X



トップページ競馬
110コメント23KB
荒れ過ぎだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 15:52:53.10ID:49JiJu9I0
競馬=八百長
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 15:53:10.91ID:TASX3b3H0
これは真っ黒
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 15:53:22.13ID:fOlmQwsF0
見で正解
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 15:54:00.62ID:cKZfoxAh0
競馬死ね!
開催中止しろ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 15:55:29.09ID:46n8M0C80
開催替わりはよく荒れるで
素人さんは覚えとき
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:00:12.31ID:xBNAZKKm0
もう競馬当たらんわ
今日で引退します
皆さんさようなら
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:01:45.46ID:fygnLtA10
八百長のうえにインチキ配当w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:06:26.08ID:/9yLxmh+0
あやあやいら
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:14:20.23ID:ptj6CHSj0
外人の多い関東の方が落ち着いてるな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:15:10.74ID:5bs8sh2h0
メイン2レースで200万超えてくるか普通?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:16:18.07ID:0PF2n9tC0
100円買ってりゃ300万かよと結果見ておもうが1円も買いたいと思わない目だもんな
こんなの選んで買ってる奴居たら選んだ理由を聞きたいわ
誕生日とか適当なんだろうけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:18:01.57ID:asCOj4+I0
東京最終は13武士沢騎手のミフトゥーロの複勝は買っとけ。飛んでくるから!相手に6枠2頭とのワイド・馬連もね。バーイ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:19:42.04ID:wxAXttc80
コロナで増えた新参者に夢見させてるんだよきっと
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:19:42.71ID:PHkYtjpQ0
コレはやっとるなw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:20:54.08ID:nJc7jkfb0
荒れた方が嬉しいやん。
人気無い馬から選んで買わんと競馬で勝てへんよ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:20:57.98ID:scUIcmfA0
このほうが面白い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:22:54.32ID:oL3C/dJS0
東京の3単95000円が安く見えるわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:23:02.60ID:gLsZjof30
これさぁ…
他のスポーツ軒並やってなくて競馬くらいしか見るもんねーな
→どら、ちょっと賭けてみるか
→素人が外しまくる
→オッズが荒れる

って状況が来てるんじゃ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:03.11ID:oL3C/dJS0
>>28
そしたら逆でしょ。初心者は人気に乗るんだから
万馬券の馬とか誕生日とかランダムでないと買えんよ
0031寝る ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:36.81ID:LGuT95eH0
一日の最多単勝万馬券記録更新やろ?
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:27:50.70ID:sMMDLECH0
>>28
馬鹿過ぎでしょ
でここいつみたいなのがもっと増えてくれるとオッヅさらに上がってくれそう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:32:03.00ID:xBNAZKKm0
くそっ最終も外した
もう一生競馬やめるわ
明日すぐにパット解約するわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:32:14.81ID:gLsZjof30
いやだから過剰人気に乗った素人が外すから払い戻しが高額になりやすいんじゃね、って話
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:32:37.38ID:iVlCW5kv0
売り上げ減ってるから馬券で稼いでるんだろ
0040
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:05.59ID:tGnu95lO0
ぼろぼろです
0041寝る ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:16.61ID:LGuT95eH0
>>37
明日のフローラとマイラーズは何から行くよ?
   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:45.15ID:bWlYf9G/0
騎手移動禁止ルールが効いてるのか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:38:55.06ID:7YT9Gxny0
全てがあべこべになる
差してほしいときは届かず4着
残ってほしいときは差されて4着
今日みたいな複勝10倍以上の馬が自分の買ったときには絶対来ない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:41:57.10ID:LKAp9x+i0
今までがちょっと堅すぎ
1ヶ月に1日くらいこんな日あっておかしくないのに
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:46:19.23ID:nafmmWps0
>>28
初心者は、人気上位を買うから、本来は荒れるはずが、さらに荒れてる。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:48:30.30ID:bNHME/qO0
>>21 17.5.3とか誕生日にしても無理やりすぎるし好きな数字17です!なんて奴もいなそう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:50:24.74ID:c6O3VJ5p0
>>21>>30
こういうの取る奴はレースの荒れる、荒れないの選別がうまいんだよ
荒れると判断したら多頭数のBOX買いでガミ覚悟で高配当取りにくる
何回かに一回とれればプラスだからな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:50:34.91ID:JXOEJLY/0
誰が火付けしてんだ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:55:08.43ID:YYc1c7YQ0
当たった馬券を捨てちゃう事は今はないけど
普段はどんだけあるのか教えて欲しい
0055ミスパンテエル
垢版 |
2020/04/25(土) 16:56:36.37ID:KHmpTiTG0
>>28
バカだねーお前は
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:05.91ID:jCw7nhD00
>>37
おう、また明日か来週な!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 17:09:34.99ID:BrEGDCI50
武とか川田とか三浦とか人気馬飛ばし回る糞騎手はペナルティを与えたり、休ませたり出来ないのかなぁ、地方のが楽しいわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 17:20:21.96ID:rREv1q930
>>43
穴党だがこういうのは次元の違う金ドブに捨てていい大穴党じゃなきゃ無理
逆に普通の穴党はイライラしてる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 17:24:20.28ID:m4h1T6ce0
今日はメインですら三場とも荒れ過ぎたな 
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 17:27:38.41ID:7gY7uosY0
福島が荒れるのはいつものことだけだけどな
そして、福島牝馬ステークスがちょっとした宝くじになるのも毎年のこと
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 17:30:40.09ID:82sOzs2R0
FXで儲けた泡銭を競馬で溶かす週末も悪くはない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 17:32:41.25ID:uDZzEUpv0
出馬表から単勝50倍以上の馬見つけるの得意だと思ってたけどこりゃムリだ…
買えたのリノキアナとスリーグランドだけ
あとはなんで来れたんだかわからない
メイン二つはマジでわからなかったわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 17:39:48.21ID:0rjfVdAx0
あれだけの競馬新聞やスポーツ紙の担当が調教から追い切り、厩舎への取材までして全く当たらんて、まぐれ以外誰が勝てる?
まだパチンコのが可愛いもんよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 17:55:13.01ID:egqijObq0
持ちタイム複数見たり、最近上り最速、ジョッキーと馬の相性で行ける場合
ありということが分かってきた!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 18:01:16.93ID:LKAp9x+i0
AI系やデータ予想のおかげでもある
だって公開されている文字・数字の情報には上限がある
みんながみんな同じ情報なのだから偏りが生まれる
AIも製作者がどのくらい競馬を知っているかで変わる
昔、電脳戦でAI製作者が知らなかったルールで人間が勝ったことがある
極端だけどそれに似ている
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 18:11:42.69ID:VYDn7e5N0
京都のメイン的中で今日の儲けが確定した
毎日荒れてくれ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 18:21:22.45ID:WSJUt1DK0
昔の2ちゃんねるのスレで三連単の買い方として
1人から12-17人気
2人から同
3人から同

の3パターン買うってのがあって
金ないから三複で真似してる

今日の福島は久々取った
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 18:52:58.86ID:jp6iStl90
騎手も調教師も人間だからコロナでまいってんのかな
何せ年寄りばかりの業界やし
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 19:01:17.05ID:fygnLtA10
どうせ明日はちんこ祭りwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 19:25:55.67ID:nJc7jkfb0
>>80
JRAは回収しとらんだろ。
客同士でむしりあってるだけ。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 19:35:30.17ID:b70AVuEq0
集合知であるオッズ自体が1番有用な情報。オッズ見てりゃ勝てるよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 20:04:59.86ID:Z3ckIRQo0
>>53
パチンカス
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 20:07:31.30ID:Z3ckIRQo0
>>81
20〜30%、馬券買う毎にテラ銭払ってる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 20:21:36.96ID:la4GRQgO0
八百長やってたりする?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 20:25:30.20ID:lJzq2Ke/0
>>86
まあライスシャワーの関係者なんかは
人気ないのウキウキしながら馬券買ってたらしいからな

記者なんかよりよっぽど見てるやつのがわかってる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 21:43:40.75ID:tlxSXU/60
八百屋
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 21:49:49.32ID:nJc7jkfb0
>>85
テラ銭に荒れも固いも関係ない。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 23:00:49.91ID:nafmmWps0
>>92
荒れると、ファンが逃げる。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 23:05:40.07ID:VYDn7e5N0
近走着順や有力騎手重視の人は歯が立たないんだろ
予想のフェイズが単調だからだよ
0097
垢版 |
2020/04/26(日) 00:13:53.65ID:IiyEorlB0
ぼろぼろです
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 02:26:46.98ID:/UFlM/Ln0
>>81
JRA等の主催者の目的は如何に馬券を買わせるかなんだよ
荒れが多いと警戒して単純に買い目が増えるからね
それでも外れるから次も大量に買う羽目になるという戦略
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 06:20:54.45ID:OCG+dd9m0
今日の流れみてたら11Rは単勝万馬券買えたよなあ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 08:06:16.36ID:Gxx4eqM10
京都て昔から荒れるんだよね
3コーナーの坂下り速度制御ミスると勝てないし
美浦の騎手が行っても一つも勝てないで帰ってくるやついるだろ
乗り難しいコースだから
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 08:18:19.45ID:Kr1vxDup0
無観客で初めて実力発揮し好成績の馬w
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 08:18:30.59ID:LLvR5rq00
今日はどうなる事やら(´・ω・`)
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:06:57.89ID:RD3A9s4V0
パチカスがこっち側に来るようにわざと荒れさせるように仕向けてるきがする
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:15:15.11ID:3dVFRiHh0
競馬ゲームで自分の馬が最低人気で勝った時の雰囲気まんまだなw
まわりはこんなの買わねーよってぶーたれて、隣で「自身あります?」て聞いてきた人に👍で当たり共有
…うん、間違いなく関係者の票だわコレw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:20:10.71ID:Ny/ZSYtn0
>>106
貴方のようなケツに💩を挟んでる障害者には理解出来ないと思いますが、

呼び込む為には普通最初は固い決着のレースにすると思います。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:24:13.19ID:Gxx4eqM10
競艇モーニングの1R
有利な1号艇に Aの選手入れた
シード番組だぞ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 15:13:37.95ID:2VXO7Ucd0
また100万馬券か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況