X



トップページ競馬
33コメント7KB
アーモンドの単勝人気無さすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 07:59:17.48ID:BFtKHqlw0
仕上がりとか悪いの?
前回負けたにしても格が違いすぎると思うんだが…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:02:59.35ID:/XbI2W+e0
前売りで1.7倍だっけ?
ハイリスク・ローリターンの典型だと思うが

自分ならアーモンドが来たらしゃぁないで、アーモンド外して勝負するな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:12:38.29ID:0v7cBEbu0
ずいぶん前からアーモンドアイの単勝は1倍代後半と予想してた者だけど当たり前だと思う
むしろ1倍代前半を予想してた連中はニワカだなぁと思ってたわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:14:25.92ID:WRtPjrOM0
大口ドカンがいないからね
紙の馬券じゃないと税金で目をつけられるから
大口組が控えてる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:15:51.40ID:WRtPjrOM0
>>6
勝ち馬予想するよりオッズ当てるほうが難しいし
オッズが分かれば期待値もわかる
マヌケはおまえだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:16:02.83ID:wu0zg3e00
昼にはディープの1.2倍に並ぶな
1.7で終わるはずがない大口が控えてるし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:17:42.26ID:6Nf1TGr50
3月29日に帰国して4週間の検疫を受けて美浦に戻ったのが4月30日
この調整過程で順調とか好調は無いし如何に現役最強でも順調さを欠いたら負けるってのは去年が示してる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:18:44.17ID:1TKAAi7R0
もう惨敗した馬だからな、幻想ないんだよ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:23:01.89ID:tlX9rrPX0
今は全員Net投票だから前日のオッズとかあんまあてにならない
人気馬は直前オッズ下がるのはほかのレースみてそう
当日によっぽど不安要素でも発生しない限り
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:31:56.89ID:FT7EUOyg0
前走着順だけで投票するやつも多いから今回は1.5と予想
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:32:12.37ID:X0UosUtj0
アーモンドぶっ込み勢は
有馬でもうこの世には…
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:39:16.71ID:1kuMWZhd0
>>5
究極の下手くそやな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:44:36.45ID:4Qy3LfMM0
>>5
最終オッズ見てからレスした方がいいよ
大恥かくだけだから
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:46:46.46ID:AFD8uEfq0
アーモンドアイて帰国後に天栄には戻ってないの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:47:51.54ID:kLpEaK+H0
>>3
こういう連中が増えたんだろ
オレもそうする
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:54:27.62ID:bqTP8soP0
不安要素がいくつもあるからこんなもんだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 09:20:13.01ID:udk3aq/v0
牝馬の5歳の休み明けに、よくそんな大金ぶっ込めるね
みんなお金もちなんだね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 11:49:59.04ID:WaOKecJj0
給料日まえ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 12:11:55.07ID:pMSuoLpr0
ん?WINS空いてないの??ぶっこむからWINS向かってるんだけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 12:16:25.95ID:53MVXSxR0
牝馬は燃え尽きるのも早いからなぁ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 15:40:23.79ID:4Qy3LfMM0
>>5
にわかだったね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:56.13ID:h40tt+E50
やっぱり美味し過ぎる
3歳重賞の一番人気にぶちこんだ人は何を思うのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況