X



トップページ競馬
4コメント1KB
そいえばディープアンチの牡馬王道コントレイル輩出で逃げちゃったか?w?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/04(木) 20:51:11.15ID:jj2Qob8w0
ディープアンチの牡馬王道どこいった?

5戦5勝でホープフルS含むG1_3勝の無敗の二冠馬コントレイル出てきちゃったから逃げちゃった?w

いまだにコントレイルにしか負けたことが無く、皐月・ダービー共に2着だったサリオスは、5戦3勝2着2回で、コントレイルがいなければ5戦5勝でホープフルS含むG1_3勝の無敗の二冠馬なんだよな〜

しかも皐月は3着以下に3馬身半差、ダービーは1馬身3/4差付けてて、コントレイルがいなければ無敗の二冠馬になってたレベルの馬に対して皐月で半馬身差、ダービーで3馬身差付けて勝っちゃったのがコントレイルなんだよなぁ〜w
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/04(木) 21:01:33.92ID:9I3H57nt0
ん?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/04(木) 21:09:11.26ID:LIEqF9qX0
牡馬王道はワグネリアンがダービーを勝った事に逃亡したよな 同じ時期に☆もいなくなったから同一人物かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況