X



トップページ競馬
8コメント2KB
【アンケート】JRAが八百長に加担してないと思ってる人ってどれくらいいる??🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 18:22:54.83ID:F0B8GzrG0
ワイは一票🤗
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 18:25:25.84ID:eJMKTDln0
【中抜き7割】電通、「2ちゃんねる」を2000年から脅威に感じ始め、自演書き込みをして印象操作を行なっていた★5  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592122978/
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 18:42:15.36ID:9Vj88xr/0
今週の競馬はおもしろかったな
ガチさが伝わってきた
東京は平場忖度某騎手がいなかったのもあって普通に荒れてくれた
いかに普段護送船団進路開けしているかということ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:24.02ID:34pPnWtO0
JRAが八百長して何のメリットがあると思ってるのかマジで教えてくれ
意味が分からん

別に人気馬が飛んでもJRAが儲かるわけでもないのに
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:57.56ID:WAREGw580
俺的にはウイン5荒れさせれば国が儲かると思ってるんだけどないかな?
安かったら誰も税金払わないけど、億超えれば所得税儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況