X



トップページ競馬
58コメント12KB
w-inds.付近の競馬関連飲み屋が次々と閉店している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 10:29:28.97ID:yLl7yZyn0
外堀から埋まってく感じキツイな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 10:31:16.72ID:RbDGV4gh0
誰かスレタイ触れてやれよw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 10:33:08.07ID:PZ3tijb60
橘慶太
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 11:13:36.87ID:imulx7M30
JRAはウインズがなくてもネットがあれば売り上げが維持できるし、固定費も節約できるからね
コロナ後はウインズの閉鎖ラッシュあるで
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 11:15:27.11ID:4oBi4bh20
今までが恵まれてただけ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 11:25:43.77ID:msrngFC90
中京で新規出店した店は、2月にオープンして3月からオープン後初の競馬開催だと思ったらこれ、書き入れ時の金鯱賞高松宮記念も場外で客の入る天皇賞ダービーも営業できず
大失敗だな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:52.21ID:vrblSSBK0
キレイだ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 11:47:38.34ID:cXvy6noO0
あやや
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 11:58:52.95ID:gf+thjk10
ずっとタカってウハウハだったゴミ共には一度死んでもらいWINS再開時に再起すればよろし
それも出来ないなら他に取られるだけ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 12:08:44.65ID:GP0Cl9II0
>>16
これ。うんこにたかるハエがコロナでうんこにありつけなくなっただけ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 12:52:47.53ID:ZEK0CnqG0
>>25
とんかつあき山とか山田うどんとかもう自粛前から別の理由で閉じてる
ホッピー通りやら浅草寺付近は今どうなってんのかねえ、心配です
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 13:29:34.72ID:sDTTotpc0
既得権益みたいなもんでさんざん儲けてるんだから
単に今営業しても維持費だけかかるから閉店してるだけだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 13:34:48.70ID:6b9NXCj40
夢ぼうず頑張って。必ず行くから。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:32.56ID:+epImCOP0
別に全部つぶれてもいいぞ
年食ってから家飲みが一番良いわ すぐ寝れるし安いし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 13:45:32.98ID:WP7LKLuW0
競馬場内のフランチャイズチェーン店でも通常よりかなり高くしてるからな
ああいうあこぎな商売してるところは潰れてもいい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 14:11:52.67ID:TFawaVMX0
>>38
ほんとそれな
潰れてもかまわん
通常より高いくせに大量作り置きで冷めてるし糞不味くなってるからな
客にしてみりゃああいうのは普段でも食べられるんだから無いなら無いで問題ないし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 20:27:28.14ID:rtKRRp+f0
松浦あやと結婚してから完全に何もニュースないよな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 07:21:17.78ID:6GEDlRhQ0
これ系のお店って馬券買いに行くのに出入り自由なの?毎回精算しないとだめ?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 07:26:31.10ID:rXXH1MbL0
自業自得だろ、むしろ企業努力しないで胡座かいてた結果だからざまあみろだわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 07:37:48.94ID:Ty1QOpul0
的場(広島)は駅前まで歩けば沢山あるはずだったが
構内の大規模施設が駅自体の改築で全面閉店したから
ちょっと不便になった気はする
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/06(水) 08:47:34.23ID:9GpoVgCT0
>>29
無いよ
その儲けに合わせて生活水準上げてるから
今も下げられない奴の方が多いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況