X



トップページ競馬
42コメント12KB
武「おい、祐一1000円貸せ」福永「豊さんまたっすか〜つ��」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:09.30ID:9JPBCu0g0
武「勝ったら返すからな」

〜パチンコ屋〜
シュバババババキュイーーーンドゥンドゥン
ドック…ドック…ドック……

ハズレ

武「��」ドカ


〜土曜日〜
福永「豊さん、この前の1000円そろそろ返してもらっていいっすか」

武「わーったわーったこのレース勝ったらな」

〜レース〜
武「ゴラ新人!ハナ譲れ!」

実況「12番武豊すんなりハナを取りました。」 
実況「さあ直線に向いた。先頭は武豊!しかしあっさりとかわした!10番浜中!先頭浜中!武豊は失速!大外からは5番の福永祐一が突っ込んできた!まっーたく並んでゴーリン!!!」

〜地下道〜
福永「豊さん、すんません勝っちゃいました」

武「������」

福永「わ、分かりました!1000円はもういいっす!」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:39.15ID:qjIwh0620
パチンコ屋じゃなくて、武が手をつけようとしてるトレまるの女子アナと
ホテルに入る前にオイ祐一カネ貸してくれって設定の方がリアルだったのに
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:20.69ID:1hChJfao0
どうしたらこんなにもつまらなくできるのか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:47.79ID:qjIwh0620
源氏パイが、ユタカさんは酔いつぶれてタクシー代立て替えてあげたのに
いつまでも返してくれないって暴露してたね
意外と小金に汚いのかしら?武さんって
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 21:46:59.45ID:nhYQSnZV0
地方行ったらこんなの居そうだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:22.48ID:0dGV8C5Z0
種無しと福永仲良くねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:37.30ID:AyiHUTeA0
これはまんJ民の仕業に違いない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:45.13ID:lgkzA1jX0
2ちゃんらしいクソスレ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 21:59:01.97ID:G/W9VrW60
Fランぽい文章
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:47.02ID:AT/+pX6d0
何で標準語
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 22:20:34.81ID:jVYEQgIs0
くそつまらん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 22:31:30.12ID:9JPBCu0g0
〜土曜夜〜
浜中「豊さん、福永さんから聞きましたよ。また乱暴したらしいじゃないですか」

武「ちょうどよかった浜中、明日のG1、ハナ譲れ」

浜中「い、嫌っすよ!明日は逃げて5連勝の1番人気なんですから!もし逃げなかったらオーナーに切られちゃいますよ!」

武「知るか!」


〜日曜日〜
実況「G1スタートです!好スタートは1番浜中!やはり今日も逃げていきます。おっと外から出鞭を奮って15番の武豊がハナを主張しています!しかし譲りません浜中!2頭が後続を大きく離して1コーナーです」

武「おい!浜中!!!」

浜中「………」

実況「さあ直線に向きました!先頭は1番浜中!武豊は失速!先頭は浜中!浜中!しかし大外から5番の福永祐一が突っ込んできた!さあ浜中!福永!まーったく並んでゴーリン!!」


〜地下道〜
福永「豊さん、あの競り方は無いっすよ〜」
  「でもおかげで勝てましたっす」

武「��」ドン

福永「わ、わかりました!最終レースは逃げてください!」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 22:34:19.92ID:RzZxQXmD0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 22:36:24.28ID:Y5V7F5mQ0
>>17
クソつまんねー
よく生きてられるなお前w
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 22:40:22.93ID:BYbSP3y/O
武「おい、祐一服が汚れたから何か着るものない?」

福永「豊さんちょうどよかった、僕がデザインしたカッコイイ服があるんですよ」

武「どんな服や、見せてみ」

福永「これです、豊さん」

https://i.imgur.com/vl61FiD.jpg

武「おっ、おう」

福永「皆にも配って大人気なんですよー」

http://pbs.twimg.com/media/DegrS7wV4AAEqGw.jpg

武「悪いユーイチ、他に着る服あるかもしれんからもうちょっと探してみるわ」

福永「・・・」
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 22:50:34.40ID:97lBlwqD0
>>20
左の子はいいふとももしてるな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 23:10:04.84ID:fRsQ9/X40
福永「よっしゃ!! 2冠目も楽勝や! これなら三冠馬も確定やな!」

武「ユーイチくん、ええ馬やね(ニコニコ☺)」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/19(金) 00:01:13.69ID:WXQBscR40
続きはよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/19(金) 00:06:16.27ID:vCBsuEzI0
このスレが即死乗り越えるって末期だな競馬板

レスしてる俺も俺だが
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/19(金) 00:36:34.28ID:0//hrFNk0
>>18
これ1番
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/19(金) 01:41:38.55ID:YoXMK01L0
0が2つ足りない😂
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/19(金) 09:00:28.27ID:vCBsuEzI0
>>18
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/19(金) 10:13:25.69ID:92Tnpn890
こういうのってどういうテンションやノリで書いてるんだ?

中高生ぐらいなら笑って済ませられるけど30過ぎたおっさんとかがやってると思うと全然関係ない人間なのに割と本気でなんか泣けてくる。マジでリアルも頑張ってほしい。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/19(金) 11:37:33.76ID:tvCdHxuf0
どういうテンションなのか知りたかったのは
幸四郎ホモスレだな

福永が絡む妄想スレなんて下級すぎてどうでもいいわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/19(金) 12:08:19.16ID:ezXVfqVU0
クソスレあげ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/19(金) 13:20:55.71ID:GXyoxfl+0
>>1
その想像力は他に生かせよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/19(金) 13:43:48.75ID:KXmKsaZr0
的場「おーい森〜矢野〜御神本〜1000円貸してくれ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況