X



トップページ競馬
51コメント10KB
6着ガロアクリーク上原調教師「直線でぶつけられた。距離は持つ。秋は菊花賞路線に向かう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:40.99ID:3n1pylfK0
6着 ガロアクリーク(上原博之調教師)

「1、2着の2頭は力が抜けていますが、3着とはそれほど差がありませんでした。
直線で少しぶつけられたところもありましたし、距離も大丈夫でした。
秋は菊花賞路線を行こうと考えています」
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=172069
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:42:02.49ID:zMlsBh4f0
川田が乗っていた馬って川田が直接言うか陣営が言うかの違いはあれど
かなんか一言負け惜しみ宣言あるよな
なんで素直な発言しないんだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:43:11.05ID:/yUK7yuw0
ヒューイットソンが乗るのは来年か
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:43:47.91ID:OLjTk+C10
先ほどもぶつけられました通り
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:43:56.59ID:CRKhGdRM0
以前3のくせに「2get」と書き込んでしまい「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。言われた通り2000万年間沢山沢山ROMりました
2get
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:45:15.20ID:n6cwRUOg0
キンシャサでクラシック戦線よくやってるよ
フジキセキとかクラシックは活躍できないからな
ドリパスハ頑張ったが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:46:07.14ID:6L6BxN9A0
こういうのはどんどんやって欲しい
血統理論なんて後付けだから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:46:27.93ID:wxNYprqo0
おそらくキンシャサの最高傑作だから王道路線で頭打ちにさせずにマイル路線でタイトル取りに行った方がいい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:16.67ID:Gb7jAaiT0
セントライトから菊か
馬券はセントライト勝負だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 19:01:53.28ID:RXm7rDUH0
しょうがは不利受ける天才
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 19:15:30.37ID:6NvHU4FZ0
また川田の「不利受けた」アピールか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:48.83ID:FCmOUxAn0
絶対菊行かないな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 19:41:02.00ID:O4rxp8H70
先程もぶつけられましたとおり(半ギレ)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:02:41.76ID:YG4wHLoN0
最後まで伸びてたしね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:07:09.89ID:V25cDWVO0
オマイラ優しいな

幹久のかもよw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:09:47.76ID:/3sG8hAa0
リファールクロス!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:10:49.27ID:tN6UvQ2t0
この世界は固定観念あるもんな
ステイヤーズみたいなの走ってる馬がスプリント戦はついていけなくてダメなのは分かるが
逆はスピードの違いでハナとかとれて気分良く行けたりもあるんだろうからジャンジャンやればいいのにな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:11:09.61ID:ztmEGtGX0
俺コントレイルサリオスガロアクリーク本線だったのにちくしょうめ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:30:00.83ID:Xr9o/nQz0
まぁ血統も確実性があるわけじゃないからなー
メイショウサムソンなんて父オペラハウスだから菊花賞が1番楽に勝てそうだと思ってたけど負けたし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:34:20.94ID:MrU4/Xyl0
水仙賞なんであの程度のメンツに負けたんだ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:38:40.18ID:q/whjWht0
川田G1では洋ナシ
ヒューイットソンのすごさがわかるな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:39:00.95ID:Ql/3T7E80
餓狼伝説
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:00:14.73ID:rgb8i3rW0
川田も短い天下だったな
もう松山、松若、坂井とか次の世代にバトンを渡すべきだ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:02:40.19ID:NxcZLa5k0
ディープボンドを飲み込みそうな勢いだから
距離は問題なかったな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:11:18.55ID:GesBPRTy0
こういう距離が持つ短距離馬的な扱いの馬は実際短距離走ったところで案外だったりするから
古馬相手に走るよりはサリオスとか来ない菊花賞で2着狙う方がいい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:11:19.92ID:lOUHFYX60
>>41
他の騎手はぶつかったや不利を受けた際のアクションが小さいから
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:14:17.16ID:13eQ2sc/0
スウェプトオーヴァーボードとタイキシャトルで万葉ステークスワンツーする時代に血統とか関係ないわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 23:24:07.72ID:n6cwRUOg0
血統で距離は関係ないと思うが
スウェプトオーヴァーボードとタイキシャトルがクラシック戦線で活躍しない
のは能力的なもんだろう
クロフネとかもそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています