X



トップページ競馬
22コメント4KB
正直、コロナが収まって欲しくない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 20:55:52.93ID:p8v7PXgn0
普通に働いて
普通に飲み歩いて
普通に旅行する人が
今や「自分勝手で無責任な人」扱いだもんな
引きこもりが正義と言われる時代が来るとは
万年、引きこもりの俺は歓喜している

これは神からの贈り物だも思ってる
だから正直、収まって欲しくない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 20:57:15.81ID:PjacQrFs0
まぁそういう奴もいるよな笑
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 20:57:28.28ID:c5kXx30u0
親の収入無いと引きこもれなくなるだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 20:58:22.56ID:ZRvsH80g0
散歩しか行けないほうがストレス溜まってニート減るかもな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 20:59:27.13ID:cHro6QZq0
資産7億だけど
世間体の為に商売してるから
2.3年このままがいいわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 21:16:58.42ID:v0pvH4Ci0
そこで
ベーシックインカムですよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 21:23:56.85ID:AJ4KHmgJ0
コロナが収まったら、カップルや家族連れで街がお祭り騒ぎになる
そして引きこもりはさらに辛い思いをする
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 21:28:12.46ID:UqmpNG110
つかテレワーク最強!!!!
はかどるし通勤時間やら会社のストレス皆無
今日の延長だろってニュースには小躍り
夏までこれで良い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 21:52:13.63ID:5rl7k0zU0
昭和95年のような旧態とした労働慣行に
メスが入ったのは本当に良かった
フェイストゥフェイスの案件は収束後絞りこまれるだろう
在宅でできちゃうんだから。
もちろん業種業態により大変なのは
わかる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 21:52:48.65ID:p8v7PXgn0
95年?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 22:04:34.68ID:vTf+ybBq0
超しょうもない理由で草
それはともかくテレワークは継続してほしいな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 22:15:23.80ID:oqR/QEQj0
>>1
普段外に出てる人間が出歩かず我慢してることが正義であって引きこもりなんぞ最初から誰も相手にしてないぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 22:19:37.10ID:EfR2WfLh0
>>17
「昭和然」ということを言いたいのだろう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 22:25:30.67ID:q5qqANHH0
自分の身の周りの
狭い世界が全ての
幼児並みの思考回路
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/01(金) 22:28:18.71ID:jlWMMylR0
飲食店勤務だけどこのコロナで緊急事態宣言出ても何食わぬ顔で店に来る客見て複雑な気持ちになったもんなあ
来てくれんのありがたいけども家で食えないのかと
マスクしないで来る客とかイラッとしたもんな。顔には出さないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況