X



トップページ競馬
72コメント15KB
サトノインプレッサ届かなくて死んだやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:21.90ID:IEtKhaSO0
僕です😭
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:46.92ID:IEtKhaSO0
あと5メートルあれば😭
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:00:28.63ID:IEtKhaSO0
坂井くんは初ダービーで良い騎乗だったわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:01:02.78ID:IEtKhaSO0
三連単と複勝とワイド逃したよおおお
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:15.88ID:IEtKhaSO0
池添こういうところで着拾うのさすがや
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:06.19ID:183ZhUM/0
惜しかったなだから最終も坂井買った
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:04:06.93ID:bBwpRc6m0
俺も取り損ねた
馬連は当たったけどチョイマイナス
まぁ良いもん見れたからいいかな今日は
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:08:33.94ID:s6PDVLOA0
同じく…
0020サトラギ
垢版 |
2020/05/31(日) 16:08:45.63ID:CtS+Wuds0
アサクサキングスしてくれんか?
と、期待してたんだがね。
惜しかったな。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:42.31ID:kbhrQGP50
サトノインプレッサか、ガロアのどっちかだった
どっちもちょっとずつもたついている
池添にやられた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:43.01ID:eSG/9nId0
サリオスが邪魔だった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:14:33.55ID:zgSZQfEV0
いやこの馬の何処が買えるのw
一番ってほんと怖いという事を思い知らされたよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:33:43.42ID:JDmM2DYm0
クソ騎乗だったろ。
出遅れからポジション確保に行かないし、直線では外へフラフラ、内へフラフラして最後突っ込んでも遅いわ。
良い馬に乗せてもらったのに残念だ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:39:21.51ID:rgb8i3rW0
関東は田辺より若い世代がG1を勝てていないのに
関西は松若に続き坂井世代の活躍も目立ってきたな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:44:37.74ID:Qd5dqeNL0
>>27
毎日杯のロングスパート見てみろよ
あの勝ち方だけで買えるわ
フラッグがおるからNHKに状態不安のままいかされてレースに参加できず凡走
どこまで仕上げられてるかは疑問やったけど万全なら通用する可能性は十分あったよ
こいつの持ち味はロングスパートだから内で仕掛けも遅れて進路変えながら脚余してるから外枠の方がよかったかも知れんな
躊躇なくインついてたら3着は取れてただけにもったいない
坂井は下手こいだけど坂井やしね
それも含めて未知数だったけど買い要素はあむたよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:45:36.95ID:HQV2uh8c0
土屋太鳳惜しかった
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 17:14:58.77ID:teMjN3dJ0
過大評価筆頭 買わなくて正解だった 買ってたやつはやはりどへたくそしかないわなw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 17:19:31.47ID:IEtKhaSO0
はい通報。誹謗中傷な。震えて眠れ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 17:23:12.46ID:4C7BATIT0
3連複5,12固定で→1,2,15に\500x3買ってました
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 17:27:46.78ID:EDrTVe+E0
人気より走っているのに過大評価とはどう言う事なん?
サトノフラッグと勘違いしてねコイツ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 17:43:23.95ID:o9tXP5N90
>>30
前回ソエで満足に調教できなくて状態最悪だったのと外枠だったからね。
今回は状態が良くなったんだね。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:43.98ID:T/h2OBxQ0
コントレイルとサリオスの2頭軸でヒモに入れた
俺が2頭軸で流すと決まってその組み合わせになる(´・ω・`)
去年のフェブラリーとか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:23.03ID:EDrTVe+E0
>>45
コイツも何を言っているのか分かんねー野郎だな
競馬板はちょっと読解力の無い奴が多すぎるわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:36:32.28ID:EDrTVe+E0
46も指摘している様に、お前が勘違いしてゴミみたいな安価付けてんだろクソ
俺のレスの意味を理解してねーのはお前だけだわ
サトノインプレッサを評価していたからこそ、過大評価って指摘は当たらないって言ってんだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:04:12.24ID:bBwpRc6m0
ヤヴァイほど読解力が無いのに他人に絡んでいくドンキホーテ的なガイジおるよな
レーススレとかそんな人ばっかりだし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:15:40.26ID:xaKvTRCg0
何かでコルテジア出てるレースは1番の馬が馬券になるってあったから信じてぶっ込んだ
実際7連続ってすげーと感じてね
キモ添マジでキモい
皐月で持って来いやくそったれ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:28:37.27ID:T/h2OBxQ0
>>56
俺は昔スバルインプレッサに乗ってたというだけの理由で買ったw
ダービーと有馬は真面目に考えるよりこういう理由を付ける方が何か楽しい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:30:59.39ID:XV1LTYWS0
>>59
70〜80倍 1 ,2着が人気だから来てもそこまで上がらないから
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:37:25.51ID:rWaQlI/i0
>>47
金額なんて自由だろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:40:05.75ID:PhpRtLOC0
ダービー初騎乗の坂井流星に何期待してんだ
池添ダービー何回乗ってると思ってんだ
池添のおかげで大勝できましたあざーす
でも流星はこれで一皮剥けるよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:48:21.24ID:PhpRtLOC0
だから流星に何期待してんだって
むしろあそこまで持ってきただけ大したもんだろ
誰かなんてこの馬で前走惨敗してんだぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:53:01.18ID:qLDTXnA50
流星流星うるせーよ
いつから流れ星になったんだよ
願いでも叶えたいのかよw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 01:12:53.03ID:v2WXB2a10
ゴール前、3着馬とは勢いが全然違ったから入れ替わると思ったんやけど
ちょっと足らんかったね3週連続的中ならずそう上手くはいかんね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 01:14:09.44ID:7ME/bGpj0
池添買って坂井きゅんを断腸の思いで切った俺としては
冷や汗だったわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 01:38:22.96ID:cKwDPWQd0
>>27NHK度外視すれば買えるだろ。
ダービー向けの血統だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況