X



トップページ競馬
196コメント43KB
【朗報】戸崎騎手 5月23日の東京競馬で復帰決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:36:33.98ID:XXUDlvz10
ダービーに間に合ったな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:38:16.55ID:JnZHQaFP0
やってやりますよ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:05.40ID:VUhKPYyM0
では、特別にアニメを燃やした青葉を教えてやる。
それは炎の真司。(*^_^*)「うぬは燐を使いおるか!」
炎の真司は建物を全焼させたようだが、ここは競馬の祭典日本ダービーの前哨戦。俺は競馬の予想に燃えている。
俺が青葉で信じるのは、今年のダノン軍団3歳勢の一番馬ダノンレタスである。
黒光りする漆黒の馬体から発するオーラと.その走りは、パッと見の成績以上の実力馬である。なんと言ってもここは前哨戦ダモンね。

では、特別に春の天皇署を教えてやる。
なにかが♪起こりそな夜は〜♪チンコを捧げて目を閉じなよ〜♪
I wish♪forever her great happiness♪ららら♪
Forever〜♪スティックフェラオ♪スティックフェlove〜♪
ここは真の晩成型ステイヤー。スティックフェラオの覚醒.大楽勝だ!
今回の京都3200m直線平坦.パンパンのコンクリート良馬場ならまず負けようがない。(今週の天気予想からも良馬場確実)
なんと言っても本馬は全8勝が全て良馬場。更に直線平坦コースは(5-2-2-3)で.7敗中4敗は道悪。
要は.デビュー以来.良馬場の直線平坦コースなら(5-0-2-1)で、更に.本格化した4歳春以降の良馬場直線平坦コースなら(4-0-0-0)の無敵ということだ。
本馬の天皇賞制覇は.上記の実戦データと血統的な裏付けからも疑いようがない。
200余年の歴史でわずか7頭しかなし得ていない大偉業、英.超長距離三冠制覇のAlycidon(アスコットゴールドカップ4000m.グッドウッドカップ3200m.ドンカスターカップ3600m.)を母父母母父に持ち、
5歳時になりいきなり覚醒.一気の4連勝でキングジョージ制覇、凱旋門賞もトニービンと首差激闘の晩成型ステイヤー.Mtotoを母父に持ち、
極め付けは、イタリアの天才馬産家フェデリコ.テシオ三大傑作の1頭であるDonatello5×6を内包されたこの血統。ウナギ犬のような素晴らしい風貌の調教師が手塩にかけて育ててきた。
このウナギ犬、8歳で天皇賞を勝たせた管理馬カンパニーの例からも古馬になっていきなり天皇賞を勝つ方法を知っているのは誰の目にも明らかだ。
やはり、創世記の地球滅亡の危機に.神から選ばれ、オークスでノアの方舟に乗った人間は何かが違う。
まあ、俺は
・アニメを燃やした青葉はダノンレタスの複勝一点100円
・春の天皇署はスティックフェラオの複勝一点2億円
買うんだけどね。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:19.97ID:JnkxkJRG0
無観客だからおかえりも言えない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:27.88ID:7aHuDuRv0
まさかだけど病み上がりでダービー乗る気なの?
ナメてない?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:24.11ID:+aM0zfv30
マイラプソディ騎乗か
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:46:05.85ID:WZfTW3890
ガチでここから関東リーディング取りそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:46:45.44ID:Gi7ALUA60
府中の鬼が帰ってきた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:46:49.30ID:XE6f+YcA0
明るい話題
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:46:49.98ID:l0XUlQ2d0
落馬した所真正面で見ちゃったわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:48:03.25ID:UBPgv7pG0
いきなりダービーなの?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:55:50.70ID:XXUDlvz10
>>12
トップの武史が28勝だからまだ追いつけそうだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:22.69ID:+FL40I6c0
やっと関東でまともに買える騎手が戻ってくるわ。なんだかんだ戸崎は買える
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:44.18ID:Blre7Y790
サトノフラッグ、ダノンキングリー乗れるね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:10.37ID:LkO4hsLL0
ダービーに間に合わせたな
フラッグくるか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:41.71ID:4bYwhf2m0
オークスにも間に合うって事か まあ今からじゃ乗る馬ないだろうけど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:59.18ID:IxiBb09l0
今から関東リーディングとっても今の美浦じゃ不思議じゃないな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:09:29.24ID:0aXVLyqI0
お、わいの誕生日やんけ!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:32.93ID:0aXVLyqI0
戸崎そして蛯名関東の役者が復活だな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:03.06ID:02I1d1MG0
天才の復帰を待ってました
これで馬券の軸にできる騎手ができました
サトノフラッグでのダービー制覇も期待しています
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:45.21ID:L2541m/c0
きたー!!
まじで嬉しい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:10.12ID:34r0Po9d0
割とマジで待ってた
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:12.31ID:9XAlrAEg0
ダービーほんとにやってやるかもしれんな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:21:42.20ID:0otBd7zS0
フラッグは皐月完敗だったが戸崎復帰でいいアクセントになりそうだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:26:56.56ID:J6lKXQZU0
これは素直にうれしい
なんだかんだ戸崎は上手いよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:29:14.59ID:k4DV2kkB0
「ところで将雅は何勝していますか?74勝ですか。じゃあ、9月くらいに逆転かな」

とニヤリ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:33:45.87ID:LqlFFQyH0
誰か「やってやりますよ」スレ立ててくれーw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:36:12.15ID:M0FgMQ5z0
戸崎「武史!和生!菜七子!お前らこんなんで世代交代だと思ったら大間違いだぞコラ!
俺も蛯名も黙っちゃいないぞコラ!いつでも来いコラ!」
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:38:55.78ID:BrIKxdLg0
>>12
また空き巣祭りしてほしいね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:39:48.14ID:Im2mq4H60
あんなグロい骨折だったのにたった半年で帰ってくるのか
やっぱ騎手凄いわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:44:09.34ID:0aXVLyqI0
無観客競馬が惜しいなぁと初めて思った
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:44:40.40ID:YcRVMlwZ0
蛯名みたいな雑魚と一緒にしないでほしい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:54:08.76ID:Cerww2br0
なんかやたら好意的な反応多くね?
戸崎と福永と川田はアンチばっかなイメージだけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/12(火) 23:59:33.63ID:X9j5Rui50
>>52
アンチが多い=ファンが多い
キチガイは表裏一体
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:01:10.61ID:h5VA0YSB0
きたあああああああああ
ビール空けたわwwwwwwww
嬉し過ぎてマスクしたままビール飲んでた
くさすぎワロタwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:08:53.99ID:k9qd7AuY0
馬券的には痛い目にあってきたけど人格者なのは知ってるから頑張ってほしい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:16:05.15ID:TLYTDAya0
ついに関東最強の男が復帰か
楽しみだ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:19:09.36ID:nItAosCB0
いきなりダービー制覇か
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:26:43.11ID:yDPrhcJd0
オークスは病み上がりだし乗らないんやない
その後のフラッグとキングリーは乗るやろうが
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:31:23.31ID:lmWPU3RW0
マジで乗せて貰えんのフラッグ?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:32:36.82ID:jddKJPAK0
待ってたぞ戸崎
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:39:35.73ID:WJuScqKT0
戸詐欺!戸詐欺!戸詐欺!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:47:19.42ID:fuYNLbpE0
残念だけど、まともに外人や関西の騎手とやり合えるのはと先しかいねーわ
休養中に荒らされまくってつくづく思い知らされたわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:49:31.81ID:V4CNCB4+0
王の帰還
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:52:11.36ID:Xoqk5/5u0
>>52
武信者に取り憑かれてるだけな
そんなお前は信者の布教活動にすっかり洗脳されてるようだけど…
信者の操り人形にされて快感を覚えたみたいだな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:36.48ID:Ebx2PIuV0
やったぁぁぁ!
とさきぃとさきぃとさきぃ
待ってたぞ!とさきぃとさきぃとさきぃとさきぃぃぃぃ
俺たちの戸崎町
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:52.41ID:f6Mlo1kg0
流石にオークスは乗らんよな?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 01:09:33.95ID:B5npfHce0
夏の新潟からでいいよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 01:16:47.34ID:h5VA0YSB0
戸崎「皆さん!もうペチペチとはおさらばです」
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 01:18:18.55ID:XOLx5RM60
無観客なのが惜しい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 01:59:32.57ID:wT4NaGK90
引退すると思ってた。復帰までもってきた根性は素晴らしいと思うけどしばらくはまともに乗れないんじゃないか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 02:01:27.62ID:m0tbsg9I0
よくクソ騎乗かますけど基本的に馬券の軸に出来る騎手
東京ダートでルメレーン負かすのはやっぱ戸崎よ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 02:39:21.98ID:v4uahSlj0
おかえり戸崎!!!!!!
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 02:40:23.84ID:8OEHyVtQ0
これでサトノフラッグ戸崎か
てことは武はマイラプソディだな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 02:43:05.82ID:wT4NaGK90
>>83
北村イケメンや吉田豊みたいに怪我してから空気になった騎手もいる
戸崎の怪我はその辺の怪我より酷かったしどうなるかねえ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 02:58:13.63ID:v4uahSlj0
>>85
武豊関係なくサトノフラッグは戸崎を待ってたんだけど?
何勘違いしてんのジジィ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 03:02:26.25ID:r0MdCrmV0
ダービー出るの?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 03:12:33.38ID:J5SnDm0q0
>>87
新馬6着の戦績汚しを?
このタイミングで復帰だから戸崎が乗るのは確定だろうが、G1じゃほぼ空気だから。
平場王とは正に戸崎に相応しいw
なんて言うか才気が全く感じられないんだよね。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 03:23:44.46ID:2C3DmLFU0
関東騎手故障多すぎん?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 03:29:35.90ID:v4uahSlj0
>>89
国枝「サトノフラッグは戸崎に乗って欲しい馬。ダービーで待っている」

え???なんか言った???
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 03:37:11.58ID:2C3DmLFU0
あと松岡って騎手もだよね?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 05:26:42.41ID:vMHEk5/o0
戸崎、23日東京で復帰!半年ぶりも焦りなし「徐々にゆっくり進めていく」

復帰を決断したばかりとあって、今のところ騎乗予定馬は23日東京12Rのグラマラスライフ(牝5=田中博)1頭。
それでも戸崎に焦りは全くない。「大きなケガで、ブランクも長い。いきなり以前のように…ではなく、徐々にゆっくり進めていこうと思う」と、静かに闘志を燃やす。
https://news.yahoo.co.jp/articles/84aab5b2c4daa4679eddabaab9b348107cff1480
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 06:11:35.46ID:v4uahSlj0
>>102
サンデーRの人が怒ってたのにまだこの画像貼ってる馬鹿いるのね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 06:23:29.37ID:E3Sivvl30
戸崎って美浦に住んでの?つくば?
治療のための通院でコロナに感染しなかったのはよかったな、つくばあたりの病院ではクラスター起きてるからな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 06:24:31.63ID:v4uahSlj0
>>105
都内だよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 06:31:09.35ID:v4uahSlj0
>>107
わからんも何も、矢野とかいうド下手くその自爆じゃん
浦和で内に逃げ馬いるのにあれやるとかワザとか?てくらい酷い切込みしやがった
矢野の顔見るだけで殺意沸くレベル
戸崎がリハビリに苦しんでる最中、イケメン気取ってミシェルとベタベタしてたけど
まぁ戸崎は優しいから矢野のこと庇ってたけどね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 06:34:03.26ID:2C3DmLFU0
調べたら無理に寄せられて事故ったんだ?
場所は東京競馬場ではないみたいだけど
関東で事故多発するのは原因明らかだって
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 06:42:08.69ID:v4uahSlj0
>>109
浦和は元々欠落コースなの常識でしょ
特にスタートからコーナーまでが危険区域で、何度も事故起きてるのに何の対策もしないことが問題視されてた
頻繁に乗ってる矢野なんて熟知してるのに意図的な切り込みだよあれは
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 06:45:01.83ID:2C3DmLFU0
ここまでの事故を誘発しておいてまだ居直るのかキチガイ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 06:46:11.41ID:aL/wp1ca0
>>27
いくつになるの?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 07:04:51.53ID:ksZufl5l0
ダート平場なら買い
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 07:57:17.57ID:YtWez8RY0
やってやりますよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 08:13:41.55ID:co6Qlv9x0
>>112
福永は乗り馬がいて結果も出してるから
化けの皮が剥がれてきた武OUTが無難じゃ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:17.65ID:Kz0dZSVg0
戸崎っ!戸崎っ!戸崎っ!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 08:52:17.14ID:GdNFin7n0
今週はヴィクトリアマイル、思い出すのは戸崎とストレイトガールのレース
どちらも完勝の強い競馬でスカッとする
テレビ観戦は悔しいだろうけど…同じ気持ちでレースを見る人もいるだろうね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 09:34:51.40ID:0SGTn7OC0
ストレイトガールのVMいいよな
1回目は荒れも含めた面白さで、人気上位馬の中で唯一期待に答え
2回目は女王の貫禄って感じの圧勝
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:00.30ID:Ld3pd4ut0
余裕で関東リーディングだろうな
関東はカスしかいないし
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 09:45:06.82ID:8tBeiG6j0
早く戸詐欺されたい
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 10:08:25.25ID:FjmC+q4J0
ビターエンダー戸崎さんありそう
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 10:28:40.73ID:Nt/RgPGp0
>>52
俺はしょうがも戸詐欺も前が壁も文句ばっか言ってるけど好きだよ
いつも買うとこねーし買わないとくるからクソがって思ってるけど
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 10:34:47.67ID:KS1LQVWh0
関東リーディング今28勝だしまだ余裕で狙えるな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 10:53:09.32ID:2C3DmLFU0
>>52
ぶっちゃけ単に女性人気高そうなメンツでしょ笑
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 11:21:17.44ID:w1on1sfA0
現状大野みたいなとてつもないボンクラに戸崎が乗るべき馬があつまっちゃってるからな
これは朗報
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 11:24:24.00ID:NqmIf4Ro0
買ってやりますよ!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 11:40:12.79ID:ENKWeWI20
戸崎も復帰した途端に と詐欺言われてぼろ糞叩かれるんだろうな、、
今はまわりから応援されてて戸崎の人生最後のピーク期だろうな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 12:45:08.88ID:00ubUKwO0
戸崎って本当叫んでて口が気持ちいいよな
言いやすい
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:35.09ID:jddKJPAK0
戸崎くらいコース熟知してても幅寄せであんな落ち方するんだから浦和なんて廃止でいいだろ
矢野は土下座したのかな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 13:17:36.03ID:J/BJQDZg0
こいつ本当に買いやすい 変な乗り方しないからね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 13:38:06.40ID:E1bqde/g0
朗報だな、人気で飛ばしまってくれるからな。特に重賞だとありがたい
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 14:58:18.99ID:gsiMnDIV0
>>146
良くも悪くも強い馬乗ってテンプレ安全騎乗だからな
それだけ他の関東騎手が実力馬乗って取り零しまくってるって事なんだけどね
0150沼田善臣
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:38.10ID:/3+cGeRf0
いなかったの気づかなかった
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 15:19:05.65ID:cnzwQ2nl0
戸崎BBA健在で草
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:49.47ID:0VwBJkV10
とりあえず復帰戦の単勝買っとけば当たるはず
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 16:47:05.51ID:ckTcIwSu0
目指せ 3年連続ダービー 2着

戸崎、今年40歳 前厄突入
ルメール、今年41歳 5/20 本厄突入
デムーロ、今年41歳 1/11 本厄中
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 16:56:25.42ID:7rOH0HTA0
無観客のダービーで勝っちゃいそう
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 18:02:03.19ID:jM8hpVMK0
戸崎はどこかか憎めないところがあるというか
競騎乗かましても「次ガンバ」と言える唯一の騎手なんだよな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 18:03:17.96ID:jM8hpVMK0
競騎乗って何だよw
糞騎乗の間違いね
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 18:23:22.95ID:Xew1Yy0f0
サトノフラッグ濃厚なのなんで? 新馬6着にぶっ飛ばしてるやん 
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:39.97ID:i5/c52xB0
国枝が戸崎に乗せたいって言ってるから
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 18:34:08.53ID:8YesFIpT0
戸崎待ってた

お前が乗ってたらマイルCSで2着には来れたわ

安田は頼んだで


戸崎の東京コースG1は伝説級の巧さがある
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 18:38:10.90ID:0SGTn7OC0
そいやリアルインパクトの安田記念も戸崎だっけ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:37.34ID:v4uahSlj0
>>127
戸崎上手すぎて惚れ惚れするよねあれはw
戸崎じゃきゃ絶対あんなに強くならなかったわ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 20:28:47.32ID:H/hGH1Zq0
去年の浜中との握手見て好きになったわ
たまたまキングリー買ってたのもあるけど
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 20:35:26.72ID:adkw72dw0
美浦の騎手がウンコばっかりだからな
これほど戸崎が待望されてることはそうない
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 20:37:14.08ID:fyyLrv/D0
フラッグに乗れるからこの時期に復帰してんだろうな
でも勝てないから無理しなくていいとは思うけど
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 20:41:07.28ID:R6Pcb3x70
サトノフラッグきたね
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:00.29ID:axgmuQIu0
やってくれるのか?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 22:47:37.48ID:9Z54/M8d0
やってやりますよ!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 22:56:53.58ID:phHxOoK30
ダノンキングリー「ノリじゃGTは無理。」
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 23:04:08.60ID:8YesFIpT0
>>174
それな

ダービー2着馬が弱い訳ねーじゃん

戸崎は王冠圧勝してるし

典は脚の使い方下手すぎ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:29.64ID:SRb6RS8K0
>>178
ウチパクとか年取ってからの落馬はキツイがまだ老け込む歳ではないはず
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:39.52ID:QND0ma2d0
腕前は実際のレース見ないとだからな
あと当人が恐怖意識あったりするとマズイな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 11:37:07.84ID:bJo7JmZ70
ここまで過剰評価の騎手も珍しい。怪我前から平場騎手だったし、三浦に毛が生えた程度
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 12:12:36.13ID:ptwGbivE0
G1では用無し、平場も空き巣しないとリーディング獲れなかったことがここ2年くらいでバレただけの騎手
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 12:30:37.42ID:gT0wETwm0
>>184
平場騎手ってダミアンレーンの事か
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 13:55:54.02ID:ykfTYllh0
逝ってやりますよ!
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 13:58:18.12ID:8cyu+HXY0
戸崎って今いくつだっけか
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 17:40:26.74ID:9Mt/En9s0
>>184
藤田菜「え?誰か耳元で囁きました?」
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 22:47:27.67ID:5T/2qCZk0
>>186
去年はレーン、G1勝ってるから違うな。
おそらく、去年もダノンキングリーでG1取りこぼしまくった戸崎って言う平場番長のことだろ。
早速、安田記念でボコボコに各方面で叩かれまくる絵しか浮かばないw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/14(木) 22:58:47.81ID:o9746mjB0
戸崎が関東リーディングの中身をスッカスカにした張本人 だからね。
大レースの勝負弱さは特筆もんで、数だけ番長で勝率大した事ないし。
内田化するのも近いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況