X



トップページ競馬
147コメント32KB
ヴェルトライゼンデ(ドリームジャーニー産駒)←こいつがあまり話題になってない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:31:20.06ID:3JDNinLs0
名前が覚えにくい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:29.90ID:KrU1Z/s/0
コントレイル1枠1番
フサイチホウオウ東スポラジタン
ヴェルトライゼンデ8枠17番
ヴィクトリーラジタン2着
もはや勝ったも同然。単勝全ツッコミ。
真似するなよ。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:54.32ID:plGSo3ig0
名前がベルトライゼンなら人気出てた
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:00.90ID:RtQ14WkR0
クラスの女子でいうと、離された4番手くらいの可愛さだから。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:22.61ID:0pbZyaVE0
中山大好き池江
小回りだとパワー全開ドリジャニ
G1だとパワーアップ池添
あとは能力が足りるか足りないか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 21:05:23.37ID:LCZr5yRF0
3強に人気集中するから単勝10倍くらいはつくだろ
そんな人気にならんよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 21:24:37.95ID:HAENSoAh0
一昨年と良く似ているな
無敗の怪物と呼ばれていた早熟ディープ産最強馬
スプリングS2着で同じパワー型の父父ステイゴールド父母オリエンタルアート

歴史は繰り返す
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:09.61ID:E+sZp94g0
ほんとに誰もワールドエースワールドプレミアに触れなくて草
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:43.14ID:V54ykdu20
名前的にヴェロックスポジ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:06.35ID:0BdkPPbl0
>>104
身体障害者かな?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 01:05:23.94ID:qZND54Ph0
コントレリオスと同じような競馬して競りかけていくなら馬券は難しいと思う
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 01:10:49.90ID:vH5lujdW0
かなりのピッチ走法なのに瞬発力もトップスピードもほどほど
エポカドーロと同じタイプだから当日稍重のままだったら面白い存在だよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 01:49:55.58ID:qW8ZzA3j0
ステゴ系好きでも買いにくいよな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 02:32:03.43ID:YJobBqpJ0
>>27
ディープつけたら3歳までしか楽しめないからねー
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 05:54:10.58ID:W1/rup8N0
コントレイルってこの馬0.2しかちぎってないんだな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 06:03:55.49ID:qwlw41eo0
何この大げさな名前
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 06:50:54.31ID:phGomQYB0
決め手一つ足りなさそうなのが好きなんだが、例に及ばずロイヤルタッチ化しそう。

>>118
旅人つながりでいいじゃん
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 06:58:08.04ID:qwlw41eo0
世界旅行者か、イイね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 07:06:46.82ID:2CfBIWqL0
名前云々言ってるやつは馬鹿なの?
お前らの名前も大概だぞw
バーカ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 07:07:10.64ID:xNyVUXCk0
コントレイルとガロアクリークに負けた時点で3着までだと思ってる。
この2頭並が何頭もいるし。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 08:03:58.55ID:ju3rCoJl0
ヒューイットソン「今まで乗った馬では、サトノフラッグがナンバーワン」

コイツが乗ったガロアクリークに負けたヴェルトライゼンデさん…
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 08:06:49.01ID:1/Y1Q/La0
キンシャサで2000mはちょっと...
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 08:32:20.60ID:jd+bXJMO0
>>20
韓国語とかより100万倍マシだわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 08:47:31.31ID:KuJWx6MH0
>>32
最後のデはかんさいべんのデだから必要
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 08:48:15.42ID:enxvfGPu0
ガロリアより能力は上だと思うけど騎手が乗り替わったらガロリアに負けたからな
ただ、一発度は池添の方が上だからスプリングで大負けしていたらもっと人気が下がって買だったのに
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 11:46:51.47ID:k9BbrVyw0
ドリジャもオルフェーヴルも短期間でいきなり強くなった謎の成長力があったよな。そーゆーのが受け継がれてれば強いとは思うよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 12:13:21.39ID:DtB0+KwP0
明らかにドリームジャーニーの力じゃなく、マンデラ様のお陰だからな
こいつが勝ってもドリームジャーニーの産駒の価値が上がるわけではないよね
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 12:42:07.24ID:8SwTz2Hx0
何の根拠も無いけどこの世代の牡馬で最終的に一番強くなるのこいつだと思う
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:44.63ID:f5P81ocw0
>>28
ミライヘノツバサ馬券当てた人なら信用する
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 13:02:37.71ID:k2h/R91L0
枠が酷すぎる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 13:07:07.03ID:/A+IwbbY0
大外枠の複勝率は悪くないから馬券内は期待している。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 14:09:28.46ID:sPjyZzSo0
>>137
皐月賞で大外は悪くないんだがもしかして皐月賞見るの初めてのにわか?w
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 14:12:01.34ID:ucU6syQf0
関東の土曜日雨だからあるかもよ?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 14:18:37.69ID:C7R1HQU00
世界旅行者はこのご時世叩かれる。
よってここは消し。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 14:21:06.94ID:1NDLhD9B0
外枠だからまだ狙い目出て来たものの、基本的に中山2000は合わなそう。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 15:05:49.07ID:eTN+5Doe0
>>32
これ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/17(金) 15:39:19.43ID:neVFxpWz0
>>20
イギリスの場所わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況