X



トップページ競馬
141コメント33KB
【悲報】サリオスとディープボンドの単勝を間違えて100万ぶっこんだ人がいるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:38:20.14ID:8Cq0MDTq0
@umajin_keiba
日本ダービー、ディープボンドの単勝に大口と見られる投票

金曜18時30分より馬券が発売されていますが、19時13分から17分にかけてディープボンドの単勝に約100万円の投票が確認できます。

19時34分時点で1番人気がコントレイル、2番人気がディープボンド。

@umajin_keiba
ちなみにですが、ディープボンドは7枠13番。
サリオスは6枠12番です。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:42:17.83ID:OJxu5Roq0
ボンド距離はバッチリ皐月は伸びない内、前走凄く粘る、ダービー馬キズナ産
大穴だけどあるだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:42:28.19ID:RGGUXxge0
当たるといいねー
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:44:20.68ID:7MGvvLWY0
このタイミングでのぶっこみがあると何か買いたくなるんだよな
究極仕上げでめちゃくちゃ状態がよくて関係者が情報流したとかもあるかもだし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:47:48.38ID:TWHIv/bk0
昨年同厩舎の人気薄の京都新聞杯勝ち馬、浜中の積極策

今年同馬主の人気薄の京都新聞杯勝ち馬、オークス人気薄3着した和田の積極策
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:48:58.10ID:TWHIv/bk0
あー勝ってなかったか去年はw

ま、北村友の馬は先行馬でもないし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:49:08.39ID:74VQ8YcR0
ネット投票で間違いようがない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:49:22.05ID:0mGPBJiI0
複勝ぶち込みなら分かるんだよな
皐月で千切られた上に、しかもコントレイルと同じ馬主なんだよな
本当に間違えたんじゃね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:50:13.61ID:lqZTjhjr0
土曜のメインと間違えたぽい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:51:04.26ID:/o//gFI/0
>>19
どっちも和田だった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:53:14.52ID:iqiqcasr0
前田ならやる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:53:49.13ID:35nsFoSo0
100万くらいは大した金じゃないと思ってる奴がいる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:55:06.44ID:WI4S44ch0
100万ぶっこむのに投票前確認しないわけないだろw

ないよな………?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:55:22.42ID:bAKAJUVQ0
いや、和田さんはきっとやってくれるに違いない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:55:27.95ID:KSKXvCIe0
お金持ちっているもんだね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:56:25.58ID:T4Pw98yc0
去年のロジャーバローズパターンだな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:56:39.88ID:gheeLj3v0
キズナいきなりダービーに
単勝支持率二位を送り込んでしまうwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:57:00.59ID:qIo5Tkd/0
>>22
ネットだから万が一あったらめんどくせーわ
今年から1000万払い出しあったら報告義務だぞ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:58:10.17ID:VOSqDVMP0
>>7
3勝?キズナとロジャーバローズ以外にいたっけ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:58:12.17ID:g0ldhq4/0
マエコウのブッコミやろ!ココ見とるかも知れんで!新地のクラブで
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:59:38.73ID:vOKgTQ9T0
マエコーさんだろ
キズナの時も1番人気にするくらいぶっ込んでるから

>>12
それネタだろ
あのひと、実際はそんな馬券買ってないと思うぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:00:37.99ID:vOKgTQ9T0
今年はネットからしか買えないからマエコーさんが息子に適当に大きく買っとけって
指令を出してるのかもよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:02:21.08ID:gQAMdHUM0
ディープポンドおじさん爆誕か
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:03:56.03ID:8DIfBwrFO
マエコーさんの百万ておれらの千円くらいのもんやろ
べつに不思議ないわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:04:04.24ID:vOKgTQ9T0
コルテジアが勝って松山2週連続G1制覇
自分の馬だからマエコーさん怒れず
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:06:18.28ID:vOKgTQ9T0
>>43
Target入れろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:29.36ID:uwIeBUJR0
関係者買いだね
本当ならマル1だったけど◎◎◎ マル3つの太鼓判ですわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:26.24ID:B7BpmG2b0
とりあえずモノを知らないお前らに一言教えてやるけどGTだと100万程度じゃ大口とは言わない

一つ勉強になって良かったな、無知ども
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:15:46.30ID:xyjrx/pwO
>>38
ヒシミラクルおじさん居たな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:17:08.21ID:TWHIv/bk0
>>50
全く済んでない

競馬知らんすぎやろw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:16.41ID:uLvKdKRQ0
深いキズナ、ディープボンド。
夢有るよな。単勝100万握り締めて、勝ったら結婚しよう、と。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:44.15ID:f5BaGzWY0
前田晋ニさんはキズナ命の人だから
産駒のディープボンドとコントレイユは必ず買うよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:18:51.25ID:mL858K2b0
>>33
いやコントレイル買ってやれよw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:21:54.17ID:TWHIv/bk0
>>55
しょぼい

各競馬場のコース形態も知らなそう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:23:30.51ID:f5BaGzWY0
記事で前田さんのキズナ愛を語ってたな
キズナ産駒がダビーにでたら自分馬でなくとも
精一杯応援すると
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:06.64ID:f5BaGzWY0
今8.4倍で3番人気だな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:27:19.14ID:f5BaGzWY0
多分コントレイユに200万
ディープボンドに100万
前田オナーは男だな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:18.40ID:ZOhiAab/0
勝車煉庵18番人気はねーだろ!?
皐月4着だぞ!?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:24.50ID:4LxkpoKD0
マジで間違ってたらwwだけどな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:08.69ID:THAH07yX0
前田オーナー本人か関係者じゃないのかな。
これだけ入れてもコントレイルに倍突っ込めばちょい+だと思ってそうだし。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:47.98ID:6qiSROBC0
>>12
発券間に合わねーよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:55:40.47ID:B663VkFA0
コントレイルの1着は無いと情報掴んだグループの
ヘッジ買いだよ。
これから他の馬にも入る。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:55:44.44ID:ulKV9rgQ0
ボンドおじさん爆誕
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:22.01ID:Lr4Ed9XQ0
ノースヒルズの馬じゃん。
和田が一番人気にして欲しいって言ったんだろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:59.18ID:aRr139iI0
どうでもいいが、当日パドック見てからでいいんじゃないか?

なぜ金曜日にぶちこむ必要あったんだ?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:03:26.81ID:jpcoxlMI0
何かを知る者なら、パドックなんて見る必要はないよな
そういうことよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:04:31.32ID:Bfa04jCP0
>>53
2007年ヴィクトリアマイルで3連単7点BOX1万円を計210万円
購入して、228万馬券になって2億円になったという話は本当だった
のだろうか?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:56.68ID:gWu5/Tae0
>>72
工作得意そう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:10:50.71ID:r1ZlWcCg0
>>75
庶民じゃないんだからパドック見て買い目変えたりしないだろw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:11:40.07ID:vOKgTQ9T0
>>53
あれはテレビのカメラが回ってたから
>>77
エリザベス女王杯かなんかの時ね
あれもたぶん買ってない
あのひと、買ってたら札束みせてるはずだし
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:11:41.70ID:8snStrxp0
>>12
10万円分の単勝馬券を関係者に配ってたらしいね。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:30:31.76ID:MK4TMttR0
ディープボンド勝つで
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:31:30.83ID:uwIeBUJR0
◎キズナの血
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:37:11.90ID:oSRoyvFY0
前走勝ちは「トライアルでキズナだから」だと思って脳死で単勝とったが、ダービーでも好走できる要素あったんか?
本戦イラネと思ってる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:43:54.25ID:OwqCcDVF0
ロジャーバローズは前日か前々日の深夜12時30分ぐらいの4分間に単勝11万円ぐらい買われてた時間があったな
90倍だから1000万円手前になってるのか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:48:40.51ID:Tj6CV70w0
>>89
俺は当日にロジャー単勝買って儲けたクチだわ
全馬100円買ったからたしか9,000円程の勝ちで晩飯に吉野家でビール飲んだの覚えてる
0091今田耕司
垢版 |
2020/05/29(金) 22:49:28.92ID:CB24Tuet0
僕です…(´・ω・`)
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:59.43ID:/uhp8TV40
13調教良いみたいだからなあ、未知距離、上位陣のつぶし合いやヘマ騎乗で出し抜けあるかも?
穴として一考もいいかも程度かなあ
他もコントレイルの被り人気の影響で可能性有りそうな馬が高配当でどうなんだろ?w
先週のオークスのデアリングような騎乗では相手も強化されてまず無理そうなんだけどなあw
あと、サリオスも仕切り直しで本当かどうか?手前を変えていなかったみたいw
https://news.yahoo.co.jp/articles/333399fb6483aa60da0c493be03934581008ec39
まあ、どうなるかだなあw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:01:21.92ID:C54sIkFI0
ぶっちゃけ騒がれるような投票じゃない
一応前哨戦勝った馬に単勝ぶっ込みと聞いて誤投票か?とはならないだろうがよ普通
10Rと11Rでダービーの人気馬の番号が売れてようやくこれミスじゃね?となる話
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:54.42ID:4seZh6ZU0
その昔の競馬板では「98世代(エルグラスぺ)から始めた奴」というのがニワカの代名詞みたいな扱いだったけど、
それ以降に始めた>>55がベテラン面してるのを見て時の流れを感じた

まあでも普通どんなことでも20年やってりゃベテランだよな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:51.33ID:PxGA45h20
ディープボンドもキズナ産駒もノースヒルズもダービー勝ってもおかしくないと思うけど和田さんが勝つことには強烈な違和感がある
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:41:24.96ID:z45TL64c0
うっかり中国人か?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:44:00.96ID:BpgNaGtw0
クロノと間違えてなんちゃらテソーロにぶっ込んだおじさんは元気だろうか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:53:08.21ID:uu5UJSk30
>>1
人気薄で大勝負するなら最初に購入するのが鉄則
最後には想定通りの倍率になる
人気薄なのに倍率が低ければ購入を見送るからね
最後に購入すると倍率が下がってしまう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:50.47ID:cozIxAo/0
単勝を間違えて100万ぶっこんだ人がいるっぽい

ジャッカルおじさんかなーーーーーーーーーーーーーーー久しぶりに登場か!!

前は!いつも!金曜日の発売直後に100万円をご祝儀で入れる!御仁がいたが!!

ディープボンド 和田さんがーーーーーーーーーーーーーオッズを変えるね!!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:54.20ID:BomjTTWc0
どうでもいいけどキズナってbondだったんだな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:12.16ID:54wG7FmO0
100万くらい別にって感じだよな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:11:42.45ID:LSsSqskT0
あながち間違いではないかも?だよなぁ
オークス上位3頭も前走1着だったし、ダービーもそうなるかもしれん
展開次第じゃある・・・いや、ないか
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 01:20:16.23ID:VLShlZDC0
>>33
関口は毎週土日、当時の3連単発売レースを全てのレース3連単7頭ボックス1点1万で1レース210万買ってたんだぞ、土日で3場で1週2520万使ってた計算。月1億。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 01:21:14.96ID:X2OKl2XQ0
馬主だろ、京都新聞杯だけでこの馬が数千万稼いでる訳だから
縁起でも担いで買ったんだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 01:50:33.87ID:LSsSqskT0
>>107
当時、内外タイムスの一面に載ってたな
カルストンライトオが勝ったスプリンターズSを的中していい出だしだったけど、後が続かなかった思い出
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 03:08:20.44ID:J3zJDaBe0
富豪A「アーネストリー単勝450万勝ったら競馬板の連中ザワザワしてたわw」
富豪B「私たちにとって450万とか端金なのにねw」

昔こんな会話見たわ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 03:28:16.65ID:F1AAXyHw0
なんかソウルスターリングの桜花賞で1000万位ぶち込まれて負けてなかったっけ?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 03:49:29.18ID:yfIpaGaj0
>>70
面白い発想!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 03:57:38.97ID:wnLLKdAx0
ボンドなんかくるわけないのにな
3頭接戦の京都新聞杯
どんだけ低レベルなんだよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 03:57:49.60ID:VnzzsiEs0
>>5
そもそも皐月賞はイジワル爺にノリ変わってた
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 05:24:20.11ID:6vBzYVFn0
100万ぶっこめるようなやつは元々金運のつよい人だから、ここでダメでも金には困らないさ
運が良いか悪いかだけだ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 05:37:17.31ID:dlJxc6Z20
これよりおもしろいのが目黒記念の3枠5番に大口が入ったことだな
ダービーと間違えてるだろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 05:58:01.78ID:h1GUSCEG0
紐で買いたいがキズナ産は微妙なのがなぁ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 06:06:11.04ID:G92F6mNH0
>>122
全国にいるコージさんが買ってるとか?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 07:20:26.67ID:aYuBegkd0
更新したら和田さんのオッズ2人気になった
馬主だろこれは
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 07:22:29.30ID:j9YlxplI0
>>126
すみません
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 07:29:27.67ID:v2GNheF/0
東海オンエアの虫眼鏡が200万いくみたいだしそれちがう?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 07:39:41.81ID:tq5ZU7qn0
まあ、最終的にはサトノフラッグやワーケアと逆転するよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 07:42:04.98ID:BjiSO4rq0
馬主がぶちこんでる可能性はあるんだよな
もちろんコントレイルにはぶちこんだ上で、キズナ産駒のダービー出走記念にってことで
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 07:53:23.67ID:VnzzsiEs0
この人気、フロッグではないッッ🐸
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 09:30:45.79ID:eWHJLX8h0
ダービーぶち込みでドン引きするのはキズナのダービーの話だよな
武豊は職業的には良い意味になるんだろうが、イカれてる
福永には死んでも無理な境地
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 09:33:26.16ID:J2j8PKW40
>>139
武さんがダービーでは一番人気の馬に乗りたいと言って馬主さんが2000マンくらいぶち込んだんだっけ?
それで勝つんだから心臓に毛が生えてるというか豪胆だよねえ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 11:16:54.41ID:AHwJUsEb0
賑やかな男だから、和田さんが初クラシック制覇に挑む機会に
このくらいは応援で入れる仲間も居るんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況