X



トップページ競馬
83コメント17KB
リュラネブラ弱すぎワロタw w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 12:59:13.42ID:lA9wm2aR0
前評判詐欺だらけだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 12:59:22.14ID:2VH6IJ8u0
カナロア産駒か
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 12:59:46.14ID:aNly2VW50
カナロア産今年もアレなの
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:00:20.77ID:ARcnVhxg0
母父ステゴって
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:01:08.57ID:/X/HD0YR0
どこ走ってたんだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:01:33.09ID:FT/JHC4x0
即戦力評判だったのに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:02:46.26ID:aAqbCLsf0
これが走るとか言ってた牧場って何見てんの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:03:14.46ID:/ME8AbZK0
母父ステゴってバゴぐらいしかロクなイメージないもん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:03:40.40ID:TaawpOUZ0
カナロア、ヤベーな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:04:03.95ID:9AVtkIIl0
カナロア産駒のエースだぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:04:44.79ID:7u9KWH200
スタート大失敗して泣きながら走ってたな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:05:17.20ID:XVL7s91d0
>>22
随分極端にだめなんだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:05:34.30ID:FFHAdnlB0
ていうか、少し太かったし、気持ちも入ってなかったよね

血統に魅力を感じて穴で買うならともかく、あの人気で買っちゃう人は正直バカだと思う
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:05:48.28ID:lA9wm2aR0
pogランキング
netkeiba 9位
日刊競馬 17位
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:05:57.46ID:imSAZXgM0
pog雑誌とか見ててもカナロア産駒ロクなのえねえ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:06:43.68ID:FT/JHC4x0
来年は、2歳でモーリスがつけてた良血がこぞってカナロアにいくんだけどね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:06:50.72ID:z92Rmy6u0
4年目のカナロアもアカンのか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:36.55ID:L2kunx0O0
カナロア3歳も壊滅だけど2歳もダメっぽいな
2000万パワーで大損害被る生産者多そうだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:10:18.09ID:Nm2/ZKJv0
晩成型ですから(震
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:14:44.97ID:EGCoH3g00
ノーザン シルク 国枝 ルメール カナロア
セットになればどんな馬でも人気します
みんな表面しか見てないから
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:14:50.21ID:oHgZ9KUL0
ロードカナロアとかいう2000万円の大失敗種牡馬
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:15:19.14ID:L2kunx0O0
>>33
アベレージ(笑)なんて既に存在感ゼロのジャスタが初年度実績を語るときに使う程度の代物で
2000万がドヤ顔で言うような事じゃないな
せめて勝ち上がり6割、7割くらいのディープレベルのアベレージ残してから言ってくれ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:18:55.36ID:1cWuBOtM0
精子はトレーニングによって鍛えられる
という研究結果があるらしくて
精子の質はトレーニングとか机での学習で活性化するらしい

馬でも初年度、2年目が一番成績よかった
最高傑作が出たってパターンが多いけど、みんな知ってるライアン以外にも
馬でもトレーニングで精子が良くなってるってやついるんじゃないか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:19:13.62ID:EvNw5tLd0
リュラと言えば川田の血も涙もないひどいコメントを思い出す

アスティル(5着)の川田は「ハープスターというより、リュラ(5戦未勝利)に似ている。この馬なりに頑張っているし、優しい目で見守ってほしい」と話していた。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:23:11.50ID:32bxeuzo0
つうか調教ゴミだったのになんでこんな人気した?
素直に理解不能
複勝美味しかったわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:23:28.86ID:1cWuBOtM0
3歳世代4歳世代はまだ500時代でしょ
まだこの世代はアベレージだけでなんとか言えるよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:24:17.30ID:1cWuBOtM0
訂正
3歳世代2歳世代はまだ500時代でしょ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:26:49.50ID:1XN9T8Eg0
>>45
まあカナロアはディープを比較対象に出来る数少ない種牡馬の1頭だよな
オルフェはディープと比較出来るのはCPIだけだけど
今後は頼みの繁殖も落ちていくからどんどん成績落ちるよ
良かったね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:34:01.20ID:tbT87kr80
ゴミからゴミが生まれただけだ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:35:27.67ID:b4Fcqp9A0
母父ステゴだとつけられる種牡馬でいい馬がいない
米国ダート血統なら合うかも?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:35:40.16ID:1XN9T8Eg0
まあいくらオルフェ基地が暴れた所でカナロア、キズナ、エピファは成功確定してるからな
オルフェは大失敗確定だけど
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:38:30.89ID:b4Fcqp9A0
カナロア今年の3歳と同じぐらい壊滅的状況だといよいよやばいな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:39:27.36ID:1XN9T8Eg0
タガロアの存在には目を背け続けるしかないオルフェ基地が何か言ってる
まあ現実逃避しないとオルフェ基地なんてやってられんよな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:40:29.81ID:Q3Fhkt7H0
>>27
これはひどい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:42:31.08ID:Q3Fhkt7H0
>>62
今年のPOG本でロードカナロアといえばこれくらいしか載ってなかったからなwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:47:15.22ID:b4Fcqp9A0
クラシックと無縁そうだな
古馬になって目黒記念でも目指してくれw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:51:56.86ID:G9YZE/Bd0
ギギネブラみたいな名前付けるからよえーんだよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:52:43.87ID:Q3Fhkt7H0
カナロア、毎年あたりがアーモンドアイやサートゥルナーリアなら2000万でも許せるが、去年みたいにヤマカツなんたらが一番馬なら悶絶やろ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:53:30.67ID:PDUCq4CJ0
これは調教でサトノレイナスの横で必死に脚回してたのみてわかってたでしょ
一口掲示板もその週は外れ確定だなって空気が流れてた
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:54:30.05ID:b4Fcqp9A0
種付け料上げすぎたね
これで活躍しなかったら詐欺だなw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:54:39.17ID:HlnN8YSh0
1週前追い切りズタボロだったけど
人気だったのか?

昔と違って今のPOG厨って普通に応援馬券買うんだな
それとも一口のシルクがぶちこんだのか?
それならここまでの調整見てるはずだし余計謎だわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:03:09.47ID:5Z7UgsMp0
やはりディープの代わりを務めるのは無理か
カナロアも群雄割拠の一頭になりそうだな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:19:02.70ID:Hk4vkIFs0
11着 リュラネブラ(C.ルメール騎手)
「スタートが悪く、流れに乗れませんでした。(距離は)1600mの方が良いかもしれません」
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:15.80ID:b4Fcqp9A0
母父ステゴはやっぱり気性が問題なのかな?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:37.94ID:YPVXoLgx0
弱いとかじゃなくてレースに参加してなくね?
出遅れてそのまんまだし、直線も追ってないからな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:32.04ID:kMgKcEQh0
>>68
毎年がアーモンドやサートゥルなら5000万円だよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:54.26ID:hWFI+5kP0
モーリスもコケてんのにカナロア頑張らないとやばいぞ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:24.44ID:rV9uUUpa0
弱いだけ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:28.27ID:uBQOSX2r0
ステゴは汚れた血
オルフェは更にだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況