X



トップページ競馬
120コメント29KB
ポタジェ種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:44:04.31ID:Zac9fGFc0
下手すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:44:40.63ID:s6aPIJ8+0
賞金狙いかな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:44:56.70ID:x4HiluOQ0
種無しタヒね。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:45:12.23ID:+NC2Zzor0
ごみたけ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:47:24.25ID:Hk4vkIFs0
さすがにこの馬で負けるのはマズイだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:48:10.78ID:f/MOE+QR0
さすがにここは勝つと思ってたわwwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:48:30.03ID:bvg+iUeh0
【友道師】エンジンのかかりは遅いけど、追って味があります。叩いて上向いてますし、古馬相手でも。

これで頭固定で買うやつが悪い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:49:03.67ID:PnxmsbyK0
かなり早めにまくったのに粘られる阪神の馬場がおかしいんだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:49:41.10ID:eK1TNK5+0
安田出ないんじゃなくて、下手すぎて出れないのかw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:49:42.32ID:wPkcl1AF0
普通に乗った感じだけどね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:50:56.87ID:wu0qywCa0
前走の取りこぼしがガッツリ痛いんだよなぁ
次あけないと使えないでポタジェかわいそうに
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:51:00.45ID:qufA+dQn0
馬も弱いし武豊だしこんなのを頭で買った下手くそいないだろ…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:52:22.08ID:R3de8q8o0
ユーキャンスマイルの万葉ステークス、これと同じ様な取り零しだもんなぁ。
次は北海道シリーズだとしたら、岩田でアッサリのパターンでしょ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:52:36.87ID:Iavx/APk0
完璧に乗ったけど突き放されて完敗しただけやな
案の定スレ伸びなくて草w
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:52:54.62ID:XlCeTdnG0
空き巣失敗ワロタw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:53:29.06ID:+h2zqouo0
ヴァーダイトもひどいな
ダート行くしかねえか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:54:10.48ID:bPKNi6Wz0
八百長やり過ぎ。無観客最初の日は真面目にやってたのに。味しめたな。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:55:37.90ID:GyXlxiSj0
ポタネwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:55:44.38ID:wu0qywCa0
次は状態落ちるだろうな
使い詰めだしな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:57:00.53ID:1aDivcSp0
ここ三年間で二度のダービーを勝った天才福永祐一はその日の馬場を調べるために芝生の上を数十分掛けて入念に歩くという
齢40を超え今なお成長し続ける福永祐一

あぐらをかいて酒が止められない武豊

アリとキリギリス
亀とうさぎ
仲川遥香と渡辺麻友
福永祐一と武豊
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:58:35.05ID:d2fXvLHG0
三着以下二馬身ちぎってるしポタジェもしっかり走ってるからな
馬場と馬の特性考えて早めに捲って射程圏で直線入ってあとは突き放すだけの勝ちパターンに入ったけど
それで押し切られたのは勝ち馬が強かった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:58:46.52ID:W69UQez80
>>33
酒どころか女遊びがやめられないのが武さんだしな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:59:04.16ID:+xM0URP10
多分勝った逃げのペース読めてない最早
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 13:59:33.33ID:wu0qywCa0
前走も思いっきり溜め殺して取りこぼしてるからな
ダービー出れなくなった挙句、ここも負けるとかもうどうするんだよこれ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:00:38.40ID:sWMyA03Q0
今日の武豊
阪神2R 3人気15着
阪神3R 1人気3着
阪神5R 4人気6着
阪神7R 1人気3着
阪神8R 1人気2着←いまここ
阪神9R 6人気?着
阪神10R 1人気?着
阪神11R 2人気?着
阪神12R 4人気?着
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:04:33.01ID:w5eCKISX0
特にケチをつける乗り方ではなかった
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:04:59.72ID:f/MOE+QR0
>>39
全ぺちあるわーwwwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:05:36.82ID:adMFzlTx0
>>33
仲川とまゆゆ草
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:08:03.50ID:UHUY3rkK0
典型的なぺちぺち だったな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:08:53.78ID:gst+pXJh0
地方出身も外人もいない環境でルメール川田短期外人デムーロを合わせた馬を選び放題だっただけの人
内田博幸が来てから一度もリーディング獲ってない人
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:14:26.44ID:wu0qywCa0
>>33
まゆゆは芸能界引退したんやろ?
このジジイも見習えよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:17:06.32ID:W69UQez80
>>48
そらこんだけ楽なラップで芝のいいとこ最短距離で逃げてりゃ速い上がり出るわな
ポタジェは4頭分外回して変わらない上がりなんだから最初から松山の真後ろあたりつけてたら楽勝だろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:19:15.39ID:rcT7ZXgp0
>>51
これがゲーム脳というやつか
馬鹿すぎる
能力差があるならこの楽なペースならもっと上がりを出していないといけない
番手につけていようがあの差は変わらないよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:22:58.70ID:KR1RqFeS0
複勝1.0てwwwww

賭けてるやつギャグかよwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:23:15.49ID:90ZMKopN0
>>47
よーいドンで後方溜め殺しw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:24:49.17ID:YOXdhkfb0
>>53
見苦しい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:25.40ID:W69UQez80
>>53
コーナーロスで0.3秒はロスしてるから現実はもっと速いスピード出せてる
そもそも前半63秒を61秒にしたところで使える脚は2秒遅くなったりしないんだから
後ろすぎると叩かれるのは当然だろ
これ擁護する方がおかしいレベル
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:27:36.80ID:wu0qywCa0
>>57
重賞で外枠ばっかりとか言い訳よく聞くけど、こいつが内枠引いても今さっきみたいな競馬しかできないからな
後ろまで下げて外ぶん回してくるだけ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:23.45ID:irVZjxQv0
逃げ馬が上がり二位を出し、一着から最下位まで上がりの差が1.1秒しかないようなクソどスローで向正面まで6番手でボケーッとしてて
直線上がり最速出して差し損ね
それでクソ騎乗じゃなきゃ何がクソ騎乗なんだよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:39.22ID:TE5B6u5L0
ほんとに武豊てうまいの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:24.69ID:wu0qywCa0
>>68
何回乗ってるの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:56.16ID:f/MOE+QR0
>>65
ホーントコレイトン
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:20.37ID:W69UQez80
>>66
だからキメラヴェリテとビターエンダーの差を考慮したらポタジェの方が自力が上だろw
一歩譲って勝ち馬が強いとしても、
じゃあなんでそんな強い馬に楽逃げ許してたんだ?って別のツッコミが浮かぶだけじゃん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:59.98ID:rcT7ZXgp0
>>71
キメラと比較すること自体間違い
ビターは馬場に注文がつく馬でありそんな単純比較だけでポタジェが上とか馬鹿なのかって話だね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:02.47ID:bvg+iUeh0
しかし、川田は阪神に何に乗りに来たんだろうな
オンザロックス
シネマトグラフ ノーザン
アドマイヤマーズ ノーザン
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:10.02ID:LhdBFUky0
>>67
何か人より並外れた才能があるのかというのなら残念ながらないだろうな
武基地にとっては人智を超えた存在なのだろうが
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:59.02ID:W69UQez80
>>67
ヘタ
>>39参照

ほか、今年のG1すべて人気以下の着順という指標もある
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:52.47ID:KFf5H+cIO
上がり最速
聞こえはいいが逃げ馬の上がりとは0.1差
しかも最後突き放されてる
これでタメ殺しと言われるの武くらいだろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:12.00ID:LjhvqGz10
こうやって取りこぼしまくって出世遅れてその内ピークも終わってしまうわけね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:43:31.00ID:W69UQez80
>>80
だから、なんで逃げ馬にそんな余力を許してたのか?ってのがツッコミだろw

どうしても馬が弱いことにしたいらしいが、似たような話はリスグラシューや
モズアスコットやケイティブレイブでうんざりするほど聞かされたぞ
で、G1でリターンされまくってたねw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:44:37.13ID:rcT7ZXgp0
>>79
見逃していないから早めに踏んで行っているのだが
一体、何を見てるのかね
人気と着順だけ見て下手と言っている馬鹿には難しいか
脳内構造からして特殊な様だからね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:42.54ID:IBi9VFxF0
>>83
馬を弱いことにしたいんじゃなくて相手も強いだろって話だろ…
武の騎乗を悪いことにしたいから話がかみ合わないんだよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:57.87ID:sVUHdtLq0
>>57
今日は更にその傾向が強い
昨日の木幡3号見て怖くなったんかな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:07.23ID:W69UQez80
>>83
相手がラップ上げたとこで自分が踏んでも大して差は詰まらないし
差を詰めたとしても負担かけてるから上手いやり方ではない
12.6-12.7の区間で差をつめてないといけない

皐月賞の1着馬2着馬は12.9の区間でともに12.1で走ってここで差を詰めてる
これが手本
武はキズナの失敗から何も学んでないアホ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:15.77ID:rcT7ZXgp0
>>88
ポタジェはエンジンの点火が遅いタイプであり
負荷をかけないと伸びて来れない、スミヨンでも同じ負け方をしている
数字並べだけしても馬の完歩は個体差があるのだからその理屈は何の意味もないよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:21.38ID:aXBgLmvI0
>>39
すげえええ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:35.63ID:TfBkMvrL0
ペチペチ種無しクソ騎乗ワロタ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:54.67ID:rxF+DZxl0
何かいつもよりへっぴり腰じゃね?
どっか悪いなら乗るなよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:09.67ID:dubA4mCs0
ローザノワール近6走

1番人気3着
1番人気14着
1番人気7着
2番人気4着
2番人気9着
1番人気10着 ←NEW



ローザノワールの何が競馬ファンを惹きつけるのか
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:39.80ID:90ZMKopN0
ブルーメンクローネ でも溜め殺ししたら凄いんだが
まぁないか
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:46.44ID:W69UQez80
>>91
苦しい理屈並べてるねえw
さっきのビターエンダーとキメラヴェリテの話も蒸し返してやるが、
ビターエンダーは良の府中で強い馬なんだよ
それと僅差のポタジェが、キメラヴェリテに0.5秒負けた馬より弱いとかアホかよw


信者は、アンチは叩くことから逆算して〜と言ってるけど
信者の擁護の方にあてはまるのがよくわかる例だね
今の武はディープでも負けそうだなw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 15:06:04.55ID:7C77CwvD0
今日は相手が悪かったな
ポタジェは思ってたより強かった
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 15:07:28.59ID:62dVjwcp0
ユタカは終わったんだよ
今の見て分かるだろう、川田があんな突っつかれ方を後輩に許すか?
勢力図がもう川田に交代している
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 19:37:07.22ID:JZ062/hR0
普通に弱いだけじゃん
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:12.84ID:AJUN0tRL0
今日の馬質で1勝あとはほぼ着外・・・
ヘタクソにもほどがある
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 01:15:08.29ID:xAW4tQlg0
ヤラズくせーから余計に頭にくる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 06:25:31.57ID:qbVPxFqK0
種は平場の4人気ぐらいで買え           
        



              こないから
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 11:47:10.25ID:TkEn8tr60
2億の馬やぞ!
この馬が1勝クラスっておかしいやろがい!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 11:51:45.38ID:CqQdB3pK0
サンデーサイレンスの高額馬全部みてこい!
酷い結果がわかるから、高額馬が走るなんてのは過去見てもほぼないから
ディープの高額馬がそれなりに走るから麻痺してんだよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 16:31:57.76ID:mn8Os02L0
2億か
アドマイヤビルゴの3分の1だから大したことないな
あれはこいつより雑魚だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況