X



トップページ競馬
213コメント38KB
おまえらどこで服買ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 21:58:05.07ID:cDFcZjaA0
ユニクロ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 00:17:03.40ID:ORR72A+M0
ユニクロとしまむらです。何の問題もありませ。


エアリズムマスクが6/19に発売だってよ!3枚990円。いつか買えるかな、欲しい。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 05:18:37.20ID:rdNM4+Te0
俺は逆に30超えてある程度収入に余裕が出てきてから服に興味を持ったな
やっぱ素材のいいものは着心地が良い
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 05:41:53.12ID:QcEjDHeZ0
ワイは死んだ親父の着てたディマジオとP IAASPORTS、BLACKPIAAを着てる。
スーツも親父が着てたルナマティーノ。
とんぼで長渕が着てたブランド。
ジャケットの腰にゴムが入ってる。
高級感が有り気に入っている。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 06:01:24.65ID:z5e0Q+cm0
歳食うとプリントものデザインものがまるで似合わなくなるんだよな
無地一択→ユニクロでいいやとなる
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 06:03:23.13ID:7/NSgSl50
ブランド物とワークマンの半々
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 07:46:47.96ID:P0vocZZu0
下赤塚、高島平のとや→ズボン、下着
ユニクロ→シャツ、ズボン
下北沢古着屋→ジャンパー、ジャケット、セーターとか比較的高価な物
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 09:35:47.91ID:hVPS0lns0
夏と冬にアウトレットモール行って5万づつ購入
着なくなったら古着で捨てる
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 12:06:34.52ID:dVseU+G40
金曜にユニクロマスク買いに行くついでに服も買うわ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 12:55:26.42ID:syBy64dS0
ジャーナルスタンダード
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 13:25:21.27ID:VApSUNUU0
今年大きめ流行ってない?やだわ〜
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 13:29:17.19ID:X/2c9Nk+0
ピッタリより大きめサイズが流行ってる
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 13:32:51.48ID:8vpY7dPg0
流行りに乗るなよ
ギャンブラーたるもの揺るぎないオリジナリティを保て
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 13:50:38.72ID:o9Vm3bTi0
>>181
大きめが流行ってる。これでもサイズはLだ。俺は普通LLかXLなのにLのビッグサイズでこれだ。
個人的にはぴったりサイズが好きなのだがメタボなので白Tシャツはゆったり目を買った。
黒Tシャツはぴったり物を持ってるよ。
白Tシャツでぴったり物を着ると体型悪いからマズイ。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 14:14:40.24ID:jTtMdy0y0
服なんていらねぇよ!
ペンキと絵の具で書きゃいいんだから
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 16:22:35.29ID:nFomNvGf0
>>187
裸でいいよな
特にこの時期は
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 18:06:41.32ID:U5JhR5nl0
>>186
ビッグシルエットだろ?シルエットが撫で肩気味になるやつ。
マジでダサいからやめたほうがいいよ、一時期ビッグパーカーとかも流行りかけたけど皆ダサいことに気付いて速攻廃れたぞ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 23:07:58.36ID:G03zLXLN0
服とか下着類とワイシャツ以外は数年に一回しか買わないわ
今履いてるジーパンとかいつどこで買ったかも覚えてない
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 04:13:38.31ID:HkzIpf5J0
ダイエーの紳士服
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 04:22:37.13ID:nwbQ3d2f0
銀座
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 04:30:38.83ID:3dmnx14N0
口車に乗ってユニクロにたまに買いに行く
最近トップス大きめ着るのが流行ってんのな
でボトムスを細目のスキニーとかでまとめるバランスか
オシャレさんは両方同じサイズバランスでH型つくってる人だな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 05:20:58.38ID:jX1ZeZyr0
H&M
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 07:35:58.88ID:jwlyZVuH0
>>186
>>193
ビッグシルエットが似合うのは若いやつだけ
おっさんは身体に合ったジャストサイズ一択
その辺のおっさんが着てるのを想像してみろ
子供部屋おじさんみたいに頼りなく映る
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:30.11ID:dUO4EDlm0
初デートにユニクロとかで大丈夫かな?
エッチの時、服脱いだときにユニクロのタグ見えて100年の恋も冷めたりしないか心配(´・ω・`)
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/17(水) 09:57:42.87ID:yCmI6qIs0
でも女自体恋のユニクロ出しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています