X



トップページ競馬
31コメント6KB
来年にはアーモンドアイとデアリングタクトの勝負見れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:12.19ID:Ly0H4npc0
どうなの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:05.35ID:MiOP1Gj60
アーモンドアイはクラブ規定で今年引退は確定してるから
今年以外、対決できない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:13.16ID:rvrYFrPA0
アーモンドアイが香港カップにトンズラするだろ
そして信者が「JCより香港が格上」って言い出すんだよ
いつもと同じパターン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:38.68ID:Ly0H4npc0
やっぱ今年で引退確定なんだ
じゃあ無理か
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:49.13ID:Q3HI+Ui80
最終的にノーザンがアーモンドアイに泣きつくって状況に落ち着くのか
あれだけオルフェオルフェ言ってたのに本当惨めだな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:34.43ID:Q3HI+Ui80
>>12
コントレイルとデアリングタクトで牡牝三冠なんてやったらそれも十分ありえるな
ノーザンからしたら大将アーモンドアイを海外に逃がして国内の馬を総動員してコントレイルとデアリングタクトを潰しに掛かるだろう
ここまで大事にしてきたラッキーとかも使って
ノーザン以外から一世代で牡牝三冠馬なんて競馬の全ての話題をかっさらうような事されたら死活問題だろうからな
何が何でも潰しに掛かるでしょ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 22:48:54.31ID:yrd2qEYa0
タクトもアーモンドアイ3歳のローテすすむんじゃないの?
ぶっつけ秋華賞ーJC JCでアーモンドアイとぶつかる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 22:49:41.12ID:Uuj1u5MI0
アーモンドアイはもう国内は府中以外では走らないから、対戦するにはデアリングタクトが天皇賞行くしかないね。香港もあるが。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:03.06ID:EMt5coxt0
アーモンドはクラブの規定?で年内で引退でしょ?詳しく知らんけど

だから仮に対戦が実現するならJCだろうね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:33.36ID:vefL1L+k0
今の状況だと海外遠征もしないんじゃないかな?
香港に行かないとなると秋天のみという事はないと思いたいから、JCに出てくれれば対戦は十分可能だよね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 23:20:29.06ID:ZxFTeQVq0
秋天から有馬だぞアーモンドアイ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 23:23:50.86ID:IAxzZUko0
可能性あるとしたらJCだけだな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 23:30:27.80ID:yTZlFjT50
3歳時のアーモンドアイと同じローテならJCでぶつかるな
順調に行って実現して欲しいね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/25(月) 02:16:26.90ID:uqiz1zme0
アーモンドアイは
安田→秋天→香港カップ(キャンセル)→引退とかなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況