X



トップページ競馬
16コメント3KB
ラウダシオン人気無さすぎやろ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 19:52:13.07ID:jsYpD7J00
デムーロ 種リターン

結論 ラウダシオンはありまぁす(小保方風に)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 20:01:15.81ID:ISXBYnhd0
リアルインパクトじゃどうにもならん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 20:02:24.10ID:aHDchy1R0
ラウダシオンとタイセイビジョンはルメールと武豊が選べるのに2人とも乗ってないってことはそういうことよねって感じ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 20:03:32.08ID:Npi+HhwA0
この馬、高速東京はあっているから去年かったデムーロがまた再現するかもな。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 20:57:08.30ID:dQGEx0e30
いらねえ、今年は割といいメンバーだもん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 20:58:59.98ID:Npi+HhwA0
朝日杯の大外に比べたら今回は本当に前へいけるだろうな。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:11.43ID:QHW1uQAb0
前走勝ってたら今回も買いたかったけど
どっちかというとマイルより1200向きじゃないのか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 21:06:14.29ID:288PYQly0
距離長いのがわかりきってるから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 21:21:20.51ID:mdBiXUix0
福永、ルメール、武豊から受けた折り合い教育の成果が発表される舞台は整った
デムーロは行き足ついて折り合いが勝手につく馬なら勝たせられるよ
追い出しはルメールか武豊みて相対的に判断するだけ
あとは剛腕で追い勝つ
バカの一つ覚えのワンパターンでしか勝てないが今回はハマると見た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況