X



トップページ競馬
379コメント104KB
【朗報】JRA来月も無観客開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:50:15.74ID:JchthBJf0
>>330
随意契約とか入札とかでやってるのは、こういう時どうなってるんだろうな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:03:37.83ID:C7m6lMcs0
>>269
実際、客に払うべき金をJRAが持っててそれを流用可能なわけだから、時間分の利息は払わんといかんだろ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:08:55.85ID:PA70w7aF0
さっきデイリースポーツ買ってきたが競輪は明日から順次競輪場と場外を開くみたい
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:46:38.36ID:M152mZoi0
WINSはいらないけど競馬場は開けて欲しいわ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:04.28ID:NVKxUNSv0
一部の施設だけ開けたら人が殺到するからな
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:39:17.33ID:W85YziOB0
直近だけ見れば、入場者入れないメリットもあるが、らったったーumajoビギナーの取込みとか考えたら、いつまでもこのままでは良くないよね
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 23:38:20.25ID:MCLGd9Av0
競馬場でビール飲んでだらだら過ごしたいなあ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:49.82ID:1oQgK35c0
JRAは、グリーンチャンネル無料開放でレースやパドックを見せれば馬券の売り上げに効果あると分かったのでは。
地方競馬のようにJRAも、無料でレースやパドック、返し馬を見せていく方が、売上が増して経営に良い。
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 00:25:33.13ID:VG3J12Pa0
明らかに無観客引き延ばしたがってるな
色々理由付けて秋のG1まで無観客続きそう

相当経費浮いてんだろな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 02:15:47.74ID:9hIDYMCl0
JRA、この売上だとウインズは閉鎖しても問題ないと思ってもおかしくないわな
賃料や人件費を考慮すれば
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 10:24:42.07ID:1oQgK35c0
失業
コンパニオンのお姉ちゃんたち
警備員
清掃員
馬券販売のおばちゃんたち
その他、ショップや食堂で働く人たち

売り上げ減
競馬場沿線の鉄道
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:03.31ID:/C7Ic7PS0
JRAだからすぐ戻る➡G1になったら戻る➡クラシックになったら戻る➡オークス ダービーにはできるだろ➡宝塚はやるはず➡いまここ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 13:38:22.47ID:NkUSaHia0
>>356
というか仕事は開催日だけだからみんな副業なんじゃないの
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 13:46:43.96ID:iTbP6UIw0
オリンピックはよ中止にしろや
このままオリンピック終わるまで無駄に警戒させ続けるつもりか
「イベントは自粛してください、でもオリンピックは客入れます」は絶対に通らない
言っとくがその前に日常に戻ってなければ客入れてオリンピックなんか無理だからな
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 14:17:39.20ID:lYmudItE0
>>361
WINS馬券発売はなしでいいから払い戻しはやって欲しいね
一時やろうとしてたけど緊急事態宣言発令で取りやめになってしまった
落ち着いてる今、やるべきだと思う
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 19:40:32.30ID:pyc3JxGm0
インフルエンザもこれくらい徹底的にやれば感染者激減して死者も激減するのに
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 20:48:25.63ID:ClAB36XH0
ゲーセンの競馬で良いんでは?
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 21:02:02.16ID:MqXqbyYd0
オイオイ厨ざまぁ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 01:28:28.47ID:LBCzGJgz0
客入れるとなっても競艇場みたく所在地の県民限定になりそう
主要4場は都府県民だと対象多いから市民に絞ってやりそうでもあるけどw
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 03:26:05.22ID:1n9pFzdv0
G1シーズンのうちは客入れないっていうだけだよね
宝塚記念が終われば、小倉や北海道は状況次第だけど他は問題無さそう
再開するにしても最初は入場制限かけるだろうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況