X



トップページ競馬
351コメント88KB

47人感染 東京さようなら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 15:40:41.07ID:mJq4AAhT0
2週間たって爆増したなぁ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 15:53:01.82ID:XnL+Fkdj0
>>266-267
中出しは危険!
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 15:56:51.81ID:lax2cBVi0
>>299
ガイジ必死やなwww
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 16:01:41.82ID:lax2cBVi0
>>299
ちなみに人にあわない外出って何なの?
具体例しめしてよ、ガイジ〜
ちなみに外出自粛って日本人のオレは人にほとんど接触しない外出(散歩やテイクアウトなど)も外出自粛のうちって
解釈してるけどお前みたいなガイジ中国人は翻訳機の翻訳そのまま解釈してるんかな?
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 17:47:36.67ID:3fJWMs9O0
東京人は生きててもなんの役にも立たんからな
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 19:05:37.43ID:Znl4jg360
>>291
感染症に対して一番危険な糖尿持ちなんて予備軍合わせたら成人男性の5人に1人とか居るのにそれを収束するまで休みにしたらそれこそ回らないだろ、
全然簡単な事じゃないぞ。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 19:10:04.05ID:Znl4jg360
まあでも休んでもどっちみちもう救済はないからな、国はもう財政的に詰んでしまったから自粛要請も出せないし日本はもうコロナと付き合って行くしか選択肢ないんだよ、
もっと国力あると思ってたけど意外と底の浅い国だったな日本は。
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 19:20:06.40ID:9jRbvjbk0
なぜわざわざ日本経済を破壊するような“経済政策”を自民党政府が取るのか、長年疑問だった。
しかし、それは“日本経済を破壊するのが目的だったんだ”と見方を変えた瞬間、氷解した。
アメリカの手先となり日本を食い物にすることに協力したら、首相の地位は安泰なんだよ。
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 19:33:46.23ID:9jRbvjbk0
経済回すにはコロナは大したことないってことにしよう、みたいなのが多いなぁ
客観事実と方策は別でしょうが

日本人は、方針が先に決まって、それに都合よく現実を構築する癖がある
それでは将来を見誤る
第二次大戦で敗北した理由とまったく同じ
広島に原爆投下された直後に大本営は、「アメリカが二発目を持っているとは限らない」と戦争続行を決定した
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 19:47:44.32ID:Znl4jg360
経済回して行こうという方針になった途端に専門家連中がそんなにビビる必要ないと口揃えて言い出したな、あんまり国民をビビらすなってお達しでも出てるかのようにね、露骨過ぎてワロタわ。
あんだけビビらしてたくせにあれは一体何だったのかとww専門家連中も一気に胡散臭くなったわ。
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 20:04:12.06ID:+noloY6d0
TKO48
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 02:42:42.57ID:31BX/q+00
>>318
ニュースワイドなんて、所詮は商売だからな
視聴者を不安にさせる情報流したら視聴率取れない
「覚悟を決めるしかない」とは言えないんだよ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 06:10:14.32ID:y4lnyFrZ0
パキスタンから入れるな
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 09:32:32.87ID:tZ59lcoJ0
Perfumeの東京ドーム当日中止なんて感染拡大の面からは何の意味もないもんな

それだけ同調圧力が凶暴って事だし、虐げられる側も責任逃れゲームしか眼中にない
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 09:58:52.80ID:2UQxFgr90
オイオイで唾を撒き散らすのもかなり危険
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 10:39:40.02ID:JhhFkXud0
歌舞伎町
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 15:34:56.15ID:NHME/aTX0
とりあえず感染した奴は東京から追い出せよ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 15:57:04.83ID:FKWXehop0
新宿の水商売だけでこんなんだったら六本木とか池袋とか渋谷とかあのあたり含めたら
余裕で3桁いくじゃん
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 16:59:32.42ID:QWjsbSAu0
>>331
追い出すな!他の地域が迷惑や
北朝鮮に送れ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 18:06:02.14ID:yAiL+O5m0
>>331
いい発想だ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 00:09:56.39ID:M7fUiAflO
立川京王閣ラピスタ川崎松戸
60代170台白髪巨顔目吊り上がりデブ眼鏡
車券も買わず男性客に下半身密着しキスしながら話し掛け財布まさぐる男性ストーカー
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 08:03:50.12ID:y3s+qazn0
>>331
東京から出てくんな
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:43.37ID:klnpFkx/0
風俗はしょせん一対一だからな
鬼出勤の嬢が一人感染していたとしても被害はせいぜい一日10人程度
それに比べてキャバクラやホスクラは密室に数十人がいて客の出入りやヘルプとかで人の交代も激しいからキャストの一人が感染していると数十人、場合によっては百人以上に感染が広がるおそれもある
ましてホスクラでは回し飲みなんてバカなことをやってるみたいだしな
もちろん濃厚接触の度合いは風俗の方がはるかに高いことは認める
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 17:08:07.94ID:oBvNpR0b0
>>332
調査に協力してくれた店は、およそ200店舗あるうちの3つだけだったとさ
全部やったら3桁間違いない

協力してくれた店が優遇される・店が繁盛する措置がなされるといいね
「PCR検査済みの優良店」といった感じで
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 18:03:20.09ID:gGm8SPlL0
ネットで怒ってるコロナ脳の陰険野郎どもやその家族の命より
目の前のネーチャンとの会話やオマンコの方が大事に決まってるだろ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 18:16:07.56ID:oBvNpR0b0
>>346-347
風俗嬢の多くがホストクラブの上客なわけで、風俗での感染をさらに拡大するのがホストクラブ、という構図だな
だからどうだというわけではないが
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:20.23ID:mzrgqUlb0
>>348
だよな、ISO14001じゃないけど感染症対策規格みたいなのを作って対策万全で検査にも協力的な店は行政から認定を与えるシステムはあっていい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています