X



トップページ競馬
737コメント170KB
今週の中央・地方 競馬スレ #105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すってんてん ◆Yo8EdzsgkQ (アウアウクー MM45-oCaR)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:11:59.06ID:Z4xUfF3yM
ここは競馬を楽しむスレです。
予想に乗る場合は自己責任。
批判レスには自身でNGを入れ快適空間。
過去・他スレ引用コピペ禁止。

予想してくれる方々に感謝!


スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、テンプレ等は2行目以降にお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレです。

今週の中央・地方 競馬スレ #103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1590487369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

今週の中央・地方 競馬スレ #104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1592818300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0690すってんてん ◆Yo8EdzsgkQ (アウアウクー MM21-B3Ap)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:37:08.36ID:V0ESmD4NM
今日も1日おつほ。
さて明日の開催は、門別(ナイター)、川崎(ナイター)、園田(日中)だほ。

>>689
いよいよ達成しましたね。今開催の南関は12日連続なので途中疲れてきたりして。
因みに、南関の開催日程は17日(金)まで川崎。18日(土)から22日(水)までが船橋。23日(木)と24日(金)は浦和となっています。
0691名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa91-zCA3)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:51:57.36ID:bqzdEtBRa
12日ww
大丈夫かタイツ…

今日は川崎様々
マルチになってまうケド今朝残金600円を金沢で失い、、
文具を売ったお金7千円のうち1500円だけ、レース後半から使って、わらしべ長者のように46000円プラスで終了というw
盛岡と川崎が合っているのか場に感謝です
船橋、うらわは今から自粛するよう自分を戒めておきますほ
いつもスケジュールなどありがとうございます
0713名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa4d-KALj)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:45.82ID:jzT5yGnMa
おつほ
そ、園 田 は や ら ん ぞ …!
門別もよそ見しない
よそ見したせいでスウォードキング!と思ったのに三連買いそびれた(´;ω; `)
明日は全額川崎で使うことにするほ
メインドンピシャで勝ったからヨシとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況