X



トップページ競馬
116コメント26KB
【悲報】リアアメリア一口馬主 あまりの惨敗に自暴自棄になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 16:09:29.34ID:nqLeq6cZ0
新馬直後
334 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ベーイモ MM76-n3rI [27.253.251.250])[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 19:17:37.00 ID:C1RRh2MQM
スマホ買い換えときに買ったレザーケースにリアアメリアって焼印してもらった
7000円ぐらいするケースだしスマホも3年は使う予定だからもしこれで走らなかったらこれ見るたびに凹むから絶対活躍してほしい・・・
http://uproda.2ch-library.com/1022675Y5L/lib1022675.jpg



アルテミス直後
366 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ベーイモ MM7f-7nls [27.253.251.163 [上級国民]])[] 投稿日:2019/10/26(土) 15:53:54.42 ID:WqMK2FDwM
http://uproda.2ch-library.com/1022678jqA/lib1022678.jpg

俺氏、部屋の中で狂喜乱舞

桜花賞直後
13 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ベーイモ MM06-wU6n [27.253.251.147])[sage] 投稿日:2020/04/12(日) 15:48:13.26 ID:/+7iwXUOM [1/2]
名前のとこだけ削ろうかと思ってる

http://uproda.2ch-library.com/1022679O1N/lib1022679.jpg

バイバイ
0003いそがわ
垢版 |
2020/04/12(日) 16:12:29.29ID:tAlwOzXH0
革製品を使い込んだいい色になってる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 16:17:17.76ID:pXidOAsR0
これはワロタ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 16:20:41.31ID:flVfmVeE0
でも好きな馬なら駄馬でも俺はいいけどな
愛がないならそもそもそんなの作るなよ
単なる自己顕示欲で自分が好きなだけじゃねーかそれは
弱いからやっぱいーやだってクソだせえ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 16:22:41.31ID:cCKQZ64Q0
出資してる奴すら愛着湧かないんだから
普通のファンがディープ産駒に愛着なんて湧くわけないわなwwwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 16:32:57.28ID:tOn34dM+0
そもそも3年間ちゃんと重賞戦線で活躍したディープ産駒ってサトノダイヤモンドとトーセンラーくらいじゃねえの
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 16:37:52.16ID:3/8YbsdD0
躁鬱病かよw
いちいち極端な行動に走りすぎだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:03:19.60ID:JTPAlPoj0
皮にいい味が出てて草
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:09:47.82ID:U5/rlxtZ0
ワロタw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:14:48.20ID:f0/dQ03k0
流石に立て直すでしょ?
休み明けぶっつけとかいう舐めたことしてたからこうなる。
JFでオッズが1.7もあった素質馬だぞ。
シェーングランツみたいなことにはならない!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:17.70ID:EDNgie1y0
別に好きな馬ならええやんか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:12.26ID:0M+MTisw0
好きか嫌いかを実績で決めるくらいなら入れるなよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:41.55ID:StLPuEQ/0
2歳重賞勝った後ボロボロな出資馬持ってるけど、
今でもその馬が自分は一番好きだけどなぁ。。。

>>1の人みたいのは、もう言ってる人いるけど
競馬や馬ではなく自分自身が好きなだけよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:16.69ID:mka9gIrH0
この馬とハーツ軍団が大絶賛されてた世代でまさかエピファが天下取りそうとはな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:35:36.99ID:n/3DQoSr0
馬体だけみたら最高の馬にしか見えん
オークスパンパンの良馬場なら勝ち負けだろ
パンパンだと前止まらなくてやっぱダメかも
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:37:12.00ID:GYTHc0bL0
タトゥー掘ってしまわないで良かったと考えないと。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:00.92ID:3ckukeBi0
日本のどこかにシェーングランツって焼印されたスマホケースもありそうw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:11.24ID:StLPuEQ/0
これでリアアメリアが阪神JFとか桜花賞勝ってたら、
>>1の人スレ立てとかして自慢しまくってたんだろうなぁ
承認欲求を超えて賞賛欲求ですわ。。。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:54:05.78ID:LLSt7sJr0
スマイルカナに書き換えよう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:54:46.87ID:p9Udt6EA0
俺みたいにタトゥー刻めよ
ヘソの上にディープインパクトって入れたし
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:56:36.87ID:kbjApvnl0
>>16
ダノンプレミアムも
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:58:04.95ID:oouEvZFM0
超絶早熟だったな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:33.66ID:A8s1XtLx0
意味がわからんのだが…
G1で勝てない馬名をケースに刻んでる俺カッコ悪いって考えか?
ほんとうに投影型の男って気持ち悪いよな
自分自身が戦えない没個性なもんだからスポーツチームや競走馬に自分を乗っける
哀れだよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:02:39.49ID:KpKxQpAO0
>>36
ソウルスターリング居てなおシェーングランツ買えるような社台の一口会員はこんな安いことはしないだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:12.42ID:StLPuEQ/0
寺山修司全否定ワロタw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:21.60ID:nT+tZVlm0
リアアントニアにエピファ付けるべきだな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:05:59.05ID:LMsmdy4W0
新馬がピーク
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:06:18.99ID:CvWquWsO0
彼氏や彼女の名前のタトゥー入れた後に別れて後悔してる感じで草
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:07:31.28ID:s0fwcM6k0
なんだろう。
革のスマホケース
リアアメリア
刻印
この転末

この人の人となりが丸見え感。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:10:33.64ID:QAH+Smud0
>>36
自分の体に彫ってるやつはいるかも?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:14:26.61ID:fIyQJILn0
「リアアメリアなど」にしろよw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:18:34.49ID:4vPfiomP0
新馬時点では明らかにフライングスタートな育成してて3歳冬に追いつかれただけの馬
超早熟血統が早い時期に勝つ選択をしただけで陣営に非はない
それを理解してない一口がひたすらバカなだけ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:50:14.86ID:J5kljITC0
たまに知障が彼女や彼氏の名前を墨で入れてるが
>>1も同じようなIQっぽいな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:16.10ID:6N3NYNFA0
馬は悪くない。リアアメリアを選んだお前が悪い。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 19:23:50.33ID:k3ybZ5iq0
アヴニールマルシェみたいなもんか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 19:29:46.82ID:FPdYXCzY0
>>1
ミスエルテみたいな感じやな
元取れたしええんちゃう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 19:38:09.05ID:ldbr/u+I0
あの新馬見たらまあ期待するのも仕方ない
クラシック勝てると思うよね
安心しろ
野田も金子もそう思ったから
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:04:16.80ID:2Kuzw8cV0
良馬場ならまだ分からんぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:22.06ID:o0DElG330
>>23
ぶっつけでしか勝ってない馬だからぶっつけにしたんだぞ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:11:44.62ID:12RvCMHv0
かつての早熟サンデーと被るんだよな…
プライムステージとか…
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:40.61ID:gjwMpyyB0
かなり自意識過剰な奴だな
なんて書いてあるかわからん
ゴミ付いてる位にしか見えない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:10.99ID:5qjk1ilJ0
直接スマホに焼印しろよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:16.09ID:n6gGNnc40
総額7,000万円の馬が既に3,600万円も稼いでくれているのに文句言うなや
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:00.35ID:D6Bxm9T70
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:21.27ID:9FvK+1VA0
こういうやつはいつか救われてほしい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:54.36ID:yUiSnTw00
昨日の競馬予想TVでキムラが中内田の馬は2歳の早い時期から乗り込みする分、お釣りがないって言ってたなぁ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:39.13ID:tysv4FZe0
まだ地方競馬があるだろ
諦めたら試合終了ですよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:24.93ID:G6sPFVE70
使い込んで味が出てくるレザーに
早がれ早熟種牡馬の産駒彫っちゃいかんでしょ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:12.08ID:/4aPZJ6t0
オークス後に一部ボロボロになった写真揚げて
もう一度彫ろうかと思ってる
とか書き込むことになったら面白いな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:39.92ID:u4kAyrjG0
>>1で晒されてる奴はディープアンチのなりすましだろうな
凱旋門賞でもディープファンになりすましてマナーの悪い行動して貶めたからな
これぐらいのことは普通にやるだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:35.82ID:pJuvrBEO0
先が絶望的なのがな
超早熟のディープ✕アンブライドルズソングに超早熟に仕上げる中内田
これから先は下降する一方
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:03.08ID:eBEz3ffB0
そもそも桜花賞出る時点で一生もんの思い出な気がするが
最高が1000万下クラス出資の俺
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:42.11ID:bzL0Vj1H0
次は東京に戻るんだからそこはプラス要素だろう
しかしこいつアルテミスSの時は1.3倍だったんだな、忘れてた
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 23:14:34.05ID:FPdYXCzY0
元取ったしええやろ
馬代15万、50ヶ月の会費と餌 20万
余裕でプラス
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:33:45.13ID:pN2Ba0xQ0
鍵かけてんのか
ググっても出てこない
フォローフォロワー見に行きたいだけやのに
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:51:00.78ID:Cwz3Qr3p0
同じ一口やっている人間としてはこういうのは恥ずかしい。怪我なく無事に走るだけでも凄いことなのに、負けた位でギャーギャーと。こんなんだから、G1のチャンスも逃げていくんや。
自分は募集時の段階でリアアメリアがここまで活躍するとは思わなかったけどね。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 01:28:15.86ID:jTUpoH0X0
>>1
煽り抜きにマジだっせぇwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 03:59:58.30ID:YQJ5W4YR0
自暴自棄か
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 04:19:12.50ID:HfPezeZX0
騎手替えればいいのに小牧太に
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 04:28:39.30ID:wLxvLrfs0
スマホケースダセェ……
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 08:48:06.88ID:sSVXShpA0
>>56
味噌もくそも一緒にする人
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 08:55:41.78ID:6ZHGIlRa0
>>54
2歳冬じゃね?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 08:58:12.76ID:TNgR1pkC0
世代の能力上位群にハイ〜ミドルペースで逃げる馬がいるってのがこの馬の不幸よな
スローでしか逃げない馬が能力上位なら、もうちょい上に顔を出す可能性もあったのに

現状GIでドスローになりそうもないからどうしようもない
逃げ馬不在のドスローになりそうな嵌る条件次第だけど、上に乗ってるのがな・・・
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 13:41:42.19ID:egTTEbBr0
化たら香港とオーストラリアのレースに行くぞ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:47.09ID:r4Qt34iP0
この後オークス勝ったんだよね…
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 14:28:40.34ID:5ETb35KD0
そんな競馬になったら切れる馬にやられるだけの話
どうやったってこんなのの出番はないわ
まあローカルG3辺りならいつか馬券になる日も来るんじゃないの
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 15:52:19.92ID:egTTEbBr0
ドバイは金持ちだから遠征費はドバイ持ちだけど、香港とかオーストラリアは自腹だよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況