X



トップページ競馬
297コメント77KB
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:97車両目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:09:12.39ID:iMadXh7K0
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!
( ^ω^)充電期間を経て華麗に復活お
( ^ω^)ベテランからルーキーまで、いろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっております
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろしくお願いしますお

【現在の競馬板の設定】
24レス以下、30分放置でdat落ち
25レス以上、6時間放置でdat落ち

( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:80車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1564040676/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/
※前スレ
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:83車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1570313083/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:96車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1591694834/

( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:92車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1586526987/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:93車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1587796015/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:94車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1589291361/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:95車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1591226817/
0147元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:12:56.04ID:l9OtVjBc0
>>146
(^ω^メ)もかえりお

おなかいっぱいお

とりあえず横たわってみるお
0156かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/06/22(月) 22:02:52.95ID:NQIdz2cW0
(*^ω^)こんばんお、今日はお休みを満喫してましたお
0157 【中吉】
垢版 |
2020/06/23(火) 00:46:37.46ID:tyo/4Tc80
( ^ω^)おみくじ
0162元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:24:14.76ID:qP0QUrx80
(;^ω^メ)鹿児島市役所総務部税務課に郵便ブツ第2弾を投函してきたお
昨年度の勤務時の貯金通帳も必要ということですお
一口馬主賃天引きやら どんぶり勘定生活が露呈されますおっおっ!

https://i.imgur.com/AY7FeKr.jpg
0163元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:26:30.71ID:qP0QUrx80
(;^ω^メ)給料振り込み→ATM→ゴッド天井単発→ATM→ゴッド発生5回ワンセット全部飲まれ→ATM…の記録も鮮明に残っていましたおっおっ!
0164元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:02:24.49ID:qP0QUrx80
(^ω^メ)10時のコーヒータイムですおっおっおっ!

この ダイドーデミタス
鹿児島は自販機も少なく コンビニ スーパーにも置いていないんですお

https://i.imgur.com/x7nD5SV.jpg
0168元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:03:36.91ID:qP0QUrx80
(^ω^メ)海童は マターリとした感じでウマウマですお!

続いて炭酸割りに 市販のトロロソバにネギ&トロロ&卵投入で 滋養強壮ですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/GdL1UZR.jpg
0171かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/06/23(火) 23:17:27.53ID:sspYbM7Z0
(*^ω^)ただいもーめのっさんうまそうなの飲んどるのう
0173元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:21.98ID:2CKCVBE60
>>171
(^ω^メ)もかえりお
この海童は マターリとしてウマウマですおっおっ!
0174元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:36:34.40ID:2CKCVBE60
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0177二十万負け
垢版 |
2020/06/24(水) 07:06:14.95ID:U+i7SMpo0
( ^ω^)おはようございますお、お久しぶりですお

( ^ω^)すっかり夏らしくなってきましたお。境港ではクロマグロが上がり、観光客も少しづつ増えてきましたお

( ^ω^)最初は怖い怖いで過ごしたコロナも上手に付き合っていくしかないですおね。
0178元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:13:57.06ID:2CKCVBE60
(^ω^メ)本年6月度の電気賃が1264円の新記録を達成しましたおっおっ!

あの南会津時代の冬季凍結防止ヒーター使用時 7777円を考えると およそ半年ぶーんの ボッタクリ料金でしたおっおっおっ!
https://i.imgur.com/xVYtdX3.jpg
0179元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:33:38.81ID:2CKCVBE60
>>177
(^ω^メ)お疲れ様ですお
鹿児島の魚屋にも なんちゃらマグロとやらの小型が1匹丸ごと売っていて結構 安価でしたお
魚介類は ほぼ安くて マゴチの入荷が待ち遠しいですおっおっ!
0182二十万負け
垢版 |
2020/06/24(水) 11:06:43.16ID:U+i7SMpo0
( ^ω^)おっおっおっ!キハダはクロマグロに比べたらあっさりしてますお!カルパッチョなんかおすすめだお
0184元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:11.19ID:2CKCVBE60
>>182
(^ω^メ)おっおっ!
まさに夏向けのメニューですおね

しかしながら魚を捌くのは30年以上も やっていないので 先ずは アジの刺身用のサクから練習をやりますおっおっ!
0185二十万負け
垢版 |
2020/06/24(水) 13:55:16.58ID:U+i7SMpo0
>>184
( ^ω^)おっおっおっ!梅雨時期のアジはたっぷりの脂がたまりませんお。

( ^ω^)塩焼きならふんわりとした焼き上がりの身、刺身ならもちっとしてご飯が美味しいお
0187元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:47:57.61ID:2CKCVBE60
(^ω^メ)大井競馬 帝王賞

年貢を納めるのが減額されると想定いたし 買うて来たお

これで宝塚記念の資金が工面出来ますおっおっ!

うまく行けば200倍超えですおっおっおっ!


https://i.imgur.com/yv3g80C.png
0190元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:34.66ID:2CKCVBE60
(^ω^メ)おっおっ!
門別最終レースは620円ほどの的中で 負債は530円ほどで済みましたおっおっ!
0191元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:31.23ID:2CKCVBE60
(;^ω^メ)計算を間違えたお

負債額は980円でしたおっおっ!
0195元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:39:03.58ID:HeTAgl1y0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0200元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:27:00.29ID:FE1Ei9o/0
>>199
(;^ω^メ)その横文字は 何の略号なのかお?

FBIとかKGBなら知っていますおっおっ!
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/25(木) 18:48:33.30ID:wqvlK+uw0
( ^ω^) インターネッツのブラウザの種類ですお
( ^ω^) I Eはインターネット・エクスプローラーの意ですお
0202元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:00:04.66ID:FE1Ei9o/0
>>201
(;^ω^メ)ご説明ありがとうございますお
もはや ぶーん明から取り残されてしまう お年頃になってしまいましたおっおっ!
0203元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:01:25.74ID:FE1Ei9o/0
(^ω^メ)そういえば どっかの鉄道に タンゴ エクスプローラという特急列車が走っていましたおっおっ!
0204元南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:27.59ID:FE1Ei9o/0
(^ω^メ)とりあえず 鯛の刺身で晩酌ですおっおっおっ!

画像が貼れないですおっおっ!
0209南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:58:15.96ID:Wz4RSAgy0
(^ω^メ)〜朝方尿覚醒ですお
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/26(金) 09:05:53.18ID:m8gwfZ+e0
ムンムンムレムレ股の間
ムンムンムレムレ足の指
0217かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2020/06/26(金) 18:23:39.02ID:oQXEj3yD0
( ^ω^)当地は数日めちゃくちゃ蒸し暑いですが、めのっさんは夏バテしてませんかお
0218南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:32:29.76ID:Wz4RSAgy0
(^ω^メ)〜三度寝からのお目覚めですお
0219南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:54:13.30ID:Wz4RSAgy0
(;^ω^メ)危うく おうちがなくなるところでしたお

なあ〜に
冷やし焼酎とビールで夏を乗り切るおっおっ!
0222南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:39:13.04ID:Wz4RSAgy0
(^ω^メ)巨6-5ヤ
と〜こん こぉめぇてぇ〜〜〜おっおっおっ〜〜〜♪
0223南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:30:33.85ID:cTcgvgv+0
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz
0226南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/27(土) 04:38:08.93ID:cTcgvgv+0
(^ω^メ)〜それでは再び おやすみなさいましおzzz
0233南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:47:30.80ID:cTcgvgv+0
(^ω^メ)たった今 防災無線からサイレンが鳴りましたおっおっ!
0234二十万負け
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:12.48ID:yJY8a7no0
( ^ω^)気を付けてほしいお、危なくなる前に避難だお
0235南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:21:22.13ID:cTcgvgv+0
>>234
(^ω^メ)お気遣い ありがとうございますお
ここは市の中心地より離れた やや高台にあるので比較的安心ですお
岡山で言うところの 岡山市中心地から新岡山港くらいの距離ですおっおっ!
0236南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:30:18.66ID:cTcgvgv+0
(^ω^メ)とりあえず大雨情報を聞きながら月桂冠タイムですおっおっおっ!
0237南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:30:18.82ID:cTcgvgv+0
(^ω^メ)とりあえず大雨情報を聞きながら月桂冠タイムですおっおっおっ!
0238南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:56:34.17ID:cTcgvgv+0
(;^ω^メ)Wi-Fiが切れていて ダブってしまいましたおっおっ!
0241 【中吉】
垢版 |
2020/06/28(日) 00:58:56.10ID:5f5151yQ0
( ^ω^)おみくじ
0242南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:00:01.93ID:FjLcsadc0
(^ω^メ)おはようございますお

宝塚記念日和の日本の夜明けですお
0243南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:03:39.50ID:FjLcsadc0
(^ω^メ)本当は村の掟掃除の日でもございますお
しかしながら雨天中止の模様で 町内会年貢を徴収するだけになり その班長という役割も今月で終わりですお
0244南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:04:40.63ID:FjLcsadc0
(^ω^メ)3000円近く集まるので横領のチャンスでもありますおっおっ!
0245南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:06:11.35ID:FjLcsadc0
(^ω^メ)なので これを資金に宝塚記念で当てて返済したらいいおっおっ!
0246南会津ぶーん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:25:30.70ID:FjLcsadc0
(^ω^メ)村の掟オワタお

歩かなくてもよかった4階まで2往復して体力が消耗したおっおっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況