X



トップページ競馬
351コメント110KB

6/14(日) 第37回 エプソムカップ(GV) part1 (ワッチョイ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3311-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:07:49.02ID:Yj9wR2el0
6/14(日) 第37回 エプソムカップ(GV)
3歳以上 オープン(国際)(特指)別定 1,800メートル(芝・左)
アイスストーム     56.0
アドマイヤジャスタ 56.0
アトミックフォース 56.0
アメリカズカップ 56.0
アンドラステ     54.0
インビジブルレイズ 56.0
エメラルファイト 56.0
ギベオン     57.0
キョウヘイ     56.0
ゴーフォザサミット 56.0
サトノアーサー     56.0
サトノガーネット 54.0
サラキア     54.0
シャドウディーヴァ 54.0
ソーグリッタリング 57.0
ダイワキャグニー 56.0
トーラスジェミニ 56.0
ピースワンパラディ 56.0
ブレステイキング 56.0
マイネルハニー     56.0
マイネルファンロン 56.0
ミラアイトーン     56.0
レイエンダ     57.0
レッドヴェイロン 56.0
ロシュフォール     56.0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0302名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfa6-VoZN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:19.97ID:kYaAYauQ0
3単400万か600万かw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfa6-VoZN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:47.76ID:kYaAYauQ0
6→1→18で確定か
0311名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfa6-VoZN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:56:40.10ID:kYaAYauQ0
>>308
73万おめ!
0313名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfa6-VoZN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:57:06.15ID:kYaAYauQ0
やっぱカタカナレース名だとよく走るキャグニーw
0314名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp87-5SV0)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:57:34.22ID:LNQ2Ov8sp
ドラフトジェミニ草
0316名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a30b-KSPi)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:25.36ID:A+q1ay8b0
三浦シネ
出遅れんな
0317名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6f3a-akkz)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:26.83ID:qDNlsHeI0
何年か前の道悪のエプソムカップは横山典弘のやらずなんか
0318名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp87-LxsW)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:41.18ID:KYtSeeP7p
思考停止で近4戦前目に付けてる馬ボックスで買ったら当たってた!

木幡ありがとう!
https://i.imgur.com/FW0J6oI.png
0320名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff9d-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:47.66ID:Y3ifwduN0
アンドラステ軸で3連複買ってたけど3着に入らなくて良かった
最後ダイワギャグニーとサラキアどっちを買おうか迷ってサラキア選んだのでw(2列目にソーグリッタリングは買ってた)
0325名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp87-prXy)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:58.82ID:NCC1Laexp
前の芝レースで超人気薄が逃げ残ってんのに4コーナーで脚溜めてるレーンを見て馬鹿かコイツと思った
0329名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 239d-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:06:51.86ID:EuqUybNn0
ダイワギャグニーは買えるけどそれ以外がちょっとなあ
一番自信あった新馬戦負けてからずっと気絶してたけど買えなくてよかったわw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3396-XAAJ)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:52:44.06ID:ASPLe56P0
簡単だった
0333名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8396-iDMk)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:59:25.61ID:zSjOUzrc0
レース後のコメント

1着 サマーセント(酒井学騎手)
「この馬の形というか、スムーズなところで、ということが頭にあって以前のレースを参考にして乗りました。1週間前の追い切りは良い感じでした。
女の子ですが素直で乗りやすい馬です。ポジションがとれて最後に残る脚を溜められればと思っていました。終始リラックスしてくれましたし、つかまってるだけというようなレースでした。
すごく乗りやすく女の子らしくない落ち着きのある馬です。マーメイドSは50キロでしたが、毎年軽量の馬に声をかけてもらえていて、その期待に応えられて良かったです」

2着 センテリュオ(福永祐一騎手)
「もう少し前につけたかったのですが、二の脚があまり速くなかったですし、インで脚を溜めていきました。良い脚を使ってくれましたが、勝ったのが前で楽をしていた軽ハンデの馬でしたからね。力は見せてくれました」

3着 リュヌルージュ(団野大成騎手)
「馬は状態が良かったです。返し馬で良い競馬ができると思っていました。1から2コーナーでイメージよりひとつ後ろのポジションになってしまい、その分3から4コーナーで脚を使う形になってしまいました。
1から2コーナーでスムーズに逃げた馬の後ろをとれていれば馬なりで4コーナーを迎えることができましたからね。馬はスムーズに走ってくれましたから、その点です」
0334名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8396-iDMk)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:59:53.43ID:zSjOUzrc0
4着 ナルハヤ(藤田菜七子騎手)
「いつも通りゲートをしっかり出ましたし、あとは自分のリズムでレースは運べました。最後まで良く踏ん張ってくれています。体調も良かったですし、厩舎の方々が良い仕上げをしてくださったことが感じられました」

5着 エアジーン(川田将雅騎手)
「並び的にこの位置からになりました。勝負どころでも促していましたが、どうしても少し置いていかれてしまいました。それでもそこからまた脚を使ってくれました。これがいい経験になればと思います」

6着 マルシュロレーヌ(高倉稜騎手)
「厩舎の方がゲート練習もしっかりしてくれて、スタートも決まりました。もう少し内枠でタメを効かせられればよかったです。馬場に関してはもっと雨が降ってくれれば良かったです」

13着 レイホーロマンス(鮫島克駿騎手)
「先生とも相談して、今日はできれば中団の前目に行こうという作戦でした。言うことなしの位置で運べたのですが、いつもと違う競馬をしたことが響いたのか、プラス体重が響いたのか...明確な敗因は分かりません」

14着 サラス(松若風馬騎手)
「使われて動けるようになっていました。いつもは脚を使ってくれるのですが、今日は最後脚が上がってしまいました」
0336名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8396-iDMk)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:04:16.22ID:zSjOUzrc0
>>333
>>334
すまんスレ間違えた
0337名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8396-iDMk)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:06:35.64ID:zSjOUzrc0
レース後のコメント

1着 ダイワキャグニー(内田博幸騎手)
「ハナにはこだわっていなかった。ペースは速かったが、自分の競馬がしやすい位置を確保しないとと思って乗っていて、2番手からになった。
落ち着いて走っていたし、直線は突き抜けてくれ、と思いながら追っていた。これまでオープン特別勝ちばかりだったので重賞を勝てて良かったと思うし、また力をつけて、さらなるタイトルを取ってくれれば」

2着 ソーグリッタリング(藤井勘一郎騎手)
「割り切って内を通ることに徹したけど、我慢してくれた。強い相手に惜しいレースを続けているけど、きょうも頑張ってくれた」

3着 トーラスジェミニ(木幡育也騎手)
「一瞬、勝ったかと思った。自分の形で進めれば粘り強い。内のいいところを走ったけど、馬場は苦にしなかった」
0338名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8396-iDMk)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:07:00.86ID:zSjOUzrc0
4着 アンドラステ(岩田望来騎手)
「この馬場で1頭だけ外から追い込んで来たので良く頑張ってくれました。次につながるレースが出来たと思います」

6着 サトノアーサー(D.レーン騎手)
「直線ジリジリと伸びて良く頑張っています。もうすこし馬場が良ければもっと頑張れたと思います」

7着 ピースワンパラディ(津村明秀騎手)
「テンから進んで行きませんでした。道悪で勝っていますが今日の馬場は良い感じはしませんでした」

10着 レイエンダ(C.ルメール騎手)
「ペースが速かったけど、前の馬が止まらなかった。3コーナーからポジションを上げたけど、最後の直線で伸びなかった」
0339名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 33e3-+OUt)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:21:39.92ID:p+3rD5i+0
岩田届けよアホ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 239d-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:22:25.65ID:EuqUybNn0
重賞のコネ息子とか買うほうが池沼なレベルだろw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3396-XAAJ)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:27:25.61ID:ASPLe56P0
馬連は取れたなぁ
ダイワキャグニーってメイステースク連覇してるんだね 馬柱は過去までちゃんと見るようにするわ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8396-iDMk)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:46:54.03ID:zSjOUzrc0
5着 アトミックフォース(武藤雅騎手)
「外枠だったので、楽に行けなかった。もう少し楽に行って(ハミが)抜ける部分があれば、もっと頑張れた」

8着 ゴーフォザサミット(北村宏司騎手)
「もう少し内めの枠なら良かった。フォームから、距離ロスなく走らせたかった」

9着 サトノガーネット(吉田豊騎手)
「道悪は下手ではないし、最後はジワジワ伸びているけど…」

11着 ギベオン(戸崎圭太騎手)
「馬場はこなせるかなと思ったし、道中はスムーズだったけど、追い出すと耳を絞っていた」

14着 アイスストーム(武豊騎手)
「覚悟していたけど、こういう馬場は良くない。左回りではそんなことがなかったけど、バランスを崩していた」
0346名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 239d-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:48:12.48ID:EuqUybNn0
アトミックは重成績芳しくないわりに頑張ってたなあ
次は人気になりそう
0348名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 239d-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:31:41.72ID:EuqUybNn0
ギャグニーは金鯱賞でも頑張ってたやろ
ほぼいっくん自爆だったけど
0350名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa67-axQ/)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:15:53.05ID:SOMOPdEza
>>348
キャな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況