X



トップページ競馬
10コメント2KB
【馬券作家】高 本 公 夫【タカモト式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:01:31.54ID:CifE3Fuo0
サイン理論の教祖だった、馬券作家の高本公夫師について語り合おう。

ここでは、生前の師を偲ぶ話もOKだし、
タカモト式で馬券予想をするのもOKです。
トンデモ野郎と罵ったり批判をするのもOKだし
マンセーはなおOKです。
さあ、あなたの高本公夫を語ってください。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:04:53.42ID:87vB/RRT0
2000年以降から競馬始めた人は知らないでしょ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:28:32.95ID:Mkg7Eo9/0
ダビスタで競馬四季報を愛読している中学生の俺に叔父がみせてくれた競馬の本がタカモト式だった記憶があるw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:55:35.17ID:kS4y9UfL0
ワシの師匠
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:56:20.45ID:1OSB08J10
唯一JRAから口を封じられた人物
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 09:16:51.33ID:OxQkk40c0
今から30年ほど前に この人を たいそう馬鹿にしていた人が 同じようなサイン本を出していたな
名前は 忘れたけど マティリアルとかサッカーボーイの頃だった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 09:18:24.24ID:hsPNGkWH0
ちょっと方式が普通と違ってたら現代では叩かれたりアゲアシとられたり馬鹿に批判されたりするんだけどこの人の生きた時代は良かったんだろーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況