X



トップページ競馬
17コメント6KB
【朗報】松山 オークスは乗れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 08:44:46.91ID:UO2Gyh6z0
デビュー3連勝中の桜花賞馬デアリングタクト(牝3=杉山晴、父エピファネイア)は29日に放牧先の宇治田原優駿ステーブル(京都府)から栗東トレセンに帰厩。
日本ダービー(5月31日、東京芝2400メートル)参戦プランがあったがオークス(5月24日、東京芝2400メートル)を目標に調整を進めていく。
杉山晴師は「順調ですよ。弘平(先週の落馬負傷で今週、騎乗を見送る松山)が乗れそうで良かったです」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-00000093-spnannex-horse
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 08:48:17.50ID:nXZRDuB20
ゆっくり休んでてくれればいいのに…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 08:49:15.46ID:NCkGUFDD0
FANZAは、FANZA動画にて、同サービス初の4K動画を無料で公開開始した。「満を持して登場」とアピールしている。

無料公開は7月23日(木)14:59までの期間限定だが、キャンペーン終了後も購入済み作品に残るという。4K映像のストリーミング配信として提供し、視聴にはDMMアカウントでのログインが必要だ。

なお無料公開されている作品は1作品のみ。高坂あいり主演作品で、収録時間は111分となる。

視聴するには、Fire TVを使う方法と、Chromecastを使う方法の2種類が現段階で用意されている。
Fire TVは「Fire TV Stick 4K」「Fire TV(第3世代)」「Fire TV Cube」の3製品に対応。またChromecastは「Chromecast Ultra」が利用できる。
もちろんこれらの機器に加え、4K対応テレビもしくはディスプレイなどの表示装置が必要となる。

なお、これらの対応機器は今回の無料配信に限ったもので、「今後4K対応機器は随時追加していく予定」としている。
PCでの視聴も近日中に対応予定という。

またFANZAでは「快適に視聴するには安定したインターネット接続環境が必要」としており、25Mbps以上のネット接続環境を目安としている。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 08:49:35.36ID:uVVpp4iY0
痛めたまま乗るのは確実だな
1ヵ月で治るような怪我とは思えない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 08:50:22.32ID:KelQv0Mw0
ルメール「チッ」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 08:50:44.29ID:NCkGUFDD0
【問題】

この漢字、何て読む??→「奄ち」

読めるかな?○に入る文字はなんだろう?ヒント→【た○○(ち)】
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 08:50:58.09ID:FVByKNrV0
乗れるかって言われたら「乗ります」っていうだろう
乗ると激痛だろうけど我慢
デアリングタクトだけしか乗らないってわけにはいかんから
いっぱい乗るだろうし、一度復帰したら津比の週また休むってわけ
にはいかんから後遺症とは一生つきあっていく
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 08:52:13.35ID:NCkGUFDD0
「糸 口 土」このバラバラになった3文字を合体させるとある漢字が完成します。一つ一つの文字を見てみると、小学校低学年で習うような簡単な漢字が並んでいますが、これをくっつけるとなるとちょっと難しい。パーツを上下左右に置いて、頭の中で考えてみてください
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 08:53:32.32ID:Bxv2ws2w0
メイショウテンゲンも乗るつもりだったけど結局乗れなかったじゃん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:38.25ID:o1DwHSEy0
どうでもいいよ
武はミヤマザクラで決まったし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 09:00:57.97ID:SpL0vfvU0
タレントの加藤紗里が26日、インスタグラムを更新し、政府から届いた布製マスクをナイトブラに変えてしまい、炎上した。

 加藤はインスタグラムにマスクをナイトブラにした写真をアップ。「安倍マスク届いたー!!でも2個てどうしてだろって思ったらこのためだったんだね!ナイトブラにしたよ」とつぶやいた。

 YouTubeには、届いたマスクを顔に当て「サイズが合わん」などとコメント。
そしてマスクを手に「いいことを思いついた。炎上するかな?」と言いながら現在している下着が「痛い」として、ガーゼで出来たマスクを胸に当てていた。

 加藤が想像していた通り、インスタグラムには「さすがにちょっとやり過ぎでは?
私たちの大事な税金がつかわれているんです」「流石にこれは不謹慎」「キャラや炎上狙いにしてもこれは流石に非常識過ぎると思います」「炎上商法でしか生き残れない女」など厳しい声が殺到していた。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 09:01:05.29ID:Mb12fRH90
>>11
お前下手かよw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 09:23:10.11ID:8Q45iYhb0
大丈夫なのかよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/29(水) 09:34:22.93ID:Fs8D5QXB0
岩田の方がやばいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況