X



トップページ競馬
58コメント11KB
歌舞伎町に飲みに行ったベテラン騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 12:43:43.23ID:fy/FSKFe0
ユタカタケ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 12:43:51.90ID:QORQ7+sH0
よしとみ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 12:48:56.27ID:AbbtlyuT0
ギャンブルジャーナルとかいう妄想記事しか書かないやつや
解散
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 12:49:16.20ID:+i4glU5v0
>>6
> それも若手ならまだしも、ある程度経験のあるベテラン騎手というから驚きです。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 12:52:58.49ID:Rx1vAxiT0
歌舞伎町?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 12:54:25.58ID:ynR3LS9e0
アッ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 12:55:43.38ID:xGvB+Qaj0
武は歌舞伎町なんか行かず銀座だろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 12:56:54.59ID:RfeKnDb10
歌舞伎町とか今時やってる店あんの?
殆どシャッター閉まってるけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 12:57:05.48ID:xWG0r/d40
マジレスすると和田さんとその支援者
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:13:19.72ID:LTkID5CL0
尊師の人生唯一の楽しみオカマバー通いを奪ってしまうのはあまりにも忍びない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:13:27.85ID:GG2PcAIt0
ある程度ベテランなら40そこそこ
福永か
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:13:57.56ID:cmZcJ9+X0
飲みに行くとか種無ししかおらん
コロナにかかって死ねや
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:15:38.35ID:CnENdKGo0
>>6
裏付け取るどころか、完全な憶測記事
酷いもんだ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:17:07.96ID:iRAy9TIj0
不倫マニアのペッチペチ騎手ね
種無しなのをいいことにやりたい放題
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:24:26.57ID:Y9GqgTtk0
ギャンブルジャーナルの記事ができるまで

競馬板住民の妄想
   ↓
スレ立て
   ↓
出処不明の又聞きで盛り上がる
   ↓
アフィブログがまとめる
   ↓
サイゾー記者がそのまとめを情報源に書く
   ↓
   完成

こうして私たちの元へ届けられる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:27:35.28ID:ynR3LS9e0
>>26
記者裏付けもしないで記事にするのかw
子供でも出来るな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:36:02.85ID:5JYv7iho0
三浦でしょ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:39:34.47ID:94D2Tfo/0
武さんかよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:41:35.10ID:9+qkTGVT0
記者=競馬板の書き込み
関係者=競馬板の書き込み
事情通=競馬板の書き込み
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:43:29.43ID:h8sDPw4E0
つーか今の歌舞伎町の惨状を知ってたら一発で嘘だと分かる
店どこもやってねーからw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:44:23.80ID:W+me0l+p0
騎手はあまり危機感持ってなさそう
昨日は川又がインスタライブしてたけど
斎藤と団野ともう1人が寮の同室でウイイレやって遊んでたし
あんなの1人でも感染者いたら終了だぞ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:47:54.43ID:4djN9i6p0
おっ、れじぇんど(笑)また小浦愛と隠れデートか?w
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:50:07.35ID:U46F2yZz0
>>16
今の歌舞伎町はほぼゴーストタウンだよ。全体の1割ぐらいは空いてるかもしれんが今行ったら目立ってしょうがないわ。糞妄想記事やろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 13:52:50.43ID:hPoBKRL60
>>26
黒い大陽ってTwitter民の武基地が、最近GJのバイトライター始めたって自慢げにつぶやいてたよ
要は在宅バイトライターが取材なしに福永や川田の悪口と武豊ヨイショを書けるのがあのサイト
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 14:49:00.32ID:OFNR4V4d0
江田か負春やろなあ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 14:53:19.44ID:16J6YWOk0
>>33
インスタライブか…
コロナだけじゃなく隙を見せるのはいかんな
どんな輩が近づいてくるかわからない世界だというのを自覚しないと
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 15:31:00.49ID:iTjkVUGP0
競馬場からそのままってことはここ最近関西や福島とかで乗ってた奴らは除外かな
関東の騎手の可能性が必然的に高くなるけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 15:35:13.59ID:mZWhg6Gr0
まさかノリ?
少し前までは飲兵衛で有名だったよ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 15:35:44.37ID:6ObNJSyq0
そもそも論
ギャンブルジャーナルの妄想記事を鵜呑みにしてそんな騎手がいると想像するのがバカバカしい

信用度は東スポやゲンダイより圧倒的に下
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 15:37:09.12ID:KUHTmlop0
あうぇるす(笑)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 15:41:33.56ID:mNrKAXZC0
競馬板のまとめ記事ギャンブルジャーナルさんだぜ
0048沼田善臣
垢版 |
2020/04/30(木) 15:55:26.81ID:6RbIhb4p0
ソースがうんこなので解散
0049!ninja
垢版 |
2020/04/30(木) 16:01:34.08ID:MiGGnCDB0
騎手も馬主呼び出されたら、行くだろうな。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 16:02:03.28ID:KUHTmlop0
>>48
沼田wwwwwwwwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 16:08:33.53ID:ujdiWQl90
>>27
ここでサトノフラッグが川田に決定ってスレが立った後ギャンブルジャーナルが武はマイラプソディ続投でフラッグは川田って記事書いてたから5chがソースなのは間違いない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 16:39:17.04ID:3kQLmHlp0
東口から小滝橋の二郎に行ったんじゃないの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 17:01:08.03ID:G6JlGl4Z0
ベテランだとわざわざ書いてるということは、若手がリークしたんじゃねーの
世代に言及せずにこういうハメ外し系の記事出たら真っ先に疑われるの若手だろうし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/30(木) 19:46:48.27ID:Hup/8YlF0
こんなん武以外におらんやろ
いい加減去勢しとけやあの不利野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況