X



トップページ競馬
56コメント12KB
シンボリクリスエスって強かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 16:59:54.65ID:N7GmCxOA0
有馬強い勝ち方で引退したって事くらいしか知らない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:00:37.91ID:vYFSCFwa0
強かったけど嫌われものなイメージ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:01:11.31ID:PSp4GMcR0
最強馬
だいたい体がデカい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:01:22.68ID:82WDWE8U0
強かったけどレースを覚えてない典型
ペリエで勝ってたせいかな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:01:39.83ID:waKQ+OzB0
ペリエ曰く、自分が乗ったことのある馬のなかで
パントルセレブルの次に強いと言ったのがシンボリクリスエス
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:02:22.86ID:F9zOVbnX0
府中、中山で天皇賞連覇してる唯一の馬
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:06:34.72ID:3DSpkBaY0
中山ならディープやオルフェーヴルに勝てると思う
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:13:42.86ID:hSsKMS3a0
>>1
死ねアフィ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:58.21ID:pqNg5dXU0
神戸新聞杯・秋天連勝は何度見てもゾクゾクする
なんで4角でジッとしてられるのよ岡部w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:33.72ID:X+fiJouG0
シンボリクリスアールより弱かった
シンボリクリスティーよりは強かったけどね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:11.49ID:7a2rMqH30
ロベルト系ってのは波があるんだよ
波の最高到達点は歴代最高クラスだろうね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:19.26ID:SQb75FlV0
強かったよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:07.71ID:0XwssjGN0
タップダンスシチーと同レベルの馬
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:04.68ID:wcU0/u3U0
>>19
これ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:21:56.00ID:drr1V4yJ0
S ブライアン、タキオン
A ジャンポケ、ギムレット、ディープ
B クリスエス


E キタサン、モーリス、ジャスタ、ジェンティル
F リスグラ、アーモンド


I サートゥル
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:24:02.58ID:FGYntRMl0
凄く強かったが、手を抜くことも多かったイメージ
頭が良かったんだろうな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:24:13.66ID:1LY/Kcer0
>>22
JCは馬場でしゃーない
完全にハマったはずの逃げを差された有馬の後は脱帽してたぞ

でも春は宝塚の1戦だけとかよく分からん使い方されたよな
サンデー飽和状態だったから希望の種牡馬だったとは言え…
種牡馬としてはイマイチの評価だが、エピファが成功しそうだし、何より母父に入って活躍してるのが良い点だわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:26:17.85ID:335L3JM40
シーザリオがいなければ絶滅危惧種だった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:26:58.48ID:0Bd3xZMg0
最近で言えば、なんだろうなあ
常に重馬場のサトノクラウンって感じ
不気味にドコドコ差してくる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:31:45.54ID:wriYEvCG0
藤沢のところに入ってなければもっとガチの王道チャンピオンホースの成績になってたと思う
特に古馬以降
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:38:43.39ID:uwbAWBtM0
2年連続年度代表馬が弱いわけないだろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:29:09.88ID:Jsy9Rxn50
3歳リンカーン(55キロ、2:32:0)に9馬身つけた4歳クリスエス
5歳リンカーン(57キロ、2:32:2)に1.1/4馬身つけた3歳ディープ
展開はあるが中山ならディープより上
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:21.24ID:sHr+0iBQ0
今の中山グランドジャンプに出た時はめちゃくちゃ強かった
最優秀障害馬にもなってたはず
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:42.26ID:yH7XpLEi0
ダービーだけ取ってりゃ最強馬候補に上がってただろうな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 03:01:16.68ID:YTNspouN0
>>43
失敗とは言わないまでもかなりの繁殖貰ってたから期待外れだったよ
まぁサンデーやディープキンカメ辺りが凄すぎたせいもあるかどね
G1馬ってブロッケン、アリゼオ、リターン、エピファ、ルヴァンか
でも種牡馬としてストロングリターンが地味に頑張ってて、エピファは期待できる
母父として上手くサンデーの血を薄めたし、案外良い感じに血統に残りそう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 06:11:34.00ID:TQe/Nl5e0
>>44
ドアホか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 06:42:21.06ID:Wl+gkCDK0
騎手起用の相次ぐミスで戦績汚しまくった可哀想な馬
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 06:47:08.43ID:xfKuFqptO
天井短縮
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 06:52:36.49ID:e93JZOkE0
>>44
アリゼオ?
アルフレードでは?

アしか合ってないけどw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 06:59:37.39ID:ptYWhN6e0
わざと間違えてんじゃないの?流石に・・・ねえ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 07:01:35.06ID:TQe/Nl5e0
>>49
こいつでコケ扱いならほとんどの馬が失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況