X



トップページ競馬
266コメント50KB
【武豊】2020年GI騎乗ぺちぺち指数(ダービー終了時点)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:22:19.27
フェブラリーS インティ 2番人気 14着 -12
高松宮記念 アイラブテーラー 10番人気 18着 -8
大阪杯 ロードマイウェイ 6番人気 12着 -6
桜花賞 レシステンシア 1番人気 2着 -1
皐月賞 マイラプソディ 7番人気 13着 -6
天皇賞春 キセキ 3番人気 6着 -3
NHKマイル サトノインプレッサ 3番人気 13着 -10
Vマイル コントラチェック 8番人気 14着 -6
オークス ミヤマザクラ 4番人気 7着 -3

New
ダービー サトノフラッグ 4番人気11着 -7

人気から着順を単純に引くと-62ぺち
全10レースなので平均で-6.2ぺち

2020年ダービー終了時点でのぺちぺち指数
合計 -62ぺち (前回比 -7ぺち)
平均 -6.2ぺち (前回比 -0.1ぺち)

よって武豊は平均して人気より着順を6下げる騎手

※前スレ
【武豊】2020年GI騎乗ぺちぺち指数
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1590407687/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:22:44.72
貫禄の
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:25:41.11
か、過剰人気だから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:25:52.08
ぺちぺち指数更新
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:27:54.97
ぺちぺち
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:28:54.85
過剰人気してるんだぞ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:29:13.04
マークされてたからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:32:56.44
ぺちぺち
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:33:04.39
貫禄のぺちぺち
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:37:44.26
お前ら誹謗中傷やめろ
武さんがこのスレ見て自殺しちゃったらどうすんだよ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:03.14
今日も番組そうそうにJRAの顔としてコメントしてたろ
こいつの役割・価値はあれなんだよ昔からずっと
腕はゴミだけどいいんだよ別に
こいつが上手かろうが下手かろうが馬券買わせられれば25%取れるんだから
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:50:02.00
ぺちぺち
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:50:25.50
何でこんなに負けるのか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:08:11.17
今日二勝しとるんよ?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:10:58.65
ぺちぺちやってちゃなぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:19:28.25
ペちペち
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:48:47.70
馬は頑張ってるよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:57:40.54
安田記念で指数増やさない武さん凄すぎ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 21:59:55.79
楽しみにしてました!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:06:50.30
さすが武さん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:42.25
人気より6下にくる指数なのに7も下にもってくるとは…ぺちぺち指数を超える武豊恐るべし
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:50.02
何でこんなに下手になったの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:25.58
1番人気を1着にもってくる福永とのに差は何だ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:48.30
ぺちっとして〜〜?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:23.01
ペチさんマジでお金返して
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:41.60
武さんが乗ってる馬だけ故障してるんじゃないの?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:35:27.22
馬に無理をさせない良いジョッキー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:40:24.89
世界一上手いよ彼わ
馬の力だけで馬に勝たせてもらう事に関してわねw
ペちペちペちペちw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:43:00.60
安田記念で勝つよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:45:31.58
信者ですら言葉を失うレベル
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:45:50.96
アンチを見返してやりたかった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:51:19.68
ぺちぺち指数で6超えとかヤバいでしょ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:51:49.79
ウイポで新人ジョッキー乗せたらこれくらい着順落とすよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:51:51.98
来週の安田もペちペち指数頼むよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:53:10.32
イップスになってるじゃない?
GI逃げでしか勝ってないでしょ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:57:00.94
キセキの3番人気って頭逝かれてるのか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:57:51.93
>>38
ワールドプレミア、はい論破
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:58:20.50
>>40
雑魚には興味ないわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 22:58:44.59
>>39
全部飛ばしてるから何の擁護にもならんよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 23:04:27.17
本来なら最低人気になるような駄馬でもユタカの名前だけで人気になってしまうからな
天才すぎたゆえの副作用だな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 23:12:23.36
捨てた馬がことごとく武より上位に入線してるのに?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 23:35:17.88
安田記念勝つやろ武さん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 01:05:51.93
>>50
信者さんも武豊には駄馬しか回ってこないって認めてるんだね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 01:12:53.18
>>50
種ヲタきっも〜w
死ねよ雑魚
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 01:44:56.35
ぺちぺち指数よくならないね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 02:07:25.09
>>54
武さんが負けた馬が他の騎手が乗ったら走るんだよなぁ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 02:15:34.86
種ヲタの劣勢は続くね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 02:26:45.19
本気で引退してほしいならデモ活動でもしたらどうかね
こんな便所の落書きで喚いてもなにも響かないよ

結局、行動も起こせない臆病者の雑音でしかない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 02:35:07.21
自宅も割れてるのだから追い詰める事なんていくらでも出来るだろう
何故、やらないのかね

まさかあのヒョロい体で非力な武豊にビビってる訳でもなかろうよ
170センチ51キロのヒョロガリを前にしてチビる奴なんていないよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 02:37:19.74
>>57
武さんが捨てた馬はよく走る走るw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 02:44:58.94
引退して欲しいって武オタがツイートしてるけど、どうせ来週勝ったら手の平返すんだから黙っとけばいいのに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 02:46:16.65
>>62
不思議なんだよなぁ
これだけ金をドブに捨てて来たのになんで襲撃をされないのか
家も知られてるのに
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 02:46:21.13
引退すればいいのにw
種ヲタ含めて邪魔だよなw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 02:58:49.38
>>60
(#)Д`;;)イタイ!!!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:03:17.66
むしろ醜態を晒し続けることが信者へのダメージになるから
引退せずにぺちぺち指数をどんどん上げて欲しい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:05:23.72
>>45
んでサトノインプレッサやマイラプソディは馬券内にきたの?wwwwww
武が降りたから買いじゃなかったの?wwwwwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:06:24.03
>>71
武が乗ったら最下位争いだよw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:06:25.18
>>69
信者へダメージを与えても武本人は何のダメージもないんだよ

もう少し頭を使って考えられない?
武本人にダメージがなければ、いくら負け続けようが信者は消える事がない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:08:08.75
結局、何の行動も起こせない臆病者ってこと
武に怯えてるのか、なんなのか知らないけど、信者のダメージてのは武が引退か死ぬ事以外にないのにな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:10:57.01
ぺちぺちで馬が伸びれば苦労はしないわな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:19:31.07
1人必死な種ヲタがいるね笑
惨めに頑張りや〜カスがっ笑
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:20:45.13
武にダメージを与える方法

@落馬再起不能で騎手引退をせざるを得ない

A襲撃して重傷になり恐怖感を植付け引退に追い込む

B騎乗依頼が1鞍もなくなった時

C愛人の子供である中学生の女子に対して、武豊から鬼畜な性的暴行や愛人に対してのDVをしていた等の暴露設定をして週刊誌に売り込ませる


これくらいやらないとダメージを与えられないぞ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:20:59.87
>>74
で、馬券は当たったの?w
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:22:49.89
キタサンブラック エイシンヒカリがいた時は世界ランキング6位の騎手だったのに
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:24:38.42
>>79
掴まってただけだからね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:26:51.96
武豊はこのレースをどう分析するのか!?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:28:23.26
一度でいいから見てみたいよね
駄馬を腕で勝たすとこをさ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:29:09.03
>>79
キタサンブラックは他の騎手ならGI10勝はしてたよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:29:41.98
>>82
死ねば信者丸ごと消え失せる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:33:35.39
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ペチペチペチ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:34:01.27
WIN5でよく分からんレースは武さんにしたら当たってるわ
なんやかんや
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:35:33.43
去年みたくアーモンドアイちゃんの邪魔しないでね
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:42:03.61
引退してほしいんやろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:58:07.45
ガチでもう引退近いなと見てる人は分かるよね
枯れ果ててしまった、何もかもが
10レース勝ってたから機嫌良いのかと思ったら、
ダービーの輪乗りであんなに暗い表情をしていたのは何故か
この世の終わりの様な暗さだった
もう楽しくないと思い始めたのなら、
鞭を置くべき時に来ているよユタカ君
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 03:59:15.32
馬に勝たせて貰うんじゃなくてさ
馬を勝たせてよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:06:31.62
>>103
護衛船団コントを知ってたんでしょ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:20:04.90
>>105
もう気持ちにムラが出ているんだよ
枯れた騎手の特徴でもある、アンカツに対して競馬楽しくない、もう辞めようと思い始めたのは、突然くるものなんですか?と聞いたりしてた頃からおかしいなと思ってた
そんな事を話すのが嫌いな騎手だったのに
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:21:57.66
もう辞めなよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:23:53.12
福永騎手には心底ガッカリしたよ
きっと武さんも同じ気持ちというか私が武さんの気持ちのおすそ分け
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:27:11.80
>>103
10Rの積極さを見てフラッグ買ったのに絶望的だったわもう
何を考えてるのかわからんね
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:30:54.07
東京の平場でガンガン勝ってるみたいけど🤣
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:37:53.09
頑張れペち夫
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:41:51.23
>>85
レジェンド級のジョッキーで武だけなんだよね
人気薄でGI勝てないの
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:42:36.12
>>98
悲しい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:43:52.90
ディープ最高傑作コントレイルという化け物スターホースが無敗の二冠を達成したと同時に、

父ディープの主戦だった武豊は騎手人生の終わりを悟った、
もう自分は終焉だと空を見上げた彼は心の中で静かに幕を下ろした

天にいるディープの残像を見上げながら

もうういいよな、ディープ、俺はもうそっちに行ってもいいよな、と問い掛けた。



詳細は今日アップされる平松のコラムにてどうぞ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:45:45.02
>>126
ガチで?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:48:13.62
やっぱり引退か
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:49:17.13
武さん引退ww
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:49:55.14
武が唯一福永に勝ってる部分って三冠だけだからな
コントレイルに三冠取られたら
武の価値が無くなる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:50:09.95
お疲れ様でした
偉大な騎手であったことは間違いないことだよ

引退後はゆっくりどうぞ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:51:17.96
ぺちぺち指数を楽しみたいから引退だけはやめてくれ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:54:02.38
マジで引退するんか
これでクソ騎乗が見れなくなるのは良かった良かった
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:55:41.75
辞めなよもう
信者もゴミしかいないしさ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:56:56.10
引退はしないだろうけど。
惨めなだけやで?早く辞めや
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 04:58:09.20
安田も宝塚もそれ以降もGI騎乗馬なし

これが効いたか、やはりダイレクトに乗れなくなるっていうのが本人に効くんだわな

33年間お疲れ様
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:03:06.81
>>128
で?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:04:03.42
引退してもジョッキー新年会だけはやってくれ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:04:16.19
>>128
で?笑
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:04:29.41
>>149
信者だよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:07:49.09
ユタカ辞めないで
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:09:34.50
ユタカはもう辞めるべき、ファンもそれを望んでる
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:13:21.54
6月末迄で引退だと
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:20:15.74
追えないし
体力キツいのか
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:20:56.63
>>170
ぶっちゃけこれよね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:24:40.79
突然乗鞍少なくなったと思ったら、これまで何だったのかという乗り方で特別レースだけ勝つようになり、ダービーでその期待を裏切り何だったのかというレースで沈み、引退か
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:26:11.02
キーファーズさんも武さんが鞭を置くなら自分も馬主辞めると言ってたから良かったね
もうお金使わなくて済むじゃんw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:29:02.49
TL来たわ、武豊まさか引退するとは思わなかったw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:30:17.04
引退か
ここ2ヶ月ほど異様だったもんな
アンチは清々するだろうが、実は一番ホッとしてるのはファンだよ
これは深層心理から言って間違いない
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:32:53.85
最後のGIをダービーにしたのは武の拘りか
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:35:15.24
最後のダービー、最後のGI、最後の相棒ディープの子供、ドラマ仕立てのキモイポエムで、

平松さとしがお送りします。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 05:55:04.96
どんだけ釣られてんだよw
まだまだユタカは騎手やるよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 07:06:52.23
これからもぺちぺちで楽しませて下さい
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 08:05:09.31
LEGEND──尊師 4000ペチペチの軌跡──
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 11:33:45.91
マジで気持ち悪い種ヲタ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 13:03:27.14
安田記念は勝つやろなw
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 13:10:46.69
安田はユタカが勝つよ笑
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 14:59:41.62
ぺちぺち指数が良くなるように下位人気でもしっかり人気くらいに来るように乗れば信頼されて良い馬が回ってくる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 15:33:10.74
誰か安田記念の騎乗依頼しろよ!
ぺちぺち指数出せねーじゃねーか
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 15:40:26.60
>>1
でもこうやって見ると下手に乗ったレースひとつもないよな
勝負にならない馬で何もせずそのまま回ってきてるだけ
まーそれが良くないんだろうが
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:24.30
>>205
何とか1つでも着順上げようとしない騎手にいい馬が回ってくるわけない
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 16:31:13.10
酷いのが結果だけならここまでアンチだらけにはならんだろ
負け方がとにかく酷いんよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 16:50:00.79
順調に稼いでて草
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 17:41:43.94
安田乗り馬ナッシング笑
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 17:43:33.73
安田記念
武豊が勝つ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 17:49:56.18
安田記念
乗り馬なしってw 引くわ〜
ペちペち指数がぁぁ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 20:27:24.91
ペちペち
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/01(月) 20:37:13.16
ほら引退なんかしないだろ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 01:10:14.29
頑張れユタカ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 02:15:53.42
貧腕すぎるだろ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 04:50:37.48
試しに和田と比較
フェブラリー ブルドッグボス 13人気13着
高松宮 クリノガウディー 15人気4着(1位入線)
天皇賞春 ハッピーグリン 14人気13着
Vマイル シゲルピンクダイヤ 11人気6着
オークス ウインマイティー 13人気3着
ダービー ディープボンド 8人気5着

こんな人気ボロボロの騎手に平均着順負けてるってなんなの…
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 10:00:12.56
>>210
書いてて虚しくならないんか?w
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 10:31:44.84
えっ安田乗り馬なし?w
だっさー
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 11:41:02.38
乗り馬なしはないだろ
世界のユタカだぞ?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 11:41:51.51
いや安田記念勝つやろ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 12:25:20.31
岡部はルドルフの最高傑作に乗れたけど武は乗れそうにないね
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 12:39:42.34
騎乗依頼なんかもうねーよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 12:54:19.24
>>1
指数のプラスとマイナスを入れ替えろよ
これだとペチペチしてる方が着順を上げるになっちゃうじゃんか
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 13:09:30.63
世界の武レジェンド豊
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 13:13:27.01
ゴミだよゴミ
種無し頑張れよ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 14:42:02.93
世界一追えない貧腕ペちペちペち種無し
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 15:56:17.26
頑張れユタカ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 16:02:44.16
子無しジジイいじめたんなや
家帰ってもババアしかおらんのやから暇なんや
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 16:05:24.62
緊急事態が解除されたから、そろそろ大好きな女子アナ狩りフライデー来るで
オッサンだし外出自粛続きでさぞかし性欲溜まってるだろw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 16:34:46.11
不倫し放題で成績上がるかも?wwwwwwwwww
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 17:49:15.67
夜の方でもぺちぺち〜
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 18:37:15.22
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 22:07:06.68
ルメールは勝ってるからなぁ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 23:17:56.97
なんでガキいないの?
どんどんデビューしてんのに
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 23:33:53.17
一勝もしてないくせに他の騎手の心配
いい身分だなw
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 23:36:30.13
やめたれw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 01:13:28.20
やめたれw
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 02:46:13.05
やめたれw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 04:28:08.79
やめたれw
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 09:57:43.28
ペっち〜ん
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 10:05:47.00
Mr.後方まま
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 10:12:45.95
若い頃からコネで優遇されてきたから
駄馬を必死に追って少しでも上の着順にして関係者の信頼を勝ち取っていくってことがプライドが許さないんだろうな
掲示板届かないとなるとすぐ諦める
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 10:16:51.71
ルメールのケツ舐め係
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 12:38:10.90
駄馬を腕で勝たせてみろやカス
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:18:40.67
0/195
勝率0%
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:17.74
だっせーw
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:23.12
何で安田記念乗り馬いないん?
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:03.27
へったくそだから
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 17:31:32.58
まじでゴミだよな種無し
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:40.14
坂本ふざけんなや
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:17.97
宝塚記念(小回りコース不得意の)キセキで参戦と発表
まあこれで上半期G1すべて人気以下の着順という前人未到の偉業にリーチがかかったなw
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:28.99
坂本さぁ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 19:59:57.66
ひんわんぺちお
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:42.24
過去の人
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/04(木) 00:23:21.67
馬に勝たせて貰う事に関しては世界一だよ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/04(木) 00:30:56.28
ダービー終わってもう3日もたつのに浪人があちこちのスレでぐじゃぐじゃ福永の悪口言ってるの笑えるな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/04(木) 01:28:42.14
福永スレで暴れる種ヲタ惨めすぎない?笑
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/04(木) 01:32:20.20
いや福永スレや武スレで言う分にはまだ許せる

反応をうかがうようにディープスレなんかでぼそっと言ったり中立装ってスレ立てたりする浪人は許せんなw
やり口が姑息
ギャンブルジャーナルが悪用しそうだし単純に女々しさに吐き気がするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況