X



トップページ競馬
214コメント50KB
西村、肘打ちで騎乗停止wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:36.43ID:m1AwclZq0
大事故にならなくて良かったと思わんのかゴミめ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:36.53ID:m1AwclZq0
大事故にならなくて良かったと思わんのかゴミめ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:35:18.56ID:xhBFQIlE0
あぶねw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:36:41.92ID:G93fwbIl0
秋山にやったの?
バカか相手選べよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:38:51.05ID:Vst07lqA0
ナリタトップロードみたいになっとる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:40:09.36ID:t5khMk4I0
ダメだこいつ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:40:15.31ID:wQ2YHFtn0
延び盛りなのにこれで騎乗停止なったらもったいないな
勝つ見込み無いなら無理しないことも肝心
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:40:23.63ID:stXPYtwU0
道中なんかあった?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:40:41.91ID:JfTIGQc/0
目的がわからんわ、ガイジかよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:42:14.10ID:t5khMk4I0
>>10
3番人気で直線後退してる時点でもう負けてんだよ
そもそも肘打ちなくても騎乗停止だっての

馬真っ直ぐ走らせる技術がなくても減量のときは乗せてもらえるが減量無くなったらすぐ消えるよ
菱田や荻野極も減量あったときは目立ったときもあったんだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:43:33.43ID:wYnw+RZu0
普通に一発食らわしにいってて笑えるw
何なのコレw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:45:37.50ID:iizulECI0
秋山はたまにシバかれてシャンとした方が良い
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:47:00.33ID:x3Ri5oaT0
>>20
後ろから来てるから誰かわからんはず
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:48:12.41ID:FcmQUHw10
落馬なくて良かったねとしか言えない
何これ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:48:46.86ID:egxN8+1C0
>>10
競輪を引き合いに出すなよガイジ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:49:55.46ID:A1DAwAlk0
西村君の複勝にぶっ込んだのに。肘打ちでも何でもいいから持ってこいよな。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:50:11.74ID:x2K17JhH0
制裁出てないやん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:53:38.79ID:+KpFtV8v0
情報入りました
どうやら同じピンク帽の団野と秋山を間違えたらしい
西村君は今日は人気背負って結果出せてなくて後輩の団野が寄せてきたと勘違いしてイラっとしたみたいです。穴開けてた団野の態度が気に入らなかったそうで

引き上げてから秋山は激怒で西村君はひたすら謝っていたみたいです。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:03.44ID:/H8OYmP10
騎手にエルボーするのはだめだけど、後ろから来る馬の顔にわざと
ムチ当てたりエルボーするのはテクニックでオッケーだからな。
0035ばかな予想家
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:36.92ID:8IX5VLLJ0
必死に追ってるからわざとではなくて
危ないから手をだしたんだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:55:57.67ID:Lp+/Lmph0
>>33
ワロタ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:56:56.85ID:jvWoLnfL0
馬が左に傾いててワロタ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:57:22.47ID:OkiHEOLs0
エルボーして自分の馬も減速してるし悪質すぎるわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:57:32.01ID:x3Ri5oaT0
これ4角までのレースの組み立て見てても秋山の馬良い感じに脚溜まってるからな
不利なかったら馬券届いてたかも
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 16:59:42.90ID:IHlERnIf0
わざとちゃうやろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:01:15.88ID:e1ou0ZvT0
バランス崩したんやろ外に寄れて馬が
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:01:31.89ID:M/EMPojd0
>>41
目と脳イカれてます?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:03:51.06ID:xhBFQIlE0
>>33
秋山災難だなw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:04:28.55ID:ZY7oeqYJ0
カヌメラビーチ号の騎手西村淳也は,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金50,000円。(被害馬:15番)
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:04:42.47ID:mdyGnAl90
・カヌメラビーチ号の騎手西村淳也は,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金50,000円。(被害馬:15番)

若手有望株だからって忖度されましたわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:06:26.48ID:gnDL1ALL0
関西の騎手はみんな同じタイミングで天狗になって消えるよな
菱田とか川須とか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:07:36.26ID:HJXbvA110
団野ならまだしも秋山にエルボーしたのか?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:07:39.22ID:6YSK15bR0
団野に間違われる秋山が一番悪い
頭丸めて反省しろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:09:02.31ID:Ett7USuZ0
これ肘打ちしてるように見えるだけ?
わざと?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:09:41.70ID:OQhuRDEP0
騎乗停止明けに制裁喰らうような奴だし別に驚かないな
机と同じでとにかく反省しない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:22:22.59ID:5wyfMo6z0
平安ステークススワーヴアラミスに乗るんだろ 何やってんだ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:23:10.47ID:UPWkRzeF0
北村中井菱田西村
最近の関西の若手はちょっとヤバいだろ
関西支部長はちゃんと引き締めろ
関東は柴田横山蛯名江田がいるけど、関西はそういうのがいないのか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:24:02.12ID:CPIeNIia0
こいつは口だけ番長やな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:25:37.78ID:sdQE0Oac0
これで5万かよ
危険だわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:26:37.91ID:uZtTQnox0
>>58
ユーイチ!!と激怒してくれる鬼の川田がいるやん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:46:24.69ID:9NW7pCec0
西村倒立でエスケープだと思ってスレ開いたのに
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:49:03.47ID:rBgmLP0R0
徐々に外に持ち出したけど相手が引かなかったから強引にタックルした感じだな
後ろから来てるのに気付いてない訳じゃない
秋山だとは気付かなかったのかもしれないが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:50.05ID:a+nLBR/D0
肘打ちしてでも、スペース作って持ってくる騎手こそ正義だわ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:29.67ID:NhQJ/aPr0
三浦皇成?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:46.79ID:GBLXPSAY0
西村アホだがこれで騎乗停止かよ
日本の裁決は本当曖昧
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:35.65ID:GBLXPSAY0
なんだ五万か
騎乗停止はないよな
ルールでは問題ないもん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:03.48ID:magSTJGo0
>>51
坊主よりあの変な髪型をまたやってほしい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:11.95ID:bBy/Iaf+0
そういえば種無しに肘打ち食らわせた若手いたよなw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:09.63ID:hh9sTszy0
規則だとあそこ入っていった秋山も問題だからな
最初から並んでてあれやったら騎乗停止案件
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:45.08ID:2LXb3XOY0
秋山も西村もへたくそだわ
これがローカル騎手なんだろな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:48.45ID:magSTJGo0
>>73
肘田・・じゃなかった菱田
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:28.94ID:92vcb1430
肘打ちといえば菱田
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:05.89ID:92vcb1430
体が左に傾いてるな
当てに行ってるw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:26.25ID:u1sK3p4L0
2発目いこうとしてないか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:50.43ID:92vcb1430
前にマイネルの馬同士で
ゴール前でバチバチやりあってたのは
なんだったの?
丹内と宮崎だっけ?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:04.35ID:VC2QDa/Z0
こうゆうやつはシメテ教育しないと分からないんだよな
年上の先輩に肘打ちとかありえねえだろう
こうゆう時代だから勘違いしたクソガキが調子こくんだよな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:17.76ID:magSTJGo0
>>82
大知
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:15:37.26ID:92vcb1430
>>58
よし
川田議員にお願いしよう
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:15:45.85ID:ZUCToBtM0
肘打ちぐらい大したことないだろ
岡部なんかレース中に杉浦をムチで叩いた
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:19.50ID:magSTJGo0
>>83
勘違いして一周目からガチ追いします
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:34.02ID:IcP3oSVM0
なんだ間違いでやったのか。秋山はヤラズで有名だからそれが許せないんじゃないかと思ってやったのかと思った。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:17:12.29ID:bhBCeVEt0
馬同士の接触を避けるために距離をとろうとしてああなったのかと好意的に解釈しようと思ったがダメだ。頭がおかしい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:18:02.42ID:magSTJGo0
>>80
秋山はこういう人
不利受けたらさっさと退いて終わらせる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:18:57.46ID:tPdQYCjh0
西村がチラ見してるから、秋山ブチギレたっぽいな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:48.72ID:vlx9/BYm0
ウチパクvs田豊に比べたら大したことない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:20:14.72ID:dmqnubGd0
金子さんの馬に乗らせてもらったからイキッて肘打ちしたんか?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:01.20ID:MXfjVBhg0
右に寄せようとしてるけど、馬が外に行ってバランス崩したな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:19.97ID:magSTJGo0
三浦と善臣ぐらいやり合えばいいのに
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:56.52ID:x3Ri5oaT0
>>45
去勢までしてまだこれから走らせる気マンマンの馬だしな
実際不利受けるまでレースぶりはかなり好かったし
グラブル馬だし
西村ほんまクズやな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:36.56ID:eTtnptUf0
完全に調子こいてる。
天狗だな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:33.83ID:WCVheWNj0
わかってない奴多いなw
西村の馬は直線3番手から失速して>>1の場面になってる事を。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:05.08ID:NdlmNnnh0
しっかり仕留めろよ
中途半端はよくないゾ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:27:21.58ID:x3Ri5oaT0
>>53
左に引っ張ったら馬が過剰反応して自分も外に体振られたんだろうな
まぁつまるところ技術不足

減量あるからローカルなら人気馬に乗れる→技術が足りなくても勝てる→勘違いする
よくあるパターンなんだよなぁ、丸山もそんな感じで減量取れてから数年苦労して最近やっとまともになってきたぐらいだからな
勘違いは遠回り
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:29:21.86ID:x3Ri5oaT0
ネット競馬の藤岡ハゲのコラムで丸山が話してた通り
当時の丸山も勝ててるんだから先輩達に危ないと言われようが関係ないと思って乗ってたらしいからな。間違いに気付いて今の自分があると
まぁ同じ事
西村は気付けるかな?
誰か怪我させないと気付けないか
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:31:40.72ID:x3Ri5oaT0
>>66
若手じゃないと気付いてから二度見して追うのやめてて草
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:08.18ID:x3Ri5oaT0
>>68
じゃあ持ってこいよ
不利与えた相手にすら先着されてるぞ、三番人気で
ラフプレーするなら勝てや、三番人気で早々に脚無くなってるんだからそこまでの騎乗に問題があったってこった
ヘタクソは減量で勘違いする
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:45.38ID:x3Ri5oaT0
>>74
秋山には何の裁定もないが
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:48.13ID:i3DTd+7y0
>>80
あれで外の馬に迷惑かけたら秋山も制裁喰らう可能性あるからしゃあない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:34:40.72ID:OkiHEOLs0
>>102
だから悪質なんだよ
脚がないならそのまま下がっていけばいいのにぶつけてから失速してビリ
騎乗停止にならないのが不思議な案件
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:36:06.29ID:x3Ri5oaT0
>>73
菱田な
このレースで秋山の外にいるのが菱田だが、西村と違って真っ直ぐ走らせることが出来てる
成長したんだな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:37:21.86ID:x3Ri5oaT0
>>80
外の馬のせいで見えないが馬が完全にトモ滑らせて躓いてる
あれであの後追うわけがない
馬は玩具じゃないからな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:37:42.58ID:LS6s1Yys0
マハバリプラム秋山は死んでも誰も困らないからカス同士で潰し合えばええよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:54.69ID:NVcCNcYz0
>>93
若手同士なら落馬事故だよこれ
よく見ればわかるが秋山は肘打ちされるちょっと前から手綱絞る準備してるからな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:39:57.76ID:i3DTd+7y0
>>108
秋山は引いたからな
あのまま強引に入って外の馬に迷惑かけたら厳密には秋山も制裁対象になる
普通は見逃してくれるけどたまに厳格な裁決が制裁とったりする
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:40:38.78ID:SAolAY0W0
ラジオで聴いてたからわからんかったけどこのピンク俺が買ってたヴァンベールシチーじゃん…
西村は俺に寄付するべき
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:42:47.22ID:NVcCNcYz0
>>102
これな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:43:55.95ID:NVcCNcYz0
>>111
ニシムラァ!

>>117
しかも伸びてきそうな感じだったからな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:48:47.21ID:qHOArYR00
外にもたれたから自分から秋山にぶつかって止めたんだろ
秋山は押し返すだけでよかったのにそれができないからいつまでも五流なんだよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:50:04.27ID:7Ix9iVqg0
高知に交流で来た時見たけどもの凄く態度が悪かった
表彰式もインタビュアーのマイクを手で遮って、嫌な顔してた
岩田君とか他のジョッキーはニコニコしてたのにね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:51:24.28ID:NVcCNcYz0
>>123
そんなんだから師匠に不義理してフリーになるんだろ
最終レースでもレース後他の騎手に喋りかけてたけどどの騎手もヘルメット真っ直ぐ見たままで無視してたからな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:55:54.02ID:NVcCNcYz0
>>126
見てりゃわかるけどいちいちアクションが大きいからロスが多いんだよ
がつがつ追ってるように見せようとしてるんだろうけどな
下の世代の岩田、団野、斎藤、最近亀田も何か良くなってきて焦ってんだろうよ
すぐ寄せるし周り見えてないし2場開催のときとか周りに怒られまくってるだろうな
変われるかは本人次第
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:56:50.75ID:M5Oap7tj0
川須と丸被りなんだけど
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 18:57:50.60ID:oWUhKnPv0
秋山はガチでカス
自分の糞机上が原因で位置取り後ろで負けたのに
西村がちょっとやらかしたことをいいことに、負けた全責任を西村に押し付けた
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:00:48.90ID:aGg5lnnr0
和田のアレが2週停止でこれは5万とかガバガバじゃねえか
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:01:53.23ID:NVcCNcYz0
>>127
技術も足らんよ前の馬が内に行ったから外に切ったんだろうけどアクションが大きくてロスばかり
おまけに制御しきれてない
あと重要な「視野」も不足
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:04:20.92ID:NjKGqURK0
世話になった厩舎に泥かけてフリーになった時点で察してる
こんなのが何千万ももらえる競馬界やばい
騎手の手当ては下げて馬券還元しろ
賞金の1%、騎乗手足5000円でいい
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:05:25.43ID:3CfEDT4l0
ローカルの王様だから調子乗ってるな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:05:37.96ID:9q99iKyH0
>>132
過剰アクションが必ずしもロスになるかは俺やお前のようなド素人が分かることではない。
このレースに関しては視野が狭かったのは間違いない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:08:35.94ID:knKgRnn10
ずっと関西で乗っててリーディング10位に入ってる岩田息子はただのゴリ押しとか言えなくなってきたな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:09:47.23ID:O9hgTCrV0
>>130
意味不明
秋山は若手とほとんど話をしないタイプだから押し付けるも何もこのレースのあと喋ってすらいない可能性すらあるぞw

>>135
実際制御し切れずぶつけてるが
肘打ちじゃなくてバランス崩して左腕が秋山に肘打ちかましたように見えただけだなw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:10:54.31ID:bf4nvAze0
ポスト川田って感じで好きだけどな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:13:22.72ID:AnSSYVac0
>>138
はあ?お前頭大丈夫か??
邪魔されたあとの秋山のフリ受けましたから負けて仕方ない追いませんアピールやばいだろ
秋山の素性を知らない素人か?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:14:24.73ID:92vcb1430
>>83
グランプリボス三浦が
ジャスタウェイヨシトミにエルボーかましてたな
教育したらなあかんな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:25:48.25ID:urMMTwiY0
川田

「西村!何をギスギスしてるんだ!もっとファンを大切にしろ!」
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:28:14.68ID:Jdi3MmXA0
西村はこんなもんだから
栗東は坂井瑠星の時代になる
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 19:34:06.62ID:HMk0KQ8r0
>>139
西村にポスト川田を期待するのは無理ダロ・・・・
川田の若手時代知ってる人間からしたら西村なんか・;;ってレベルだからな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 20:06:11.23ID:HMk0KQ8r0
>>148
そんな名前が出てくるぐらいだからレベル低いんだろw
藤田伸二のほうがよっぽどうまいわw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 20:23:17.67ID:dJ/sPlBB0
これより前が無いとわからんが西村が3番に寄せて外から一緒に上がろうとした所に秋山が入って来て危険を避けようと咄嗟に手が出たように見える
秋山は悪くないし確認しないで寄せた西村が悪いけど
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 20:25:24.63ID:PC96RIwp0
カヌメラビーチ号の騎手西村淳也は,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金50,000円。(被害馬:15番)
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 21:09:49.41ID:03bHk9Kp0
どっちみち馬券にならないんだから無駄なことするなよwww
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 21:13:10.94ID:3Fhu+Uoc0
はさみうちw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 21:16:01.96ID:Cx2XjBVB0
どうせなら、藤田にでもやっとけ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 21:21:51.83ID:PKuE6+S+0
かました後、後ろ見て肘出してオラオラって牽制してるように見えるw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 21:43:41.72ID:UsuSXCoe0
2代目菱田襲名
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 22:04:22.65ID:cbnDokjo0
>>150
藤田さんお店儲かってる?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 22:06:22.26ID:W3Dk5LHL0
>>58
北村は若手じゃないでしょ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 22:07:51.41ID:5LdjX93b0
>>156
藤田「てめ〜!!!」
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:14:03.21ID:1IRc1NDn0
被害馬の馬券買ってたらキレていいけど、西村から買ってたら頼もしいだろ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:25:25.05ID:ow7v1Ez80
それよりも金子さんがノーザンでも何でもない安馬で小遣い稼ぎしてるのが衝撃的だわ
この人ってディープインパクトの馬主だったりで結構すごい人なんよね
それが西村なんかに依頼するって相当苦しいんだろうね
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:30:28.45ID:BXDyQ+sp0
>>22
袁紹の軍師だと思ったわw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:36:44.67ID:kk6QP+Wn0
岡部の真似でもしたかったのか
下手くそすぎて丸見えなんだが
つか、いくら岡部でも最後の直線じゃやらねーだろ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:41:41.42ID:hqPYvLVp0
>>80
秋山の諦めの早さは世界一
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:01:48.29ID:y+vABfLg0
>>167
最近でこぅゅぅ令和生まれのガキしかおらんの?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:07:13.33ID:jtgfy9zW0
>166
やる必要のない所でやってるのに頼もしい訳ない
自分も立ち上がって不利アピールしてるし
馬に負担掛けてるから迷惑だわ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:24:37.24ID:mI8UH7wa0
>>175馬の負担ww 関係者じゃ無けりゃ考えねーよ。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:51.44ID:/hIHfSjY0
>>26
初心者乙
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:28:26.69ID:/hIHfSjY0
秋山は最低でも3着はあったよ。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:28:40.97ID:Z6pgFjs10
いいんだよ西村だから
バンバン落とせ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:43.51ID:OcyDuzvJ0
>>171
なんか草
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:50.73ID:yxDaJDEY0
そこそこ乗れるからって糞ガキが調子に乗りすぎ
終わったな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:40:21.33ID:rwQGjVHf0
秋山「イタァイ!!」
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:34.73ID:rwQGjVHf0
>>146 ななこちゃんしばいたの大地だろ。言い返したらしいけどw
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:46:11.02ID:sac3lgjE0
>>171
ほんまこれ
ロンジンに表彰してもらえ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 01:44:50.93ID:bHS170e+0
まあ西村が上手いことには変わりないけどな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 02:53:25.14ID:ewIR8cSs0
「さすがに減量のある平場での活躍が目立ちますが、先月には特別戦を連勝するなど、減量が利かないレースでも結果を残しているのは『すごい』の一言。
まだ、あまり目立ってはいませんが、関係者の間では『久々に将来の活躍を予感させる若手騎手が出てきた』と早くも評判になってますよ」(競馬記者)
記者の話によると西村騎手の活躍を予感させられるのは、新人離れした腕も然ることながら、その強気な性格が「騎手に向いている」という。
「近しい関係者の間では『とにかく負けん気が強くて、ガッツがある』と評判。2年目とは思えない太々しさで、レースでは先輩であろうと臆せずに突っ込んでいきます。
人気薄で好走しても満足せず、悔しさを前面に出して『どう乗れば勝てたのか』と考える研究熱心なタイプだとか。
ただ下手な騎乗をした騎手には、先輩だろうとレース後に噛み付いたりする怖いもの知らずな一面も。
記者の中には『将来めんどくさい騎手になるのでは』というウワサも立ち始めていますが、周りの先輩騎手や調教師には好かれているみたいなので大丈夫でしょう。このまま順調に頑張ってほしいですね」(同)
https://biz-journal.jp/gj/2019/05/post_10427_2.html
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 04:11:22.35ID:5zxR+Ae/0
エルボー西村!

良いニックネーム貰えて良かったなw
若造は、名前を売ってナンボ!
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 07:18:51.88ID:aoZl19UQ0
>>166
もうバテて下がっていってる途中なんで意味ないんだよなぁ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 07:21:18.64ID:KCbLrs+i0
謝った模様
秋山はいつも通り飄々としてた模様
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:50.50ID:UjPa6pfe0
むしろ普段からやる気のない秋山なら、早めに勝負終わらせる口実ができて西村に感謝してるまである
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:42.52ID:ka62Vi9e0
秋山とイケメン北村は怪しい騎乗が飛び抜けて多いからさっさと引退してほしい
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:27.51ID:aoZl19UQ0
>>1
秋山の馬はタックル食らって左トモ落としてるな
これ怪我してる可能性あるで
ネットケイバ見る限りシチー会員が西村にぶちギレてるし
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:54.42ID:aoZl19UQ0
>>195
いやいや3着以内ある手応えだし何より自分も怪我させられてた可能性あるのに何の感謝?
頭大丈夫か?
競馬板って頭おかしい奴多いよね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:44.06ID:i9WWbtdn0
>>177
やらなくていい事やって馬に負担かけりゃ
馬も走らなくなるだろうが
そんな事も分からないのか?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:38.89ID:mI8UH7wa0
>>199競馬やってて馬の負担とかバカじゃね
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 10:31:40.69ID:QWwsJLvP0
まあ秋山なんて奴はもっとしばき回されて当然だよ。
ダラダラダラダラやる気ない騎乗しやがって。なーにが細く長く騎手を続けたいだよ、馬鹿が。
客の賭けた金で成り立ってる自覚が全くないんだよこの軟弱ヘタレ。
やる気ないんだったら辞めちまえっての。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:03.24ID:ah5gVwyH0
>>168
デンホウw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 10:44:15.14ID:aKmFzm4/0
こんなもんに文句言ってたらそりゃ世界のサバイバル騎手競争に相手されんわ
もっとバチバチにやりあう気概をみんな持たないとな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 12:30:16.26ID:Bh2upUas0
>>203
出たーw
ガッツ君w
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 12:37:37.03ID:KHA7Cmhq0
フラフラしただけじゃん

万が一わざとしても、それぐらい喧嘩だらけのほうがおもろいぞ

おまえら公務員か?競馬に安定を求めるな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 13:37:44.09ID:ybjhnIzd0
>>10
走る電動コケシって呼ばれた選手もいたしな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:45.03ID:0jxYKT6I0
西村今日も勝ちまくりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況