X



トップページ競馬
267コメント72KB
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:92車両目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:27.19ID:iq08q5iA0
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!
( ^ω^)充電期間を経て華麗に復活お
( ^ω^)ベテランからルーキーまで、いろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっております
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろしくお願いしますお

【現在の競馬板の設定】
24レス以下、30分放置でdat落ち
25レス以上、6時間放置でdat落ち

( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:80車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1564040676/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/
※前スレ
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:83車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1570313083/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:84車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1574525379/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:88車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1576734750/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:89車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1579948828/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:90車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1582838095/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:91車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1584312564/
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:20.13ID:i25sDxP70
サンイチ
0003南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:54.78ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)用足ししていて書き込もうとしたら また おうちが吹っ飛んでいましたおっおっ!
0004南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:10.87ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)ついに 鳥取県が侵入されましたおっおっ!
0005元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:59.87ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)明るい時の書き込みも 制限されていましたお
0006元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:28.10ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)4月19日は 鹿児島市議会選挙が 敢行されますお
0007元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:35.06ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)投票所整理券が来ましたが 誰が立候補しているのか 未だにわからないですお
0008元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:51.70ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)近所には 自由民主党の立候補者が ございますが 別の政党に 投票する予定ですお
0009元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:30.32ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)でも 袖の下の配給などがあれば その限りでは ありませんおっおっ!
0010元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:09:44.68ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)一方 お國の配当マネーとやらは いったい どうなっているのかお?
0011元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:12:14.57ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)これを あてにして桜花賞でも…と考えましたが 抽選に漏れたら死活問題に なりかねないので まだ猶予のある失業保険の手続きを考えてございますが 今 こんな時期では たいそう込み合っていると思いますおっおっ!
0012二十万負け
垢版 |
2020/04/10(金) 23:12:46.97ID:GU7CZXLD0
( ^ω^)おーん!山陰両県連発ですお!
0013元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:13:49.22ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)國民健康保険賃も 6月から更新 なので しばらく無職でいた方がいいかと思っていますが これは間違いですかお?
0014元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:15:32.93ID:iq08q5iA0
>>12
(^ω^メ)おっおっ!
米子市かと思ったら鳥取市だったですお
残念ですお
0015元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:19:02.96ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)鹿児島市内も ついに桜が満開になりましたおっおっ!
0016元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:20:47.24ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)初っぱなは まだ画像が貼れませんが 本州の桜と違って 花びらが少し変わっていましたお
0017元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:23:42.83ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)これを 学会で発表したら 植物部門で ひと儲けできますかおっおっw
0018元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:27:21.59ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)そういえば 先日は スーパーブーンでしたが その数日後には かなりの確率で 大きめの地震が起きていたので注意してくださいお
0020元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:31:10.36ID:iq08q5iA0
>>19
(^ω^メ)乙ですお
札幌市内の雪は まだ残っていますかお?
0021元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:32:45.18ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)もしも 給付マネーを手にしたら 冥土の土産に 毛ガニツアーを考えていますおっおっ!
0022元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:34:47.59ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)ガラ空きの新幹線に 暴落している毛ガニ…
今が チャンスですおっおっおっ!
0023元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:40.74ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)とりあえず ぬる燗で 一杯やるおっおっ!
0024道民・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:10.94ID:IccO3ohV0
>>20
残ってないと思いますよ。
札幌市じゃなくてド田舎なので正確には判りませんが、ちょっと前に雪が降った。
近所の雪は溶けました。
0025元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:51.34ID:iq08q5iA0
>>24
(^ω^メ)情報ありがとうございますお
ついでに 丸井今井の 魚屋のおばちゃんが元気かどうか 見てきてほしいですおっおっw
0026元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:26.71ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)ぬる燗と思いましたが やっぱり冷やが一番ですおっおっおっ!
0028元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:50:09.05ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)なぁ〜に
厚生労働相は 人人感染は しないと言っていたし 麻生さんは ただの風邪と言っていたから大丈夫ですおっおっおっw
0029元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:52:27.25ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)数十年前に サントリーのCMで 「いったい日本は どうなってしまうだろうか」…というやつを 思い出しましたお
0030元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:54:10.27ID:iq08q5iA0
(^ω^メ)先人は 今 この時を 見据えていたんですおね
0032元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/11(土) 00:00:36.13ID:ARnkr1Vr0
(^ω^メ)4月11日
午前0時ですおっおっおっ お〜〜〜ん♪
0038元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:39:24.08ID:ARnkr1Vr0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 02:23:17.03ID:T6DmoEz60
>>24
>>27
( ^ω^) 北海道は でっかいどう ですからお
( ^ω^) 札幌の人だって、稚内や網走や釧路 或いは函館に行ったこと無い人 多数かもしれませんお
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 04:57:16.72ID:j7JYmyzt0
(;´ω`)今このスレで知ったお 鳥取陥落かお

(;´ω`)外国人20人を市内の居酒屋に接待した無職60代って…外国人雇用のブローカー?お
(;´ω`)詳しい内容は??ですけど残念ですお…
0046二十万負け
垢版 |
2020/04/11(土) 07:30:22.75ID:yph//TtX0
( ^ω^)松江の感染者はお母さんも感染したみたいお


( ^ω^)3月下旬に大阪に旅行したとかアホすぎるお

( ^ω^)外出規制ではしともラーメン食えなくなったら恨むお
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:34.31ID:j7JYmyzt0
>>46
(;´ω`)この松江の女性 大阪から帰った後 飲食店でバイトしてたみたいですお
(;´ω`)早速この店を利用したお客さん4名の感染者が出たそうですお
0048二十万負け
垢版 |
2020/04/11(土) 08:12:02.33ID:yph//TtX0
>>47
( ^ω^)おーん、伊勢宮のお店ですお。弟が伊勢宮によく出歩くので心配だお

( ^ω^)一気に感染者の数が増えたお、何だか世紀末だお。肩パットにモヒカンでヒャッハーだお
0049元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:41:24.24ID:ARnkr1Vr0
>>48
(;^ω^メ)おっおっ!
米子市に お住まいの我が弟も 食べ歩きが好きなので もしかしたら罹患したかもしれないですおっおっおっ!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:43:12.14ID:US47xE7y0
新潟の罹患一号は親の介護で帰郷と報じられたけど実際は女に会いにきたらしいお
おまけにその親も擁護施設に入居中で報道されるまで帰っていたなんて知らなかったらしい
とんでもない大バカヤロウですお
0052元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:39:42.53ID:ARnkr1Vr0
(^ω^メ)とりあえず 明るいうちに 鳥刺し&芋焼酎で晩酌ですおっおっおっ!

よいこのみんなは 肉屋で生鶏肉を買うて真似をしないでくださいお

https://i.imgur.com/tzLxyvL.jpg
0054元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:46:44.99ID:ARnkr1Vr0
(^ω^メ)ちなみに 花びらが 本州のやつとは 若干 違うような気がするのは 気のせいですかお?
やはり 暖かいから 大きくなるんですかお?

もしも新種なら 大発見ですおっおっおっ!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:39:49.05ID:T6DmoEz60
( ^ω^) 上の人は、飲んでばっかりいる様な気がするお
( ^ω^) 下戸のブ〜ンには、裏山すぃ限りだお
0058元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:11.87ID:ARnkr1Vr0
(^ω^メ)二時間ほど寝ていたおw

ただ今より 第二次晩酌ですおっおっおっ!
0059元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:20:35.89ID:8HYvEhug0
(^ω^メ)夜も更けてまいりましたので 三國志の観賞を やるお
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 07:02:36.81ID:/Qvp0plq0
(*^ _ ^*)
かごぷおはよー
4月でこない冷たい海は初だお堪えるばい(._.)
深海魚がどっさり揚がるぉ
コロナの影響だおか(._.)不吉だお(._.)

>>51
ワレまたホルモン切らしとんかい!
酒と辛いもんばっか食うとったら病気なるぞ気をつけいよ
0064かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/12(日) 07:35:42.24ID:x6QN6Uwl0
>>63
(*^ω^)船乗りちゃんおはお!
(*^ω^)海は寒いかお?地上のかごすまはわりと暖かい日々ですお

(*^ω^)深海魚といえば、リュウグウノツカイがこないだかごすまの海に打ち上げられてるニュースみたようなお

(*^ω^)またお船に乗る日が近づいてきたのかお?コロナ怖いお。船乗りちゃんも気をつけてお
0065元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:43:06.87ID:SLldnFVh0
(^ω^メ)おはようございますお

日本の夜明けですお
0066元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:19:37.39ID:SLldnFVh0
(^ω^メ)こんにちお

ポーク出前一丁キムチ乗せですおっおっおっ!
0067元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:19:58.26ID:SLldnFVh0
(^ω^メ)こんにちお

ポーク出前一丁キムチ乗せですおっおっおっ!
0070元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:51:09.88ID:SLldnFVh0
(;^ω^メ)ガラケーみたいな 最小画像なら 貼れましたおっおっw
0072元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:34:43.87ID:SLldnFVh0
(^ω^メ)無観客桜花賞は

9-17-3 でしたおっおっ!
0073二十万負け
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:30.47ID:B5D/qFUM0
( ^ω^)なかなか最近は馬券出せずに申し訳ないお。忙しくて競馬してないお
0074元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:56:08.44ID:SLldnFVh0
>>73
(^ω^メ)ダービーまでには 給付マネーとやらは出ますかおっおっw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:03.94ID:P0Qb2xWU0
>>74
多分間に合わないと思われ
0076元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:59.14ID:SLldnFVh0
>>75
(^ω^メ)でもまだ 國民健康保険が値引きされる可能性も あるので その あぶくマネーで巻き返しですおっおっおっ!
0077二十万負け
垢版 |
2020/04/12(日) 23:01:10.93ID:B5D/qFUM0
>>74
( ^ω^)30万給付してほしいおね。まぁ、あり得ないんだけどお。

( ^ω^)30万有ったら腕時計を3つ買うお
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:03.78ID:5iY2mbeh0
三十マソ貰えたらWIN5に突っ込んでみたいお
0083かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/13(月) 12:45:04.96ID:ncx3P1m70
(*´ω`)今日はお休みお

(*´ω`)昨日は、レジでお釣りを渡したBBAが、手が触れたからって気持ち悪いと言われたお

(*´ω`)ドラッグストアの従業員はバイキン扱いで泣きそうになたお

(*´ω`)そんなに気持ちわるいならコミコミのドラッグストアで並んで物買わなくていいお

(*´ω`)防護服きてこいお!


(*´ω`)同僚に話したらそんなんは日常茶飯事だから気にするなとお

(*´ω`)コロナは人間の本質を浮き彫りにさせるお

(*´ω`)人生で初めて気持ち悪い言われて落ち込んだけど、一日寝たならどうでもよくなたお


(*^ω^)にゃはは、昼酒するお
0084大分ブーン
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:42.33ID:5Nfaruc90
(^ω^)かごぶさん、ドーモですお。


(^ω^)良いお客さんなんて、ごくわずか。


(^ω^)忙しい店なんか、お客をイタチやたぬきだと思ってないとやっていけんがな。


(^□^)不細工なマスクが出来上がったお。
0085かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/13(月) 15:23:39.99ID:ncx3P1m70
>>84
(*^ω^)大分さんありがとお

(*^ω^)うちの店舗、全店売上1位店だから殺人的な忙しさなんだお

(*^ω^)タヌキやイタチさんがご来店してると思って気にしないことにするおw


(*´ω`)客激減で、大分さんとこのホテルはだいぶダメージあるんじゃないかお?
0086大分ブーン
垢版 |
2020/04/13(月) 15:39:59.38ID:5Nfaruc90
(^ω^)閉館したところもあるお。

(^ω^)ホテルのみの経営の会社は、大変ですね。

(^ω^)ちなみにブーンのところは多角経営で、助かりましたお。


(^ω^)それでも今月は、休みが3日増えたお。


(^ω^)コロナの天敵出てこいやー。
0087大分ブーン
垢版 |
2020/04/13(月) 15:53:34.73ID:5Nfaruc90
(^ω^)閉館じゃなかたお。休館でしたお。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 16:03:39.19ID:DowuQIvM0
(*^ _ ^*)
かごぷと大分ブンブンおはおー
コロナに感染しないでおー
漁の後のオイラはクッチャネ(。-_-。)zz
クッチャネ(。-_-。)zzzだお
オヤスミお(。-_-。)zzz
0089かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/13(月) 17:43:26.03ID:ncx3P1m70
>>86
(*^ω^)大分の九重じゃ雪が降ったらしいねお!体調気をつけてねお

>>88
(*^ω^)船乗りぶんちゃんお仕事の疲れは食っちゃ寝で解消なんだお!

(*^ω^)またうめーもん食って鋭気をやしなってお!
0090大分ブーン
垢版 |
2020/04/13(月) 17:55:27.14ID:McOR9uZo0
(^ω^)かごぶさん、ドーモですお。

(^ω^)明日からまた寒くなるお。ぶるぶる。

(^ω^)ブルガリア。


((´ω`)))余計に寒くなたお。


(^ω^)船乗りブーンさん、初めましてですお。

(^ω^)最近は温暖化などで、なかなか大変ですおね。

(^ω^)がんばってください。

(^ω^)また、来た時は、よろしくです。
0093二十万負け
垢版 |
2020/04/13(月) 21:38:35.10ID:pckFPH7i0
( ^ω^)大時化ですお!おまけにど偉い寒さお。

( ^ω^)お隣、島根の松江市はピリピリお。それに伴い隠岐の島もなんだか大変らしいお!

( ^ω^)コロナに負けるなお。競馬には負けてもコロナには鰹!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 23:07:02.40ID:4UFuToFw0
( ^ω^) 本日の国営放送BSプレミアム−まんぷく農家めし は、指宿の御当地うまいもん特集だったお
( ^ω^) 意外とだけど、かつお節の猫まんま は美味しそうだったお
0096 【大凶】
垢版 |
2020/04/14(火) 00:07:37.75ID:QzQOhcNd0
( ^ω^)おみくじ
0097元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/14(火) 02:00:02.77ID:1W11TI6X0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 06:35:41.63ID:WYo+OaRL0
>>93
( ^ω^)アリャ あれから松江は8名様に増えたのかお…
( ^ω^)目に見えないだけに恐ろしいお
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 06:45:12.38ID:WYo+OaRL0
>>83
( ^ω^)僕もコンビニの婆さんにタバコの銘柄と番号言ったら聞こえなかったらしく
      「はあ?どれ?」って何度も言うからマスクを半分外して喋っただお
 
( ^ω^)そしたらウチワでパタパタされて後ずさりされたお
0101かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/14(火) 06:57:38.94ID:/HgnaGLp0
(*^ω^)おはお
>>100
(*^ω^)うちわでパタパタわろたw

(*^ω^)客にむかってそれするとはなかなかの婆様おw
0106!omikuji大分
垢版 |
2020/04/14(火) 15:23:43.57ID:yKM+AxGO0
(^ω^)遠くから見たら、チョコパフェかと思いましたお。

(^ω^)早く競馬出来るといいおね。
0111二十万負け
垢版 |
2020/04/14(火) 21:46:14.35ID:KftU5szm0
( ^ω^)なんだかメのっさんの日常報告は元気が貰えるお。
0113元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:30:51.73ID:yWE/g4j90
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 06:38:35.46ID:DZRQb5EI0
おはお、今日は天気がいいお
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 06:42:42.99ID:ZFXN+uy/0
(*^ _ ^*)
かごぷ大分ブンブンそしてみなさんおはおーです

かごぷ
オイラリューグウノツカイはまんだ見たことなかよ(*^ _ ^*)
かごぷも大分ブンブンは知っちょるかな?赤魚!スーパーで塩焼きや西京漬で売られてる安っすい魚
深海魚とはゆえあれがえれ〜美味いのよ
(*^ 〜 ^*)
揚がってすぐ捌いての刺身は格別!鯛やアコウより美味い!
ありゃあ刺身の王様だお
塩焼きも格別だお
機会かあれば食べてみてお
>>113
ワレもラーメンばっか食うとらんで魚食わないかんで


また寝るお
オヤスミお(。-_-。)zzz
0118かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/15(水) 07:26:47.74ID:PVSniQVU0
>>117
(*^ω^)赤魚はよーく南蛮にするお!白身が臭みなくて大好きお

(*^ω^)しっかし、刺身は食べたことないおwうまいんだろーねお

(*^ω^)だがしかし、赤魚が深海魚とはしらなかったお

(*^ω^)ゆっくりねておー
0120元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:12:46.02ID:kDIPTljA0
>>117
(^ω^メ)おっおっ! 日本海 瀬戸内海 東京湾 外房で 釣りをしていた身としては 岡山では カサゴのことを赤メバルと呼んでいましたお
市場に表示されている「赤魚」も ピンからキリまであって アコウも瀬戸内海で結構 釣れていましたお
輸入モノの赤魚も ありましたが 出漁には ベーリング海に行っているのかおw
0122元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:33:58.95ID:kDIPTljA0
(^ω^メ)おっおっ!
ついに帝國政権が 所得制限ナスの10万円給付について動き始めましたお
出来ることなら30万円の方がいいですおっおっおっ!
0125大分ブーン
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:44.38ID:HfzDfal30
(^ω^)赤魚って深海魚だったのおね。しらなかったお。

(^ω^)船上でさばいて食べるの、旨そうだお。

(^ω^)漁師さんの特権お。
(^ω^)朝海に出るのさむそーだお。気を付けて下さいお。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 01:00:38.47ID:ahFnSjjB0
深夜排尿覚醒お
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 01:17:53.31ID:72YhBBU40
>>125
(*^ _ ^*)
そうだお
水が冷たいからかオイラの漁場で沢山取れるさ
かごぷと大分ブンブンにも食べさしてあげたいお
(*^ 〜^*)
今から借りてきたコンフリクトを1〜7まで見るお

気分は的場の兄貴たい(*- _ -メ)
コロナ気をつけるだお

また来るお(*^ _ ^*)
0128元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:26:06.03ID:WuuuQ41W0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 04:24:37.70ID:ksSFuORB0
( ^ω^) もはようございますお
( ^ω^) 昨日から門別競馬が始まったお
( ^ω^) これで週中は11月の半ば前まで競馬を楽しめるお
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 06:30:24.91ID:ahFnSjjB0
おはにょう
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 08:21:52.81ID:72YhBBU40
>>133
(*- _ -メ) y━・~
かごぷちゃんおはおー
的場の兄貴に影響されたお(*- _ -メ) y━・~
今日も一日体に気をつけて頑張るだお(._.)
0136大分ブーン
垢版 |
2020/04/16(木) 10:36:00.54ID:KdBoQc6h0
(^ω^)どうもですお。

(^ω^)3月に安部総理が自粛するように言った次の日、


(^ω^)昭恵夫人はツアーで、大分のUSA神宮に参拝に来てたとは。(週刊ブーン春より)






(^ω^)別府にもおいでませお。
0137元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:24:42.49ID:nVFA6wQ10
(^ω^メ)閣議の結果 一律10万円配給が 現実のモノとなって来ましたお

30万円支給だったら 冥土の土産に 北海道に カニツアーと思っていましたが とりあえず価格破壊した 冷凍モノの毛ガニを お取り寄せすることにするおっおっおっ!
0140二十万負け
垢版 |
2020/04/16(木) 21:18:03.22ID:3LtZASbR0
( ^ω^)おーん!ひろしー!!!
0142かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/16(木) 23:59:33.35ID:PEbDIDsB0
(*´ω`)47都道府県に緊急事態出てからうちの店舗はカオス状態でしたお


(*´ω`)でも最近おしゃべりするじいちゃんにたけのこもろたーお
0144元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/17(金) 04:59:46.65ID:uRpH8SeL0
(^ω^メ)〜コタツうたた寝からの朝尿覚醒ですお
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 06:58:34.19ID:lk3OXa3d0
「ヒロシシス」って誰だと思ったらシンちゃんの父かお
ブーンはまる子の父か猫だと思ったお
うちのババァがよく言う言葉に「人は生まれた瞬間にもらってくる寿命と言うのがある、死にたいと願いながら崖から飛び降りても生きながらえる人、病に伏して行きたいと願いながらも悲業の死を迎える人、全ては持って生まれた定め」だと
で「でも悲しいかな人は己の命の限りを知る術はない、だから一日一日を精一杯生きなきゃならない」てな
合掌
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 08:25:17.92ID:lk3OXa3d0
>>142
じぃちゃんの竹の子って肉竹の子かお
0149元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:28:46.76ID:uRpH8SeL0
(^ω^メ)とある公明党幹部の言うことにゃ 給付マネー配布は 5月下旬ということらしいですおっおっ!
0152元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:46:17.96ID:Nk//iJhH0
(^ω^メ)おっおっ!
鳥取県のコロナの原因は 鳥取市が砂像作家を海外から呼んで それの発覚を恐れ 県知事に隠ぺいを図るも「だが 断る」とされたらしいですおっおっw
0156 【大凶】
垢版 |
2020/04/18(土) 00:34:34.87ID:YIKUa+zD0
( ^ω^)おみくじ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 02:20:05.69ID:Xs7cLmCI0
>>152
(;^ω^)うあああああ
(;^ω^)ヨーロッパからだとしたら進化した凶暴なL型が来たのかお
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 02:36:39.51ID:Xs7cLmCI0
(;^ω^)鳥取の砂の美術館は1月初旬に付き合いで行きましたお
(;^ω^)その時はまだ館内にウイルスは居なかったかな 多分大丈夫だおね
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 04:58:11.17ID:TZ6qXUyE0
( ^ω^) 日付が替わる頃から、大雨だお
( ^ω^) 阪神競馬場は、芝 重 ダート 不良からのスタートだと思うお
0163元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:08:53.87ID:pucGiy/z0
(^ω^メ)こんにちお

指を負傷してしまったので トップバリュ素塩ラーメンですおっおっおっ!
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/18(土) 17:02:30.59ID:qh1Fdnhl0
明日は皐月賞ですおね。当たる気がしないのはブーンだけかお?
0166元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:11:47.49ID:DL56rRwK0
(^ω^メ)二日目残りモノカレーですおっおっおっ!

なぜか画像が 貼れませんおっおっ!
0167元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:44:39.63ID:iD8q8nmn0
(;^ω^メ)こんばんお

おそらく童画の見すぎてWi-Fiを酷使したので 速度が低下したんだと思いますお
決して 大人の動画ではなく 三國志のみですおっおっおっ!
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 02:38:40.27ID:QiVIjPNb0
( ^ω^)米子と鳥取市から計2名様だとかお
( ^ω^)米子の方は松江経由の3次感染 鳥取市の方は京都経由が濃厚らしいですお
( ^ω^)これはもう厳重な自己管理するしかないべなお
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 05:26:20.93ID:xvjZNSgp0
  |  ||;;|||;;|        ||;;|||;;||___ | )( 川
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|( ) △
_|三三三//⌒ヽ\三三||
 /|     (  ^ω^)念の為に
./ :|     ( つ∞と)保守しますお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          
             
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /!\      /!\     /!\
0170元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/19(日) 05:35:08.70ID:xQastYBe0
(^ω^メ)おはようございますお

やっぱりWi-Fiが 不具合ですお
0171元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/19(日) 05:36:48.66ID:xQastYBe0
(^ω^メ)本日は 鹿児島市議会選挙ですお

日本の國を変えたい諸派は どこかいいですかおっおっw
0172二十万負け
垢版 |
2020/04/19(日) 06:44:51.01ID:NESLy1U50
>>168
( ^ω^)おーん!無念ですお!某パチンコグループはこの休み明けに新台入れ換えだとかで絶賛営業中お!
0173元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:43:57.26ID:xQastYBe0
(^ω^メ)一番乗りで 投票オワタお

UFO党とか 日本世直し党が無かったのが 残念ですおっおっおっ!
0174二十万負け
垢版 |
2020/04/19(日) 07:45:22.36ID:NESLy1U50
>>173
( ^ω^)全国ラーメン党に投票でしたかお?
0176かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/19(日) 08:28:15.61ID:L3buzewr0
(*^ω^)おは、市議会議員選挙行ってプールにいてきま
0177元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:21:54.29ID:xQastYBe0
>>175
(^ω^メ)まさに その通りでしたお!

これを契機に 投票した人が当選したあかつきには 市の不手際のマネーを返してもらうよう交渉しますおっおっw
0178元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:24:36.90ID:xQastYBe0
>>174
(^ω^メ)45人当選のところ60人の立候補でしたお

次回選挙の時は 日本遊び人党を立ち上げて政界に殴り込みですおっおっおっ!
0179元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:42:37.18ID:KH3nIdKJ0
(^ω^メ)こんにちお

画像が貼れませんが トップバリュホルモン味噌ラーメンですおっおっおっ!
0180かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:21.41ID:2HtV3ecq0
>>179
(*^ω^)遊び人党代表はめのっさんですねお、わかりますお
0181二十万負け
垢版 |
2020/04/19(日) 17:35:12.94ID:l1cCOhdf0
( ^ω^)まさかの福永の勝利かお…
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:52:39.36ID:kve/u3Ol0
カゴブ母ちゃんはいっくんが皐月賞勝って喜んでいるかお
0183元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:20:31.77ID:KH3nIdKJ0
(^ω^メ)〜二度寝からの お目覚めですお
0184大分ブーン
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:02.44ID:N5ytlkDd0
(^ω^)給付金10万円はまだかお。
0185元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:49:33.62ID:KH3nIdKJ0
>>184
大分県は 湯布院みょうばん温泉の お湯10万円ぶーん現物支給じゃないのかお?

(^ω^メ)三
0187元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:39.28ID:CkSEFmnM0
(^ω^メ)投票した立候補者が当選したお
自民党は現職二人 新人二人が落選したお
とりあえず祝い酒ですおっおっおっ!
0188元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/20(月) 03:17:17.37ID:CkSEFmnM0
(^ω^メ)〜またも コタツうたた寝からの夜尿覚醒ですお
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 06:29:50.47ID:+SoN6iT00
おはお、雨の月曜日お
昔の歌の題名にこんなのがあったおね
0191元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/20(月) 07:42:25.67ID:CkSEFmnM0
(^ω^メ)おはようございますお

日本の夜明けですお
0192大分ブーン
垢版 |
2020/04/20(月) 09:23:15.01ID:QwtpFSrw0
(^ω^)休業中でYoutubeばっか観てますおw。

(^ω^)なかなか止められませんお。


(^ω^)〆ブーンさんのところは、かるかん&馬糞饅頭の現物支給ですかお。

(^ω^)ブーンのところより、恵まれてますお。

(^ω^)うらやまお。
0193かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/20(月) 09:33:07.12ID:j/b8XEXg0
(*^ω^)今日はお休みだけど、子守のおばちゃまお
0194二十万負け
垢版 |
2020/04/20(月) 09:35:29.00ID:hVsqR9Dn0
( ^ω^)おはおだお。お魚の流通も悪く、知り合いの漁師さんもイワシが沢山捕れるのに売れないと嘆いているお
0195二十万負け
垢版 |
2020/04/20(月) 09:35:51.97ID:hVsqR9Dn0
>>193
( ^ω^)おっおっおっ。年齢がバレますおw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 10:10:40.28ID:+SoN6iT00
>>195
それ、子守じゃなくて小森や
0197元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:25:08.96ID:CkSEFmnM0
>>192
(^ω^メ)もつかれさまですお
こちら 先日YouTubeを見すぎてWi-Fiルーターに故障が発生いたし 現在 競走中止になっていますおっおっw

こちらに来てから かるかんはまだ賞味していませんが かすたどんは いただきましたお
どなたかが申し上げていたように 外観はまったく仙台の萩の月の盗作そのものでしたおw
味覚は もっちりとしていて どちらかといえば高齢者向きかと思いましたおっおっ!
0198元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:26:47.19ID:CkSEFmnM0
>>194
(^ω^メ)こちらの魚屋もイワシの価格が暴落していましたお
でも サバの値段は 下がっていませんでしたおっおっ!
0199二十万負け
垢版 |
2020/04/20(月) 11:25:59.61ID:hVsqR9Dn0
>>196
( ^ω^)ツッコミありがとうですおw

>>198
( ^ω^)今の鯖はすっごく脂があって刺身が最高ですお!
0200元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/20(月) 11:46:37.35ID:CkSEFmnM0
>>199
(^ω^メ)その昔 境港でいただいたサバは 至高のひとときでしたお
いつかは 近くなった関サバをいただきますおっおっ!
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 12:32:15.51ID:+SoN6iT00
>>201
アニーは内臓系を食べずに腹腔周辺を生で食べなきゃだいじぶお
0203元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:31.55ID:CkSEFmnM0
(^ω^メ)たった今 鹿児島市で新型コロナ感染者が2人発生の速報が来ましたおっおっ!
0204元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:26.98ID:W4p2y0G90
(^ω^メ)とりあえず2玉日清焼きそばチキン&シオカラ?酒盗乗せですおっおっおっ!

やはり画像は 送れませんおっおっ!
0205元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:26:47.85ID:W4p2y0G90
(^ω^メ)とりあえず感染者は 外出自粛されていて福岡に旅行していた看護学生で 明日から すべての学校は休校になりましたおっおっ!
0206元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:20:49.64ID:W4p2y0G90
(^ω^メ)おなかいっぱいお

ほとんどコタツ寝だったので 寝床に来てみたおっおっ!
0210二十万負け
垢版 |
2020/04/20(月) 21:20:48.50ID:XcQ6HAmy0
( ^ω^)近所の嫌われ者のババアが大阪に10日ほど行ってて、それを黙っていてチョロチョロ出歩いているがバレたお。

( ^ω^)めっちゃ怒られてたお
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 23:52:15.96ID:kBf5X6E50
( ^ω^)危険な婆さんだお!鳥取市発生の感染者もちょっと大阪に行って貰ってきてるのにお
( ^ω^)10日も大阪の空気を吸ったら2週間自宅隔離しないとアカンでお
0212元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:35:57.29ID:59m9JdW00
(^ω^メ)〜夢見が悪くてお目覚めの夜尿覚醒ですお
0213元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:50:57.76ID:59m9JdW00
>>209
(^ω^メ)ありがとうございますお
Wi-Fiルーターの交換を希望したので それが来てからにしてみますお
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 05:27:52.76ID:MROMiP/U0
( ^ω^) ブ〜ンは、家にお母ちゃんがいるのに、全く感染を気にしてないお
( ^ω^) まぁ 手洗い励行ぐらいしかしてないお
0215元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/21(火) 05:52:13.19ID:59m9JdW00
(^ω^メ)おはようございますお

生ゴミ日和なので出して来たお

こちら 月に1度の村の掟掃除が コロナの影響で中止になりましたおっおっ!
0216かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/21(火) 07:52:54.10ID:yoh7nFvq0
>>208
(*^ω^)疲れ果ててぐーぐー寝てたお

(*^ω^)お釣り渡すのに手が触れたと暴れ出した爺が店長殴ったニュースあたけど

(*^ω^)もう長いしゃもじみたいなので釣りを渡したいお
(*´ω`)ブーンは父ちゃん母ちゃんにコロナを移したくないからめっさこわひお
0217元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:58:09.29ID:feEtGXhL0
(^ω^メ)ついにWi-Fiルーターとやらが届きましたお!
これでまた 大人の動画が見放題ですおっおっおっ!
0218元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:28:05.60ID:LH6BRCWe0
(^ω^メ)こんにちお
チキンホルモントップバリュ塩ラーメンですが…
Wi-Fiルーターの電池切れで 一旦休止ですおっおっおっ!
0219元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:12:51.91ID:LH6BRCWe0
(;^ω^メ)取り替えてもらった ルーター
3時間経っても ひとつも充電されませんおw

また お取り替えですおっおっ!
0220元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:28.55ID:VfzFitV20
(^ω^メ)Wi-Fi屋から 返信が来ませんおっおっ!
0221元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:12:43.85ID:VfzFitV20
(^ω^メ)とりあえず芋焼酎に シオカラ酒盗炭火焼きですおっおっおっ!
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:33.72ID:+L0GJ4fV0
何が新潟は又一段階外出自粛を図るためかいろんな施設に営業自粛をお願いしてたお
馬鹿じゃなかろうか
0226元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:16:47.83ID:Q1yRm/PA0
(^ω^メ)おはようございますお

Wi-Fiが使えない プラゴミ出し日和の日本の朝ですお
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 07:06:04.46ID:8XQP2VZT0
おはお、週の真ん中水曜日、ブーンの真ん中寝て曜日
0229元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:53:30.55ID:0nBuHJs40
(^ω^メ)こんにちお

とりあえず ランチタイムですおっおっおっ!
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 15:29:19.24ID:8XQP2VZT0
三時のおやつお
0231元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:19:08.74ID:1VbzjqHC0
(^ω^メ)〜人参が切れたので買い出して来るお
0233元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:44:16.51ID:w2auVkEj0
(^ω^メ)おっおっ!
画像が貼れましたおっおっ!
0234元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:45:20.64ID:w2auVkEj0
(^ω^メ)あとは 全板を掲載させるだけなのに 方法が わかりませんおっおっ!
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 19:54:58.45ID:HQ547jZ10
>>234
( ^ω^)つ

1.各画面の右上にある[点が縦に3つ並んだボタン]をタップして[設定]をタップする
2.スクロールして[掲示板]をタップして[BBSMENU の URL 1]をタップする
3.入力欄をタップしてキーボードが立ち上がったら[http]と入力する
4.入力すると候補が3つ出てくるので一番上の[https://menu.5ch.net/bbsmenu.html]をタップして[OK]
5.板一覧の取得更新をタップ
0236元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:57:40.32ID:w2auVkEj0
>>235
(^ω^メ)ありがとうございますお

やってみますおっおっ!
0239元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:11:34.66ID:w2auVkEj0
>>235
(^ω^メ)ありがとうございますお!

加齢のために時間を費やしてしまいましたが完璧ですおっおっおっ!
0241かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/04/22(水) 23:13:24.75ID:w2auVkEj0
(*^ω^)ただいもーコロナに負けず今日も頑張ってきたお!
0242元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:35:27.77ID:5cKeB2XV0
(^ω^メ)先ほど 夜尿覚醒で起きて書き込みしたつもりが 間違えて「今日も負けたお」スレに 書き込みしてしもうたおっおっw
0243元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:38:29.14ID:5cKeB2XV0
(^ω^メ)そちらの東京都内の住人に アベノマスクが届いたらしくて 宛名が書いていなかったそうですお
0244元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:42:11.46ID:5cKeB2XV0
(^ω^メ)なので 赤い字で「受取拒絶」と書いて ポストに投函すればいいですおね…と書き込みしてしまいましたおっおっ!
0245元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:44:02.71ID:5cKeB2XV0
>>241
(^ω^メ)もかえりお

例の看護学校50数人の検査結果は どうなっているのかお?
0246元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:46:42.16ID:5cKeB2XV0
(;^ω^メ)おっおっ!
今日は 木曜日で プラゴミは間違えて昨日 出してしまったですおっおっw
0248元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:40:38.78ID:5cKeB2XV0
(^ω^メ)おはようございますお

新たに出たプラゴミを出して来たお
清々しい朝ですおっおっ!
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/23(木) 07:07:43.10ID:xuBjWtJ/0
おはお、雨が降ったり止んだりの新潟お
0251元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:20:57.07ID:5cKeB2XV0
(^ω^メ)こんにちお
Wi-Fiルーター不良におかれましては 難儀をしてございますが とりあえずトップバリュホルモン醤油ラーメンですおっおっおっ!
0253元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:50:49.75ID:trLAESFe0
(^ω^メ)お昼寝より目覚めて とりあえずディナータイムですおっおっ!
0254元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:20:46.29ID:trLAESFe0
(^ω^メ)芋焼酎 三岳(みたけ)が 空になりましたお
給付マネーは まだかお?
0255元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:42:11.21ID:trLAESFe0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえず横たわってみるお
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 01:34:11.28ID:mk9ThdkH0
深夜排尿覚醒お
0259元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:35:28.57ID:a2/28X+q0
(^ω^メ)おはようございますお

絶好の生ゴミ出し日和ですおっおっ!
0260元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:38:07.61ID:a2/28X+q0
(^ω^メ)本日 初めてのゴキブリの侵入を確認しましたお
仕掛けておいた ブラックキャップを召し上がったらしく 仰向けになってピクピクしていましたおっおっ!
0261元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:39:19.34ID:wRJgaINx0
(^ω^メ)こんにちお
Wi-Fiルーターのアダプターが届いて復活しましたおっおっ!
とりあえず トップバリュホルモン味噌ラーメンですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/7snf7u9.jpg
0265元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:22:28.16ID:wRJgaINx0
(^ω^メ)久しぶりの22時22ふーんですお
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 00:57:04.12ID:32Tjqsd80
丑満時にオスッコ覚醒
0267元南会津ぶーん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:18:05.12ID:9ZhUXcIz0
(^ω^メ)スリーキングダム第15集まで 見終わったおっおっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況