X



トップページ競馬
68コメント14KB
メロディーレーン 次走は松山騎手との新コンビで兵庫特別へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 15:22:35.84ID:FDFHXu4K0
海老原 雄二/Yuji Ebihara(LEX)@ebi_ug
メロディーレーン、16日に栗東の森田厩舎に帰厩しました。この後は7月5日の阪神・兵庫特別(2勝クラス・芝2400m)に松山騎手で臨む予定です。

「骨格はほぼ完成しているのでサイズ感に変わりはありません。いつも通り元気な様子です。」(森田師)

自己条件に戻るので好走を期待します。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 15:24:25.49ID:nknNU3H+0
無教育ダート雪崩込み前残り抽選券並び小猿逝ったw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 15:30:52.65ID:HcpGauAR0
松山に合いそうだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 15:32:08.43ID:HcpGauAR0
>>6
松山で結果出せなかった時の方が乗りやすいぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 15:38:20.12ID:Gf3wDRuJ0
いままで乗ってた猿がアホみたいじゃん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 16:19:49.76ID:DkwBuobg0
カスみたいなゴミ人間に祭り上げられたそんなに強くない糞馬の部類の駄馬だろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 16:25:25.68ID:FKPr9/fL0
兵庫特別こんな時期にやるのか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 16:29:42.17ID:NU2FoFNr0
>>17
今年は7月中京と9月阪神入れ替えだからね
例年中京の7月1週にやってる木曽川特別(こっちは芝2200だが)の替わりになってるっぽい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 17:18:14.40ID:in97aDcG0
いまさらだけど幸四郎に乗ってみてほしかった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:15.52ID:VPkflTFg0
だから言ったのに
オープン馬になれるチャンスを潰してオルフェ基地のオナニーに付き合わされた馬でしかないな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 18:06:10.62ID:Ud9jSxJk0
松山はデアリングタクトに乗ってただけで
ノルマンディのクソ駄馬ばかり乗らされて気の毒
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 19:10:37.23ID:legeeMQC0
やっと自己条件か
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 19:36:35.88ID:sc2Ou2gG0
兵庫特別と言えば菊花賞に向けて賞金を稼ぎたい3歳馬がよく出走してくる印象がある。
今年もそうなのかな?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 20:03:39.73ID:8MCFhA4l0
長距離で松山は買いたくないな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 20:07:07.90ID:HCZcg45X0
>>7
なんで鞍上弱化しないといけないの
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:20.87ID:zMOyTtE/0
幸四郎もかつてはマイファーストラヴに49で騎乗したことがあるから餓死はしない
ただ、骨年齢が70代の老人並みでスカスカの状態
たぶん邦彦より早死にするだろうけど
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:17.18ID:zVfVrlZG0
坂井が一番よく走ってたけどな
もう自己条件は勝たんと
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:02.47ID:FO3AcnDR0
森田厩舎て・・・
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 03:17:17.47ID:kQQkswpD0
ここ勝っても負けても鉄砲で万葉に行ってくれよ
代替が阪神になるなら京都より合ってそうだし

負けたら10月終わりの京都の平場2400経由してもいいけど
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:55.07ID:Dg7/2hLb0
メロディーレーンの隣にブラストワンピースを並べて
どれぐらいの対格差があるか見てみたいな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:31.39ID:oF7EVkzr0
>>47
預かってる馬質考えたら十分すぎる成績だけど森田厩舎
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 13:01:06.20ID:h8ZRFnul0
>>53
種付けしたら圧死しそう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 13:26:57.17ID:9Czvn6A20
レーン乗せろよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/24(水) 13:44:52.30ID:cbm4+ci30
M.レーン鞍上D.レーンとかなったら楽しいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況