X



トップページ競馬
21コメント4KB
キズナ大成功でモーリス大失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 14:11:29.88ID:OzEprOEb0
ディープファンには最高の展開

ディープアンチは毎週くやしいだろうなぁw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 14:11:54.57ID:S7+H1eBo0
クロムさんおはようございます
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 14:15:24.25ID:l8DgkUro0
今日のキズナはほどよく人気してほどよく飛んだなw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 14:21:33.89ID:p85dBc/20
ヒヒヒwディープ最高
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 14:46:23.05ID:cjTjirjJ0
>>8
スクリーンヒーロー産駒には負けてたね
「2着でも先着すれば勝ち」とかいう負け組ルールを適用するならモーリスはキズナには勝ってたけど、適用したい?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 15:10:49.32ID:xqHigSSx0
で、キズナの代表産駒って何だっけ?
180頭もいるんだからGI馬3頭くらいは出てなきゃおかしいよね
だって大成功(笑)なんだからさ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 15:13:57.95ID:ie1omQot0
ビ ア ン フ ェ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 15:18:12.76ID:1YvAGwV10
一番面白いのは代表産駒ビアンフェで暴れまわってるパクシンなんだよなあ
社台系が教育して大物出そうとしてるけど
鈍足だから新馬戦すら前行かないと勝てないし今後もGI馬なんて出ねえわw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 15:19:19.55ID:mtZbThxI0
>>12
G1の馬券にすら絡んでない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 15:22:01.21ID:mtZbThxI0
キズナはG1だと安心して切れるんだよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 15:30:56.44ID:GXaVzIrl0
2歳まで粋がれるよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 15:37:48.53ID:4Khm8PNo0
GTもJFで2着しとるし、ダービー5着入ってるなら上のディープ、ハーツがいなくなれば
普通にクラシックでも有力候補の一角なのにアンチの考えはようわからんな
ダービー ディープ→ハーツ→ドリジャ→ディープ→キズナ
ヴェルトライゼンデくらいの超良血なんてそうはオランし
ドリジャなんてもう引退みてーなもんだし、若い種牡馬じゃやはりキズナがトップなんだなと見直したよ俺は
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/21(日) 15:44:27.97ID:wRsZQGBP0
キンカメ系と新種牡馬がここまで酷いと
キズナからもG1馬は普通に出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況