X



トップページ競馬
66コメント14KB
なぜ"彼"が実況すると馬は「まったく並んで」しまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:29:09.54ID:L5WvJAeX0
語れ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:31:39.51ID:C95MQkUu0
「振り切って」のパターンとの2択やで
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:33:21.54ID:jjQjzCZi0
なぜジワジワっと位置を上げてきてしまうのか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:35:00.02ID:S21zpmGX0
全く並んでゴールイン自体はどのアナも多用してるんだけど、檜川のだけ異常に印象に残るんだよなw
まぁ↑ったく並んでゴールイン!!(甲高い声)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:36:35.75ID:lFO9/KEx0
檜川アナは大阪支社なので基本関西主場しか実況しない
関西のレースは接戦になるレースが多いんではないかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:42:36.69ID:EM2logvd0
フィエールマン、スティッフェリオ
フィエールマン、スティッフェリオ
フィエールマン、スティッフェリオ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:43:06.13ID:e98G7h7L0
並んでるからいいだろ?並んでないのに並んだとか言ってる事には並んだろ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:45:20.41ID:uDsbPmez0
わかりませんわかりませんまったくわかりません
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:47:34.31ID:e98G7h7L0
>>16
男はこまけぇ事気にするんじゃないよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:42.36ID:LGlX2CKg0
檜川の実況は段々クセになる
クイーンスプマンテエリ女のブエナビスタ猛追のところの凄まじい早口とか笑うぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:17.65ID:ZNmR1E4K0
昨日ようつべで見た動画でオグリキャップとホーリックス全く並んでないのに凄まじい競り合いとゆっててクソワロタわw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:34.73ID:ckryJEi70
しかしスノーフェアリッ!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 10:33:48.47ID:T01Bj8+f0
スゥノォウフェアリーだ!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:19.71ID:G7+j/pxA0
3頭全くならんでゴールインするケースが観たい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:04.85ID:YdMSEldo0
段々と熱量が上がっていく時は中々いい実況だと思うけど
いきなり叫び出す時の違和感はゲーム大会の実況者に感じる違和感あたりと同質
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:07.48ID:jjQjzCZi0
>>31
もつれるようにゴゥルイン!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 11:39:10.09ID:WFydSedT0
何故スゥーンと脚を伸ばしてしまうのか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:22.33ID:xj1YrEcE0
よく脚を伸ばしております

が一番気になる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:47.80ID:lNrdBlC10
スノーフェアリーの実況は2年目の方が好き
馬群を割ってきたときの興奮していてなおかつ嬉しいような高ぶっているような何とも言えない感じ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:09:59.51ID:cZ2gIUrv0
ツルマルボーイヒシミラクル
ツルマルボーイヒシミラクル
ツルマルボーイヒシミラクル
ツルマルボーイヒシミラクル
ツルマルボーイヒシミラクル
ツルマルボーイヒシミラクル
ツルマルボーイヒシミラクル
0045
垢版 |
2020/05/04(月) 13:39:31.56ID:RKE5MPZ40
ワクワクさせる為
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:26.30ID:nUj0lwcf0
>>10
笑っ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:25.27ID:EM2logvd0
>>46
ヴィルシーナジェンティルドンナだけくそうるせえ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:51.67ID:tuKwff1x0
>>21 >>26
あのレースの一番やべーのは15頭立てなのに6頭しか馬名呼んでないとこw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 14:28:17.33ID:RHamy18j0
外をつきましては5番の●●がスゥーっと押し上げて参りまして、さあ第4コーナーカーブから直線コースへと向かいました
逃げる逃げる◯◯、◯◯後続を突き放してる
□□が単独2番手から前を追っている
真ん中をつきましては△△が前へと迫ってまいりました
大外をつきましては☆☆、大外をつきましては☆☆がグイグイグイグイ前へと接近して参りますが、
再び突き放しました◯◯、2馬身3馬身とリードをとった
2番手3番手争いは接戦だが◯◯振りきってゴールイン!
◯◯振り切りました
そしてそのあと混線の二着争いですが大外をついて☆☆がよく伸びておりますが、中をついて伸びた△△、あるいは内粘った□□と三頭広がっての接戦です
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:32:39.06ID:OTIDWeR70
ワールドプレミア押し切ったァ!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 17:07:23.19ID:OTIDWeR70
ステゴのドバイSCの檜川は好き
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 20:03:23.38ID:3BlaSc0n0
中山とかローカルなどの小回り競馬だと先行馬が4コーナーで
先頭に立つとコーナーワークで先頭ってやたら言う人いるよな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 04:59:54.44ID:Dp83fOaY0
>>65特徴はありすぎだろむしろw
ただあらかじめ使い回すフレーズが決まっててそこに馬名当てはめるだけだから道中もゴール前も毎回同じ台詞でアドリブがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況