X



トップページ競馬
21コメント4KB
今週の函館SSで武豊はダイアトニックを何着に沈めるのか予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:21.07ID:bg/qVXBZ0
10着
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:05.69ID:0+wzlB8M0
ダイアナヘイローして9着
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:26.73ID:VVSDXNQU0
2着
直線抜け出すも
最後になんかに差されて負け
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 19:31:29.98ID:E+fsoqc60
グリグリの1番人気を馬券外に飛ばすのがこいつ

6着だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 19:45:34.43ID:L1hwlouL0
馬が弱かったとしても、それは調教師の責任だわな
まずそれが出てこない競馬ファンは競馬ファンと言えるのだろうか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:24.19ID:e4N+/9yF0
ダイアトニック机から種に乗り替わりで
シルク会員から非難轟々で草
0009CaliforniaChromeP
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:31.61ID:7QMrH8Z80
JRA武豊ダイアトニック強奪でアノ馬に続き、またしても北村友一に被害!? 函館スプリントS(G3)で必勝期すも不吉な予兆……
https://biz-journal.jp/gj/2020/06/post_163020.html


今回手綱を取る武豊騎手への乗り替わりも決して好結果に繋がるとはいえなさそうです。とにかく最近の武豊騎手はツキがない印象ですね。重賞もしばらく勝てていないですし、函館も得意なイメージがありません」(競馬記者)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:16.39ID:ZzdcT5tb0
>>8
非難してるのは会員じゃなくお前だろw
武に乗り変わりを決めた米本代表に言えば?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 20:04:32.06ID:e4N+/9yF0
ダイアトニック板で種無しクッソ嫌われてて草
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 20:26:24.75ID:bg/qVXBZ0
>>8
未だにシルクレーシング重賞未勝利
近い話で言えばサトノ乗るために乗り捨てたラウダシオンにGI勝たれる始末
シルクレーシングの癌、疫病神こと武豊さん
嫌われて当然かと
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 20:30:59.89ID:Btn1xcSV0
VMのあとキャロット会員が「だから武ファンは嫌いなんだ!!」とブチ切れてたね
武じゃなく武基地がうっとうしいと感じてる出資者が多いんだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 20:34:08.42ID:1R1Qizi00
ダイアトニックはサマースプリントでも狙ってるのか?
なんか勿体ない気がするわ、なんとなく馬券外に飛びそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 20:38:31.19ID:3xgts/nv0
馬券外は確実
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:30.04ID:eSeMnLnS0
ここ使うってことは勝ちにきてるってことだからな
さすがにこの雑魚メンバー相手に負けられんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況