X



トップページ競馬
65コメント12KB
ケイアイノーテック5着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 15:58:27.65ID:UXfbJMJl0
まくって来たときはあつかったよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:02.29ID:SVt04qoO0
種馬になったら凄いの出しそうな雰囲気ある
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:14.39ID:Wo/v8bpI0
調教師が苦労して試行錯誤した結果なのがわかる
G1は無理でもどこかで勝てるだろう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:43.90ID:On2TXvl00
オーストラリアの全兄とどっちが強いんだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:46.19ID:AyYbi1oV0
幹久すげーw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:03:04.03ID:pRm7pUeu0
根岸の内容良かったからダート使え
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:03:49.81ID:JXbTpZmk0
>>9
これだよな 過大評価筆頭馬やからな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:05:17.02ID:J1EWkSgs0
持ってたけどまくりは興奮した
後ろでペチペチしてるよりいい騎乗
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:11:22.60ID:Js3byFKU0
タブーの早仕掛け外ぶん回しで良く頑張ったな
馬具替えて気分良く走らせれば能力自体は高いのだろう
捲り競馬が決まり易いオージーへ行った方が良い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:12:14.46ID:R8EJTN870
津村が今回早めに仕掛けるって戦前から言っていたしまさにその通りのレースぶりでやりたいことは出来たんじゃない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:12:31.29ID:t9dVKAOq0
>>12
単勝177倍で過大評価ってなに?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:15:17.56ID:V/0j5XR20
津村が相手をアーモンドからグランに切り替えた所がハイライトだな
勝負にいった分の5着だからすごく価値がある
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:18:34.70ID:/fsBnkDV0
地味に復活してきてる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:19:36.33ID:6v6cryu+0
兄貴のフィアースインパクトは5歳の秋にG1マイルで2連勝した晩成馬だぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:19:58.03ID:V/0j5XR20
ただ、いくらいい走りしようが馬券にならなきゃ意味がない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:20:06.21ID:SAhyvXhR0
この馬も毎回来る来る詐欺だよな
たまに4着5着に来るマカヒキ、お金は絶対賭けない方がいいぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:21:08.72ID:lA9wm2aR0
勝負と関わらないところで能力見せつける感じが面白いんだよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:28:00.03ID:6v6cryu+0
ディープ産駒って実は2度成長するから
古馬でもG1をいっぱい勝ってるからな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:30:20.65ID:TjWmCHfM0
兄貴は6歳で初G1だから晩成血統
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:31:58.51ID:G8UhSzPn0
津村のG1での穴馬持ってくる率すごいな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:28.54ID:M1WLU4SZ0
>>22
今回じゃなくて次人気の時の話だろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:46:12.86ID:Jm018fsQ0
アドマイヤマーズに勝った
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:25.86ID:fB4DSfT30
それな一つ下のMC馬とかなりの距離叩き合ってたな
そして競り勝った
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:55:30.70ID:0Q+BwxpI0
追い出し待ったら3着あったかな?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:55:59.34ID:MbiB4LfR0
ずっと追っかけてきたけど今回が一番のレースだったな
うまく天気を見てレース選べばまだチャンスはあるよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:57:17.07ID:7C77CwvD0
バテず伸びずのマイル版ワンアンドオンリーみたいな馬として頑張ればいい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 16:58:41.68ID:t9dVKAOq0
>>36
近走人気になった事無いのに過大評価もクソもねえだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:01:03.14ID:oO4oSx6g0
ルメール乗せたらどうなるのかは見たい馬
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:02:06.18ID:ZZiVbxsd0
ちょっと夢見た!

ダノンプレミアム、キングリーなんか
1円も勝ってなかったから・・・
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:30.03ID:RgWt/S0J0
4着、5着常連馬って馬券購入者からしたら迷惑なのでは
掲示板にのれば賞金もらえる人たちはうれしいだろうけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:34.29ID:Xh5xVU3J0
>>14
ダノンプレミアム
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:04:41.79ID:LXKFDYio0
まくれる小倉つかえ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:05:15.39ID:xjoNcUpF0
徳光和夫が単勝を鬼買いしていた マメな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:05:58.48ID:6v6cryu+0
>>48
プレミアムはそれでも秋天2着のMC2着に4歳の秋で来てるからそれ相応だけどな

トーセンラーやリアルインパクトやミッキーアイルなんかは
2頭成長のディープ産駒タイプ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:34:31.07ID:XmWn6w8s0
雨が降ったしここしかないと思ってた
四角で夢は見た
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:34:45.86ID:QjlV2C740
>>51
あ、それで満足なんだ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 18:19:25.35ID:p9FZRgKn0
>>40
そうかもしれんけど
自分から動いていったから
外れても見せ場あって不満ないわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 18:22:49.76ID:6v6cryu+0
>>54
何を期待してんだ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 18:33:17.56ID:aPP4IeVy0
ツムラは近いうちG1勝てるな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 18:35:03.95ID:qZ6P8gxM0
4コーナーの手応えにはガチでびびったわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 18:42:12.32ID:V/0j5XR20
>>29
水島はこの馬のストーカーだよ
ほとんどのレースで◎を打っている
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:49.88ID:kqBMKP360
アドマイヤマーズに完勝するとはな…
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 23:19:56.96ID:dZzXxM4U0
落鉄していなければインディチャンプが2着と考えると、57kgなら3着だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況