X



トップページ競馬
83コメント20KB
高額配当馬券的中したときのお前らの行動を聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 22:56:44.95ID:cIiwC05E0
チャックの付いたポケットとかカバンとか落とさない安全なところに馬券入れて
競馬場かWINSを出てこれまた安全なところで本当に当たってるか再確認する。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 22:59:32.58ID:4kRlsQfj0
キョロキョロしながら札束をスーパーの袋に入れて、団子結びを2重にし、リュックの奥に入れてその上にマークシートの束を新聞で丸めてダミーを作り何かあった際「これて許してー」といつでも投げれるスタンバイをしておく
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:03:13.15ID:WYSwZC/E0
リュック買いに行く
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:07:17.72ID:kA2wKPQX0
そりゃ諭吉うちわよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:08:53.70ID:fp1MaFNn0
タクシー乗った
駅までだけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:19:16.27ID:u29JdBXe0
ネットだと実感ないな
せいぜい嫁に自慢するくらい
だがどーせトータルで負けてるんでしょという目で見られて終了
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:24:29.64ID:a42Byjso0
マツリダゴッホの有馬で350万勝ったときは人が少なくなるまで、場内にいて換金
歩いて駅と反対方向に2時間歩いて向かいタクシーで2時間かけて家に帰った
たしかずっと震えてた。それまでの最高払い戻しは5万くらいだったので…
ちなみに21歳だったから大金
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:25:43.04ID:lSA4P9zW0
タクシー乗って帰ったわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:25:59.30ID:a42Byjso0
>>20
ですよね。わたしもです
何回も馬券確認してそのたびに震えが増長、ベンチにずっと座ってました
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:27:16.73ID:I9KJxDU7O
手が震えるって言うより一瞬嘘だと思った後に何回も馬券見直した後に体から血の気か引く感覚を初めて味わった。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:27:43.70ID:a42Byjso0
行動としては全て預金口座に入れて、半年くらい競馬辞めてた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:33:04.53ID:a42Byjso0
>>26
マツリダゴッホ頭の馬単マルチ相手6頭×1000円
3連単マツリダ→ダイワ2頭→ほか8頭各300円
ほかで2万ちょい。2着がダメジャだったらもっとついていたと思うので少し悔しいけどあの着差ならありえないかと自分に言い聞かせました
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:44:43.12ID:tltyt6QY0
レース結果確認するの忘れてネットバンキングから入金通知ですぐ振込まれた額を確認したら100万近く入ってて思わず3度見した
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:47:38.85ID:lCPdm1G30
>>20
わかる
200万取った知り合いが落ち着こうとタバコ吸ったときに手がプルプルしてたから馬鹿にしてたが
自分も90万取ったときに手がプルプル震えたw
あの震えって、アドレナリンみたいなのが分泌されるせいか抑えられないのねw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/22(月) 23:55:25.06ID:4kRlsQfj0
うーん、やはりアフィカスのスレだったか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 00:38:14.54ID:A1Jrzdbz0
ネット投票でピンクカメオの三連単を当てた時
当時の彼女とラブホで2時間の休憩で入ってた
部屋を出ようとした時に当たったのを確認したのでもう2時間延長したわ
勢いで生で中出ししてしまったけど妊娠はしてなかった
0036しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/06/23(火) 01:29:16.55ID:Aqn0mo7KO
初めて高額配当ゲットした時には、小学校の後輩に見せびらかしに行ったっけ
若い頃は仲間に自慢とか、このパターンが多かった
今は後輩も仲間も居ないげど(笑)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 08:49:46.63ID:zX1nouxc0
30万払い戻しに行った時に二つ折りの財布に入りきらない事に気づき
「ああ、俺は大金が入らない財布を使ってる小物なんだなあ…」と嘆いた
ま、今も同じ大きさの財布を使ってるんですけどねw(スリ防止のため)
0045宇宙box ◆LnP8VeB6E6
垢版 |
2020/06/23(火) 09:19:08.77ID:2sEFqfTH0
馬券とリプレイをめちゃくちゃ確認したあと
おじさん達が配当にワーワーしてる中、心の中で「これ2枚持ってるんだよなあ」

午後に打ち込み失敗しちょいプラで帰る
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 09:30:19.63ID:oqW3jUbM0
>>5
馬券コピーサービス使った後に換金に行ったら外れてて驚いたことあるわ
コピーサービスのお姉ちゃんも外れ馬券コピーしに来てて驚いただろうなぁ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 09:52:37.92ID:GMSuD1s30
キョドっちゃダメだダメだと思いながらキョロキョロしちゃうw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 09:57:56.26ID:8aD87tDd0
地方の場内で警備のバイトしてたとき
600万くらい儲けたじいさんがいて
防犯のために払い戻しのとこに立ち会ったことある
じいさんが このあとどうしたらいいでしょう
とかいうから、帰った方がいいんじゃないすか?って言ってタクシー乗り場まで送った
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 10:06:28.87ID:a4Iom75N0
同日の中山5レースで50万、中山6レースで640万円当たった日はさすがにそれでやめたわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 10:26:32.25ID:imK5//ia0
古い話だが、オルフェ1回目の有馬のとき、7万後半ついた3単3000円持ってて史上空前の大勝利なんだけど
ゴールしてすぐ、4着のルーラーが3着なら1500倍でそれも3000円持ってたことに気付き、たいそう悔しがり、
なんならペルーサ発送除外じゃなければもっと付いたのにぐらいまで考えたので人間の欲深さは無限だなと
普段から人より欲ない方だしアピールしていたし自分でもちょっとそう思ってたんだけど、嘘だと悟った
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 11:33:29.72ID:aF/abaQu0
>>47
前金なら断られねーよ、適当な事言ってんなよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 11:46:56.49ID:6xgVFC4y0
どのくらいからが高額配当になるんだろうか?
3連複や馬連で18万馬券なら何度かとったことあるけど、普通に仕事してたな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 12:10:19.11ID:a04QJ5om0
ipatの更新ボタン連打
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 12:12:33.46ID:Jm35NJ6O0
現金持つまでプルプル震えながら挙動不審な行動してる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 13:17:40.28ID:cHvZd1Fs0
>>54
それを100円ならまあ普通 500円以上買ってたら高額になるんじゃね?
高額配当じゃなくて高額金みたいな流れになってるし
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 13:35:39.12ID:jk7sgZ9qO
ビートブラックの天皇賞の時に
単複と3連複で60万円超えた払い戻しあったが
現地の雰囲気がオルフェが飛んで最悪だったので、オークス週まで払い戻ししなかったわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 17:50:50.78ID:zRvzPUqX0
>>46
ねーちゃんがすり替えたんだよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 18:26:31.50ID:eMdF3bOXO
自分は競馬場では30万、PATでは10万くらいしか無いな〜
古くなるが安田記念ヤマニンゼファー単勝とカミノクレッセへの馬連を千円ずつ。
福島に遠征した時に中京の高松宮杯(2000時代)のホクセイシプレイ複勝&ミスタースペインへの馬連を幾ら買っていたが忘れたが、馬券は一万円買って払い戻しが30万越えたのは覚えている。
福島で美味しい蕎麦を食べて新幹線をグリーン車に変更して帰った。


最近は精々50000払い戻しあればいい方。豆だから今年は浮いているが。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 18:57:39.97ID:hTEoXLjf0
初めて高額を当てたとき、一緒に来てくれた友人がしきりに「掛け金を大きくするな、落ち着け」って言ってくれた
そのお陰で手をつけずにそのまま保管出来ているわ
感謝しかない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 19:11:06.39ID:RHMWaW2x0
最高が50万円程度だから偉そうなことは言えないが
一週間真面目に検討した馬券が全然当たらない…
新聞見て、テキトーに買った馬券が10〜20万結構あるからw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 23:53:42.77ID:pSRp5n090
加藤慎平のグランプリ14万取って震えたのは良い思いで
向日町場外で払い戻しの向こうのおばちゃんと目が合ってニッコリ微笑まれた
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 02:12:09.64ID:jlH/8uZh0
自分でも驚くほど冷静だったよこんなこともあったという思い出残しのため写メ撮った
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 05:06:13.32ID:5f5vp/9B0
ショウワモダンが勝った安田記念で馬単1万買ってて260万
普通に京王線で新宿行って南口のアディダスショップで10万位買い物して電車で帰宅
200万を冷凍庫にしまって地元の歓楽街へ

ソープ〜大戸屋〜ソープ

ごっあんサンキューな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 07:19:08.20ID:l43BtuYw0
ワグネリアン→エポカ→流しの三連単100円当たった
ワグからエポカまでは決めていたが流す相手を考えていた時に嫁が横から「あの服よく見るやつだ」とか言うからないやろと思いながらも買い目に入れたらまさかの当たり
嫁にビストロの一番高いやつ買ってあげた
0082いそがわ
垢版 |
2020/06/24(水) 07:35:57.31ID:gNM/DRkD0
とりあえずその日は端数で遊ぶ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 07:50:09.82ID:5p7c+1sV0
50ぽっちだがフォーメーションで三着を広めに買って買ったような気がする状態で二時間くらいPAT開けなかった
ミナリクエイムアンドエイムありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況