X



トップページ競馬
35コメント6KB
ダノンザキッド降着じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:07.98ID:1OfgrIcc0
コイツが激しく斜行したせいで逃げ馬が危険回避のために自ら逃避行動を取ったんだから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:37:28.34ID:ekHrP/AI0
今のルールになってからでは降着にならんよ・・・
なんだかなあって思うのはわかるけど
同時にいい加減降着にはならんことも理解しろよと思う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:44:59.08ID:wRP6Y+BP0
もう机乗せるなよ
危なくて迷惑だし馬も可哀想
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:45:59.25ID:iZnw2bhS0
松若乗り代わり
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:47:46.93ID:W5aa4UVN0
普通は降着だよ
ラチぶつかった馬が戻って来たから
危険走法当たらなかった?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:48:03.78ID:KPH8y2d00
審議もなかったのか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:48:23.18ID:YcJNgEnl0
ダンツはびっくりしてすっとんだだけで接触自体は無かったからでしょう
まぁ不愉快な騎乗ばかりの北村友は一刻も早く干されてのたれ死んでください
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:48:27.66ID:zaxF5sq70
またキタムラか・・
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:49:28.49ID:BahzkV/u0
審議中
「被害馬の父は?」
「モーリスです」
「今年の新種牡馬だな。戦績は……今期まだ未勝利か。じゃあこいつも別に不利なくても勝ってないだろ」
「では降着なしで」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:49:30.80ID:W5aa4UVN0
危険走行レベルAだな
危な過ぎる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:49:42.36ID:1OfgrIcc0
被害受けた馬がノーザンの高額馬に乗るルメールだった可能性もあったわけだから

この騎乗は危険だよ本当に
馬と人の命を危険にさらしている

この騎手本当に嫌いだわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:49:57.40ID:W6XkL0Ar0
今のルールではってか、昔のルールでもこんなん降着ならんよ
むしろこの程度の不利なら、今の方が騎手の制裁キツい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 12:53:50.49ID:Qjq1sNZq0
あの程度で逸走してしまう馬の方が罰金対象だろ
たまたま内側に他馬がいなかったから大事故にならなかったが
ちょっと幅寄せされるたびにあんな動きする馬誰も乗らなくなるわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 19:03:15.08ID:VywMfpf40
↓他の馬に関係なく???

2番ダンツテリオスは、最後の直線コースで他の馬に関係なく急に内側に逃避し、内柵に衝突しました。
 この件について、同馬を2020年7月20日(月)以降の平地調教再審査としました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況