X



トップページ競馬
34コメント6KB
中内田厩舎の馬って何故超早熟なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:07.60ID:U46gBqIh0
ノーザン系クラブの方針として

・早期から使い出せ
・早めに勝ち上がれ
・3歳春までのクラシックまで楽しめたらOK

という感じだからな
中内田はそれに答えているだけだろう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:25.88ID:uh/8D5bT0
お薬を知っちゃったらまともに育てる事はできなくなるよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:28.26ID:MEuT/jmx0
中内田が学んだというアメリカ競馬は現役No.1のマキシマムセキュリティですらアレだったからね
詳しく探っちゃいけないよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 16:48:52.43ID:U46gBqIh0
勝ち上がってくれ
2歳12月〜3歳5月まで夢見させてくれ
というのがクラブ馬主の需要だから
それに最大限答えているのが中内田
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 17:13:48.87ID:faCA9Spd0
アメリカ競馬のように目先の結果優先で一戦必勝で仕上げまくって
蓄積したダメージで糸が切れたように駄馬化する馬を量産してた
最近は超ソフト仕上げに変えてきたけど
ノウハウが足りなくて、今度は素質の違いで1勝するだけの馬を量産してる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 17:41:03.73ID:Yx1fnKmg0
そりゃ「使ってる」からなあ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 17:43:52.40ID:AwEZNmwP0
1600までだから明日のオークス2頭もいらない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:53.84ID:Z0ub5xJc0
スマハマ転厩させたら余計に終わってるじゃんか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 17:51:22.16ID:RMEAL/rM0
何か以前の山内厩舎みたいなイメージはあるわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:10.81ID:5BE8+Xkr0
ヴェロックスがあんなことになるとは思わなかった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 18:56:57.45ID:mVUJKNgU0
いうても開業7年目だし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:06:09.62ID:b+wDl5b60
明日はこのスレを晒しあげることになりそうだ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 21:16:59.35ID:NsdwJRjC0
調子乗ってガリレオの牡馬とか欧州で高いの落してどや顔で連れてきてるのが笑えるw
藤沢先生も通った道だよそれ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:34.36ID:kHjzrIkN0
VMのダノンファンタジーとか細江が馬体評価で「2歳時の輝きはどこに……」って絶句してたからな

初めて前哨戦を前哨戦として使ってるの見たがそういう仕上げ方が分からないんだろうな馬鹿内田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況