X



トップページ競馬
35コメント8KB
レシステンシアさん馬なりで物凄いタイムをたたき出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:30.43ID:WjWNd2O50
栗東坂

49.5−36.2−23.8−12.1 馬也



栗東坂路で序盤からスピードに乗ると800メートル49秒5の自己ベスト。
手綱を取った武豊騎手は「軽く追っただけなのに、これだけのタイムが出た。ポテンシャルが高い」と納得。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:10.21ID:Cu28U1iP0
グランアレグリア二号
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:27.57ID:9d8AwbtG0
持ったままおじさんでも勝てますか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:24.94ID:fGp8MaFT0
井内「馬なりではなくほぼ一杯だった」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:59.49ID:+aJBb0Yo0
スプリンター
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:29.26ID:/UiCCn3q0
映像見たけどタイムは出てるがあまりよく見えなかった。
うまく言えないけど口向きが悪いような。
俺的にはミヤマザクラがよく見えた。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:07.69ID:fvF+kxOd0
負けたら武豊恥だよなこれ
調教エゲツない
おまけに桜花賞は外枠有利データ
ダイワメジャー産駒は雨にも強い

これで負けたらガチで恥だわ引退した方がいいレベル
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:43.45ID:c3f+07MP0
コレ系スレ立ったら大体負けるよね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:50:05.19ID:3mhwz+3s0
>>17
机になってからはゲートの出も折り合いも全く問題なさそうに見えるけど、実はゲートや折り合いも怪しいって言われてる
武に替わって不安要素かなり多いよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:28.77ID:ootrzL3y0
すげー雨まで降るのか
阪神マイルでダイワメジャー、外枠、道悪
条件揃いすぎて1人気も納得
でもそういう時こそ他狙いたくなるんだよなぁ
まあこの馬の押さえるしかなくなるんだけど
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:59:25.99ID:TKGLDkbf0
釣られるバカは
明日の今頃は
泣いてるなw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:44.09ID:8FH8Hq+e0
>>21
その10年とやらで大外枠での逃げ馬って何がいたか挙げてみてよ

ぜひ、よろしく頼むよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 22:00:49.96ID:rE6/aOQ10
どうでもいいわ
明日になったら麒麟川島の予想を買うだけやから
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 03:50:00.87ID:g4Kc6po30
適性は合わないんだろうけどスマイルごとき置き去りにしていくわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 03:54:33.69ID:LqNdFymN0
レッツゴードンキのようにスローの上がり勝負に持ち込むタイプと違ってこいつはスピードで相手を潰していくタイプの逃げ馬だしな

勝つにしろ負けるにしろ変な馬が馬券に絡むことはない
強い実績馬しか来られない
後は何が勝つかだけだ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 04:04:45.03ID:xv0WLoGF0
ただのスプリンターが阪神JFで超絶レコード叩き出すんかw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 04:28:19.42ID:wsrnbRM60
逃馬は調教の時計はやたらいいね
モズスーパーフレアも去年
49.2 36.3 24.4 12.5
なんて凄まじい時計出てたがケツだったな

武豊 逃馬 外枠

あっ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況