:i5dhz3cf0
>>365
放送スタッフを10人ずつとする
メインが倒れたらサブからごっそり貰えばいいと思ったら間違い
サブも倒れたら終わりだから
おそらく交代勤務にしてるんじゃないか?
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:38:18.16ID:WVmg2k7E0
アナウンスなしの映像垂れ流しでいいから 入場制限の今こそ 3チャンネルでの情報提供が必要。
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:42:09.56ID:i5dhz3cf0
>>367
これはJRAの責任でやるべきなんだよなあ
永遠にやる気ないわあいつらw
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 20:35:25.62ID:t21W8UEM0
>>352
明日の9時に689にチャンネル合わせてから言えやカスw
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:37.91ID:s6kdtfOq0
WINSで放映されてる映像そのまま見れるチャンネル作って欲しいわ
指定席で切り替えれるあれ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 20:45:25.14ID:0NpW+4gj0
>>368
JRA も自宅待機とかテレワークとかで 人余ってるだろ
上層部の無能なやつが単純に人員何パーセント減らすみたいなことやってんだろ
入場制限に加えて情報提供まで縮小しないでほしい
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 03:37:57.78ID:P4eQwv+J0
ほし
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 09:02:47.01ID:7fKO8NFc0
おいおい今小堺が言っただろ、689見てみろってw
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 09:29:27.89ID:uMpJTjYD0
パドック中継やってるな…どういうこと?
0381ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/04/12(日) 09:32:47.68ID:brtrFzzn0
え?2chで元の通りパドック中継してるの?
ここは5ちゃんだけど
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 09:37:39.26ID:glbx/J9B0
【悲報】明日の競馬からパドック中継休止...

残念だったなーーーーーーーーーーーーーーーー考えたんだろうが!ておちがあるな!!

グリーンチャンネルのロゴがないーーーーーーー出直し!!
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 10:03:04.09ID:3uxliAw70
このスレわかってるやつ2割とド素人が8割
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 10:16:41.69ID:7fKO8NFc0
やってるとか言ってる奴らこそガセだろ、昨日山本愛子が喋ってた映像でも音声でもあるなら上げてくれよ、それなら信じてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況