X



トップページ競馬
63コメント14KB
北村友一て”机”のイメージあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:27:43.36ID:1pGcZxRK0
いいヤツそうだよね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:28:16.94ID:RReRFD3x0
今年はG1安定してるな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:29:12.48ID:wNnOUsNn0
川田に吠えられてたな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:30:32.96ID:Vv+H8I1y0
顔はDQNまるだしだと思うけど
外人女殺して整形して逃げた市橋みたいな顔
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:35:25.90ID:1B5cWQUN0
どんなにいい人営業しても机を持ち上げた事実が強すぎる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:36:38.90ID:Q8QCNTqT0
>>7
ワロタ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:40:40.22ID:qcFRm9rV0
>>2
レシステンシアにしろダイアトニックにしろ北村友一から武の超絶鞍上弱化ほんとやめてほしい
俺はレシステンシア乗り替わりの時からずっと言ってる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:41:58.95ID:Cih7jzYe0
ガキみたいな顔してんな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:49:00.24ID:j5HnN2fg0
>>2
去年は3勝してますが…?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:56:02.04ID:qcFRm9rV0
ロクに結果も出してない老害が強奪してんじゃねえぞ乞食野郎が
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:59:22.39ID:hWMAgsXs0
何この人怖い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 20:20:01.64ID:H1A/CUOW0
ほんと下手くそだよなコイツ 
ただ馬に掴まってるだけの先行しかできない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 20:32:38.27ID:0Oe5oquC0
種無しは平場も重賞もゴミクズ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 20:35:26.75ID:tKi4QLLl0
G1では人気ない馬もってくる
人気より持ってこれない川田より安定
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 21:15:26.03ID:nxfvMN7A0
楽天の選手つなぎでレゲエ軍団とつるんでるのが気になる
去年の好調からして精神落ち着いてるし良質なガ○ジャやってると思うんだよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 21:17:38.63ID:UfkiXhVI0
○で隠してレスする雑魚w
イキりのチキンw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 21:34:17.82ID:whUjkd+D0
>>11
それは北村が悪いんだろ
レシステンシアはチューリップ賞の負けで、ダイアトニックは阪急杯の降着と騎乗停止で自業自得
レシステンシアは新馬で武が勝ったからまだわかるがダイアトニックはよくわからなんな
有力なシルク馬に武が乗る事はほぼないはずだから
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 21:44:44.17ID:qZtBi6D00
なんで机なん?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 21:48:40.96ID:n0eulWtg0
北村に大きな不満はないけど、直線とかで詰まったりすると、パニックになったメチャクチャやるから見てて怖いw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 21:48:46.73ID:8gU3/h3D0
>>31
2013年のエリザベス女王杯で北村はアロマティコという穴人気が見込まれる馬の騎乗が決まってて
本人も感触を確かめて、これなら一発狙えるかも?と楽しみにしてたが
前の週に審議事項をやらかした

で、騎乗停止だけは勘弁してくれと思って採決室にいったら、そこで無情の騎乗停止制裁
そこでキレて採決委員に机投げた
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 22:34:43.46ID:foZzlno50
>>7
これ見るだけで性格良いのがわかるよな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 22:45:01.20ID:uCpy6ri50
顔は関東の宏司よりマシなのに
イケメンじゃない方と呼ばれる理不尽さと競馬かじり立ての人に対する初見殺し
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 22:46:23.92ID:uCpy6ri50
>>24
いやいやわかりやすいじゃん
G1であんまり人気してないけどそれなりの実績ある馬乗ってたら抑えておけばいい
デムーロなんか圧倒的に抜けた馬以外切ればいいんだから
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 23:02:55.91
裁決にキレて腕を振り上げたらたまたま机ひっくり返しちゃったってのが真相だからな
机ぶん投げたみたいに言われてるけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 23:04:48.44ID:NdBJFDiJ0
>>14
ガラケーでよくがんばったな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 00:14:23.72ID:BMa/+pdO0
ちゃぶ台返しか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 03:12:06.26ID:CREUEaY20
>>40
黙れやワーワー
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 04:08:25.35ID:JeZ1sKWm0
親が官僚のお坊ちゃんなんだろ?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 04:09:24.35ID:Rhl97vAD0
かなり天然入ってるよね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 04:12:12.46ID:DIID0tCv0
育ちが良さそうな顔つきやオーラ出してないから、親が官僚とか意外だけどな
普通にガテン系とかトラックの運ちゃんの家で育った感じにしか見えん
酒井学とかもそんな感じだけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 06:46:41.16ID:1YElZFwb0
>>44
それも一切ソース無い競馬板発祥なのでそれ信じてる奴Twitterとか本気でいる事が恐ろしい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 06:48:33.36ID:LpytSR0t0
>>46
酒井学の父親が公営新潟の厩務員だよ
その関係で兄の忍も川崎で騎手だし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 06:50:51.28ID:5Cjv75SB0
>>50
あ、やっぱり南関東の酒井って親戚なんだよく間違えるんだよな
地方に酒井が乗りにきてるのかと思ってしまう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 06:54:56.53ID:LpytSR0t0
>>51
名前の語呂も似てるしね
競馬ファンでもコアなファン以外には何故かあまり知られて無いんだよな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 07:06:16.99ID:evyUXqny0
ただのリーディング下位の騎手
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 08:27:19.66ID:tFMmC2dN0
>>47
机上には引き出しはない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 10:02:01.18ID:1khPg+xB0
北村から武とかいう流行りの鞍上弱化草
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 17:36:00.35ID:eeDe7S6J0
ワーワーVS机の抗議対決が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況