X



トップページ競馬
77コメント15KB
ゲート出なかったニシノジャガーズ抹消
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:20.24ID:uM6IHShi0
絶対に動かない初心者用乗馬ですね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 22:06:11.91ID:5pXObCSJ0
スタート成功したのは戸崎だけ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 00:14:25.45ID:7LcMqRjb0
最期に我々に笑いを届けてくれた
もう当分「膠着」なんて聞くことはないだろう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:02:40.74ID:Q8iQoZvv0
ハイジに競走馬の気持ち聞いて欲しかったな
江原啓之が言うには競馬は虐待じゃないらしい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:12:23.71ID:D7UeYFyR0
こういう馬が屠殺場行きになるのか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:19:30.13ID:HefBJNbw0
肉になるんだね
サラブレッドの9割は殺処分されて肉になっているのが現実
馬はただの道具
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:26.85ID:51Zw9E+q0
業界では乗馬行きってのは肉屋行きの隠語なの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 06:53:59.02ID:xvaqPY4a0
テイエムアンコールとこいつ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 06:54:19.83ID:xvaqPY4a0
アンムートか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 10:17:06.16ID:SuVRrmHW0
動画見たら本当に発馬したがらない馬だな
入るのにも苦労してんのかな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 10:38:15.70ID:WcScxf6M0
乗馬と書いてあるがどういう心境で書いてんのかな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 10:56:08.04ID:Erazivnm0
でも二勝して居る馬なんだ
最後に戸崎もう一度乗せて見たかったな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 12:00:24.40ID:CHL+nAC50
歩いて帰っちゃうテイエムなんとかはどうなった?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:15.34ID:+XjqNagc0
>>14
ワロタ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:58.35ID:fiGFA+R10
諦めるの早すぎ
不登校児だってなんども家に通って説得して、折れて登校することもあるんだし、何度でも試すべき
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 13:53:04.60ID:KoxIN6vB0
この馬の特異なところはゲート再審査では合格してるんだよ。
で、レースに行ったら微動だにせず。頭がいいんだろうな。
レースでわざとやってる。ほかの馬が一斉に走ってるのに
俺は走りませんが何か?っていうのはある意味すごい馬だ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 14:06:02.72ID:KoxIN6vB0
ゲートには入るし、しかも2勝している。
ゲートの出が悪かったから再審査に回ってそれに合格している。
だから人間の言うことは聞くことは聞くんだよ。
が、それでいてレース本番でまた出ないという人間がもっとも困ることをやる。
乗馬になったら気にいらないやつが乗ったら絶対に動かないとかやりそうだな。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 15:42:01.76ID:P2uJ9jul0
シシノオカーズ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 16:31:13.98ID:nsNgLLQB0
「ゲートを出なければれば走らなくて良いし鞭で打たれることも無い。みんなバカだねー笑」
と利口を気取っていたニシノジャガーズは自分がその後どうなるか知る由も無かった・・
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:15.40
岩部さんが可哀想だった
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 18:14:15.19ID:+XjqNagc0
>>67
哀しそうな瞳で見ているよドナドナドナドナ〜♪
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:59.54ID:yUBTOZYE0
消されたか・・・
怖い世界だ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 19:12:57.59ID:jaFNoYkZ0
ブロードアピールも出せなかった
ダートで33秒台の上がりを出した馬なのに
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 19:29:32.86ID:nN9kD52X0
抹消は当然やな
こんなゲート出るか出ないかの馬を出したらダメだわ
ゲート1秒出なかったら返還いうなら有りだけどね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:55.29ID:Of0PFrbQ0
あぁ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:18.23ID:6rtw4n/r0
練習、再審査と本番のレースの違いを理解されてしまっては次にゲート出るとは言えなくなるからね
本当不思議というか凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています