X



トップページ競馬
21コメント5KB
富樫はいつまで連載自粛してんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かつてジャギと呼んだ 兄
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:45.75ID:vCdq+bQF0
お前の場合コロナ関係ないからな。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 23:44:57.88ID:lt++FX9w0
富樫「政府の要請に従いました」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 23:54:19.40ID:vCdq+bQF0
いやいやコロナ蔓延前から自粛してたのに…
でも マジでこの言い訳使いそうw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 23:56:04.79ID:gyUTuzfR0
>>1
お前は何歳まで漫画読んでんだよ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 23:57:36.91ID:XNn+I5PU0
>>2
ワロタw
富樫の場合 コロナに関連付けて自粛期間伸ばしそうで怖い。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:00:21.33ID:6B+tUtMV0
>>5
今37歳やろって。おもしれーよ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:01:43.04ID:6B+tUtMV0
>>3
富樫が感染したらNEWSになります。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:03:53.00ID:u+KIGFSN0
井上と富樫は漫画家失格。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:16:31.16ID:duKvrAw90
>>7
37だとジャンプ直撃世代だよね
なかなかやめられないゃね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:20:41.46ID:6B+tUtMV0
>>9
バガボンドは投げた感あるね。描かないなら公言すべき。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:22:15.34ID:6B+tUtMV0
>>10
ジャンプの一番いい時期読んでたわ。
熱かったね。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:24:14.34ID:APPYMXFO0
コロナで娯楽が減ったから逆に富樫が漫画描き始める可能性ないの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:27:23.66ID:6B+tUtMV0
>>11
ジャンプは卒業してるよ。
ワンピは頂上決戦以降読んでないわ。
はよ連載再開して単行本出してほしい。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:27:43.36ID:QJ4C39xj0
富樫の娯楽はゲームだからコロナ無関係無影響やで
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:31:53.52ID:6B+tUtMV0
>>14
富樫がそんな人間なら もっと話し進んでるやろーね。ただ14の言う通り 集英社は富樫を詰めて続き書かせてほしーわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:37:40.30ID:6B+tUtMV0
>>16
だったら早く連載再開せなアカンわね。
心配なのはコロナに乗じて休載期間が延びること
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:50:47.11ID:1Dav/pec0
今はぶつ森、FF7で忙しいんだろうなwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 00:52:49.73ID:THX6wKuA0
HUNTER×HUNTERそろそろ打ち切れよ
もうハンターの漫画っていうか推理小説みたいになってんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況