X



トップページ競馬
161コメント38KB
どーした!!ノーザンファーム!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:24.38ID:QvvTnaPl0
このまま弱体化して欲しいけど、無理でしょう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:41.34ID:1hpGwQrx0
ノーカンファーム
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:38:10.50ID:PkEfZFAJ0
ただの下振れ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:38:14.72ID:7p8HULzq0
フェブラリーS モズアスコット (海外産)
大阪杯 ラッキーライラック (ノーザンファーム)
高松宮記念 モズスーパーフレア (海外産)
桜花賞 デアリングタクト (ノルマンディー)
中山GJ オジュウチョウサン (坂東牧場)
皐月賞 コントレイル (ノースヒルズ)

はい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:38:27.73ID:Uexbe/Rp0
ルメールがぼちぼちやらかしてるからねえ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:39:17.02ID:lhtDjEcH0
終わってんなノーザン
調子こいてるからこうなるんだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:40:14.69ID:mYju9DBz0
ドバイ中止で使い分けが完全に裏目ってる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:41:39.08ID:6Rqz0K1Y0
どんな事にも波があるだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:41:39.69ID:XCh2bznV0
ノースヒルズも来年再来年と続いてほしいな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:43:08.35ID:75F8oFvD0
ノーザン唯一のG1がデムーロってのが皮肉だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:43:20.80ID:BAUPhWbC0
どこもノーザン追い抜け、追い越せで頑張ってるから
使い分けなんて甘っちょろい事やってたら抜かれるよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:44:01.21ID:pg8Ufk0i0
使い分け運動会ばっかやってるから
いくら施設が豪華だろうと、実戦で本気のレースやってる馬とは経験の差が出てくる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:44:01.88ID:RkIdecJw0
コントレイルが大山ヒルズで調整されてるのには驚いたわ
以前見学させてもらったときは、ノーザンの育成環境には程遠いかんじだったの
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:48:44.35ID:1IectrBj0
というか2年間ノーザン一強体制だったのに他の牧場が追い付いてきただけじゃないの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:48:51.55ID:QvvTnaPl0
またマル外の時代くるか!?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:51:31.97ID:R6dnSZwh0
牝馬いなかったら大将はフィエール(笑)とかブラワン(笑)とかサートゥル(笑)だろ?
アーモンドアイリスグラシューラッキーライラックの派手さの陰でノーザン終了してんじゃね?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:51:34.89ID:P8MciVDN0
>>16
しかも父オルフェーヴル
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:53:51.88ID:6NFut5C90
もともとダートと短距離は弱いからな
クラシックも牡馬牝馬のノーザン一番手がそれを超える怪物にやられただけだし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:55:47.51ID:QN4q7gBQ0
凱旋門帰りがこたえるのは馬だけじゃないんだなw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:56:42.89ID:RkIdecJw0
キムラや小林が言うように、ノーザンの育成の根っこは良馬場の根幹距離で勝つ馬を育成することに尽きる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:58:29.18ID:P8MciVDN0
一つしか取ってないのに言われるのは偉大とかいうけど現時点でモズに負けてるからな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 19:58:31.77ID:aGQ7UKcZ0
>>25
弱いんじゃなくて、手加減してるだけ
日高の牧場に潰れられたらどんな規制が入るか分からんし
持ちつ持たれつの関係を維持したいんだよ
出走頭数が露骨に違う
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:00:32.18ID:msvrtm0Y0
使い分けでG 1を分け合う、なんて甘っちょろいことが通用しなくなってるのは競馬界にとっていいこと
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:01:03.11ID:XhOT82Wc0
ウェスタールンドがアンタレス勝っただろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:02:36.43ID:OmZJ1Lbq0
社台が山元TC改良したしもはやノーザン天下は終わりつつある
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:03:02.19ID:DXzucyMa0
>>29
そのモズは両方外国産馬だけどな池沼www
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:38.26ID:y+gBIIqH0
ちょっとした事で降ろすから騎手が萎縮して勝てなくなる
松若も松山も福永もノーザンの馬の時より気合いが入ってた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:40.12ID:d7npJNgh0
ちょこちょこ言われてる地震の話信じたくなってきたわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:07:55.30ID:BQKoLjjD0
コロコロ鞍上乗り換えるからだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:09:07.92ID:DXzucyMa0
獲得賞金ランキング
ノーザンファーム 約38億

社台グループ以外の牧場の最高が約4億のノースヒルズ



G1勝てないとか意味ないよ、G1勝てなくてもこんだけ差があるのに www
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:15:26.56ID:DbI8ZPgR0
こうなればコントレイルに3冠してもらったほうが将来の儲けは増えるよね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:15:46.44ID:ukPzgUzb0
>>28
これが大きいよな 今年のGIは馬場悪い事が多いから中々思い通りの結果にならないんだろう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:16:40.65ID:vIE+Njam0
使い分けと外人騎手偏重に天罰
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:16:56.10ID:GuiPqE6H0
ノーザンが落ちても社台が台頭してこないのは笑える
さすがパイロのほうがディープ牡馬より高いダート牧場
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:29:18.58ID:yqJ0UBm50
ノーザンの育成方針が高速馬場で強い馬を育てることを第一に置いてるからな
馬場の高速化でレコードラッシュしてた去年は絶好調だったが、少しでも走りづらい条件になると脆さが出る
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:37.83ID:ZzvsU++G0
天栄馬の確変が終わってしまった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:37:11.10ID:kI5PM4Ug0
モーリス失敗でさらに窮地
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:37:59.66ID:ia9lU3IB0
>>30
なら明らかにダートとか短距離狙いの種牡馬導入してきて種付けするのやめてもらえませんかね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:39:36.43ID:YhhJyFao0
>>51ドープの最高傑作は毎年でる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:40:33.36ID:YhhJyFao0
ちなみにこの世代は不作
地震の影響で育成が上手くいってない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:43:52.49ID:gEsImPsR0
高速馬場に強い馬造りだからかな。ここまでずっと道悪ばっか
東京、京都は去年以上の馬場作りで無双始まるで
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:50:07.25ID:OuyE4XEa0
多分俺がノーザン買い始めたからだとおもう
てかマヨネーズの味がしねーよコロナ食らったのか?目の前のコンビニくらいしか出歩いてねぇよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:52:35.06ID:F5XRnk3t0
盛者必衰とはいかないけど面白くはある
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 20:59:48.58ID:ndVseNeW0
そのうち復活してくるだろうけど、馬券抜きに競馬を娯楽としてみるならノーザンがいない方が面白いからOK
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 21:06:59.96ID:t7guurmz0
大阪杯ってもともと不人気馬の空き巣レースだからな
勝っても影は薄い
しかも今年のクラシックはどっちも盛り上がったか本当に空気になったよね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 21:23:22.57ID:jJNnOr8p0
牝馬は伸び代あるんだけど牡馬って若い内に無理するとすぐ固くなって走れなくなっちゃうんだよなあ
ノーザンって6月デビューに向けて育成ゴリゴリにやるからそれがダメなんだろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 21:26:11.33ID:kezFzry80
>>53
ワロタ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 21:35:09.70ID:sAgnfUS40
たまたま勝ってないだけでよくここまで吠えれるよな。
よっぽどノーザンが勝ってたのが悔しかったのか負け犬共w
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 21:36:56.10ID:O9G7vcvR0
カナロア推しが明確に失敗してるからな
底力もスタミナもない短距離馬に期待するからだよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 21:39:29.17ID:Cqnuydha0
ノーザン
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 21:51:29.40ID:msvrtm0Y0
>>72
俺も疑問
誰か教えてくれ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:07:47.69ID:vwhm+B+z0
弱い世代なんだろうね
0の年のクラシック組は弱いっていうし
弱さに二乗かかってる絶望の世代かもね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:12:47.06ID:M++qu0PsO
>>78
自己レス追加、地震
再来週はフィエールマンやステイフーリッシュとかの有力馬いるけど、案外メイショウテンゲンあたりにもっていかれたりして
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:13:59.24ID:TGaKT7O9O
でも、ノーザンに非ずんば状態よりこの方が他の全員幸せだよな
ノーザン一強で奢ったら人気戻らないし
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:14:44.13ID:KG6efq6x0
超絶繁殖を与えながら後継種牡馬で一番期待できそうなのがノースヒルズ産のキズナ、
最強候補もノースヒルズ産のコントレイルって、ノーザンはどんな気持ちなんだろう?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:19:48.40ID:bWU13Uw10
顕彰馬ジェンティルドンナ出してるから最高傑作云々は気にしてないだろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:21:43.96ID:jgwaV1+10
やっとノーザン一強暗黒時代終了か
よかったよかった
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:23:02.24ID:TGaKT7O9O
ダーレー産に負けてない内は育成部門だけの問題なんじゃない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:40.12ID:jgwaV1+10
仮にサリオス一強だったら
サートュ、アーモンドとの対戦は
ほぼないから
コントレイルはこのまま怪我なく
突き進め!
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:25:59.97ID:ifi92aTV0
どんな王もしぬ
アカギが言ってただろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:26:28.91ID:PObp/hBy0
NHKマイル→サトノインプレッサ
オークス→デアリングタクト
ダービー→コントレイル

とりあえず3歳G1は全部非ノーザンでがんばれ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:30:02.61ID:jgwaV1+10
>>86
でもノーザンが半永久に独占すると思えるほど勢いあったけどわかんないもんだな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:30:34.08ID:jgwaV1+10
>>89
またいつか流れはくるんじゃないかな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:42:03.13ID:TGaKT7O9O
ゴトルフィンでリーディング級出ない限りは、引退後囲い込み出来るからな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:50.60ID:/nOxulj50
もう岡田と前田で良いよ
吉田は要らない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 23:29:49.96ID:DXzucyMa0
G1全部勝たなきゃこいつらアホからしたら勢いが落ちたになるんだな


まともな教育受けてないとこういう思想になるって日本もとうとうヤバいな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:43.56ID:2Vxf2/Sp0
天栄が弱りきってるけどヘッドハントとかされてんじゃないの?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 00:44:00.98ID:6lXAy8eR0
勝己「近年は勝ち過ぎだと叩かれたからな」
俊介「弱小生産者共にも夢を見させてやらないと」
並木「勝とうとすれば芝もダートも全部勝てますよ」
宮本「優勝馬の生産者インタビューめんどくさ!」
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 00:46:19.68ID:4uGsgctJ0
レーンはまで用意したのにフルボッコにされたのは辛いよね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 02:29:36.89ID:M+tMOi1z0
社台も少しずつ復活してきてる
G1ではまだまだだが
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 02:31:16.36ID:Y0JRX2wq0
ノースヒルズが先に凱旋門勝ったらまじで笑えるんだが
去年のニューマーケット経由で凱旋門挑戦とか噴飯モノだろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 02:47:28.41ID:CY5yLrA60
>>99
こういうのは海外遠征し放題の時ならともかく
実質国内限定となった上にダービー1番人気1倍台持ってかれるのが確実な今では何の説得力もない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 03:05:43.32ID:0LqfQ0xK0
ざまあみろとしか思わない
ディープキンカメ死んだからもう落ちる一方だと思うよ
鞍上コロコロ変えて乗り替わりばっかりやっていたらそりゃ勝てないよ
レース教えるのは騎手なんだからさ
生産牧場が口出しし過ぎた結果だ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 03:22:33.37ID:pBUF/yho0
種牡馬ビジネスで見切ったオルフェの娘と干してたデムーロでしかG1取れてないってのがうける
オルフェの種付け300万に値下げしたら途端に成績良くなった辺りで今年はノーザンの思い通りにいかない年になりそうな予感はしてたけど
日高のめちゃ強い馬が連続でクラシック取ってくは期待のカナロアとついでにルーラーも今年ボロボロて散々だな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 04:31:11.86ID:HHmvyaVk0
普通なら世論が許さんレーン入国を進めて
サリオスに乗せたのに負けるとか悲しいもんやね
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 05:45:50.36ID:pBUF/yho0
社台も坂路が完成したし盛り返してくるかもな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 06:32:35.75ID:yvu/XpIC0
>>107
オルフェにいい繁殖つけまくった結果が今年のクラシックなんだからオルフェ盛り返して日高が騙されるなら社台は万歳三唱やで
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 06:40:48.89ID:Khf1m5K00
ぶっつけ、テン乗りみたいなの繰り返してりゃ、
取りこぼすよなぁ。サリオス手前変えてなかったんだろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 06:40:50.45ID:8wp8gL1T0
ファームの至宝、ロードカナロア産駒はどこで走ってるのですか?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 06:43:45.42ID:Khf1m5K00
的中しまくりのずんこの予想だとこの後何が勝つんだっけ
ダービーはサトノフラッグだったよな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 06:45:24.03ID:43VXG05E0
馬場渋るとノーザンの勝率が悪いという記事を
こないだどっかで見た
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 06:57:18.66ID:MLOZjUpF0
>>56
それだと日高だって地震の影響は凄くあったと思う
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 07:29:09.45ID:DF0uDCOM0
>>115
サトノフラッグがダービーで巻き返せる気がしない…
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 08:40:12.61ID:EhrqHt/B0
ノーザンは屋根付きの調教施設だから
雨降ると弱い
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 09:23:20.60ID:vZEq4GQX0
>>117
でもG1勝ててるからセレクトセールで高い相場を維持できてる訳で、そこが崩れると結構痛い気がするんだけどなぁ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 09:26:31.11ID:YMpQ+Hgl0
>>124
5年G1勝ててないとかならわかるけどたまたま勝ててないだけで値段なんか崩れるわけないわな


池沼ですか?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 09:27:47.36ID:YMpQ+Hgl0
>>125
ディアドラ


池沼ですか?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 09:29:00.79ID:NTDc1CvZ0
>>106
落ちる一方の前にコロナで馬が売れず悲惨な負け犬日高の心配してろよ底辺www
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 09:39:15.81ID:wNSarkDu0
>>24
ノーザンのディープ産駒は何してんのw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 09:39:58.78ID:wfhl527R0
桜花賞皐月賞両取り損ねは草
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 10:54:45.64ID:4cVrUHUJ0
普段ノーザンに負けっぱなしでこういう時だけ必死に遠吠えするカス共の集まるスレはここですか?

てか情けないね、競馬に一切関係ない馬券買ってるだけのカスが生産牧場叩くとか

まさに日本が終わってる証拠だな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 11:14:50.81ID:3r7UCrGdO
サリオスがどこか取れたとしてもハーツだし、この世代は狙い大外し確定だな
少しは薬になればいいが今年もオルフェ飼い殺しみたいだな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 11:21:53.19ID:YMpQ+Hgl0
>>134
それしか楽しみないカス共なんだよ

ノーザンと日高の関係を自分の人生と重ねてんだろこいつら

大企業に虐げられてる中小企業に勤めてるからノーザンが日高の馬に負けたら自分が大企業に勝った気持ちになるんだろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 11:31:12.51ID:YMpQ+Hgl0
>>138
俺に書いたつもりだったんだろうが>>137に邪魔されててクソワロタ

>なんか天栄の変な餌とか、JRAにバレたんとちゃうの
>とノーザンの犬気取りのカスが顔真っ赤にしてイキっておりますw

になっててクソワロタ


ざまあ負け犬www
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 13:04:23.03ID:ade5xQyw0
慢心、環境の違い
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 14:49:23.84ID:IrA4J2rJ0
>>128
ノーザンの高馬の方が危ないと思うぞ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 20:23:27.94ID:dmze58up0
大阪杯 1着
宮記念 2着
桜花賞 2着
中山GJ 3着
皐月賞 2着
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 20:26:01.96ID:bLEg4I0L0
絶対フィエールマンが勝つから。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:44.86ID:B1c55v7f0
フィエールマン48が勝つだろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:26.10ID:Osay+e9w0
>>130
ダービーオークスも危ない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 20:45:05.38ID:Osay+e9w0
>>19
結局人間なんだよ
コントレイルは矢作調教師と大山ヒルズが綿密に調整している
いくらノーザンの外厩が素晴らしくても調教師が餌やりで天栄の言いなりでは結果が出ない
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 21:44:24.48ID:Zuh8axXV0
ロードカナロア産駒どーしたw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 22:17:46.15ID:Osay+e9w0
>>152
今年結果出ていないじゃん
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 23:33:46.41ID:NTDc1CvZ0
>>153
今年?今年ってもうG1半分ぐらい終わったのか?知らなかったわ

池沼って数字も数えれないみたいだな

>>154
お前が涙拭けよ、散々ノーザンに負け続けてる負け犬www
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/20(月) 23:44:32.11ID:CY5yLrA60
去年と違うのは海外遠征できないのにいくつもG1落としてるところ
つまり賞金の減少率や使い分けできない弊害で色んな落差がえぐいことになってる可能性が高い
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 00:30:18.22ID:uHRhWr1C0
>>156
ちーんクソワロタちーんとかどこのジジイだよ底辺丸出しのジジイw
そりゃ普段大企業にこき使われてるこいつみたいなジジイはノーザン目の敵にするわなw
日高の馬がノーザンに勝ったらそれを負けっぱなしの自分の人生と重ね合わせてんだろ負け犬クソジジイwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:37.59ID:yHfAW8Lj0
喧嘩スレかよこの
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 00:38:11.25ID:LLI6gDLB0
今年は運も無かった
ドバイ香港中止が早々に発表されてたら
アーモンドアイ
サービスナリア
アドマイヤマーズ
クリソベリル
ゴールドドリーム
チュウワウィザード
この辺が数カ月無駄になることもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況