トップページ競馬
207コメント46KB
まゆゆの画像を見て一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:12:54.83ID:d0HIF9E30
>>1
通報した
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:24:47.42ID:mGxJpX6p0
仕事無くて引退したんじゃないの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:25:19.19ID:QaaUcBHf0
豚系かよw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:48:26.80ID:t4xxCtWx0
24歳がどれか分からん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:48:49.74ID:GWhl1auJ0
絵に描いたような無品性だらけ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:51:06.67ID:pWpcdvaW0
左の世志琥がまゆゆ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:00.41ID:J36jxroX0
おえっ
濃厚セックスしたのドイツよ?
ペッ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:11.48ID:5VG7MDlqO
※ここまでアフィカスの自演
普通の人がスレ立てたら、>>25すら行かずに落ちるけど、自分でID転がしながら一人会話するので、>>300くらいまで伸びます
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:01.93ID:2dLNZOED0
爆サイでは、渡辺真由23 山梨県鳴沢村
隠蔽擁護した馬鹿親は大工と出てたぞ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:19.29ID:eb8W3R9W0
どれがまゆゆ?
0031漢ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:43.82ID:xZaynxQO0
マフラー変えたワゴンR乗ってそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:44.23ID:SpHeEa0Q0
渡 辺
真 由
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:28.65ID:37IVBk9wO
5ちゃんてこえーな(棒)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 14:34:58.65ID:UpmmrvMg0
これ訴えられないか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 14:39:01.67ID:FxI2FzsC0
>>37
誰がこんな奴の肩持つのよw
こいつの事を訴えたい奴らの方が腐るほどいるだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 14:58:03.64ID:7QEzC8W00
み〜んなにコロナをばらまき〜 まゆゆ〜!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:02:31.42ID:AsnnoWD50
アイコラやろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:07:36.44ID:6BoUdaJ00
飽きないねあんたら
いつまでも女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから覚悟しといてねオタク共

お前らにいびられて今年のいとこ会中止寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね

名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
いま知り合いの弁護士と名誉毀損で控訴してるから
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

まゆの彼氏の蹴りがいとこ会の間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね

まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んで
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:09:50.74ID:iEvp7xTf0
>>47
ダークコンドルねーぞ!ハゲ!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:17:35.07ID:2dLNZOED0
>>47
ギャラクシアンエクスプロージョンで
粉砕してくれるわ!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:18:20.28ID:+igQG7A50
>>29
見たまんまだよな
この民度の低さ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:25:46.60ID:QV31gqUW0
一番右手前?
他の写真と印象違いすぎ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:27:39.43ID:+igQG7A50
昔の女子プロレスかよ笑
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:34:41.78ID:sOQ+gkvp0
まゆゆの右のファンヒーターまで特定されててワロタ
https://i.imgur.com/cZgpN9X.jpg
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:46:06.99ID:mMiCWijJ0
ほんと朝鮮人はなに考えてるかわからんわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:53:42.32ID:/ZrFEXIG0
>>1
あぁこいつがこのマンさんってことか

味覚嗅覚障害の出た東京在住の20代会社員まんさん、その後の行動歴が豪快だと話題に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1588470100/
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 15:56:48.80ID:8yJvTOgM0
>>10
最近はほんとつまらんかったよな
ニュー速とかvipとか鬼女にいけば期待どおりに特定してくれてたのに、最近は全然だったからな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 16:08:37.96ID:Biq514VL0
鈴木だっけ?元地方ジョッキーの奴かと思って開いたらこれが話題の人なのか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 16:44:13.77ID:U8nwRIax0
豚ばっかじゃねーかww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 16:54:50.51ID:hlWnh6Hc0
鈴木まゆゆじゃないまゆゆに興味ない
競馬板から去れ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 16:59:44.18ID:jT+bevRQ0
昭和50年って感じ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 17:06:12.37ID:9Np1an8L0
>>47
ダークコンドルwww
ちなとかダリンとかウエイウエイとか元気にしてるかな?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 17:21:35.94ID:xMoi7NcF0
セフレはどうでもいいとしてこのブスのせいで感染した人はやりきれんな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:48.43ID:6r5kdKX80
>>78
むしろこの一族の社会的抹殺の為に頑張って欲しい
出資したいぐらい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 18:00:54.95ID:SpHeEa0Q0
>>47
>>ダークコンドル
なんとなく、ハゲが多そうなグループをイメージした
0083宇宙 ◆LnP8VeB6E6
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:43.48ID:Nc1qZnNy0
右上の串揚げが中出しに見えた
0085宇宙 ◆LnP8VeB6E6
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:43.12ID:Nc1qZnNy0
合計前科何犯だよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 19:00:06.43ID:9Np1an8L0
>>80
>オマイら絶対許さないからね!
ちなが今回の事でどれ位落ち込んでいるか知らないの?
ちなの彼氏も相当怒っているよ?
なんせちなの彼氏はダークコンドルの中でも恐れられてる
彼のミドルキックはワンパンで相手がダウンするよ
オマイら今夜から震えて眠りな!

怖い〜!wwwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 19:03:25.17ID:h0ttDNzj0
でもこんな家系に生まれても本人は楽しくて笑いすぎたって言ってるなら幸せじゃね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 19:14:21.44ID:SHbs7iHc0
どれだよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 19:18:13.01ID:3RQWx+9o0
>>74
デブの黒髪ショートって安藤なつみたいな感じになるけど
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 20:05:49.41ID:nCCF0uai0
>>1
高卒ばっかり
蓮舫が言ってることもわかる気がする
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 20:19:54.34ID:dwYYHDBE0
友達の彼氏と濃厚接触して感染させ
しかも100単位のクレジットの支払いまであるらしいね
誰が払ってるんだろうね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 20:47:53.46ID:1PI5hBKk0
借金情報流れてくるのは流石に草
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 21:22:23.90ID:XONvHZca0
見るからに柄悪くて草
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 21:23:46.90ID:pur4ZUl20
知り合い以外誰もうつしてない段階でやることじゃないわ
ハワイババアクラスターみたいになった時ならまだわかるが
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 21:31:50.02ID:t4xxCtWx0
感染させた男は彼氏で
29・30・1と三日連続会ってたとのこと
その三日間には買い物・ゴルフ練習・接骨院にも行ったらしい
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 21:34:15.31ID:0RobepSC0
手前の夫婦の破壊力は北斗健介夫婦越え
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 21:34:44.52ID:J8FLrLNj0
一瞬で分かる育ちの悪さw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 21:39:54.59ID:ccHG9QmL0
鈴木まゆゆの親戚で納得してたらコロナ女のなんだ。
まあ全員偏差値40以下で仕方ないのかもしれんけど
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 22:16:15.24ID:9Np1an8L0
>>120
待て、てことは東京の男に金使わせて山梨に帰って現地BBQ民彼氏を略奪してセールスしていたと言うことでいいのか?w
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 23:02:43.92ID:Q+AIkZqW0
↓コピペ

67 名前:不要不急の名無しさん :2020/05/04(月) 14:32:33.77 ID:16tehHuc0
山梨まんさん行動まとめ

4/26:味覚と嗅覚に異常(コロナの症状を自覚するも職場には伝えず)
4/27、4/28:自覚症状があるのに職場(都内)へは内緒にして出勤
4/29:新宿から高速バスに乗って山梨へ遊びに。バス停から親族の車で実家に戻る(親族にも自覚症状を伝えず)
4/30:コロナの症状があることを友人(看護師や保育士)に伝えず、友人宅で4人でバーベキュー
4/29〜5/1:コロナっぽいと自覚してるのに買い物へ出かける

4/30:職場同僚のコロナ感染が判明(女が同僚に移したと思われる)女も味覚と嗅覚の異常が続く

5/1:元々自覚症状もあったので慌てて山梨で検査を受ける(自覚症状も検査を受けたことも親には内緒)
待機要請を無視し、親にはバスで帰ると言って整備工男性(BBQ参加友人女性の交際相手)と宿泊し濃厚な粘膜接触

5/2:朝、陽性である電話連絡を受けて慌てて高速バスで新宿へ。新宿駅からは徒歩で帰宅

5/3:聞き取り調査に対して乗ったバスの便を偽っていた事が、報道を見た知人からの密告で発覚
(当初は5/1 19:40の便と嘘の便名を答えていたが実際は5/2 9:25のバスだった。親も5/1夜のバスで帰ったと思ってるのでそう証言)
乗ったバスの便を偽った言い訳として、飼い犬が心配だったと嘘の証言をするが、実際は整備工男性との濃厚接触を親に知られたくなかっただけ
なお軽症者隔離施設であるホテルへの移動は拒否

まんさんの嘘のせいで、実際には接触してない5/1夜の運転手は自宅待機
濃厚接触した当該運転手は5/3に通常勤務してしまっていたことが発覚
消毒しなくてはいけない車両はそのまま使われ、無関係の車両を消毒
前日の濃厚接触者特定作業は全て無駄に終わり洗い直しをさせられる関係者
激おこ山梨県、報告書を赤字で書き直して公表
地元新聞社も激おこで女性の行動を詳細に報道

なお、まんさんとの濃厚接触により粘膜感染してしまった事が発覚した整備工男性の証言により
4/29から複数回、5/1夜から5/2未明にかけても、まんさんと整備工男性が濃厚接触していたことが判明
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 00:16:01.20ID:Wk2iUeUp0
まじで誰かこの一族駆除しろよ
おっさんとか晒せ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 00:20:03.10ID:Yw4MchjC0
新宿に住んでる飲食店勤務って…www
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 00:46:25.47ID:yR/ZKr380
これはお嬢してたらパネマジでハメられるたら
気を付けなあかん!
岡村
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:12.37ID:ZFXfV7150
自粛警察よ、こいつは自殺するまで追い詰めても良いぞ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:02.03ID:C3OlKuYR0
>>109
こんだけ移動したら感染リスクかなり高いぞ?
発症はしてなくても多くの人がキャリアになってる
そしてそこからうつった人は感染経路不明
コロナの怖いとこは2次3次感染が気付かない間に進むこと
私刑が良いとは言わんが、経済が止まり自殺者も出てるなかで擁護する気にはならんな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 01:59:53.40ID:hZfHPmKA0
>>127
数え役満どころじゃねえwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 02:03:28.40ID:eAzOFxrW0
>>127
整備工のくせに工具使わず素手で扱ったのが悪い
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 02:04:51.03ID:eqb9a9Ot0
>>139
セックスはやっぱり一発アウトなんだろうな
風俗嬢はベテランもいるとはいえ比較的若いから
風邪ひいたくらい出直ってるけど
客のおっさん爺さんは食らっても行ったなんて一言も言わないで
中には亡くなられてる方もいるのかもねえ…
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 04:21:57.57ID:T1c/pMAv0
外人?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 04:22:44.07ID:gg9yTRKL0
このDQN共の家には高い確率でKANIのジャージがある
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 05:57:21.01ID:0cC8dUCK0
無駄に繁殖力だけは強そうな一族だなw
こういう奴らが転売ヤーやったり生活保護不正受給して周りに自慢してるんだろう
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 07:38:33.48ID:b1hX0Rfm0


子豚
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 08:08:15.62ID:Ok9cn+VD0
その辺の素人垢だろこれ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 08:11:39.13ID:Ok9cn+VD0
あーごめん、細菌テロのあれか
勘違いしてたわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 08:34:37.38ID:Ok9cn+VD0
一般の女だからセーフというわけにはいかないからな
これは細菌テロだから本来は逮捕案件、晒す晒されるとかそれ以前の問題
それに正義マンは止められないというのは昨今の芸能人叩きで分かるだろ
諦めろ、このテロリストは終わった
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 08:40:15.78ID:NValalGx0
>>54
そこはコロナじゃないのかよ・・・。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 09:09:31.28ID:Wt5qixgC0
顔でかすぎだし
赤い服着た子供を抱いてるおっさんは
ゴリラだし
ツッコミどころありすぎ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 09:13:00.98ID:89nxp4tL0
ピースやってる奴だろ?
だったら言うほどブスじゃないけどな
グレーの服着た男に寄り添ってるほうならあれだけど
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 12:14:28.24ID:lfHupaVj0
コロナ感染発覚後に高速バス乗って大移動してるんやろ?
しかも日にちをウソついてたからバス会社も実際は乗っていなかったバスを消毒して、消毒すべき車両がそのまま使われたりとめちゃくちゃなことになったんだろ?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:17.84ID:Yw4MchjC0
左奥のメガネ夫婦だけ浮いてるw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 13:39:26.61ID:xfEVbXL10
>>169
柏とか所沢だよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 13:52:43.79ID:JMvr41On0
食べ放題行って終わる5分前くらいに『髪の毛入ってるじゃねぇか!!!!』って難癖付けそう
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 15:09:57.07ID:YRRkHFhb0
お前ら散々メス豚とかって豚ブタっていうけどな
豚の体脂肪率が16%前後だって事を考えたら豚さんに失礼だぞ
バカにしてるつもりでも誉め言葉になってまうわ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 15:20:14.78ID:9KVK9nmm0
臭そうな女
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 19:43:39.07ID:Jz/p4/rt0
ここのおっさん共は誘われたらヤリそう
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 14:07:16.88ID:nQgr2R5A0
>>187
まずばぁちゃんに薙刀で両断されてるだろな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 14:09:13.31ID:J4omtwvd0
牛丼持ち帰りで紅しょうが大量に持って帰りそう
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 07:41:31.22ID:TXlVMmnj0
2代目鼻ニンニク
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 17:50:04.57ID:b6bDDdCL0
>>77
そうそうガチの美人は黒髪でも美人
茶髪で可愛くても、黒髪にしたら悲惨な奴多い
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 21:56:14.58ID:3Mz5vXcF0
>>152
通報しといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況