X



トップページ競馬
78コメント17KB
安田記念の出走メンバーが過去最高クラスなのにわくわく感がない奴←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:07.51ID:K8MZHnkE0
なんでた?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:38.09ID:0L3OnYBC0
いやあるけど!

もしかして種オタさんっすか?!w
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:52:02.90ID:cAj+41E20
また種オタかよw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:23.09ID:dqiemq4T0
コントレイルがでないからね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:40.65ID:tLEmgqfr0
お前の大好きな尊師が裏で空き巣するからだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 14:00:17.61ID:DtODxCwJ0
馬場がな・・・
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 14:00:19.80ID:/dq6eNSx0
どうせ見られないから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 14:13:22.73ID:tYs2/wel0
所詮安田記念だから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 14:27:08.73ID:U8Tx8DvV0
>>10
それだな
安田記念でわくわくしたことがない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:59.74ID:nL8HfHYm0
これアーモンドアイ居なければ大混戦だったな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 14:37:22.31ID:ybAZZC8n0
ザ・マイラーって言えるのインディくらいだし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 14:39:17.74ID:rOBhan/60
アーモンドアイ、ダノンプレミアム、ビューティージェネレーション
の三強対決が騒がれた時は安田記念でもめちゃくちゃ盛り上がってたけどな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 14:40:27.43ID:Y8mV63460
豪華メンバー言うてもいつものノーザンの運動会だしな
新怪物誕生の期待感があったダービーやオークスの方がわくわくするやろそら
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 14:41:08.47ID:/kzxwTVx0
競馬場に入れない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 14:41:24.13ID:7CTAmh6A0
種オタ「武さんがいないからワクワクしない」

武が主役にならないとこういうこと言い出す虫ケラ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 14:43:32.61ID:j7X+fi9S0
どうせアモイ護送船団だろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:05:49.91ID:K8MZHnkE0
武がどうの意識して立てた訳じゃないんだけど種オタがって言ってる奴は何と戦ってるんだ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:31.31ID:bzGROGbS0
>>21
武基地だろ
全方位に喧嘩売りまくったからそのしっぺ返しが来てるんでしょ
「(武ファンの)自分らが他の馬、騎手を叩くのは良いが、他人が武豊を叩くのは許さん」的な考え方は通用しませんよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:04.98ID:vYjkEpaC0
春天とか宝塚より明らかにおもろいからな
スッカスカの糞メンツに距離も糞も関係ないし
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:27.60ID:jKurh72U0
たいしたメンバーじゃないだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:28:24.29ID:aEO1MyJn0
概ね勝負付け済んでるメンバーだからな
0027今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:16.14ID:Jr6Y9lPl0
安田記念はアーモンドアイの馬単3連単1着固定流しで決まります。
アーモンドアイ以外の馬はカス以下の駄馬ですね。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:19.00ID:tLEmgqfr0
尊師がタックルして出禁だからおもしろくないよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:39:50.75ID:K8MZHnkE0
そう言えば逆にわくわく感のある安田記念ってあった?
去年のアーモンドアイvsボロが出る前のダノンプレミアムのが楽しみだったが
今年のメンバーは概ね勝負付けが済んでるからか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:11.40ID:O1fjBofU0
オークス、ダービーも全然ワクワク感がなかった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:42:13.10ID:3pqR7U040
G1だからって、なんで安田記念をそんな大ごとみたいに語ってんの
>>1 は馬鹿なの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:45:37.12ID:bd6bd9/K0
ぼくのだいしゅきな種しゃんが出ないからおもしろくないンゴオオオ!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:45:57.59ID:K8MZHnkE0
>>32
ひと昔前は春の短距離王決定戦って感じで格落ちG1より大レース感あっただろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:48:22.67ID:aQWoW5b90
>>30
ウオッカVSディープスカイのダービー馬対決の時少しだけ
2頭とも府中マイルG1勝ってたしな
あれはレース内容に驚いた
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:32.02ID:GLv3laD70
ワクワクがないわけじゃないけど、マイルだからかなあ
でもウオッカのころはワクワクした
それに同じテレビ観戦でもやっぱり観客いた方が盛り上がるし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:22.57ID:K8MZHnkE0
なんか武キチのアンチが湧いてるけど武が去年の盛り上がりを潰したのはガッツリ責められるべきだし今年のイモ騎乗連発はクソ過ぎるって思ってるからな俺は
武オタではない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:51.15ID:EEpjARfN0
去年はレース開始して1秒でめちゃくちゃになったからな
俺はすげえ楽しみにしてる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:49.05ID:ma8YFytc0
アーモンドアイVSインディチャンプを全然煽らないでアーモンドアイのG8ばかり取り上げてるから
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 17:27:10.70ID:HQrBXULO0
いうても所詮マイルG1だし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:34.29ID:+k8iOZgO0
武基地「所詮マイルだし」
悔しそうで草
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:38.50ID:j1scj7Vm0
>>30
ジャスタウェイヨシトミんときは色々な意味でワクワクしたけどな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 18:09:31.51ID:U8Tx8DvV0
毎年ダービーの後だし祭りの後感があるんだよなぁ
それに王道中距離路線に比べると
マイル路線はどうしても脇役的なポジションになる
ダート路線よりはマシだけど
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 18:10:27.48ID:PBwjDyMD0
てめえの競馬熱が冷めただけだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 18:13:38.11ID:MXahdxyy0
>>1
ダービー外してるからだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 18:16:09.06ID:dFIHlyjS0
アーモンドアイの初マイルの時のほうが断然面白かった
アエロリットなんかぶっちぎるだろうなと
裏切られたけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:47.98ID:K8MZHnkE0
>>49
いい歳だろうにこんな所でアンチしあって楽しいの?
20年以上昔の馬のアンチでいまだに罵り合ってるしこの板の民度やべーな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:30.09ID:0L3OnYBC0
種無しさぁ
コロナ野郎たちと遊んでたらしいじゃ〜ん

大丈夫なの〜w
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:03.48ID:x2bIC7rZ0
ここ2年以内の芝マイルG1馬勢揃い?
ダノンファンタジー以外出てるよね?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 19:32:33.13ID:ma8YFytc0
>>56
それ一月だろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 19:35:11.35ID:MO1nkCWV0
GI馬こんだけいるのに、何故か盛り上がってこんよなあ
このところメンツが揃ってもワクワクしないのは歳のせいか?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 20:17:08.13ID:DD8l7SrA0
ダービーで燃え尽きてる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 20:30:32.20ID:94NC4vaP0
所詮芝の4軍路線
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 21:10:33.56ID:LR80XKPE0
勝つのは一頭だからな
アーモンドアイ、コントレイル、デアリングタクトの3等決戦も見たくない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 21:12:11.67ID:4qzaEtxB0
アーモンドアイが馬券に絡むと、いっつもヒモも人気馬連れてくるから嫌い
一度も穴馬連れてきたことないぞ
本命党には好かれるだろうけど俺は嫌い
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 21:15:29.98ID:YNTGbWp80
>>59
爺バカ丸出しで草
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:32.19ID:gRqtnA9G0
G1馬11頭とか騒いでるけど

ペルシアンナイト→3年前の栄光
ダノンプレミアム→2歳G1
タワーオブロンドン→回避
ノームコア→牝馬G1

買いかぶりすぎだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 21:49:57.58ID:I3XzCtbA0
どうせアーモンドアイがバカみたいな強さで勝つのを見届けるだけだからな
勝負事は何が勝つかわからないから楽しいのであって
勝つ馬がわかっていたら払戻金も低いから競馬としてもギャンブルとしても面白みがない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:51.06ID:6ZYQ6irS0
>>69
これ
G1馬多くても結局勝負になるのはアーモンド、インディ、グランくらい
しかも頭はアーモンドで鉄板だし、ワクワク感は少ないなぁ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:43.76ID:x6NdH9MN0
どう入っても配当がクソ安いから、頭がまともな人はこんな意味ない番組は興味もわかないしスルーだろうね。
毎日クソ安い配当を一生懸命予想してる知恵遅れ達に任せるのが無難かなぁ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/04(木) 00:34:33.96ID:JQOlxFvz0
NHKマイル ビクトリアマイル 安田記念 
一ヶ月の間に3つも東京マイルw
これ考えたやつバカだろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/04(木) 00:35:13.40ID:kILj8YXf0
リアルインパクト勝った時やショウワモダン勝った番組は意味のある番組だた。  最近のg1は配当がくだらなすぎて意味ない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:06.34ID:scbHd5qF0
>>71
また何かしらの理由でアーモンドアイがぶっ飛んだらすごいんだけどな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/04(木) 01:41:04.07ID:1GlJbdP40
安田記念はいいメンバーが揃う。
92年、93年は今年より凄い。
特に92年は凄かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況