X



トップページ競馬
7コメント1KB
馬の名前を覚える能力を勉強で発揮できてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 10:49:43.66ID:W7+TzA/d0
おまえら全員東大生🤔
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 10:51:56.47ID:W7+TzA/d0
一般人は酢酸の元素記号を覚えるよりザッツザプレンティを覚える方が難しいと思う
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 10:53:55.40ID:W7+TzA/d0
徳川15代将軍なんて忘れたのに血統はバッチリ覚えてるおまえら凄い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 10:58:57.80ID:HjZwv70H0
ノーザンダンサー直仔でやたらバレエダンサーの名前に詳しくなるとか
シーザリオの子供でやたらシェイクスピアに詳しくなるとか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 11:00:12.46ID:W7+TzA/d0
武将の名前なんて全然覚えてないのにメイショウの武将系の馬ならスラスラ出てくる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 11:05:21.37ID:sNByGT4Z0
うちの会社にズバリいるわ
仕事はうんちすぎてどうにもならないのに、どのレースの◯番の馬が〜〜ってのは的確に覚えてる
なお収支
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 11:06:28.69ID:76Q4dmhg0
人間が作る問題は解く動機が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況