X



トップページ競馬
147コメント38KB
木村花さんのせいで超絶監視社会誕生へwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 16:56:18.91ID:cDH9Sryu0
インターネット上に悪意のある投稿をした人の特定を容易にする制度改正の議論を本格化させる方針を示した。迅速な開示に向けた方策を探り、氏名などに加えて電話番号を即座に政府が開示出来るよう法改正を検討する。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 01:22:22.99ID:5lpPjoDY0
>>94
北朝鮮の方?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 01:49:38.16ID:hk50hoV00
匿名同士で罵倒しあうのは自由だよ。
不公平なのは、片方が実名でもう一方が匿名の場合。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 01:52:00.87ID:LIMrKE+Z0
遊び半分で元騎手をツイッターでおちょくったり誹謗中傷したり、5ちゃんで殺害予告するおまえらは真っ先に規制対象だな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 01:53:24.42ID:sIR4G9S50
>>98
これだよな
匿名だから無敵だと勘違いして一方的に叩いてるだけ
匿名でも発言には責任持たせる様にしないとただの無法地帯
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 02:26:47.32ID:3pMMEKEq0
この先netkeiba並のポエムしか書いたらあかん時代が来るのか!?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 04:17:40.86ID:Z7b2MaZn0
叩かれるのが嫌ならSNSやるなよ
くだらん糞番組観て喜んでSNSで叩く奴も暇人のアホ
SNSやってる奴らは全部自己責任でいいやろ
ネットとリアルを混同しちゃうような奴はネットやるな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 05:05:28.93ID:twhJMeaP0
これでお前ら大好きな「反日」なんて言葉が使えなくなるな
中傷以外の何物でもない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 05:49:52.18ID:UWQT/x9O0
カジュアルスイーツがSNSの世界に入ると糞になるのは当然
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 05:51:25.48ID:UWQT/x9O0
>>99
殺害予告は駄目に決まってるだろw
そこがラインだぞ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 06:03:21.46ID:iB6N28Vh0
俺なんかもうこの板で10年くらいキチガイだなんだ言われているが別に何とも思わん

何故なら言われた時の方が当たっているから
競馬って面白いよね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 06:29:01.74ID:lMUaNhRu0
超絶監視社会とかそんなのサザエさんじゃ普通じゃん
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 07:43:43.05ID:4f572NDs0
KITAGIMAが逮捕されればいい
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 07:45:48.37ID:KlJiQb9U0
監視されてないと駄目な日本人が増えた
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 07:51:31.79ID:Gb7jAaiT0
よかったなお前ら
有名になれるぞ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 08:19:52.83ID:MoL2bOZN0
安倍総理の悪口を言っただけで逮捕になるのか!?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 08:48:37.42ID:iq1+5KfU0
>>86
山里が強弱とか関係ねーわな

山里が煽る中傷は悪い中傷、自分等が山里にする中傷は正義…そんなダブルスタンダードが滑稽なんだよw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 08:50:08.59ID:iq1+5KfU0
>>116
特定秘密保護法案の時に反対してる連中がそんなこと言ってたけど
特定秘密保護法施行から数年経ったが全くそんなことなってないよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 10:02:45.68ID:t4w34ZOz0
安倍総理大臣殿
おはようございます。
本日も日本国を太陽のようにお守りください。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 10:13:36.17ID:lsGz/yt20
演出の責任だろこれ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 10:14:43.39ID:m5L9BUYx0
都合の良いときはSNSマンセーして金儲けに利用して、耳障りの悪いことは誹謗中傷扱いって舐めてんのか?って思うんやが、、、オッサンやからかな?
そんなに嫌なら辞めろって話やろ?
素人が芸能人気取って叩かれたってだけにしか思わんわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 10:16:24.70ID:N9wzHoLD0
女はネットやらないほうがいいわ
テレビと雑誌とおしゃべりだけにしとけ
ネットは男のもの
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 10:17:27.38ID:FvZCRBIc0
「どこのブランドですか?」「(ダイエット垢への)体調大丈夫ですか?」という質問にまで
「私の気に入ったコメント以外は誹謗中傷に当たるので開示する、慰謝料払え」
と威嚇するのが増えているらしい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 10:19:42.21ID:NkW1kzdU0
訴えられなければセーフ
何も感じない奴もいるし、木村花さんは感受性が強かったと思う
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 10:25:41.18ID:+L71STuz0
シバター見習え!定期
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 10:45:12.43ID:XOqHnzWh0
逃げられなかったって成人だろ
自分で客観視したうえで判断行動しろよ
これが15歳のAKBメンバーならまだわかるが
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:04:52.03ID:q+ICya5X0
番組とお前らのせい。
番組とお前らのせい。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:18:08.75ID:ArflwmSM0
https://imgur.com/493HvF9.jpg
https://imgur.com/wQ9oivL.jpg
けんけんにいいね押した後に花自殺

山里が最後の引金を引かせたのは確定。
それでも散々ネット民を批判してた
芸能人・スポーツ選手・政治家は
不都合な真実の前に全員沈黙


「SNSの悪口に影響を受けて人生の選択肢を
選ぶって事はSNSで一番の負けだ」

山里亮太
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:27:09.14ID:t4w34ZOz0
>>133
なんだよ!この女もライブルンペンしてたのかよw
それで何がメンタル豆腐だよw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:40:00.36ID:+L71STuz0
スパチャの貰い方をゲスかったらしいし、なんかこの人の化けの皮が剥がれ出して援護する人少なくなったよねw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:58:59.20ID:UtlV4jdI0
ネットの誹謗中傷なんてストレス発散みたいなもんで
やってやり返すレベルのものかと思ってた
それこそオンラインゲームで相手撃ち抜くような…
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 12:19:39.92ID:ISv/f0zN0
もうほとんど誰も擁護しなくなったな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:43:16.35ID:YYCh6Zcp0
>>44
クズが調子に乗り出したな

おっと、これも誹謗中傷か?w
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:33.27ID:JAYSrCzx0
芸能人がネットに手出すと次々と規制が出てきてネットまでが芸能人の畑になるな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 17:33:43.34ID:t4w34ZOz0
安倍総理大臣殿
本日も一日健やかにお過ごし出来ました。
お暑い時期が続きますが、これからも日本国を太陽のようにお守りください。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:09:25.65ID:SqA1q4qf0
単細胞番組の単細胞視聴者が単細胞を叩き単細胞が自殺した
それだけのくだらねー事で法改正って死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況