X



トップページ競馬
7コメント1KB
オグリキャップVSメジロマックイーンが実現していたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 20:43:08.53ID:FlYexM2s0
オグリのラストランとなった有馬記念にマックイーンが出ていたらどっちが勝った?
ちなみにマックイーンは故障などではなく、
「メジロライアンにG1を勝たせたい」というオーナーの意向で回避しただけ
ライアンはオグリの2着に敗れた
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 20:59:41.23ID:cHgPtzWE0
どうでもいいが、オグリキャップよりマックイーンの方が古い馬だと思っていた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 21:02:24.82ID:QcdEsDqI0
池江対決
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:24.49ID:Bt//Vsvw0
そんなこと聞かれてもやってみなきゃ分からないだろとしか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 21:07:22.06ID:cHLPmMel0
マックイーンが武でオグリが増沢だったらライアンが勝ってただろう。ミヤさんは色々と勝負運ないね。

マックイーンが内田のままだったらライアンの後ろに位置するだろうから、上位は変わらず。
マックイーンは掲示板も無かっただろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況